Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж

34-й этаж

Сообщений 271 страница 300 из 954

271

http://www.goodlightscraps.com/content/thanksgiving/thanksgiving-7.jpg

272

mad_cat написал(а):

наконец-то купила гоупро, остановилась на HERO3+ оптимально на мой непрофессиональный взгляд по соотношению цена/функции

На момент своего появления - это был абсолютный хит.  :cool:

Быстро фокусируется, хорошо работает "с рук" (мне это не надо, но не оценить не мог).
Очень хороший стабилизатор (потом это перестало быть такой редкостью).
Довольно долго аккушка держится. Экономный режим ожидания (но при переходе к записи - задержка заметная).
Иногда - полезна большая (64) карточка памяти. Конкуренты тогда работали с 32, как правило.

Для меня минусами было отсутствие экрана (если не докупать), да зарядка аккумулятора прямо в камере. Но есть возможность докупить как сами аккумуляторы, так и отдельную зарядку. Если эти дополнения не проблема, то комплект получается очень приличный.

273

tohtori написал(а):

да уж... засада... у нас проблемка, в двоем мы будем или дети появятся... у них свои планы... а так, ради двоих и затеваться нечего

Поедем к внукам... Значит - на трезвую голову...
Но это уже давно привычно. Началась "гонка за подарками"...
Календарь в этом году паршивый для Рождества, а в следующем - ещё хуже будет...

274

ветразь написал(а):

mad_cat написал(а):

наконец-то купила гоупро, остановилась на HERO3+ оптимально на мой непрофессиональный взгляд по соотношению цена/функции

На момент своего появления - это был абсолютный хит.  :cool:

Быстро фокусируется, хорошо работает "с рук" (мне это не надо, но не оценить не мог).
Очень хороший стабилизатор (потом это перестало быть такой редкостью).
Довольно долго аккушка держится. Экономный режим ожидания (но при переходе к записи - задержка заметная).
Иногда - полезна большая (64) карточка памяти. Конкуренты тогда работали с 32, как правило.

Для меня минусами было отсутствие экрана (если не докупать), да зарядка аккумулятора прямо в камере. Но есть возможность докупить как сами аккумуляторы, так и отдельную зарядку. Если эти дополнения не проблема, то комплект получается очень приличный.

спасибо, полезно знать
я докупила зарядку с двумя дополнительными аккумуляторами
карточку купила на 32 (аж 3 штуки), не посмотрела, что он может с 64 работать, но это не проблема, куплю 64
отсутствие экрана не проблема, всё-равно будем крепить куда-нить, для того и купили чтобы руки свободные были
кроме этой камеры будет ещё три обычные не считая смартфонов

275

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):да уж... засада... у нас проблемка, в двоем мы будем или дети появятся... у них свои планы... а так, ради двоих и затеваться нечегоПоедем к внукам... Значит - на трезвую голову...Но это уже давно привычно. Началась "гонка за подарками"...Календарь в этом году паршивый для Рождества, а в следующем - ещё хуже будет...

не, мы вышли из гонки, не начав ее :) Дам денег.

да уж...только второй день рождества понедельник и не рабочий. а новый год на воскресенье выпал. в понедельник, 2.1. на работу :)

276

277

mad_cat написал(а):

спасибо, полезно знать
я докупила зарядку с двумя дополнительными аккумуляторами
карточку купила на 32 (аж 3 штуки), не посмотрела, что он может с 64 работать, но это не проблема, куплю 64
отсутствие экрана не проблема, всё-равно будем крепить куда-нить, для того и купили чтобы руки свободные были
кроме этой камеры будет ещё три обычные не считая смартфонов

Я, собственно, привык работать с карточками по 32, проблем это не создаёт. Зато - меньше вероятность что-то потерять, если карточка вдруг "гейт капут". :D
Ну, и остальные "гаджеты" работают с картами на 32, не надо специально внимание обращать на выбор при необходимости быстро заменить "память"...

Мне экран нужен для первоначального позиционирования (можно, конечно, через смартфон, но с экраном - быстрее и удобнее). Поскольку съёмка у меня подразумевает "поставил-настроил-включил-оставил работать", то ни пульт, ни "вай-фай"  не требуются.

Звук в защитных корпусах пишется всё равно плохо, потому я запись звука отключаю, как правило. Это (как и отключение дистанционного управления) заметно экономит заряд аккумулятора.

Где есть возможность - лучше снимать без защитных корпусов. Меньше вероятность бликов и отражений, да и просто нет лишнего "стекла" между объектом и объективом. Быстрее можно сменить аккумулятор, или карту памяти. Ну, и звук тогда можно гораздо лучше писать при надобности. А если внутри - то и кабель можно подключить, чтобы об аккумуляторах вообще не думать.

278

Лиза91 написал(а):

Маладец Понасенков!) Не очень внятно, и довольно косноязычно, но сразу видно, что человек читал МЕНЯ в каком то из форумов! :D

279

Блять... гатжетососатели шарманку свою завели.... А кто то ещё на нас с Мимой бочку катил за либерализм! :D

280

Дык...
Мы хоть не ругаемся...
И толк какой-никакой потом есть...

281

ветразь написал(а):

Дык...
Мы хоть не ругаемся...
И толк какой-никакой потом есть...

Да ну.... фигня это всё.... интересен и увлекателен только мир реальный, а не ево картинко))))

282

Андрей К написал(а):

Блять... гатжетососатели шарманку свою завели.... А кто то ещё на нас с Мимой бочку катил за либерализм!

o.O я, видимо, пропустил... ты таки смог вытянуть из нее, что она понимает под либерализмом? дай сцыль! :writing:

283

Андрей К написал(а):

Да ну.... фигня это всё.... интересен и увлекателен только мир реальный, а не ево картинко))))

То-то я и гляжу, что в ваших спорах о либерстах-педерастах всё такое реальное-реальное...
:D

284

Работают люди...
http://tass.ru/proisshestviya/3808699

285

ветразь написал(а):

То-то я и гляжу, что в ваших спорах о либерстах-педерастах всё такое реальное-реальное...

Это другое, это интеллектуальная мастурбация. Дело очень полезное как раз для познания реального мира))))  Потенцию повышает и изощрённость техник!))))  А в картинки пялиться ,эт что  то такое довербальное ещё...))))

286

ветразь написал(а):

Дык... Мы хоть не ругаемся...И толк какой-никакой потом есть...

красиво. Чесслово, вот со стороны на замки и крепости интересно смотреть. как они в природу вписаны... а вот внутри - все почти один к одному... и неинтересны :)

287

tohtori написал(а):

я, видимо, пропустил... ты таки смог вытянуть из нее, что она понимает под либерализмом? дай сцыль!

Погодь! С людями надо нежно!! Внимательно!!!) Главное, чтобы человек хороший был.

288

tohtori написал(а):

красиво. Чесслово, вот со стороны на замки и крепости интересно смотреть. как они в природу вписаны... а вот внутри - все почти один к одному... и неинтересны

Интересно с металлодетектором, кайлом и лопатой там поковыряться с месяцок... :D

289

Лиза91 написал(а):

Работают люди...http://tass.ru/proisshestviya/3808699

а то все удивлялись, чё рокеды не летають... о исть летают, но как-то боком, низко и в сторону...  :disappointed:

290

Лиза91 написал(а):

Работают люди...
http://tass.ru/proisshestviya/3808699

Ты про хитителей?)))

291

tohtori написал(а):

а то все удивлялись, чё рокеды не летають... о исть летают, но как-то боком, низко и в сторону...

Бля, так задумано! Это манёвры уклонятельства! :mad:

292

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):я, видимо, пропустил... ты таки смог вытянуть из нее, что она понимает под либерализмом? дай сцыль!Погодь! С людями надо нежно!! Внимательно!!!) Главное, чтобы человек хороший был.

ты думаешь, она с РБ похорошела?  :crazyfun: то то ее торкнуло тут "сдохните все быдлы, сдохните"  :crazyfun: это наверное из железного яца трампа из яйца сначала вылупился гадкий утенок и стремительно поправив неглиже превратился в прекрасного лебедя?  :D

293

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):красиво. Чесслово, вот со стороны на замки и крепости интересно смотреть. как они в природу вписаны... а вот внутри - все почти один к одному... и неинтересныИнтересно с металлодетектором, кайлом и лопатой там поковыряться с месяцок...

бестолку... там гвоздей и арматуры столько раскидано, что смысл искать... надо под мостами в районе замков... то путника сбросят, то повозка сама наебнется... там искать надо...

294

tohtori написал(а):

ты думаешь, она с РБ похорошела?   то то ее торкнуло тут "сдохните все быдлы, сдохните"   это наверное из железного яца трампа из яйца сначала вылупился гадкий утенок и стремительно поправив неглиже превратился в прекрасного лебедя?

да ладно...как маленький прям....

295

tohtori написал(а):

бестолку... там гвоздей и арматуры столько раскидано, что смысл искать... надо под мостами в районе замков... то путника сбросят, то повозка сама наебнется... там искать надо...

Угу... поисковый магнит покидать бы там.... Но треклятый запад...всё расписано, всё посчитано, всё забюрокрачено... всё чьё то... Не дадут развернуться...)

296

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):ты думаешь, она с РБ похорошела?   то то ее торкнуло тут "сдохните все быдлы, сдохните"   это наверное из железного яца трампа из яйца сначала вылупился гадкий утенок и стремительно поправив неглиже превратился в прекрасного лебедя?да ладно...как маленький прям....

кстати, я понял изощренный юмор мимы... Трамп- железные яйца... если железные - значит звенят, стукаясь друг о друга. Если звенят - значит мудозвон.  :crazyfun:

297

tohtori написал(а):

кстати, я понял изощренный юмор мимы... Трамп- железные яйца... если железные - значит звенят, стукаясь друг о друга. Если звенят - значит мудозвон.

Ты фильм про яйца Чингизхана смотрел?))))

298

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):бестолку... там гвоздей и арматуры столько раскидано, что смысл искать... надо под мостами в районе замков... то путника сбросят, то повозка сама наебнется... там искать надо...Угу... поисковый магнит покидать бы там.... Но треклятый запад...всё расписано, всё посчитано, всё забюрокрачено... всё чьё то... Не дадут развернуться...)

Монопенисуально... кидай не кидай, все равно... все, что найдешь государству сдашь... из профита - тщеславие о бук почешешь на утесе, найда что-нибудь, да здоровья приобретешь, полазим с миноискателям по скалам :)

299

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):кстати, я понял изощренный юмор мимы... Трамп- железные яйца... если железные - значит звенят, стукаясь друг о друга. Если звенят - значит мудозвон.Ты фильм про яйца Чингизхана смотрел?))))

наша раша? да. :) Пора переименовывать :) И в Америке показывать :)

300

Всем спокойной ночи...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 34-й этаж