Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж

33-й этаж

Сообщений 901 страница 930 из 983

901

902

льет дождь и сыро...
Но все равно - всем хорошего настроения... :)

903

:crazyfun:
наклейки для борьбы с любителями слепить светом дальних фар
http://trinixy.ru/137671-zhutkie-nakley … -foto.html

904

tohtori написал(а):

наклейки для борьбы с любителями слепить светом дальних фар
http://trinixy.ru/137671-zhutkie-nakley … -foto.html

гыгыг)))

905

mad_cat написал(а):

Андрюша, если тебя отъебошат за твоё конституционное право выходить на митинги и протесты хоть против самого господа бога, то это означает больше политических свобод
если же мирная демонстрация, которая осуществляет своё конституционное право протестовать против любой власти, не будет разогнана, то это означает, что политических свобод нихера нет
ты главное не перепутай

Галь, вот честно не понял этот поток сознания... расшифровать как то можеш?

mad_cat написал(а):

Ы с прошедшим днём варенья, раньше не поздравила, ездили на рок скрэмблинг

Спасибки! :D

906

mimoprohodil написал(а):

Пропустила этот твой пост. Ты давай с теорией завязывай. В теории ничего лучше коммунизма нет.

Коммунизм полная чуш даже как теория. Это хороший пример именно антинаучной теории.

mimoprohodil написал(а):

Нету твоего либерализма теоретического.

Разумеется нет. Ника не могу это втолковать ни современным лжелибералам, ни антилибералам. Да, такой СИСТЕМЫ, хоть политической, хоть экономической , как либерализм нет и быть не может. Ибо это не система а ПАРАМЕТР системы. Н у вот как цвет, температура, размерность и т.д... Параметр, характеризующий степень вмешательства ВЛАСТИ  в различные стороны жизни общества.

mimoprohodil написал(а):

Есть реальная идеология либерализм, которая неспособна честно признать, что она тоталитарная теория самоубийства в масштабах целого социума. И один из краеугольных ее камней, он же парадокс - дебильная толерантность.

Всё это не имеет ни малейшего отношения  к либерализму. Это называется "этап разложения общества модерна". Неототалитаризм. Либерализм и только либерализм как раз оставляют за человеком право решения - быть ему толерантным к "пидарасам"(лесбиянкам, онанистам, коммунистам, чёрным, жёлтым, узкоглазым, беременным негритянкам больным спидом , убийцам приблудных котиков и собачек  и т.п....) или совершенно нетолерантным, вплоть до полной сегрегации по отрицаемому качеству. Лиш бы при этом с обоих сторон (ненавидящей и ненавидимой) н е было ФИЗИЧЕСКОГО насилия. Либерализм вполне себе позволяет рестораны с надписью "только для белых"(только для чёрных) и любую другую сегрегацию сообществ и "кружков по интересам". Либерализм не заставляет никого ТЕРПЕТЬ! Либерализм не запрещает ВЫСКАЗЫВАТЬ свою нетерпимость! Либерализм никогда и ни в коем случае не запрещает АГИТИРОВАТЬ за какую то нетерпимость. Как и обратное, впрочем. Ты пойми, наша Галу не либерал! Ни одним местом и ни в одном глазу!

Отредактировано Андрей К (2016-11-21 10:52:42)

907

Какая-то латина по имени Марихуана взяла больше голосов чем Клинтон.

908

Ash написал(а):

Какая-то латина по имени Марихуана взяла больше голосов чем Клинтон.

Марихуана - форева!!!! :jumping:

Отредактировано Андрей К (2016-11-21 11:41:04)

909

http://cont.ws/uploads/pic/2016/11/29%20%2858%29.jpg

http://cont.ws/uploads/pic/2016/11/33%20%2861%29.jpg

Отредактировано Ash (2016-11-21 12:15:36)

910

Андрей К написал(а):

Коммунизм полная чуш даже как теория. Это хороший пример именно антинаучной теории.

Разумеется нет. Ника не могу это втолковать ни современным лжелибералам, ни антилибералам. Да, такой СИСТЕМЫ, хоть политической, хоть экономической , как либерализм нет и быть не может. Ибо это не система а ПАРАМЕТР системы. Н у вот как цвет, температура, размерность и т.д... Параметр, характеризующий степень вмешательства ВЛАСТИ  в различные стороны жизни общества.

Всё это не имеет ни малейшего отношения  к либерализму. Это называется "этап разложения общества модерна". Неототалитаризм. Либерализм и только либерализм как раз оставляют за человеком право решения - быть ему толерантным к "пидарасам"(лесбиянкам, онанистам, коммунистам, чёрным, жёлтым, узкоглазым, беременным негритянкам больным спидом , убийцам приблудных котиков и собачек  и т.п....) или совершенно нетолерантным, вплоть до полной сегрегации по отрицаемому качеству. Лиш бы при этом с обоих сторон (ненавидящей и ненавидимой) н е было ФИЗИЧЕСКОГО насилия. Либерализм вполне себе позволяет рестораны с надписью "только для белых"(только для чёрных) и любую другую сегрегацию сообществ и "кружков по интересам". Либерализм не заставляет никого ТЕРПЕТЬ! Либерализм не запрещает ВЫСКАЗЫВАТЬ свою нетерпимость! Либерализм никогда и ни в коем случае не запрещает АГИТИРОВАТЬ за какую то нетерпимость. Как и обратное, впрочем. Ты пойми, наша Галу не либерал! Ни одним местом и ни в одном глазу!

Отредактировано Андрей К (Сегодня 10:52:42)

Бедный травоядный бизян(((  Вы похоже подвинулись на ненасилии. Неужели трудно понять, что все это дерьмище нарисовалось только потому, что определённую категорию высказывающихся и агитировавших не опиздюливали вовремя?

911

.. А чего, Медд опять самоубился?

:huh:

912

Лиза91 написал(а):

Вы похоже подвинулись на ненасилии. Неужели трудно понять, что все это дерьмище нарисовалось только потому, что определённую категорию высказывающихся и агитировавших не опиздюливали вовремя?

Ну, разумеется, ты не права!))) Всё это дерьмище нарисовалось только потому, что против "определённой категории" как раз запрещали и запрещают высказываться и агитировать)

913

Norman написал(а):

И на этот раз совсем как то всё странно.... На мой взгляд, всё было мирно, дружески и ваще пасторалька))) И с чего он???? o.O

914

Norman написал(а):

Типа того... Фигня... возродится как дятелфеникс...

915

http://i84.fastpic.ru/big/2016/1121/49/2452e08fb5a1370d770e6e3819f29c49.jpg

916

Андрей К написал(а):

Ну, разумеется, ты не права!))) Всё это дерьмище нарисовалось только потому, что против "определённой категории" как раз запрещали и запрещают высказываться и агитировать)

Вам много удалось наагитировать на форумах?  :crazyfun:  "Они"-то с насилием особо не стесняются: пинок в жопу и бизян-пацифист со свистом улетает :crazyfun:

917

Лиза91 написал(а):

Вам много удалось наагитировать на форумах?    "Они"-то с насилием особо не стесняются: пинок в жопу и бизян-пацифист со свистом улетает

Чё, хорошая модель, иллюстрирующая мою правоту. "Пинок" - насилие. Представь, что его бы н е было, то есть меня бы не удаляли?  То есть - царил бы либерализм - говори что хочеш, а насилие запрещено))) Так, опыт показывает, что в этих условиях мне в одиночку, практически, удавалось наводить весьма не хилый шорох на форумах! "Послужной  список" - "открыто", "ФНЛ", "ФСЛ", тот же знакомый тебе немного РОСБАЛТ. ))) Пока там не начало царить насилие - всё получалось!))
Лизк, ну вот чё дуркуеш, тебе же самой прекрасно известно, что ум и искусное владение информационным воздействием всегда победят, если "источник" не подавить.)))

918

Лиз, а ты чё не откликнулась на мою просьбу походатайствовать на ФНЛ о моём возвращении?) У меня такая хорошая логическая схема ведения дискуссии с Олдвигом родилась!)))

919

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

И на этот раз совсем как то всё странно.... На мой взгляд, всё было мирно, дружески и ваще пасторалька))) И с чего он???? o.O

Дык это.. посмотрел трезвыми глазами на то, что натворил.. и понял, что выдал кучу военных тайн

1. про баню с чеченцами
2. фоточка с пушечками

Вот и решил поудалять всё нафиг, пока СБУ за ним не пришло и на казённое довольствие не определили.
А остальное снёс для конспирации.
:D

Логично же!

920

Norman написал(а):

Дык это.. посмотрел трезвыми глазами на то, что натворил.. и понял, что выдал кучу военных тайн

1. про баню с чеченцами
2. фоточка с пушечками

Вот и решил поудалять всё нафиг, пока СБУ за ним не пришло и на казённое довольствие не определили.
А остальное снёс для конспирации.

Логично же!

Ну ты это... чё надо то, надеюсь успел скопировать? :crazy:
А я про баню с чеченцами, кстати, так и не успел почитать..чё там было то?

Отредактировано Андрей К (2016-11-21 13:07:37)

921

Norman написал(а):

Андрей К написал(а):Norman написал(а):
            И на этот раз совсем как то всё странно.... На мой взгляд, всё было мирно, дружески и ваще пасторалька))) И с чего он???? Дык это.. посмотрел трезвыми глазами на то, что натворил.. и понял, что выдал кучу военных тайн
            1. про баню с чеченцами2. фоточка с пушечками
            Вот и решил поудалять всё нафиг, пока СБУ за ним не пришло и на казённое довольствие не определили. А остальное снёс для конспирации. 
            Логично же!

Да просто выебавцца хочет, а нечем...
Шатун, звиздун, бодун, колотун и прочий ябун корячится... :dontknow:

Кстати, забыл совсем...

Медда поздравляем с третьей годовщиной революции Достоинства! Слава Украине! Героям Слава! :cool:

Президент Украины Петр Порошенко во время мероприятий по случаю Дня Достоинства и Свободы посоветовал Европейскому Союзу учиться у Украины, как реформировать государство.

"Смотря кадры с Евромайдана и получая социологические опросы сегодня, можем сказать: Украина - самая еврооптимистическая страна в Европе. Когда в отдельных странах царит евроскептицизм, пускай они у нас учатся, как любить Европу, как бороться за европейские ценности и как реформировать государство", - сказал Порошенко. Президент также отметил, что отмена визового режима является падением еще одного барьера в нашем едином цивилизационном пространстве.

Ностальгия.
Я когда-то работал на этой ПС 750...
http://www.ukrenergo.energy.gov.ua/Page … vents.aspx

Отредактировано Ash (2016-11-21 14:37:35)

922

Андрей К написал(а):

А я про баню с чеченцами, кстати, так и не успел почитать..чё там было то?

Мне читать такое противно, и потому я прокрутил страницу мышкой вниз.. Может Лиза решилась? Она же его опосля нецензурно охарактеризовала

923

Андрей К написал(а):

Чё, хорошая модель, иллюстрирующая мою правоту. "Пинок" - насилие. Представь, что его бы н е было, то есть меня бы не удаляли?  То есть - царил бы либерализм - говори что хочеш, а насилие запрещено))) Так, опыт показывает, что в этих условиях мне в одиночку, практически, удавалось наводить весьма не хилый шорох на форумах! "Послужной  список" - "открыто", "ФНЛ", "ФСЛ", тот же знакомый тебе немного РОСБАЛТ. ))) Пока там не начало царить насилие - всё получалось!))
Лизк, ну вот чё дуркуеш, тебе же самой прекрасно известно, что ум и искусное владение информационным воздействием всегда победят, если "источник" не подавить.)))

Какую ещё фантастическую ситуацию представить? :D  Я могу, фантазия-то необузданная. Вы, главное, не стесняйтесь :D

924

Андрей К написал(а):

Лиз, а ты чё не откликнулась на мою просьбу походатайствовать на ФНЛ о моём возвращении?) У меня такая хорошая логическая схема ведения дискуссии с Олдвигом родилась!)))

Не могу. Мой путь - уменьшение страданий в этом мире, а не наоборот :crazyfun:

925

Лиза91 написал(а):

Не могу. Мой путь - уменьшение страданий в этом мире, а не наоборот

Зараза! :mad:

926

Norman написал(а):

Может Лиза решилась? Она же его опосля нецензурно охарактеризовала

Лизк, колись! Чё он там с чичями в бане вытворял?!)

927

Андрей К написал(а):

Лизк, колись! Чё он там с чичями в бане вытворял?!)

Не помню.

928

Лиза91 написал(а):

Не помню.

Убыв бы!

929

О! У тохтори должна быть память хорошая. Тохтори, чё там за прикол про чеченцев в бане?)

930

Андрей К написал(а):

О! У тохтори должна быть память хорошая. Тохтори, чё там за прикол про чеченцев в бане?)

:dontknow: я не читал...меня такие сюжеты не интересуют и потом, там было слишком много слов, а длинные слова меня только расстраивают я на что-то другое отвлекся...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж