Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж

33-й этаж

Сообщений 91 страница 120 из 983

91

Сестра предлагает на выставку Яна Фабра сходить в Эрмитаж... Не знаю... как-то... :dontknow:
Точно не сплемянником - мал еще.
или пойти на Аврору посмотреть, пока не оправили опять на реставрацию :)

92

Лиза91 написал(а):

Зараза бизян((( С удовольствием спихнула бы на него дискуссию с ОлдВигом, о которой он так мечтал... Так нет же...

Лиз, сходил, посмотрел...Это невозможно читать не матерясь! Полный неуч в естественных науках, апломбированный невежда, взялся за теорию антропогенеза!!!! Он критикует Маркова и Вишняцкого!!!

Но беда в том, что А.Маркову, Л.Вишняцкому, как и большинству естественнонаучников их профиля неведомо о факторе первичности морали в прорастании человека из биологической почвы гоминид.

А сколько хамского самодовольства! Лиз, воистину, ОлдВиг - Шариков нашего времени! Если не трудно, скопируй ему этот мой пост! целиком...

93

ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!! боже, какой идиот!!!

Для справки: индивидуальное человеческое сознание  это  «способность обуздывать инстинкты – способность, которую нельзя наблюдать на примере индивидуального разума, поскольку она проявляется только в группе»

94

Какому-то отдельному гоминиду из стад,  бродивших по Африканской саванне в поисках пропитания, первому пришло в голову оббить камень  так, чтобы образовались  острые отщепы и  конусные рубила.

ы-ы-ы-ы-ы :mad:

95

Боже, какой дурааааак!!!!

И отнюдь не коллектив эректусов, посовещавшись в своём кругу, придумал технологию добывания огня. Нет,  это была «штучная разработка» отдельных индивидов.

Не,трижды прав там тормоз:

Каких только чюдес не вытворяет искренняя и восторженная Вера.

96

Не, вашу ругань постить не буду. Легко отделаться хотите: совершили самострел и кайфуете в госпитале. Регтесь по новой и воюйте)

97

Лиза91 написал(а):

Не, вашу ругань постить не буду.

Какая же это ругань в сравнении с олдвиговым обсиранием?! А хде равноправие?! :mad:
Ну, тогда хоть похлопочи... Скажи, Андрюха, мол, хочет вступить в научную полемику с ОлдВигом, которой Олдвиг уже столько лет трусливо избегает)))) Просит зарегить ево  под собственным ником.

Отредактировано Андрей К (2016-11-13 16:15:01)

98

Шнур прав... В питере... Зимнее обострение... фб   :crazyfun:

99

:) не знаю, как в других странах, а в Финляндии сегодня отмечают День Отца. Всех отцов - с профессиональным праздником. А женам - спасибы. Это они помогли нам стать отцами :)
Hyvä isänpäivä!  :flag:

100

Weapons from WWII embeded into trees in Nevsky Pyatachok – Russia

http://www.thevintagenews.com/2015/11/0 … ok-russia/

101

tohtori написал(а):

не знаю, как в других странах, а в Финляндии сегодня отмечают День Отца. Всех отцов - с профессиональным праздником. А женам - спасибы. Это они помогли нам стать отцами 
Hyvä isänpäivä!

:cool:
Поздравляю всех отцов!

102

медд написал(а):

tohtori написал(а):не знаю, как в других странах, а в Финляндии сегодня отмечают День Отца. Всех отцов - с профессиональным праздником. А женам - спасибы. Это они помогли нам стать отцами  Hyvä isänpäivä!Надеюсь, Вас поздравила дочка.Вернее так - нисколько в том не сомневаюсь.
            Подпись авторамедд здесь больше не живёт, а просто вы@быва@цца

:) совершенно верно.
И Вас, Медд, с праздником :)

103

Ash написал(а):

tohtori написал(а):не знаю, как в других странах, а в Финляндии сегодня отмечают День Отца. Всех отцов - с профессиональным праздником. А женам - спасибы. Это они помогли нам стать отцами  Hyvä isänpäivä!  Поздравляю всех отцов!

:flag:

104

а в питере сосульки - СОСУЛЯМИ называют.
"Берегись сосулей!", "Осторожно, сосули!" :)

105

Кстати, я не понял... Кажется что в Москве, что в Питере каккой-то новый реагент применяют... Нет разводов на обуви...

106

Поляки жгут...
http://img.wiocha.pl/images/c/f/cfc1b9545214d43967a829a85d8fa3a2.jpg
А я уже так радовался, что буду первой леди.
http://img.wiocha.pl/images/f/4/f4e48052b8d662ec60a6aa8b6972357a.jpg
Наша команда экспертов, которая вчера не могла предсказать,
что случится завтра, сегодня будет размышлять о том,
что нас ждёт в ближайшие четыре года.
http://img.wiocha.pl/images/c/1/c1e9aa12e8a71862b2fbeb42cf570806.jpg
Как это?! Я задавила беременную монашку на пешеходном переходе?

(Перед президентскими выборами в Польше у правящего лагеря была такая уверенность в победе Бронислава Коморовского, что Адам Михник написал: «Он может проиграть, только если пьяным задавит беременную монахиню на пешеходном переходе». - прим. перев.).
http://img.wiocha.pl/images/b/6/b6f13d159b8d0f87082dab6820f1a918.jpg

107

tohtori написал(а):

А как дыщала   вулканы вспоминала...
Воистину, можно вывезти девочку из деревни, но деревню из девочки - никогда... Ты как была хабалкой из серии манивбане и кавии, так хабалкой и останешься..только по удивительному невниманию ветериноарной службы просочившейся в северо-американские соедиенные штаты...   куда смотрели?

Ты вообще нормальный или чмо от рождения? Я тебя трогала? Я тебе навязывала беседу? Я тебе сказала что ты оно и набухалось? Чего тебя плющит, ничтожество? Я тебе флажком приветливо помахала, видя что тебя начинает нести. Пыталась как то погасить.  И ты, ничтожество, после всего твоего хамства, меня еще хабалклй называешь? Тряпка. Жуй то что заслужил, козлина. Ты то уж точно оно ибо яиц у тебя нет и ты никак не мужик. Быдлота.
Пошел в жопу попокатепетль.

108

mimoprohodil написал(а):

Дальше не знаю в какой вы стране живете.
Ну мне кажется, что нормальный человек не может одобрять закон, позволяющий мужчинам обнажаться в присутсвии женщин без согласия на то женщин и защищающий его, а не ее.
Не знаю какой тут процент гомобраков, но по мне и одну пару мужчин, спящих в одной постели, назвать браком -  это много.

У меня складывается впечатление, что людям просто скучно, нечем себя занять, если они на полном серьёзе озабочены всякой такой чепухой. Ведь в жизни практически никто из рассуждающих ни с чем таким не сталкивался...

109

ветразь написал(а):

mimoprohodil wrote:Дальше не знаю в какой вы стране живете. Ну мне кажется, что нормальный человек не может одобрять закон, позволяющий мужчинам обнажаться в присутсвии женщин без согласия на то женщин и защищающий его, а не ее. Не знаю какой тут процент гомобраков, но по мне и одну пару мужчин, спящих в одной постели, назвать браком -  это много.У меня складывается впечатление, что людям просто скучно, нечем себя занять, если они на полном серьёзе озабочены всякой такой чепухой. Ведь в жизни практически никто из рассуждающих ни с чем таким не сталкивался...

Это политика. Очень большая политика и идеология. А с ней все сталкиваются в той или иной мере. Я так думаю.

110

mimoprohodil написал(а):

Это политика. Очень большая политика и идеология. А с ней все сталкиваются в той или иной мере. Я так думаю.

Оно, конечно, так...
Но забивать себе голову этим я не собираюсь.
Жизни осталось совсем немного, есть уйма более интересных вещей...
Настроение моей собаки (даже так, не говоря уж о близких людях!) в данный момент меня волнует куда сильнее, чем какие-то гомосексуалы, или проблемы "русского мира"...

111

ветразь написал(а):

Оно, конечно, так...
Но забивать себе голову этим я не собираюсь.
Жизни осталось совсем немного, есть уйма более интересных вещей...
Настроение моей собаки (даже так, не говоря уж о близких людях!) в данный момент меня волнует куда сильнее, чем какие-то гомосексуалы, или проблемы "русского мира"...

Что значит забивать себе голову? Игнорировать все что происходит в обществе, в котором вы интересуетесь настроением собаки и близких? Ну может получиться что уже поздно, когда внучка придет и скажет - дед, а у нас в душевой пацаны моются.
Не надо забивать голову. Просто игнорировать тоже не надо. И безусловно, не надо говорить на темы, которые вам не интересны. Еще, слава богу, дело не дошло до того, что бы кто то заставлял говорить о том, что не интересует.

112

mimoprohodil написал(а):

tohtori написал(а):А как дыщала   вулканы вспоминала...Воистину, можно вывезти девочку из деревни, но деревню из девочки - никогда... Ты как была хабалкой из серии манивбане и кавии, так хабалкой и останешься..только по удивительному невниманию ветериноарной службы просочившейся в северо-американские соедиенные штаты...   куда смотрели?Ты вообще нормальный или чмо от рождения? Я тебя трогала? Я тебе навязывала беседу? Я тебе сказала что ты оно и набухалось? Чего тебя плющит, ничтожество? Я тебе флажком приветливо помахала, видя что тебя начинает нести. Пыталась как то погасить.  И ты, ничтожество, после всего твоего хамства, меня еще хабалклй называешь? Тряпка. Жуй то что заслужил, козлина. Ты то уж точно оно ибо яиц у тебя нет и ты никак не мужик. Быдлота.Пошел в жопу попокатепетль.

1. Да нормальный. Твое восприятие окружающего мира - субъективно. Не засчитано.
2. Да, навязывала. Не засчитано.
3. Нет, не сказало. Я сказал тебе, что ты набухалось. Не засчитано
4. Нет, не трогала. По причине нетактильного варианта нашей беседы. Не засчитано.
5. Нет, не плющит. Я просто над тобой издеваюсь. Как над Седым. Можешь назвать это толстым троллизмом. Не засчитано.
6. Ты написало, что это приветственное размахивание флагом? Врешь про "нести". Ты мне просто не нравишься.  :dontknow: Не засчитано.
7. Это твое сугубо личное мнение, которое меня не интересует.  Меня мало интересует, что про меня хабалка говорит..говорю же - хабалка.  .Тезист - девАчка-деревня-перезд-отсутствие изменений. Не засчитано
8. Вряд ли. Тряпка - хлопчато-бумажное изделие. Не может быть человеком. Не засчитано.
9. Я заслужил икру. Ты ее оплатишь или мне придется самому? Тогда твой посыл неверен. Следовательно - незасчитано.
10. Козлина - нет такого слова в русском языке при обращении к человеку. Не засчитывается.
11. есть. Ты хочешь фотографию? Смотори, но это вступает в диссонанс с твоим посылом о голом мужчине в одном помещении. Кстати, могу расценить, как сексуальное домогательство. А ты противоречишь моим нравственным качествам. Не засчитано.
12. Мужчина. Это написано в моем паспорте, это знает моя жена. Вполне достаточно. Как ты понимаешь, хабалки - не мой профиль, чтобы доказывать. Не засчитано.
13. Оценочное и некорректное суждение. Не засчитано.
13. Я не могу пойти в жопу. Если ты знакомо с анатомией человека, то понимаешь, что такой акт невозможен по определению. Впрочем, я не знаю, может быть ты облладаешь супер способностями и знаниями тайного проникновения в анус.
14. Это назване вулкана. Пишется с большой буквы и не является моим именем. Не засчитано.
:dontknow: Ты не согласно?
Прости, но... ты можешь много еще написать, просто... ... 
Надеюсь, ты реализуешь свой климакс на ЗА. Там твое место... :(
Чмоки (виртуальные) :)

ПыСы. Чей Крым? :) Казалось бы, такой простой вопрос... :dontknow:

113

ветразь написал(а):

mimoprohodil написал(а):Это политика. Очень большая политика и идеология. А с ней все сталкиваются в той или иной мере. Я так думаю.Оно, конечно, так...Но забивать себе голову этим я не собираюсь. Жизни осталось совсем немного, есть уйма более интересных вещей...Настроение моей собаки (даже так, не говоря уж о близких людях!) в данный момент меня волнует куда сильнее, чем какие-то гомосексуалы, или проблемы "русского мира"...

Угу... Совершенно согласен. Почему меня должны интересовать чужие пристрастия?
А почему должна интересовать большая политика? Есть работа, есть семья, есть дети. Пусть тот, кто выбрал путь политика и интересуется ей. Мне вполне хватает того, что я делегирую свое мнение человеку, за которого я голосую. Он и решает эти проблемы и заботы. Я решаю его проблемы и заботы в рамках своих полномочий... По-моему, все логично...:)

114

Сегодня крякнулась банковская система ВТБ24. Надеюсь, никто , чтобы отменить дубль платежки...

115

Днем встретил зачотных людей... из НОД...
подписывали под петицией... 20 лет Великой Американской Космической Аферы... Забавная фота получилась... :blush:
http://www.manonmoon.ru/

116

tohtori написал(а):

1. Да нормальный. Твое восприятие окружающего мира - субъективно. Не засчитано.
2. Да, навязывала. Не засчитано.
3. Нет, не сказало. Я сказал тебе, что ты набухалось. Не засчитано
4. Нет, не трогала. По причине нетактильного варианта нашей беседы. Не засчитано.
5. Нет, не плющит. Я просто над тобой издеваюсь. Как над Седым. Можешь назвать это толстым троллизмом. Не засчитано.
6. Ты написало, что это приветственное размахивание флагом? Врешь про "нести". Ты мне просто не нравишься.   Не засчитано.
7. Это твое сугубо личное мнение, которое меня не интересует.  Меня мало интересует, что про меня хабалка говорит..говорю же - хабалка.  .Тезист - девАчка-деревня-перезд-отсутствие изменений. Не засчитано
8. Вряд ли. Тряпка - хлопчато-бумажное изделие. Не может быть человеком. Не засчитано.
9. Я заслужил икру. Ты ее оплатишь или мне придется самому? Тогда твой посыл неверен. Следовательно - незасчитано.
10. Козлина - нет такого слова в русском языке при обращении к человеку. Не засчитывается.
11. есть. Ты хочешь фотографию? Смотори, но это вступает в диссонанс с твоим посылом о голом мужчине в одном помещении. Кстати, могу расценить, как сексуальное домогательство. А ты противоречишь моим нравственным качествам. Не засчитано.
12. Мужчина. Это написано в моем паспорте, это знает моя жена. Вполне достаточно. Как ты понимаешь, хабалки - не мой профиль, чтобы доказывать. Не засчитано.
13. Оценочное и некорректное суждение. Не засчитано.
13. Я не могу пойти в жопу. Если ты знакомо с анатомией человека, то понимаешь, что такой акт невозможен по определению. Впрочем, я не знаю, может быть ты облладаешь супер способностями и знаниями тайного проникновения в анус.
14. Это назване вулкана. Пишется с большой буквы и не является моим именем. Не засчитано.
  Ты не согласно?
Прости, но... ты можешь много еще написать, просто... ... 
Надеюсь, ты реализуешь свой климакс на ЗА. Там твое место... 
Чмоки (виртуальные)

ПыСы. Чей Крым?  Казалось бы, такой простой вопрос...

Не усложняй. У нас с тобой всегда были никакие отношения.  Я тебя просто не замечала, ты мне никогда не был интересен. А ты, серенькая посредственность, что то там потяфкивал. Честно говоря, я тебя вообще очень слабо помню. Не затронул ну никак. Но и особых отрицательных эмоций ты у меня не вызвал. Скажем так, - вообще эмоций не вызывал. Ну есть какой то форумист и есть. Не более. И вот, Аш пригласил меня на ФНЛ. Я решила тогда, что два раза можно только в лужу войти, - в чем я оказалась права, река утекла безвозвратно (RIP РБ)б - но написала вам коротенькое послание, которое Аш любезно запостил. Там, на ФНЛ, у вас какой то странный неудобопроизносимый ник. А писала я в личку Ашу на фупе и никак не могла бы вспомнить финское - я думаю это было чтото финское? - слово, а идти искать это слово было лень. Ну я и заменила его созвучным - Попокатепетль. Извинившись при этом, если неправильно произнесла ваше новое иностранное имя. И все. А упомянула я тебя в моем коротком послании как раз по поводу Крыма. Что ты угадал что я думаю, что Крым наш. В общем все было очень безобидно.  :flag:  Мужик с яйцами посмеялся бы. Ну если бы задело, то яйца ему не позволили бы это показать. Но ты же чмо. Я поняла по твоему первому посту, когда ты мой ник начал типо обыгрывать. Ну тут к бабке не ходи. Грыз тебя попокатепетль, ох грыз. )))  Попокатепетль вулкан, а ты - попокатепетль. Ну ничтожество всегда обижается на пустом месте.

Ты конечно очень старался доказать, какое ты чмо, своим посланием. Не стоило, я это поняла уже.
А ты говоришь Крым. Какой Крым? Попокатепетль!
Пошел в жопу, попокатепетль.  :D

Отредактировано mimoprohodil (2016-11-14 00:07:14)

117

mimoprohodil написал(а):

tohtori написал(а):1. Да нормальный. Твое восприятие окружающего мира - субъективно. Не засчитано.2. Да, навязывала. Не засчитано.3. Нет, не сказало. Я сказал тебе, что ты набухалось. Не засчитано4. Нет, не трогала. По причине нетактильного варианта нашей беседы. Не засчитано.5. Нет, не плющит. Я просто над тобой издеваюсь. Как над Седым. Можешь назвать это толстым троллизмом. Не засчитано.6. Ты написало, что это приветственное размахивание флагом? Врешь про "нести". Ты мне просто не нравишься.   Не засчитано.7. Это твое сугубо личное мнение, которое меня не интересует.  Меня мало интересует, что про меня хабалка говорит..говорю же - хабалка.  .Тезист - девАчка-деревня-перезд-отсутствие изменений. Не засчитано8. Вряд ли. Тряпка - хлопчато-бумажное изделие. Не может быть человеком. Не засчитано.9. Я заслужил икру. Ты ее оплатишь или мне придется самому? Тогда твой посыл неверен. Следовательно - незасчитано.10. Козлина - нет такого слова в русском языке при обращении к человеку. Не засчитывается.11. есть. Ты хочешь фотографию? Смотори, но это вступает в диссонанс с твоим посылом о голом мужчине в одном помещении. Кстати, могу расценить, как сексуальное домогательство. А ты противоречишь моим нравственным качествам. Не засчитано.12. Мужчина. Это написано в моем паспорте, это знает моя жена. Вполне достаточно. Как ты понимаешь, хабалки - не мой профиль, чтобы доказывать. Не засчитано.13. Оценочное и некорректное суждение. Не засчитано.13. Я не могу пойти в жопу. Если ты знакомо с анатомией человека, то понимаешь, что такой акт невозможен по определению. Впрочем, я не знаю, может быть ты облладаешь супер способностями и знаниями тайного проникновения в анус. 14. Это назване вулкана. Пишется с большой буквы и не является моим именем. Не засчитано.  Ты не согласно?Прости, но... ты можешь много еще написать, просто... ...  Надеюсь, ты реализуешь свой климакс на ЗА. Там твое место...  Чмоки (виртуальные)
            ПыСы. Чей Крым?  Казалось бы, такой простой вопрос...Не усложняй. У нас с тобой всегда были никакие отношения.  Я тебя просто не замечала, ты мне никогда не был интересен. А ты, серенькая посредственность, что то там потяфкивал. Честно говоря, я тебя вообще очень слабо помню. Не затронул ну никак. Но и особых отрицательных эмоций ты у меня не вызвал. Скажем так, - вообще эмоций не вызывал. Ну есть какой то форумист и есть. Не более. И вот, Аш пригласил меня на ФНЛ. Я решила тогда, что два раза можно только в лужу войти, - в чем я оказалась права, река утекла безвозвратно (RIP РБ)б - но написала вам коротенькое послание, которое Аш любезно запостил. Там, на ФНЛ, у вас какой то странный неудобопроизносимый ник. А писала я в личку Ашу на фупе и никак не могла бы вспомнить финское - я думаю это было чтото финское? - слово, а идти искать это слово было лень. Ну я и заменила его созвучным - Попокатепетль. Извинившись при этом, если неправильно произнесла ваше новое иностранное имя. И все. А упомянула я тебя в моем коротком послании как раз по поводу Крыма. Что ты угадал что я думаю, что Крым наш. В общем все было очень безобидно.    Мужик с яйцами посмеялся бы. Ну если бы задело, то яйца ему не позволили бы это показать. Но ты же чмо. Я поняла по твоему первому посту, когда ты мой ник начал типо обыгрывать. Ну тут к бабке не ходи. Грыз тебя попокатепетль, ох грыз. )))  Попокатепетль вулкан, а ты - попокатепетль. Ну ничтожество всегда обижается на пустом месте.
            Ты конечно очень старался доказать, какое ты чмо, своим посланием. Не стоило, я это поняла уже. А ты говоришь Крым. Какой Крым? Попокатепетль! Пошел в жопу, попокатепетль. 
            Отредактировано mimoprohodil (Сегодня 23:07:14)

:cool:
o.O мамочки мои родные... да оно бредит... Личка, переписка... неинтересен... Заметно... Персонаж, который не интерен не заслуживает таких портянок :) Вот ты мне интересно. Седого у меня отобрали. А тут такая возможность поглумиться и потролить хабалку... Извини, ничего личного... просто выпало мало-мало времени и ты так бездарно подставилось... :dontknow:
Кстати, тема о яйцах в каждом посте - это пофессиональное? Бывает... Милочка, ну никак я не могу осуществить твою мечту... Говорю же, поход в жопу никак не возможен в виду анатомии человека.  :dontknow: Не веришь мне - погугли...

Какой Крым? эээ? ЭТО ПОЛУОСТОРОВ... Вот я и пытаюсь выяснить у тебя, кому принадлежит Крым, который полуостов...

Мима, да не переживай ты так... Говорю же, я только от свободного времени глумлюсь над тобой. Прости, ничего личного, еще раз повторюсь... Пойми простую истину - и тебе сразу станет лично: мненя не интересует мнение обо мне хабалки. Поэтому ты можешь меня называть как угодно... :)
Кстати, ты путаешься в показаниях...

118

Вдоль границ России установят памятники Александру Невскому

13.11.2016 | 16:36

В местах боевой славы вдоль границ России будут установлены памятники князю Александру Невскому, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ростовского отделения партии «Единая Россия».

По предварительной информации, установка монументов завершится в 2021 году, к 800-летнему юбилею князя.

Один из памятников появится в парке поселка Матвеев Курган Ростовской области. Отмечается, что там уже состоялась закладка камня на месте будущего памятника. Он будет расположен между храмом и братской могилой освободителей района.

Если местами боевой славы считать, города воинской славы, то будет установлено не менее 38 Александров Невских... Не памятники Леину-Сталину, но все равно значительно... не?  :dontknow:

119

Всем спокойной ночи!  8-)

120

Пардон. Ошиблась дверью. Шла к давним знакомым, а попала в отстойник.
Пожалуйста, здохните все тут. Все. И те кто быдло и те кто терпит и поощряет быдло. Ибо это быдло существует благодаря вам. Сдохните. Сделайте планету чище.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж