Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж

33-й этаж

Сообщений 871 страница 900 из 983

871

ветразь написал(а):

Наконец-то.
Вот и назовите мне тех, кто говорит, что это - хорошо...

Last edited by ветразь (Today 13:46:24)

У нас такую иммиграцию поддерживают левые. У вас я так понимаю тоже.

872

mimoprohodil написал(а):

...в Германии и в других странах, где миграция перешла разумные пределы...

Я не знаю, что такое "разумные пределы".
Здесь около восьмидесяти процентов населения - не имеют миграционного фона. Остальные двадцать (примерно) - имеют. К таковым относятся все, независимо от гражданства, места рождения и этнического происхождения. Если хоть один из их предков приехал в страну после 1954-го года. Исключение было сделано только для ГДР.
Примерно половина этого "фона" - граждане, вторая - иностранцы.
Самая большая группа - мигранты из бывшего СССР и их потомки. На втором месте - Турция, на третьем - Польша...

873

mimoprohodil написал(а):

У нас такую иммиграцию поддерживают левые. У вас я так понимаю тоже.

Вопрос в сторону:
Веллера Вы относите к правым???

874

Президент Таджикистана признал себя Основателем мира

Наделение президента множеством привилегий и пожизненной возможностью править, по мнению таджикских властей, должно послужить «укреплению демократии».
---Данный закон предусматривает создание музея, библиотеки и архива Основателя мира и национального единства — Лидера нации, а также учреждение ордена «Лидер нации — Эмомали Рахмон» и государственной премии «Лидер нации — Эмомали Рахмон», которые президент Таджикистана будет присуждать «за особый вклад в развитие демократии, укрепление мира и стабильности общества, дружбы между народами».

«Принятые законы в целом направлены на обеспечение государственной независимости, прочности мира, единства, защиту человека, обеспечение его прав и свобод, защиту интересов государства, организаций и учреждений, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка и социально-экономического развития, прогресса различных сфер жизни общества», — резюмируют в пресс-службе главы государства.
----
https://camonitor.kz/26251-prezident-ta … -mira.html

875

mimoprohodil написал(а):

А не молодой бугай туда где больше велфер. Так я думаю. А иммиграция легальная - пожалуйста.

У вас там есть нелегальный велфер???
:dontknow:
Можно по разному относиться к социальным пособиям, но они - легальны, уж извините. Нелегально их получить нельзя...

876

ветразь написал(а):

Вопрос в сторону:
Веллера Вы относите к правым???

Не к левакам либералам точно. У него четко работает здоавый смысл и он понимает в какую жопу либеоалы загнали запад.

Я потом отвечу на ваш другой пост п пока вопрос ео всем, кому не западло ответить -

Как вы понимаете чем отличается либерал от консерватора?

877

mimoprohodil написал(а):

Не к левакам либералам точно.

А каким местом "левые-правые" относится к "консерваторам-либералам"? Это же сравнение зелёного с холодным...

Есть традиционно "левые" страны, там "левые" - консерваторы. Есть традиционно "правые", там консерваторами уже "правые" являются...

Отредактировано ветразь (2016-11-20 23:23:38)

878

Ash написал(а):

Землетрясение в Новой Зеландииимело катастрофические последствия.

o.O  :(  ужас....

http://www.miasskiy.ru/wp-content/uploads/2016/10/%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE.jpg

879

tohtori написал(а):

ужас....

:D

Вот, на этом и попрощаемся. Пойду гулять собаку, потом - спать. Рабочая неделя впереди...
Мне, чай, за белизну кожи никто платить не станет (а хорошо бы!), придётся работу работать...
:flag:

880

ветразь написал(а):

А каким местом "левые-правые" относится к "консерваторам-либералам"? Это же сравнение зелёного с холодным...

Есть традиционно "левые" страны, там "левые" - консерваторы. Есть традиционно "правые", там консерваторами уже "правые" являются...

Last edited by ветразь (Today 14:23:38)

Хм.. Мы опять путаемя в определениях. Давайте в традиционном. Правый-левый. Либерал - консерватор.

881

mimoprohodil написал(а):

Я потом отвечу на ваш другой пост п пока вопрос ео всем, кому не западло ответить -

Интересный вопрос. Дело в том, что я вообще не понимаю этого пиндосского бреда с противопоставлением терминов либерал и консерватор. Наверное, это какая то чисто местная политическая традиция?. Но мне это совершенно не понятно. Честно.

882

ветразь написал(а):

Вот, на этом и попрощаемся. Пойду гулять собаку, потом - спать. Рабочая неделя впереди...
Мне, чай, за белизну кожи никто платить не станет (а хорошо бы!), придётся работу работать...

Спокойной ночи.

883

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):ужас.... 
            Вот, на этом и попрощаемся. Пойду гулять собаку, потом - спать. Рабочая неделя впереди...Мне, чай, за белизну кожи никто платить не станет (а хорошо бы!), придётся работу работать...

:) Молодца...
я тоже потихоньку пойду. Фильм заканчивается... Андрей про рассольник так и не рассказал. Вино в Новой Зеландии разбилось (кстати, очень симпатичное там вино)... Словом, пора укладываться. Массаж жене от минрени сделаю - и спать...
Завтра к беларусам в гости пойду. Человек уезжает на родину, командировка закончилась. Прощальный кофе. Заодно познакомлюсь с тем, кто выставки курировать будет. Шагала и Пэна еще никто не отменял... :)

884

Андрей К написал(а):

Интересный вопрос. Дело в том, что я вообще не понимаю этого пиндосского бреда с противопоставлением терминов либерал и консерватор. Наверное, это какая то чисто местная политическая традиция?. Но мне это совершенно не понятно. Честно.

Не поняла что ты написал. Какого противопоставления?  Ты имеешь ввиду между этими определениями нет разницы или у вас не ипользуют эти прнятия?

885

mimoprohodil написал(а):

Либерал - консерватор.

Тань, да сфига?! Либерализму антонимом является тоталитаризм. Только и исключительно. Это диалектическая пара. Правда, при этом нужно понимать, что тоталитаризм может быть и демократическим. Как диктат "большинства" в отношении меньшинств. Чего, на сколько я понимаю, до второй половины 20 века не существовало в США. Именно в силу особой выборной системы, которая, по сути терминов не была демократической никогда. Благодаря чему и выбрали сейчас Трампа. Что, я вполне допускаю, есть очень даже хорошо для США!) Ибо, там случилось парадоксальное - меньшинство стало тоталитарно диктовать большинству. Но, опять же, это чисто на мой, абсолютно профанский взгляд. Я вообще ни в теме. Ни американских проблем ни европейских. Мне это просто никогда не было интересно.

886

mimoprohodil написал(а):

Не поняла что ты написал. Какого противопоставления?  Ты имеешь ввиду между этими определениями нет разницы или у вас не ипользуют эти прнятия?

Я имею в виду, что эти два термина как белое и квадратное. Термин "консерваторы" или "консерватизм" для российской политической жизни у нас действительно не используют. От слова ВООБЩЕ!)

887

Андрей К написал(а):

mimoprohodil написал(а):Либерал - консерватор.Тань, да сфига?! Либерализму антонимом является тоталитаризм. Только и исключительно. Это диалектическая пара. .

именно...
все остальное - сравнивать зеленое и холодное, как сказал парус...
хотя, "левый либерализм" - это стоит запомнить...  :D

Ладно, я спать.  :flag:

Отредактировано tohtori (2016-11-20 23:46:50)

888

Андрей К написал(а):

Интересный вопрос. Дело в том, что я вообще не понимаю этого пиндосского бреда с противопоставлением терминов либерал и консерватор.

:flag:
Если общество традиционно либеральное, то именно либералы в нём и являются консерваторами...

ЗЫ. Всё, собаку вывел, теперь - совсем ушёл.

Отредактировано ветразь (2016-11-20 23:49:04)

889

С годовщиной.

http://sh.uploads.ru/t/2zjBW.png

890

Андрей К написал(а):

Тань, да сфига?! Либерализму антонимом является тоталитаризм. Только и исключительно. Это диалектическая пара. Правда, при этом нужно понимать, что тоталитаризм может быть и демократическим. Как диктат "большинства" в отношении меньшинств. Чего, на сколько я понимаю, до второй половины 20 века не существовало в США. Именно в силу особой выборной системы, которая, по сути терминов не была демократической никогда. Благодаря чему и выбрали сейчас Трампа. Что, я вполне допускаю, есть очень даже хорошо для США!) Ибо, там случилось парадоксальное - меньшинство стало тоталитарно диктовать большинству. Но, опять же, это чисто на мой, абсолютно профанский взгляд. Я вообще ни в теме. Ни американских проблем ни европейских. Мне это просто никогда не было интересно.

Действительно нафига. ) Говорить надо о том, о чем интересно. Мне интересно. Но если вам не интересно, то о чем говорить, когда не  о чем говорить.
Тоталитаризм антоним либерализма посмешило.)

Отредактировано mimoprohodil (2016-11-20 23:58:01)

891

ветразь написал(а):

Если общество традиционно либеральное, то именно либералы в нём и являются консерваторами...

ЗЫ. Всё, собаку вывел, теперь - совсем ушёл.

Last edited by ветразь (Today 14:49:04)

:O Век, как говорится, живи, и век, как говорится, учись.
Спокойной ночи.)

892

mimoprohodil написал(а):

Действительно нафига. ) Говорить надо о том, о чем интересно. Мне интересно. Но если вам не интересно, но о чем говорить, когда ре о чем говорить.

А интересно то, что знаеш и в чём можеш разобраться. Я абсолютно ничего не знаю про америку, но довольно адекватно, на мой взгляд, разбираюсь в теоретических моментах либерализма и прочих политических понятий. Вот об этом и могу поговорить, если хочеш. Ну, и о нашей россяиндии, понятное дело!)

mimoprohodil написал(а):

Тоталитаризм антоним либерализма посмешило.)

Что конкретно?

893

https://pp.vk.me/c636221/v636221433/3ce1b/Ey5kQuDFn8I.jpg

894

Вот Аш хороший плакатик запостил) Действительно, толерантность - это смерть. Даже не полная.) Поэтому я и разделяю главные положения расовой теории)  И самое тут интересное, что либерализм нив коем случае и не подразумевает толерантности. Наоборот, он и остаётся то либерализмом только до тех пор, пока обеспечивает право НЕТОЛЕРАНТНОСТИ в рамках уголовного кодекса.)

895

Андрей К написал(а):

mimoprohodil wrote:Действительно нафига. ) Говорить надо о том, о чем интересно. Мне интересно. Но если вам не интересно, но о чем говорить, когда ре о чем говорить.А интересно то, что знаеш и в чём можеш разобраться. Я абсолютно ничего не знаю про америку, но довольно адекватно, на мой взгляд, разбираюсь в теоретических моментах либерализма и прочих политических понятий. Вот об этом и могу поговорить, если хочеш. Ну, и о нашей россяиндии, понятное дело!)mimoprohodil wrote:Тоталитаризм антоним либерализма посмешило.)Что конкретно?

Опаньки. Если бы всем было интересно только то, что знаешь, то ты бы за мамонтом бегал бы, а не гусей коптил.
Не, теоретический либерализм мне не интересен. Это то, чего нету в природе. А то что есть и что называют для удобства либерализмом и призрак чего бродит по планете аки его старший брат коммунизм - неинтересно тебе.
Про россияндию я у тебя спрашивала намедни, то ты был занят гусями, что вполне обьяснимо, учитывая твой др.
Ну а насмешило ибо если бы это было антонимом, то либеральный тоталитаризм был бы оксюморон. А он есть.
Ладно, вы уже там сонные наверно, а мне еще солнце вовсю светит.

Отредактировано mimoprohodil (2016-11-21 00:26:08)

896

Не выдержу. Таки скажу как я понимаю отличие либерала от консерватора. Консерватор понимает что жизнь это перманетная несправедливая жопа. Что равенства нету и быть не может. Что надо достойно иметь дело с тем что есть и его по возможности улучшать. А либерал вечно недовольное существо, которое с какого то бодуна решило, что все равны и всем положено одинаково. Они постоянно ищут жертв и начинают их уродовать тем, что не дают им почувствовать себя нормальными людьми и заставляют все общество прогибаться под их очередных назначенных жертв. И никогда не дадут им забыть что те якобы жертвы. И все это закончится тем, что эти жертвы загнобят нормальных людей до ручки. Если оставшиеся нормальные люди не соберутся вместе и не погонят либералов ссаной тряпкой.
Ну коротко где то так.

897

Андрей К написал(а):

Вот Аш хороший плакатик запостил) Действительно, толерантность - это смерть. Даже не полная.) Поэтому я и разделяю главные положения расовой теории)  И самое тут интересное, что либерализм нив коем случае и не подразумевает толерантности. Наоборот, он и остаётся то либерализмом только до тех пор, пока обеспечивает право НЕТОЛЕРАНТНОСТИ в рамках уголовного кодекса.)

Пропустила этот твой пост. Ты давай с теорией завязывай. В теории ничего лучше коммунизма нет. Нету твоего либерализма теоретического. Нету. Есть реальная идеология либерализм, которая неспособна честно признать, что она тоталитарная теория самоубийства в масштабах целого социума. И один из краеугольных ее камней, он же парадокс - дебильная толерантность.

898

Андрей К написал(а):

Ну, это смотря  в каком сымсле...

Андрюша, если тебя отъебошат за твоё конституционное право выходить на митинги и протесты хоть против самого господа бога, то это означает больше политических свобод
если же мирная демонстрация, которая осуществляет своё конституционное право протестовать против любой власти, не будет разогнана, то это означает, что политических свобод нихера нет
ты главное не перепутай

ЗЫ с прошедшим днём варенья, раньше не поздравила, ездили на рок скрэмблинг  :flag:

899

вот какого хера взяла с собой камеру размером больше чем мыльница  :dontknow:
она путалась под ногами при каждой попытке найти опору для ноги или пролезть межды валунами
в результате чуть не подвернула ногу
отделалась синяком в пол ноги
шорты и цвертущий синяк будет очень стильно в новой зеландии
хотя маори татуировки любят, может сойду за местную   :D

900

Андрей К написал(а):

Я пыталась найти что нибудь про твою теорию о том что либерализм не подразумевает толерантности и набрела на это
http://voprosik.net/levye-liberaly-i-rasizm-v-kanade/

Тут неплохо о том, что либералы самые большие расисты и нетолерантные ко всему что с ними не согласно и есть. Вообще само понятие толерантности в немедицинском значении их изобретение, насколько я знаю. То что это самоубийственно я уже писала тоже выше. Они используют толерантность как орудие подавления и репрессий. Поясни пож. если будет время и желание, все же свою теорию. Заинтриговал. )

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж