Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж

33-й этаж

Сообщений 181 страница 210 из 983

181

Интересно, возможна ли отставка правительства и падение рубля, после событий с Улюкаевым?

182

зато тут стабильность и популярность.
https://www.facebook.com/s.shildebai/po … 3151481503

183

tohtori написал(а):

Интересно, возможна ли отставка правительства и падение рубля, после событий с Улюкаевым?

Отставка, по логике, должна быть - но её не будет.
Падения рубля тоже не будет. Улюкаев же не цена на нефть....
Рубль будет традиционно падать в декабре-январе, и вырастет в феврале-марте. Коридор, в котором он "болтается", не изменяется уже пару лет, и задержание Улюкаева явно не тот фактор, который может на этот коридор повлиять

184

Вот как надо критиковать Россию.
Бережно и внимательно.

http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/sh … yu/9292825

185

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну че там, Улюкаев допесделся? Двадцать лет стагнации... Кто за язык тянул?

вай мэ... зачотно... какая-то системная чистка пошла?

Двух вице-губернаторов Кузбаса задержали тоже...

Фигзна ихние "подковерные дела".
Может и системная. Типо, пахан "силовиков" слегка тормознул, надо же ж как-то отыгрываться.  :dontknow:

186

И рыпка поменьше чистится...  очень уж как то массово отставки глав администраций пошли...Истерует власть, истерует...

187

Norman написал(а):

tohtori написал(а):Интересно, возможна ли отставка правительства и падение рубля, после событий с Улюкаевым?Отставка, по логике, должна быть - но её не будет.Падения рубля тоже не будет. Улюкаев же не цена на нефть....Рубль будет традиционно падать в декабре-январе, и вырастет в феврале-марте. Коридор, в котором он "болтается", не изменяется уже пару лет, и задержание Улюкаева явно не тот фактор, который может на этот коридор повлиять

То есть, вы считаете, что пертрубации Башнефть-Роснефть-Сечин не могут повлиять на курс рубля? А прошлый обвал с участием (упорминанием) Сечина?

188

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                Ну че там, Улюкаев допесделся? Двадцать лет стагнации... Кто за язык тянул?
            вай мэ... зачотно... какая-то системная чистка пошла?
            Двух вице-губернаторов Кузбаса задержали тоже...Фигзна ихние "подковерные дела".Может и системная. Типо, пахан "силовиков" слегка тормознул, надо же ж как-то отыгрываться.

Впрочем, может быть и так. СКР-ФСБ?

189

Андрей К написал(а):

И рыпка поменьше чистится...  очень уж как то массово отставки глав администраций пошли...Истерует власть, истерует...

Просто очередного бульдога вынесли из-под ковра.
Непрекращавшийся никогда процесс, в данном случае проведенный публично, с целью назидания.

Полагаю, что лично Улюкаев отделается испугом, уедет в конечном итоге за границу и станет очередной рукой Ходорковского в борьбе за освобождение широких народных масс.

190

Norman написал(а):

Вот как надо критиковать Россию.Бережно и внимательно.
            http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/sh … yu/9292825

:P Ну вы же Черстин и Хейкки знаете. Вчера не смотели пресс-конференцию в фб?

191

tohtori написал(а):

То есть, вы считаете, что пертрубации Башнефть-Роснефть-Сечин не могут повлиять на курс рубля? А прошлый обвал с участием (упорминанием) Сечина?

Принципиально - нет, конечно.
Колебания могут быть .. но если так, то сегодня рубль в плюсе.
(Хотя это из-за нефти, конечно).

192

tohtori написал(а):

Ну вы же Черстин и Хейкки знаете. Вчера не смотели пресс-конференцию в фб?

Я вчера еще в дороге был
Проездом от зарубежных лапаноидов к российским.

193

tohtori написал(а):

пришла таки... а как дышала... "сдохните тут все" ...

Отредактировано tohtori (Сегодня 14:11:43)

Это возмутительно. Меня-то за что?

194

tohtori написал(а):

А что он за человек? Я просто совсем его не знаю, так как в бытность на фнл никогда не мог дочитать его посты до онца. где-то на 8 абзаце терял нить и переключался...

Ваймеее. Клиповое сознание. Слабак. :crazyfun:

195

хм... :disappointed: Я тут, надысь, алхимичил с медицинским спиртиком.... Пытался сделать эрзац-коньяк по собственному рецепту.... Вчерась попробовал настоявшийся напиток.... Нифига не коньяк! ВИСКИ!!! Просто таки шикарный односолодовый виски! И по цвету и по вкусу... Не ожидал!!! :dontknow:

196

Лиза91 написал(а):

:cool:
Я тоже не чувствую себя настолько виноватым.
Хоть и понимаю, что сдохну. :(
Чуть погодя. :jumping:

197

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):пришла таки... а как дышала... "сдохните тут все" ...
            Отредактировано tohtori (Сегодня 14:11:43)Это возмутительно. Меня-то за что?

За большую грудь, на которой вы нас всех пригрели по ее мнению...  :dontknow: Расцените это как комплимент от нее :)

198

Norman написал(а):

tohtori написал(а):Ну вы же Черстин и Хейкки знаете. Вчера не смотели пресс-конференцию в фб?Я вчера еще в дороге былПроездом от зарубежных лапаноидов к российским.

ну как там, на чужбине? Не отобрали российские лопаноиды курицу очередную? Вчера в поезде народ трясли на предмет сильнодействующих, буквально психотропных сумм денег. Есть ли они в наличие?.. В голосе прямо так и слышалось продолжение врпроса" А если проверю?" :)

199

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Это возмутительно. Меня-то за что? Я тоже не чувствую себя настолько виноватым.Хоть и понимаю, что сдохну.  Чуть погодя.

:crazyfun: я вообще ни при чем... Видимо, всем под раздачу досталось... Может день плохой у человека был? Ожидание полнолуния, например. Я вот во время него скверно засыпаю..
Но особенно обидно за тормоза и нормана...  :huh:

200

tohtori написал(а):

Впрочем, может быть и так. СКР-ФСБ?

Щас на РБК самых разных "версий" - немеряно.  :jumping:
Во всяком случае официально его поставили на прослушку как раз после того как он выступил против передачи Башнефти Сечину. Остальное - "сплетни в виде версий".  :dontknow:

201

Ash написал(а):

tohtori написал(а):А что он за человек? Я просто совсем его не знаю, так как в бытность на фнл никогда не мог дочитать его посты до онца. где-то на 8 абзаце терял нить и переключался...Ваймеее. Клиповое сознание. Слабак.

:dontknow:

202

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):Впрочем, может быть и так. СКР-ФСБ?Щас на РБК самых разных "версий" - немеряно.   Во всяком случае официально его поставили на прослушку как раз после того как он выступил против передачи Башнефти Сечину. Остальное - "сплетни в виде версий".

угу.прочитал тоже.

203

tohtori написал(а):

ну как там, на чужбине? Не отобрали российские лопаноиды курицу очередную? Вчера в поезде народ трясли на предмет сильнодействующих, буквально психотропных сумм денег. Есть ли они в наличие?.. В голосе прямо так и слышалось продолжение врпроса" А если проверю?"

С трудом вынес разлуку с Родиной. Только песнями Любэ в плеере и спасался.
С другой стороны - ну какая же Эстония чужбина? Наши же люди.
Ну, практически.

Отредактировано Norman (2016-11-15 15:16:59)

204

Какие у вас тут страсти... Тетяна разошлась не на шутку... Тем не менее, всем здавствуйте, укрепляйте иммунитет кто чем может.
Хочу порекомендовать статью, ей правда 3 месяца уже, была напечатана ещё до выборов, но она заслуживает внимания. Называется "Как ошибается большинство"
https://snob.ru/selected/entry/112295?preview=print

205

Norman написал(а):

tohtori написал(а):ну как там, на чужбине? Не отобрали российские лопаноиды курицу очередную? Вчера в поезде народ трясли на предмет сильнодействующих, буквально психотропных сумм денег. Есть ли они в наличие?.. В голосе прямо так и слышалось продолжение врпроса" А если проверю?"С трудом вынес разлуку с Родиной. Только песнями Любэ в плеере и спасался.С другой стороны - ну какая же Эстония чужбина? Наши же люди. Ну, практически.
            Отредактировано Norman (Сегодня 14:16:59)

это если вы не курите... вот у моей сестры у мужа отобрали нафих сигареты, под предлогом того, что блок ему много при поездке на 3-4 дня...  8-) На самом деле, я солидарен с ними - нефих курить воопче :)

206

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я тоже не чувствую себя настолько виноватым.

Чёт торможу: а при чём тут "вина"?
Имхо, просто хотелось поистерить (поскандалить), а отреагировать (хоть как-то) попытался только tohtori. Но вместо слюнявчика - плеснул "керосинчику". Остальным, имхо, просто "кто не спрятался, я - не виноватаяяя".  :dontknow:

Ваймеее. Клиповое сознание. Слабак.

Последние два сообщения ОВ - осилили? ))

207

tohtori написал(а):

это если вы не курите... вот у моей сестры у мужа отобрали нафих сигареты, под предлогом того, что блок ему много при поездке на 3-4 дня...   На самом деле, я солидарен с ними - нефих курить воопче

Так ведь и в России курить запрещают. Везде почти!

208

o.O  :dontknow: Вот думаю... Из чего это сделано? На этикетки свитера.
Contains non-textile parts of animal origin
:crazyfun:

209

Norman написал(а):

tohtori написал(а):это если вы не курите... вот у моей сестры у мужа отобрали нафих сигареты, под предлогом того, что блок ему много при поездке на 3-4 дня...   На самом деле, я солидарен с ними - нефих курить воопчеТак ведь и в России курить запрещают. Везде почти!

ибо нефих... Зато так приятно в ненакуренном зале сидеть...

210

tohtori написал(а):

На самом деле, я солидарен с ними - нефих курить воопче :)

А также - пить и на девок заглядываться.  :crazyfun:
И чё на Вас Мима ополчилась?? )))))

Но особенно обидно за тормоза и нормана...

Ниасилил.
У нормана вааще - Бессмертная Душа, мне (как геолуху) профессионально известна мойная жисть после (биологической) смерти. Нам еённое пожелание как раз - самое фиолетовое.  :smoke:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж