Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж

34-й этаж

Сообщений 301 страница 330 из 954

301

tohtori написал(а):

Чесслово, вот со стороны на замки и крепости интересно смотреть. как они в природу вписаны... а вот внутри - все почти один к одному... и неинтересны

Так мы с Собакиным внутрь почти и не ходим. Так, изредка...

Отредактировано ветразь (2016-11-24 23:35:09)

302

tohtori написал(а):

Всем спокойной ночи...

Ага, присоединяюсь к пожеланию  :D

303

tohtori написал(а):

Монопенисуально... кидай не кидай, все равно... все, что найдешь государству сдашь...

Вот я и не хочу "западного порядка"))) У нас во многих смыслах свободнее дышится...)))) Но и сюда, сука, добирается, западная тотальная бюрократизация  :mad:

304

Лиза91 написал(а):

Ну? И чего тут орать было? Мужик читает мои конспекты. Я и тут и еще на РБ когда тему про парадоксы либерализма открывала, подчеркивала - мы гоаорим о современных либералах, которые к классическому либерализму никакого отрошения не имеют. А называем мы этих дебилов леваков либпралами дья удобства. Ну нп будешь же ты каждый раз писать - безмозглое дебилье, которое гдето услышало про либерализм  и будучи безмозглым дебилом решило что  то что оно лягло под всякую шваль, продает мировому сброду свою цивилизацию и прогибает нормальныэ людей и дебилизирует детей. Удобнее просто либералы или современные либералы. Тем болпе они сами себя так называют. Я вот беседы веду об этих дебилах. А мне пытаются встроить войну дефиниций и рассуждать о теориях.
И к вам эта мразь прилезет, если ее не душить в зародыше. Она уже у вас, только силы не набрала.

Почитайте лучше Джеймса Бернэма  Самоубийство запада. Он мои мысли ещп в 1964м выложил.

305

Блин. Скажи безьяичному что у него яиц нету, так будет на чужие да ещп железные дрочить без остановаи.

306

mimoprohodil написал(а):

Она уже у вас, только силы не набрала.

Набрала, набрала.... И у власти уже 16 лет.... Просто здесь другая специфика...

307

Андрей К написал(а):

Набрала, набрала.... И у власти уже 16 лет.... Просто здесь другая специфика...

Не набрала еще. А молодежь с тараканами подрастает. И демография тоже, вон по Бирюлеву уже ходют))

308

tohtori написал(а):

Трамп- железные яйца... если железные - значит звенят, стукаясь друг о друга. Если звенят - значит мудозвон.  :crazyfun:

:rofl:   :cool:

ты даже не представляешь насколько это верно
но некоторые здесь очень любят звон мудей
извращенцы  :insane:

Отредактировано mad_cat (2016-11-25 02:02:29)

309

tohtori написал(а):

.только второй день рождества понедельник и не рабочий. а новый год на воскресенье выпал. в понедельник, 2.1. на работу

а у нас выходной в понедельник 1.2
именно по этой причине
и пятница 23 выходной  :music:

310

ветразь написал(а):

Где есть возможность - лучше снимать без защитных корпусов. Меньше вероятность бликов и отражений, да и просто нет лишнего "стекла" между объектом и объективом. Быстрее можно сменить аккумулятор, или карту памяти. Ну, и звук тогда можно гораздо лучше писать при надобности.

спасибо!
мы правда купили её больше для съёмок на воде, когда мы под водопадами на джетах или плаваем с дельфинами
но для обычных хайков дома воспользуюсь советом
да и в новой зеландии, если не на воде, то можно будет снять корпус
я ещё, правда не знаю, можно ли её крепить куда без корпуса   :dontknow:
я думала крепится как раз через корпус, заказала набор крепежей на все части тeла  :D

Отредактировано mad_cat (2016-11-25 02:05:41)

311

mimoprohodil написал(а):

Ну? И чего тут орать было? Мужик читает мои конспекты. Я и тут и еще на РБ когда тему про парадоксы либерализма открывала, подчеркивала - мы гоаорим о современных либералах, которые к классическому либерализму никакого отрошения не имеют. А называем мы этих дебилов леваков либпралами дья удобства. Ну нп будешь же ты каждый раз писать - безмозглое дебилье, которое гдето услышало про либерализм  и будучи безмозглым дебилом решило что  то что оно лягло под всякую шваль, продает мировому сброду свою цивилизацию и прогибает нормальныэ людей и дебилизирует детей. Удобнее просто либералы или современные либералы. Тем болпе они сами себя так называют. Я вот беседы веду об этих дебилах. А мне пытаются встроить войну дефиниций и рассуждать о теориях.
И к вам эта мразь прилезет, если ее не душить в зародыше. Она уже у вас, только силы не набрала.

Почитайте лучше Джеймса Бернэма  Самоубийство запада. Он мои мысли ещп в 1964м выложил.

Леваков либералами для удобства  :angry: 
И вы так легко об этом говорите? Это какой-то перевернутый мир... Творят что хотят, а когда у нас возникает естественное желание всех вас за это поубивать, нас почему-то обзывают мизантропами, жестокими социопатами и фашистами...(

312

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Монопенисуально... кидай не кидай, все равно... все, что найдешь государству сдашь...Вот я и не хочу "западного порядка"))) У нас во многих смыслах свободнее дышится...)))) Но и сюда, сука, добирается, западная тотальная бюрократизация

дык ты и по российским законам должен сдавать "клад" государству, за малую толику вознаграждения, портрет в газете и недоверие соседей "а не зажилил ли он чё-нить уж больно кучеряво зажил" :)

Всем хорошего утра... :)

313

Жесть...
И что, правда такие передачи в эфире идут? это же клиника...
http://yakovenkoigor.blogspot.fi/2016/11/127.html

314

tohtori написал(а):

надо под мостами в районе замков .

Там обычно тролли сидят.
Отберут металлоискатель и схарчат исследователя.

315

tohtori написал(а):

Жесть...
И что, правда такие передачи в эфире идут? это же клиника...
http://yakovenkoigor.blogspot.fi/2016/11/127.html

Ага, идут.

316

tohtori написал(а):

Жесть...И что, правда такие передачи в эфире идут? это же клиника...http://yakovenkoigor.blogspot.fi/2016/11/127.html

В эфире какой только клиники нет...

317

А клиника это другое... Щас расскажу.
Звонит, значить, сегодня будильник. На смартфоне, ясен пень. Протягиваю руку и отработанным движением тыкаю в отключение. Потом включаю лампу и начинаю заниматься рукомашеством и ногодрыжеством, попутно размышляя о своей нелёгкой доле. Спать хочется жутко, а вставать - совсем нет(
Но мир, как известно, не без добрых людей. Добрый человек и спросил, а с какого хрена я все это проделываю? Я такая вся: собираться надо, на работу идтить...
- В два часа ночи?
Во... Тут-то я на часы и посмотрела... Два. И на смартфоне - два.
Короче, звонок и его выключение мне приснились. Это нормально?

318

Лиза91 написал(а):

А клиника это другое... Щас расскажу.
Звонит, значить, сегодня будильник. На смартфоне, ясен пень. Протягиваю руку и отработанным движением тыкаю в отключение. Потом включаю лампу и начинаю заниматься рукомашеством и ногодрыжеством, попутно размышляя о своей нелёгкой доле. Спать хочется жутко, а вставать - совсем нет(
Но мир, как известно, не без добрых людей. Добрый человек и спросил, а с какого хрена я все это проделываю? Я такая вся: собираться надо, на работу идтить...
- В два часа ночи?
Во... Тут-то я на часы и посмотрела... Два. И на смартфоне - два.
Короче, звонок и его выключение мне приснились. Это нормально?

Хренассе..... o.O

319

:cool:
https://www.facebook.com/veryFinnishpro … mp;theater

вот уж точно...

320

Андрей К написал(а):

Хренассе.....

Вот и я подумала...

321

Лиза91 написал(а):

А клиника это другое... Щас расскажу.Звонит, значить, сегодня будильник. На смартфоне, ясен пень. Протягиваю руку и отработанным движением тыкаю в отключение. Потом включаю лампу и начинаю заниматься рукомашеством и ногодрыжеством, попутно размышляя о своей нелёгкой доле. Спать хочется жутко, а вставать - совсем нет( Но мир, как известно, не без добрых людей. Добрый человек и спросил, а с какого хрена я все это проделываю? Я такая вся: собираться надо, на работу идтить...- В два часа ночи?Во... Тут-то я на часы и посмотрела... Два. И на смартфоне - два.Короче, звонок и его выключение мне приснились. Это нормально?

это стрес и недосып. витаминку Д поеште. не менее 50 мг... Хреново, когда снится, что ты спишь и во сне просыпаешься...

322

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Жесть...И что, правда такие передачи в эфире идут? это же клиника...http://yakovenkoigor.blogspot.fi/2016/11/127.htmlВ эфире какой только клиники нет...

елы-палы, как же мне везло, что я не натыкался на такое... Не, я понимаю, что в тексте присутствует и авторская гипербола... но суть-то ясна...

323

Norman написал(а):

tohtori написал(а):надо под мостами в районе замков .Там обычно тролли сидят.Отберут металлоискатель и схарчат исследователя.

это если металлоискатель или магнит... а если миноискатель Minensuchgerät 42... то троллям непоздоровится...

324

tohtori написал(а):

это стрес и недосып. витаминку Д поеште. не менее 50 мг... Хреново, когда снится, что ты спишь и во сне просыпаешься...

Угу...

325

326

к теме о курице, Норман :)

Финн остался без лосятины после проверки на российской границе

25 ноября 2016 10:57 

Сырое мясо не пустил в Россию Россельхознадзор.

Как сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Республике Карелии, на пункте пропуска "Суоперя" 17 ноября на границе остановили нарушителя.

Гражданин Финляндии вез в Россию 1 кг 950 кг лосятины. Сырое мясо инспекторы в страну не пустили, поскольку специальных документов, подтверждающих безопасность продукта, у мужчины не было.

Лосятину гостю из Суоми пришлось вернуть на сопредельную территорию, отметили в ведомстве. Финну выписали штраф в размере 500 рублей.

Напомним, что в Россию разрешено ввозить до 5 кг готовой мясной продукции в заводской упаковке.

327

В следующий вторник, 29 ноября, около 3,4 млн живущих и работающих в Финляндии людей получат налоговый возврат за прошлый год.

Как сообщает Русская служба новостей Yle, общая сумма переплаченных налогов составляет 2,3 млрд евро.

В среднем возврат составит 660 евро на человека. Около ста человек получат обратно от государства более 500 тыс. евро. Самая большая сумма возврата – почти 2,5 млн евро.

В то же время почти 750 тыс. человек остались должны государству. Всего недоплаченных налогов будет перечислено в казну почти 1,2 млрд. Средняя сумма составила 1560 евро. Первую часть необходимо заплатить завтра.

Поэтому я чуть-чуть завышаю налоговый процент, чтобы вернуть потом "нажитое тяжким трудом" налоговый вычет...

328

tohtori написал(а):

к теме о курице, Норман

Финн остался без лосятины после проверки на российской границе

25 ноября 2016 10:57 

Сырое мясо не пустил в Россию Россельхознадзор.

Как сообщили в пресс-службе Управления Россельхознадзора по Республике Карелии, на пункте пропуска "Суоперя" 17 ноября на границе остановили нарушителя.

Гражданин Финляндии вез в Россию 1 кг 950 кг лосятины. Сырое мясо инспекторы в страну не пустили, поскольку специальных документов, подтверждающих безопасность продукта, у мужчины не было.

Лосятину гостю из Суоми пришлось вернуть на сопредельную территорию, отметили в ведомстве. Финну выписали штраф в размере 500 рублей.

Напомним, что в Россию разрешено ввозить до 5 кг готовой мясной продукции в заводской упаковке.

Коллега....

329

Лиза91 написал(а):

Что-то много доносится о смертях от рака. 4-го - мать подруги (желудок), 6-го - знакомый мамы (лёгкие). И другие из более дальнего круга... Флуктуация или система... хз...

Хрень какая-то. Сестре двоюродной (той которой деньги через вестернюнион переслал, а то Порошенко колибри и киви всякие позапрещал) операцию в Виннице сделали, но не смогли побороть, сейчас в Киев готовиться ехать... Мдя... То ли высокосный год, толи здоровье у всех никудышнее...

330

есть и про то, что у нас не либералы а либерасты и про то, что не решён вопрос собственности.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж