Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж

34-й этаж

Сообщений 331 страница 360 из 954

331

Андрей К написал(а):

Дык, ножки (голени) и не готовят))) У индюков в ногах такая силища, что у них сухожилие в голенях превращаются в такие полуокостеневшие узкие ленты... Отреж их, и пусти на суп или бульон.)

О как!
Оказывается дочка тоже индюшатину завела.
Говорит, что голени - запекает.  :dontknow:

332

тормоз написал(а):

Говорит, что голени - запекает.

Да ну.... эти окостеневшие ленточки и при запекании остаются... замучаешся из рота доставать)) Тока суп!)

333

По лингвистике суперская лекция!!!

334

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Что-то много доносится о смертях от рака. 4-го - мать подруги (желудок), 6-го - знакомый мамы (лёгкие). И другие из более дальнего круга... Флуктуация или система... хз...Хрень какая-то. Сестре двоюродной (той которой деньги через вестернюнион переслал, а то Порошенко колибри и киви всякие позапрещал) операцию в Виннице сделали, но не смогли побороть, сейчас в Киев готовиться ехать... Мдя... То ли высокосный год, толи здоровье у всех никудышнее...

:( погано...
Да високосный год тут ни при чем... просто мы за здоровьем своим не следим... живем, как будто вечные...  :dontknow:

335

tohtori написал(а):

просто мы за здоровьем своим не следим... живем, как будто вечные...  :dontknow:

Имхо, что следи, что - не следи...  :no:

336

тормоз написал(а):

Имхо, что следи, что - не следи...

Да...так с июля и кашляю... а по утрам только задремлю - просыпаюсь от удушья.... что за хуйня....боюсь, боюсь... к врачу иду в воскресенье...

337

tohtori написал(а):

Да високосный год тут ни при чем... просто мы за здоровьем своим не следим... живем, как будто вечные...

Тормоз наверное прав.
Здоровье оно либо есть, либо его нет...
Ну при особом старании и при наличии его можно угробить...

338

Ash написал(а):

Тормоз наверное прав.

Детством всё определяется... какое здоровье в детстве, такое и в старости, как не тренируйся в серединке, как не качайся....
Меня в детстве два раза хоронить собирались... три воспаления лёгких, дистрофия, ревмокардит.... родители сильно удивлялись, что я не помер...

339

Это все фигня. Просто увеличилась доля людей с хреновой иммунной системой. Раньше они мерли от чего попало, а сейчас уже третье поколение под антибиотиками.

340

Ash написал(а):

"Возможны варианты."©  :dontknow:

341

Андрей К написал(а):

Детством всё определяется... какое здоровье в детстве, такое и в старости, как не тренируйся в серединке, как не качайся....

Хм-м...
"С точностью до наоборот."©
Всего год потребовался, чтобы из задохлика получилось нечто живучее.  :dontknow:

342

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Да високосный год тут ни при чем... просто мы за здоровьем своим не следим... живем, как будто вечные...Тормоз наверное прав.Здоровье оно либо есть, либо его нет...Ну при особом старании и при наличии его можно угробить...

что мы старательно и делаем :(

вот кто из вас хотя бы раз в год на осмотр к стоматологу ходит? (я хоть это регулярно делаю, а вот остальных врачей...)

343

тормоз написал(а):

Хм-м...
"С точностью до наоборот."©
Всего год потребовался, чтобы из задохлика получилось нечто живучее.

Это т ы про что?

344

tohtori написал(а):

вот кто из вас хотя бы раз в год на осмотр к стоматологу ходит? (я хоть это регулярно делаю, а вот остальных врачей...)

Я обычно когда уже припёрло...

345

tohtori написал(а):

Гыгыгы... а т ы не рассматриваеш, что в большинстве городков расеи просто ходить не к кому?)) Тока одни стоматологи кругом!)) Я уже до платной даже добрался, кучу денюх им, сукам, подарил, а даже диагноза не поставили.... НЕТ У НАС МЕДИЦИНЫ! ни за деньги не бесплатно, ни даже, если дохтуру яйца(соски) в тиски зажать и долго пытать паяльником..Они просто нихрена НЕ ЗНАЮТ!))))

346

tohtori написал(а):

что мы старательно и делаем

Вас открытый рот и закатившиеся глаза не портят...

347

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):что мы старательно и делаем
            вот кто из вас хотя бы раз в год на осмотр к стоматологу ходит? (я хоть это регулярно делаю, а вот остальных врачей...)Вас открытый рот и закатившиеся глаза не портят...

:playful: я не в счет. я просто красивый, обаятельный и привлекательный :)

348

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):вот кто из вас хотя бы раз в год на осмотр к стоматологу ходит? (я хоть это регулярно делаю, а вот остальных врачей...)Гыгыгы... а т ы не рассматриваеш, что в большинстве городков расеи просто ходить не к кому?)) Тока одни стоматологи кругом!)) Я уже до платной даже добрался, кучу денюх им, сукам, подарил, а даже диагноза не поставили.... НЕТ У НАС МЕДИЦИНЫ! ни за деньги не бесплатно, ни даже, если дохтуру яйца(соски) в тиски зажать и долго пытать паяльником..Они просто нихрена НЕ ЗНАЮТ!))))

рассматриваю.
но все равно, ты же даже к таким не ходишь. даже к стоматологу... грю же, не следим...

349

tohtori написал(а):

даже к стоматологу... грю же, не следим...

мимо! к стоматологу я ходил начиная с февраля по конец июня чуть не каждый день! так они мне ловок зюбы вставили!!!! чуть не помер от кисты! :rofl:

350

Андрей К написал(а):

есть и про то, что у нас не либералы а либерасты и про то, что не решён вопрос собственности.

Демура, конечно, неглупый человек, и с инсайдами, но у него есть одна проблема - как вообще у многих людей, ставших популярными в сети.

Они настолько привыкли к обожанию своей целевой аудитории, что у них возникает зависимость от "лайков" и "респектов", в результате они теряют способность к, собственно, анализу. Вместо этого они раз за разом выдают поклонникам то, что те хотят услышать. Когда это происходит годами, и появляется возможность проверить их прогнозы, то возникает забавное впечатление.

Степан Демура @demura_stepan  24 нояб. 2015 г.
Не готов пока оценивать действия сторон, но тур отрасль РФ придётся точно хоронить теперь.

Степан Демура @demura_stepan  18 янв.
Рубль вероятно пошёл вниз, к 90. Даже при невнятной динамике нефти как сегодня.

Степан Демура @demura_stepan  4 февр.
Судя по тому чем закончились переговоры по Сирии в Женеве, скоро РФ может ожидать новых крупных санкций. Теперь за свои действия в Сирии

Степан Демура @demura_stepan  13 февр.
Судя по технике, поддержка сейчас нефти на уровне 30 очень сильная. Ожидаю, что на 25 и ниже пойдёт только во второй половине года.

Степан Демура @demura_stepan  29 июл.
Вся явная и откровенная чушь, которую нёс Трамп, не смогла похоронить его президентские шансы. И тут на помощь пришёл Путин...

Степан Демура @demura_stepan  28 сент.
После победы Клинтон на выборах наши идиоты скажут, что это тоже фейк... Вообще всё фейк, что не нравится. Параллельная реальность в головах

Отредактировано Norman (2016-11-25 15:55:43)

351

.. Есть у меня идейка: завести пару аккаунтов в ФБ, представиться и там, и там отставным генералом ФСБ, сохранившим связи и контакты в АП.. и начать вести две странички.

На одной писать так - а-а-а! Трампа избрали, ура! наш человек, теперь хохлам кранты, Аляска будет наша!!
На второй писать вот так - а-а-а! Трампа избрали, нам каюк! республиканец, отрубит Свифт, даст хохлам оружие, Крым не будет нашим, Воронеж тоже!!

....................

А через год посчитать, сколько поклонников набирает первый персонаж, а сколько - второй. И пересекаются ли эти аудитории хоть чуть-чуть.
Будет не лень, проведу эксперимент.

Отредактировано Norman (2016-11-25 16:02:11)

352

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):даже к стоматологу... грю же, не следим...мимо! к стоматологу я ходил начиная с февраля по конец июня чуть не каждый день! так они мне ловок зюбы вставили!!!! чуть не помер от кисты!

ну вот, мы с тобой, пожалуй, единтвенные у стоматолога были на профилактическом ежегодном осмотре...

353

прикольненько...
https://www.youtube.com/watch?v=PI9e5iH_0RQ

354

не хзнаю что это, откуда это...такой вот финн :)
http://trinixy.ru/pics5/20161123/podborka_vecher_30.jpg

355

Norman написал(а):

.. Есть у меня идейка: завести пару аккаунтов в ФБ, представиться и там, и там отставным генералом ФСБ, сохранившим связи и контакты в АП.. и начать вести две странички.

На одной писать так - а-а-а! Трампа избрали, ура! наш человек, теперь хохлам кранты, Аляска будет наша!!
На второй писать вот так - а-а-а! Трампа избрали, нам каюк! республиканец, отрубит Свифт, даст хохлам оружие, Крым не будет нашим, Воронеж тоже!!

....................

А через год посчитать, сколько поклонников набирает первый персонаж, а сколько - второй. И пересекаются ли эти аудитории хоть чуть-чуть.
Будет не лень, проведу эксперимент.

Отредактировано Norman (Сегодня 16:02:11)

А давайте)))  А мы вам поможем страшилки сделать поядреней)))

356

Norman написал(а):

На одной писать так - а-а-а! Трампа избрали, ура! наш человек, теперь хохлам кранты, Аляска будет наша!!На второй писать вот так - а-а-а! Трампа избрали, нам каюк! республиканец, отрубит Свифт, даст хохлам оружие, Крым не будет нашим, Воронеж тоже!!
            ....................
            А через год посчитать, сколько поклонников набирает первый персонаж, а сколько - второй. И пересекаются ли эти аудитории хоть чуть-чуть.Будет не лень, проведу эксперимент.
            Отредактировано Norman (Сегодня 15:02:11)

скорее всего к тебе придут первые из отдела К и расскажут, что отрицать территориальную принадлежность Крыма - наматывать года на срок :)

357

tohtori написал(а):

Norman написал(а):.. Есть у меня идейка: завести пару аккаунтов в ФБ, представиться и там, и там отставным генералом ФСБ, сохранившим связи и контакты в АП.. и начать вести две странички.            На одной писать так - а-а-а! Трампа избрали, ура! наш человек, теперь хохлам кранты, Аляска будет наша!!На второй писать вот так - а-а-а! Трампа избрали, нам каюк! республиканец, отрубит Свифт, даст хохлам оружие, Крым не будет нашим, Воронеж тоже!!            ....................            А через год посчитать, сколько поклонников набирает первый персонаж, а сколько - второй. И пересекаются ли эти аудитории хоть чуть-чуть.Будет не лень, проведу эксперимент.            Отредактировано Norman (Сегодня 15:02:11)скорее всего к тебе придут первые из отдела К и расскажут, что отрицать территориальную принадлежность Крыма - наматывать года на срок

сорри, на Вы конечно же :)

358

tohtori написал(а):

скорее всего к тебе придут первые из отдела К и расскажут, что отрицать территориальную принадлежность Крыма - наматывать года на срок

Тор и анонимайзеры помогают решить эту проблему. У меня один знакомый москвич так развлекается - но он под свидомого украинца косит... третий год уже, пока ни одного визита.

Отредактировано Norman (2016-11-25 16:32:53)

359

Так, из новостей.

Россия заняла 40-е место в рейтинге Doing Business
http://www.rbc.ru/economics/25/10/2016/ … e7d14fd28c

В «Doing Business-2008» Россия находилась на 106 месте
Источник: http://ppt.ru/news/134397

Доклад «Ведение бизнеса» (англ. Doing Business Report) — ежегодное исследование группы Всемирного банка, оценивающее в 189 странах простоту осуществления предпринимательской деятельности на основе 11 индикаторов. Доклад посвящён оценке нормативных актов, регулирующих деятельность малых и средних предприятий на протяжении всего жизненного цикла, и порядке их применения на практике

360

Norman написал(а):

Тор и анонимайзеры помогают решить эту проблему. У меня один знакомый москвич так развлекается - но он под свидомого украинца косит... третий год уже, пока ни одного визита.

Отредактировано Norman (Сегодня 16:32:53)

На ФБ есть некий David Jewberg. Украинец, косит под американского военного. Популярен до усрачки. Можете изучить как пример)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж