Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж

33-й этаж

Сообщений 211 страница 240 из 983

211

тормоз написал(а):

1.Чёт торможу: а при чём тут "вина"?
Имхо, просто хотелось поистерить (поскандалить), а отреагировать (хоть как-то) попытался только tohtori. Но вместо слюнявчика - плеснул "керосинчику". Остальным, имхо, просто "кто не спрятался, я - не виноватаяяя".  

2.Последние два сообщения ОВ - осилили? ))

1. Женщины... :dontknow:
2.Как-то не было времени ходить на ФНЛ. Не читал, но осуждаю (на всякий случай). :yep:

212

да ну нах... не может быть... на фоне негатива о законопроектах - это прямо сказкой какой-то кажется...

В ГД внесен законопроект, запрещающий увольнять выплачивающих ипотеку граждан

Депутаты от ЛДПР Виталий Пашин и Данил Шилков внесли в Госдуму законопроект, запрещающий увольнять работника, выплачивающего ипотеку за первично приобретенное им жилье, следует из электронной базы документов нижней палаты. Поправки предлагается внести в 81 статью Трудового кодекса.

«Не допускается увольнение работника, имеющего обязательства по договору об ипотеке жилого дома или квартиры, за первично приобретенное им в собственность жилое помещение, по основаниям, предусмотренным пунктами 2 или 3 части первой настоящей статьи»,— отмечается в проекте закона. Пункты 2 и 3 подразумевают сокращение численности штата и несоответствие работника должности вследствие недостаточной квалификации. Законопроект также наделяет выплачивающих ипотеку работников преимущественным правом на оставление на работе при сокращении штата.

Как отмечают инициаторы документа, в настоящее время для большинства граждан России ипотека является единственным вариантом для приобретения собственного жилья. «Как правило, данную категорию лиц составляют семейные молодые люди, с высшим образованием, имеющие малолетних детей. Учитывая сложную экономическую обстановку в нашей стране и массовые сокращения на предприятиях и организациях, целесообразно законодательно защитить данную категорию жителей и ограничить основания для расторжения трудового договора по инициативе работодателя»,— считают парламентарии.

По словам авторов проекта, часто случается, что гражданин прикладывает все усилия для создания семьи, покупает квартиру в ипотеку на несколько лет, а через месяц с ними расторгают трудовой договор. «Такой гражданин остается без средств для существования, с большим долгом по ипотеке. Как следствие, в таких ситуациях рушится семья, повышается количество совершенных правонарушений. Проведенный социологический опрос показал, что граждане высказываются о необходимости данных изменений в законе»,— отмечается в пояснительной записке.

Как сообщал «Ъ», для тех, кто планирует брать кредит на квартиру, настали непростые времена: цена квадратного метра упала, ставки низкие, скоро завершится программа господдержки ипотеки. Казалось бы, надо брать, но эксперты в один голос уверяют, что через год-два ставки станут еще ниже, а значит, можно сильно переплатить.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3143723

213

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):На самом деле, я солидарен с ними - нефих курить воопче А также - пить и на девок заглядываться.   И чё на Вас Мима ополчилась?? )))))
            .

Этому курение только мешает! Глаза слезятся и вкус теряется :)
:dontknow: даже не представляю...

214

tohtori написал(а):

да ну нах... не может быть... на фоне негатива о законопроектах - это прямо сказкой какой-то кажется...

В ГД внесен законопроект, запрещающий увольнять выплачивающих ипотеку граждан...

Срочно надо брать ипотеку, глядя на поиски женой приличной работы (жесть).

215

tohtori написал(а):

ибо нефих... Зато так приятно в ненакуренном зале сидеть...

Солидарен.
Я тоже выступаю за всестороннее причинение добра курильщикам.

216

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Как-то не было времени ходить на ФНЛ. Не читал, но осуждаю (на всякий случай). :yep:

Эт Вы зря.
Из соображений гуманизьмуса предлагаю ссыль только на одно (последнее) сообщение.  :D

217

тормоз написал(а):

Ash написал(а):тормоз написал(а):
            Как-то не было времени ходить на ФНЛ. Не читал, но осуждаю (на всякий случай). Эт Вы зря.Из соображений гуманизьмуса предлагаю ссыль только на одно (последнее) сообщение.

ыыыыы....  :canthearyou:
это сколько же он воял это?

Кстати, он вам на форуме идею подал: "P.S.   «Не надо убивать гонцов, приносящих плохие вести» ( восточная мудрость).

И  не надо торопится «убивать»  меня ,  потому что следующая «весть», принесённая мною,  будет ещё неприятнее,  а следующая за ней – ещё серьёзнее и тяжелей. И как же тогда аудитория форума выдержит их тяжесть, если с первого раза «убьют гонца»? Вести-то всё равно дойдут до неё – совсем неподготовленной.  Но уже не через меня, а через реалии близких исторических событий".

218

Гы... Я скорее склонна попустительствовать Миме, если не в форме, которая безобразна, то в смысле. Даже без всякого расследования понятно, что идеологическое прикрытие доставшей многих левацкой заразы идёт во многом из университетов. И не только с гумных кафедр. До охоты на ведьм не дойдёт - время не то, но перья повыдергивать некоторым долбоебам - дело богоугодное :crazyfun:

219

Лиза91 написал(а):

Даже без всякого расследования понятно, что идеологическое прикрытие доставшей многих левацкой заразы идёт во многом из университетов. И не только с гумных кафедр. До охоты на ведьм не дойдёт - время не то, но перья повыдергивать некоторым долбоебам - дело богоугодное

да уж не с ферм... оттуда - консерватизм... :) леваки - это недоучившиеся, студенты и прочая полупрофсоюзная шваль, близкая к троцкистам, зеленым и левым социал-демократам. все, что правее этого спектра - вполне адекватно... на крайне-правом фланге - популисты. ну а дальше буржуи...

220

Лиза91 написал(а):

Гы... Я скорее склонна попустительствовать Миме, если не в форме, которая безобразна, то в смысле. Даже без всякого расследования понятно, что идеологическое прикрытие доставшей многих левацкой заразы идёт во многом из университетов. И не только с гумных кафедр. До охоты на ведьм не дойдёт - время не то, но перья повыдергивать некоторым долбоебам - дело богоугодное

ЦИП))) Но вот при моей склонности к рассуждениям общепринципиального, и даже, где то, философского характера, я опять нахожусь если не в состоянии когнитивного диссонанса, то в некотором недоумении - точно!)))
Ну вот смотри - Галу у нас как бы либерал, так? Таня энтот самый либерализьм люто ненавидит вкупе с Галу, НО! На деле то, исходя из первочтений (про первоопределиния лучше помолчу))) либерализьма Таня как раз - истинный ЛИБЕРАЛ, а Галу... А вот для её позиции даже и названия нетути... Левая? Ну, по твоему -да. А на деле? Где это видано из истории совка (квинтэссенции левизны), чтобы левые приветствовали всяческих видов тунеядцев, извратней и прочих уйопков?! левый скорее наш тохтур.... Что и органично для его положения госслужащего. Вспомни, как ево беспокоил вопрос финской социалки!)) Левый  - Парус... Но я подозреваю, что это он по причине жисти в райском уголке.... Жареный петух в анус не клевал... Подозреваю, что кто Паруса клюнет - долго не проживёт)))) Вся толерантность мигом испарится)
Ну а что же таки Галу и её единомышленники? Не тронь уйопка и дегенерата... Толерантность и нежнейшая забота о различной мрази вопреки здравому смыслу... мультикультурность... политкорректность (ну, кроме того, что расея - мордор)))
Если пытаться как то обобщать, то.... в общем то, всё это укладывается в нечто вполне единое - всяческое покровительство ДЕГЕНЕРАЦИИ. Ни на каво ни намикая могу сказать, что кровно заинтересованы в этом и всем своим сусчевством -интеллектуально, ментально , эмоционально и анально разделяют только и единственно ДЕГЕНЕРАТЫ! Тогда хвилосовско - конспирологический вопрос: а не сформировалась ли на нашем постмодерновом витке цивилизациЙи некая новая политическая сила?! Мировая корпорация дегенератов?! o.O
Бля... сам сказал, и сам аж испужался....
Пойти, вискарика плеснуть нешто?)))
P.S. Старик Климов был прав?????!!!! o.O

221

тормоз написал(а):

Эт Вы зря.
Из соображений гуманизьмуса предлагаю ссыль только на одно (последнее) сообщение.

Ахринеть....
Я поражон...

222

Ash написал(а):

Ахринеть....
Я поражон...

А по мне, так здоровска!)) Вот так ,когда то очень давно, мы и беседвовали о субдьбах мира и ссучестве ссущего))))
Эх, прошли те времена безворзвр....взвроварзвр.....а.... нахуй... :'(

223

Ash написал(а):

тормоз написал(а):Эт Вы зря.Из соображений гуманизьмуса предлагаю ссыль только на одно (последнее) сообщение.Ахринеть....Я поражон...

:(
я начало и конец прочитал - последнее понравилось... Да, есть что-то от Седого  :rofl:

224

ну вот какой-то пиздец... Прав отец, от этой зеленой водоросли никакими способами не избавиться видимо... придется, кажется, всю воду сливать, промывать грунт, в перекиси водорода растения выдерживать... и то вряд ли победю :(

Отредактировано tohtori (2016-11-15 18:59:37)

225

медд написал(а):

Ash написал(а):Срочно надо брать ипотеку, глядя на поиски женой приличной работы (жесть).Посоветую брать ипотеку в России под недвижимость в приличной стране.Это тот самый выстрел, которым два зайца.
            Подпись авторамедд здесь больше не живёт, а просто вы@быва@цца

проблемы могут возникнуть, если заставят информировать о своем имуществе зарубежом. Плюс, банковские счета. Их запрещено иметь россиянам за границей российской банковской зоны...

226

медд написал(а):

Ash написал(а):

Срочно надо брать ипотеку, глядя на поиски женой приличной работы (жесть).

Посоветую брать ипотеку в России под недвижимость в приличной стране.
Это тот самый выстрел, которым два зайца.

Подпись автора

медд здесь больше не живёт, а просто вы@быва@цца

а если промахнёшься в обоих?  :music:

227

медд написал(а):

tohtori написал(а):Вот думаю... Из чего это сделано? На этикетки свитера.Contains non-textile parts of animal originИз рогов и копыт?

вот это первое, что и мне пришло в голову. я даже у продавщицы спросил, а она оправила запрос менеджеру, а тот - обещал с фирмой связаться. ничего личного.... просто интересно :)

228

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Даже без всякого расследования понятно, что идеологическое прикрытие доставшей многих левацкой заразы идёт во многом из университетов. И не только с гумных кафедр. До охоты на ведьм не дойдёт - время не то, но перья повыдергивать некоторым долбоебам - дело богоугодное

да уж не с ферм... оттуда - консерватизм... :) леваки - это недоучившиеся, студенты и прочая полупрофсоюзная шваль, близкая к троцкистам, зеленым и левым социал-демократам. все, что правее этого спектра - вполне адекватно... на крайне-правом фланге - популисты. ну а дальше буржуи...

Я предпочитаю более вульгарное определение: левый - защитник, покровитель и, что важно, разводчик вшивых и убогих.
Более наукообразно - бенефициарий в восстании масс в трактовке Ортега-и-Гассета.

229

tohtori написал(а):

проблемы могут возникнуть, если заставят информировать о своем имуществе зарубежом. Плюс, банковские счета. Их запрещено иметь россиянам за границей российской банковской зоны...

абсолютивно (с)

230

Лиза91 написал(а):

Я предпочитаю более вульгарное определение: левый - защитник, покровитель и, что важно, разводчик вшивых и убогих.

блин, Лиза, в самую точку
100% попадание в трампа  :cool:
особенно последняя часть про разводку
кое-кто уже начал прозревать и о чём-то догадываться  :D

Отредактировано mad_cat (2016-11-15 19:05:58)

231

Лиза91 написал(а):

Более наукообразно - бенефициарий в восстании масс в трактовке Ортега-и-Гассета.

Один  в один наша Галу! )))

232

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Гы... Я скорее склонна попустительствовать Миме, если не в форме, которая безобразна, то в смысле. Даже без всякого расследования понятно, что идеологическое прикрытие доставшей многих левацкой заразы идёт во многом из университетов. И не только с гумных кафедр. До охоты на ведьм не дойдёт - время не то, но перья повыдергивать некоторым долбоебам - дело богоугодное

ЦИП))) Но вот при моей склонности к рассуждениям общепринципиального, и даже, где то, философского характера, я опять нахожусь если не в состоянии когнитивного диссонанса, то в некотором недоумении - точно!)))
Ну вот смотри - Галу у нас как бы либерал, так? Таня энтот самый либерализьм люто ненавидит вкупе с Галу, НО! На деле то, исходя из первочтений (про первоопределиния лучше помолчу))) либерализьма Таня как раз - истинный ЛИБЕРАЛ, а Галу... А вот для её позиции даже и названия нетути... Левая? Ну, по твоему -да. А на деле? Где это видано из истории совка (квинтэссенции левизны), чтобы левые приветствовали всяческих видов тунеядцев, извратней и прочих уйопков?! левый скорее наш тохтур.... Что и органично для его положения госслужащего. Вспомни, как ево беспокоил вопрос финской социалки!)) Левый  - Парус... Но я подозреваю, что это он по причине жисти в райском уголке.... Жареный петух в анус не клевал... Подозреваю, что кто Паруса клюнет - долго не проживёт)))) Вся толерантность мигом испарится)
Ну а что же таки Галу и её единомышленники? Не тронь уйопка и дегенерата... Толерантность и нежнейшая забота о различной мрази вопреки здравому смыслу... мультикультурность... политкорректность (ну, кроме того, что расея - мордор)))
Если пытаться как то обобщать, то.... в общем то, всё это укладывается в нечто вполне единое - всяческое покровительство ДЕГЕНЕРАЦИИ. Ни на каво ни намикая могу сказать, что кровно заинтересованы в этом и всем своим сусчевством -интеллектуально, ментально , эмоционально и анально разделяют только и единственно ДЕГЕНЕРАТЫ! Тогда хвилосовско - конспирологический вопрос: а не сформировалась ли на нашем постмодерновом витке цивилизациЙи некая новая политическая сила?! Мировая корпорация дегенератов?! o.O
Бля... сам сказал, и сам аж испужался....
Пойти, вискарика плеснуть нешто?)))
P.S. Старик Климов был прав?????!!!! o.O

Гы-гы-гы... Заметила, что многие, вместе с ОлдВигом, так погрязли в хуите вокруг собственности, что перестали обращать внимание на проблему власти. Совок так раз и был властью дегенератов. При этом приветствовать тунеядцев и прочих нехороших людей они ну никак не могли, поскольку интенсивно вооружались.
Второй раз гы-гы-гы... А кто тут хотел ренту природную получать? Это не социалка по сути? :crazyfun:

233

mad_cat написал(а):

Лиза91 написал(а):

блин, Лиза, в самую точку
100% попадание в трампа  :cool:
особенно последняя часть про разводку
кое-кто уже начал прозревать и о чём-то догадываться  :D

Отредактировано mad_cat (Сегодня 19:05:58)

Подпись автора

...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

Не, не то) Насколько мне известно, часть электората Трампа, именуемая реднеками - кто угодно, но не тунеядцы.

234

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            да уж не с ферм... оттуда - консерватизм...  леваки - это недоучившиеся, студенты и прочая полупрофсоюзная шваль, близкая к троцкистам, зеленым и левым социал-демократам. все, что правее этого спектра - вполне адекватно... на крайне-правом фланге - популисты. ну а дальше буржуи...Я предпочитаю более вульгарное определение: левый - защитник, покровитель и, что важно, разводчик вшивых и убогих. Более наукообразно - бенефициарий в восстании масс в трактовке Ортега-и-Гассета.

я, все-таки, думаю, что это зависит от страны. Нет в чистом виде ни левых, ни буржуев. Есть леваки (кстати, слово придумали левые, ака коммунисты, для еврокоммунистов и троцкистов) и популисты (а этих, в свою очередь, тоже можно разделить на левых и правых). Плюс всякие организации, преимущественно религиозные, которые также включены в социальную жизнь и/или политику. Их тоже нельзя сбрасывать со счетов. Собственно, в каждой стране - своя реальность. Можно путаться выстроить какую-то общую модель, но она будет верна только до определенного момента...

235

медд написал(а):

http://sd.uploads.ru/t/8YcJi.png

Подпись автора

медд здесь больше не живёт, а просто вы@быва@цца

Заебись. Осталось приставов прислать. Кто возьмется? :glasses:

236

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                да уж не с ферм... оттуда - консерватизм...  леваки - это недоучившиеся, студенты и прочая полупрофсоюзная шваль, близкая к троцкистам, зеленым и левым социал-демократам. все, что правее этого спектра - вполне адекватно... на крайне-правом фланге - популисты. ну а дальше буржуи...Я предпочитаю более вульгарное определение: левый - защитник, покровитель и, что важно, разводчик вшивых и убогих. Более наукообразно - бенефициарий в восстании масс в трактовке Ортега-и-Гассета.

я, все-таки, думаю, что это зависит от страны. Нет в чистом виде ни левых, ни буржуев. Есть леваки (кстати, слово придумали левые, ака коммунисты, для еврокоммунистов и троцкистов) и популисты (а этих, в свою очередь, тоже можно разделить на левых и правых). Плюс всякие организации, преимущественно религиозные, которые также включены в социальную жизнь и/или политику. Их тоже нельзя сбрасывать со счетов. Собственно, в каждой стране - своя реальность. Можно путаться выстроить какую-то общую модель, но она будет верна только до определенного момента...

Конечно. Обязательно что-нибудь вывалится :flirt:
http://www.kamelek.com/Gallery_konkurs/Lisa/dada3addf99e8db5a20f752bb57ac10f.jpg

237

Лиза91 написал(а):

Обязательно что-нибудь вывалится

не без этого... :)

238

:) не, все-таки приятственные прияности существуют...
1. Маму врачи "вытащили", она даже домой сегодня вернулась :)
2. жену назвали сегодня сегодня лучшим работником. У них эта "номинация" даже не каждый год бывает... :)
3. МИД обещал поддержать наши проекты сразу в нескольких республиках бывшего СССР.
4. Дети все в субботу обещали приехать со своими половинками... :) Будем играть во всякие настольные игры. (на всякий случай я сразу предупредил, что я - чемпион, и остальные не должны в этом сомневаться)... :)

239

медд написал(а):

tohtori написал(а):Будем играть во всякие настольные игры. (на всякий случай я сразу предупредил, что я - чемпион, и остальные не должны в этом сомневаться)...А слабо в преф перекинуться онлайн?

слабо. я не особо азартен и не люблю игать в карты. :) Я даже на бильярде ради развлечния шары катаю...  Вот если в настольный хоккей :)

240

Щас бизян на бровях приползет... Прикиньте, сколько за это время можно выпить...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж