Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж

33-й этаж

Сообщений 121 страница 150 из 983

121

медд написал(а):

mimoprohodil wrote:Пардон. Ошиблась дверью. Шла к давним знакомым, а попала в отстойник. Пожалуйста, здохните все тут. Все. И те кто быдло и те кто терпит и поощряет быдло. Ибо это быдло существует благодаря вам. Сдохните. Сделайте планету чище.Всенепременно, мадам.Всенепременно...
            Author signatureмедд здесь больше не живёт, а просто вы@быва@цца

:cool:

122

медд написал(а):

Мадам Мимошла, а не пойти ли Вам на хуй, в хорошем смысле слова?

Слились в дуэте, два уёбка...пламенный жидобандеровец и недофинн....Тьфу...вы по вони что ли друг друга опознаёте???

123

mimoprohodil написал(а):

Пардон. Ошиблась дверью. Шла к давним знакомым, а попала в отстойник. Пожалуйста, здохните все тут. Все. И те кто быдло и те кто терпит и поощряет быдло. Ибо это быдло существует благодаря вам. Сдохните. Сделайте планету чище.

:cool:
Пока... А менее пафосно уйти не смогла?
И тебе хорошего настроения и отличного здоровья :)

(Кажется вопрос о Крыме, который полуостров, ввел ее в состояние когнетивного диссонанса  :dontknow: )

Отредактировано tohtori (2016-11-14 08:39:54)

124

Всем хорошего и спокойного дня... :flag:

125

Ну вы, блин, даёте...(с)

126

В понедельник Землю озарит самая большая и яркая Луна за последние 68 лет

«Суперлуна» на 14 процентов крупнее и на 30 процентов ярче по сравнению с апогеем – моментом наименьшего сближения с Землёй. Однако из-за облачности огромное ночное светило можно будет увидеть лишь в некоторых регионах Финляндии.

http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v_ … et/9290859
Lentokoneen siluetti Kalchreuthista, Saksasta kuvattuna 8. elokuuta. Cамолёт на фоне Луны 8 августа 2014 года. Фото: Daniel Karmann / EPA 

В понедельник стоит  понаблюдать за ночным небом, которое сегодня осветит «суперлуна». В последний раз спутник Земли так близко подходил к планете в 1948 году.

Однако, метеорологи прогнозируют облачность, и есть вероятность, что в Финляндии «суперлуна» спрячется за облаками. Как отмечают синоптики, самые большие шансы увидеть редкое астрономическое явление в Западной и Юго-Западной Финляндии, а также на территории от Кайнуу до Похьянмаа.

«Суперлуние» появляется, когда полнолуние или новолуние по времени совпадают с перигеем – моментом наибольшего сближения Луны и Земли. «Суперлуна» на 14 процентов крупнее и на 30 процентов ярче по сравнению с апогеем. В следующий раз увидеть похожее явление можно будет только в ноябре 2034 года.

Служба новостей Yle

127

Лицеисты из России – пока редкость, но в будущем их может стать намного больше

Со следующего года обучение в финских ВУЗах для россиян станет платным. Диплом финского лицея, однако, позволит ребятам из России бесплатно учиться в высшем учебном заведении.
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/li … he/9290335

128

Выработала, как мне кажется, удачный подход к творчеству ОлдВига. Для Седого тоже годится. Это искусство, а именно - ар брют в публицистике. Зацените изящество решения: не нужно ничего опровергать с рациональных позиций. И психовать тоже не нужно :D

129

Хорошо вы тут вчера поговорили))) Собственно, поэтому я категорически против встреч в реале: отсидеться в кустах хихикая, как вчера, в реале мне вряд ли удалось бы)

130

Лиза91 написал(а):

Хорошо вы тут вчера поговорили))) Собственно, поэтому я категорически против встреч в реале: отсидеться в кустах хихикая, как вчера, в реале мне вряд ли удалось бы)

Ага. А я более никого звать не буду сюда, по чьим-то просьбам.  :hobo:

131

Лиза91 написал(а):

Выработала, как мне кажется, удачный подход к творчеству ОлдВига. Это искусство, а именно - ар брют в публицистике. Зацените изящество решения: не нужно ничего опровергать с рациональных позиций. И психовать тоже не нужно :D

Подход - разделяю, за формулировку - Спасибо.  :yep:

P.S. Не смог удержаться и (занудно, ессно) - присоединился.  :blush:

Отредактировано тормоз (2016-11-14 12:51:13)

132

Лиза91 написал(а):

Выработала, как мне кажется, удачный подход к творчеству ОлдВига.

Лизк, я рад, что у тебя здоровая психика, и весёлый, задорный характер. СерьёзДно))) И термин ты нашла - пальчики оближеш!)))) Но штука в том, что олдвиговский артбрют это не его персональная характеристика, а целое явление. Именно в этом стиле развивается нашенское современное видением мира у тилигенции, и соответственно - социальная теория. Независимо от политической окраски. Меня это беспокоит. Твою позицию тоже понимаю. У тебя постоянно где то там , в "загашнике", фоном, существует уверенность - "а я отсюда съебусь!", потому и лёгкость восприятия этой шизофренической действительности. Но есть , по меньшей мере, два опасения. Первое - что таки не съебёшся. Второе - что ТАМ та же шиза, только другого цвета))) И так на всём шарике.)))

133

Андрей К написал(а):

Именно в этом стиле развивается нашенское современное видением мира у тилигенции, и соответственно - социальная теория. Независимо от политической окраски. Меня это беспокоит.

А как ещё может развиваться "социальная теория"©?
Науке - науково, искусству - искусствово.  :dontknow:

134

тормоз написал(а):

Науке - науково, искусству - искусствово.

В моём, приземлённом понимании деревенского прикладника теория, это ПЛАН, общий сборочный чертёж того, что хочется построить. Потому у такой теории кроме естественных наук никакой основы и быть не может. С другой стороны, разумеется - из всего можно сделать говноискусство, было бы желаниенежелание))

Отредактировано Андрей К (2016-11-14 13:05:50)

135

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Науке - науково, искусству - искусствово.

1. В моём, приземлённом понимании деревенского прикладника теория, это ПЛАН, общий сборочный чертёж того, что хочется построить.
2. Потому у такой теории кроме естественных наук никакой основы и быть не может.

1. ППКС.
2. Естественные науки опираются на знания, а "социальные" - на представления. ОлдВиг - классический пример того, насколько альтернативные "представления" могут возникнуть после прочтения Маркова.
"Основа, панимаш..."©  :tired:

С другой стороны, разумеется - из всего можно сделать говноискусство, было бы желаниенежелание))

Вот и - делают.
"И так на всём шарике."©  :yep:

Отредактировано тормоз (2016-11-14 13:18:27)

136

Лиза91 написал(а):

Выработала, как мне кажется, удачный подход к творчеству ОлдВига. Для Седого тоже годится. Это искусство, а именно - ар брют в публицистике. Зацените изящество решения: не нужно ничего опровергать с рациональных позиций. И психовать тоже не нужно

хм :no: Олдвиг - может быть... Седой - поток сознания... Приичем цикличный и манипулируемый, а не спонтанный и неограниченный шаблонами... Хотя хрен знает... некоторые моменты присутствуют...

137

был сегодня в музее артиллерии  пр. Мощно. Документы интересные.

138

:writing:

139

o.O
Госдуме предлагают учредить праздник в день введения РФ продуктового эмбарго
Новости » В мире » Россия | Сегодня, 14:07 |

Госдуме предлагают учредить праздник в день введения РФ продуктового эмбаргоВ Госдуму РФ направили предложение об учреждении Дня патриотизма.
В день введения Россией продуктового эмбарго в ответ на санкции Запада, 6 августа, предлагают учредить День патриотизма. Такое предложение направлено спикеру Госдумы Вячеславу Володину и главам всех четырех думских фракций. Автором инициативы выступил президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма "Аванти" Рахман Янсуков, который подготовил также проект соответствующего федерального закона, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.
"Установление новой памятной даты 6 августа, то есть в день принятия указа президента России, позволит увековечить то проявление единства внутри страны, которое позволило ответить внутренним ростом на внешнее давление", - говорится в пояснительной записке.
"В режиме турбулентной экономической ситуации именно на бизнес-патриотов России ложилась повышенная ответственность за сохранение и развитие реального сектора экономики и дальнейшую судьбу нашего государства", - подчеркивает глава ассоциации. По его мнению, ключевым решением в этом вопросе стало издание указа президента от 6 августа 2014 года "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности РФ".
По мнению Янсукова, реализация политики импортозамещения в итоге "сплотила рядовых граждан и предпринимателей вокруг идеи построения экономической независимости России, что стало настоящим проявлением патриотизма в непростых для страны условиях постоянного политического и экономического давления". Источник: hronika.info

ИА "Чеченинфо" 
http://checheninfo.ru/110033-gosdume-pr … bargo.html

140

тормоз написал(а):

ОлдВиг - классический пример того, насколько альтернативные "представления" могут возникнуть после прочтения Маркова.

Да Марков то, собственно - академический антрополог, я нигде не замечал за ним никаких "фантазий на тему". Как от прочтения его книг могут возникнуть подобные "представления"???? У меня на это один ответ - от недостаточности базовых знаний у читающего, единственно.

141

tohtori написал(а):

выставку Яна Фабра сходить в Эрмитаж... Не знаю... как-то... ацию

http://vitus.livejournal.com/2651177.html

142

депутат Государственной Думы Валерий Рашкин.

«Наши чиновники, как известно, любят хвалиться тем, что их дети получают прекрасное образование за границей. Не надо хвалиться!

Пусть их дети учатся в России, либо мамы-папы пусть уходят с госслужбы — идут работать трактористами, торговать на рынке или сажать морковку, например».

http://ura.ru/news/1052267611

143

:dontknow:

В Госдуму внесен проект закона о декриминализации побоев в отношении родственников

Группа депутатов Госдумы и членов Совета Федерации внесла на рассмотрение нижней палаты российского парламента законопроект о декриминализации побоев в отношении близких родственников. «У людей вызывало объективное недоумение, почему конфликты внутри семьи, нанесение побоев в отношении родственников, является преступлением, а такие же действия, совершенные на улице, — административным правонарушением. Наш законопроект предлагает эту коллизию устранить»,— цитирует «Интерфакс» одного из авторов законопроекта, депутата Госдумы Ольгу Баталину.

В настоящее время побои вне семьи, совершенные впервые, квалифицируются как административное правонарушение, в семье — как уголовное преступление. По словам госпожи Баталиной, высказывались опасения, что смягчение наказания будет способствовать увеличению числа подобных случаев. «Напомню, что под "побоями" в статье 116 (УК) понимаются "действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие вреда здоровью", то есть речь идет о ссадинах, синяках. Если в случае насильственных действий все-таки был причинен легкий вред здоровью, то это уже уголовное преступление и другая статья 115 (УК)»,— пояснила она.

Крайне важно найти баланс между профилактикой правонарушений, предотвращением насилия не только в семье, но и в целом в обществе, а «с другой стороны — мы должны оставить людям шанс на примирение и восстановление отношений». «Однако если мы видим, что человек склонен к насилию, побои происходят неоднократно, то есть это системные действия, в этом случае они повлекут уголовное наказание. Именно для этого и была в уголовный кодекс введена статья 116.1»,— отметила госпожа Баталина.

Напомним, в июле Елена Мизулина внесла в Госдуму законопроект, предусматривающий отмену уголовного наказания за семейные побои. По ее мнению, абсурдно, что по закону поведение членов семьи является более общественно опасным, чем поведение постороннего человека, нанесшего побои на улице. Госпожа Мизулина считает, что такие нормы «лишь легализуют ювенальную юстицию, то есть необоснованное вторжение в семейные дела».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3142914

144

Андрей К написал(а):

Лизк, я рад, что у тебя здоровая психика, и весёлый, задорный характер. СерьёзДно))) И термин ты нашла - пальчики оближеш!)))) Но штука в том, что олдвиговский артбрют это не его персональная характеристика, а целое явление. Именно в этом стиле развивается нашенское современное видением мира у тилигенции, и соответственно - социальная теория. Независимо от политической окраски. Меня это беспокоит. Твою позицию тоже понимаю. У тебя постоянно где то там , в "загашнике", фоном, существует уверенность - "а я отсюда съебусь!", потому и лёгкость восприятия этой шизофренической действительности. Но есть , по меньшей мере, два опасения. Первое - что таки не съебёшся. Второе - что ТАМ та же шиза, только другого цвета))) И так на всём шарике.)))

Изначальный склад психики, на мой взгляд, "перебивает" внешние обстоятельства в виде страны проживания. Сравните благодушное спокойствие Паруса с околополитической резвостью остальных наших уехавших :D

145

tohtori написал(а):

хм  Олдвиг - может быть... Седой - поток сознания... Приичем цикличный и манипулируемый, а не спонтанный и неограниченный шаблонами... Хотя хрен знает... некоторые моменты присутствуют...

У ОлдВига круг пошире, но в его границы забиты железобетонные сваи :crazyfun:

146

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

ОлдВиг - классический пример того, насколько альтернативные "представления" могут возникнуть после прочтения Маркова.

Да Марков то, собственно - академический антрополог, я нигде не замечал за ним никаких "фантазий на тему". Как от прочтения его книг могут возникнуть подобные "представления"????

Идеология-с.  :dontknow:

У меня на это один ответ - от недостаточности базовых знаний у читающего, единственно.

Дык, он же ж точно так же перетолковывает не только естественников, но и "общественников", и "гуманитариев", и собеседников.  :D
"Смотрим в книгу, видим - фигу."©
Имхо, это не недостаток знаний, а "кривые зеркала" увечащие любую инфу, в угоду Святой Вере.
Среди церковников очень умненькие люди встречаются, но как начнут истолковывать - "хоть святых выноси". А что делать? Иначе ведь придётся признать, что Веруют - в фуфло.
"Как дальше жить и где ж нам парковаться?"©  :dontknow:

147

Лиза91 написал(а):

Изначальный склад психики, на мой взгляд, "перебивает" внешние обстоятельства в виде страны проживания. Сравните благодушное спокойствие Паруса с околополитической резвостью остальных наших уехавших

Это да. С Парусом я бы в реале дружил, наверное)) Хотя, он тоже ещё как хлопает при неловком развороте!))))

148

http://www.best-gif.com/wp-content/uploads/2016/03/funny-gifs-Run-guys-RUN-.gif

149

Лиза91 написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:

150

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Девица не худенькая, грохнуло поди неслабо :crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж