Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж

33-й этаж

Сообщений 811 страница 840 из 983

811

The loyal liberal написал(а):

Вот и не лень тебе. Круглой картошки бы отварил и с соленой селедкой.

Селёдку позже посолю)) К новому году))) Щас у торговцев она какая то поганенькая)

812

ветразь написал(а):

Со сверстниками я смотрелся ещё "брутальнее"... Никто не верил, что мы - погодки...

Второй слева чтоль?)

813

медд написал(а):

Заебал я уже всех тут, да, Лизанька?
Раздражаю?
Хмм...

Если ты чем и заебал, так это  периодическим посыпанием головы.....ну, пусть будет - пеплом))) Хорош уже комплексовать как подростку.))) Всё, колектиф тебя принял, можно скать, ты теперь свой, родной жидобандера.. Можеш расслабиться и вести себя как нормальный человек)))

814

http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/11/20/2141302/fa9e82898f873149277e0ef34c52fe6a.gif

815

Андрей К написал(а):

Если ты чем и заебал, так это  периодическим посыпанием головы.....ну, пусть будет - пеплом))) Хорош уже комплексовать как подростку.))) Всё, колектиф тебя принял, можно скать, ты теперь свой, родной жидобандера.. Можеш расслабиться и вести себя как нормальный человек)))

Ну не знаю... Возможно, он даже более коварен, чем я думала. Посмотрите, как правдоподобно он изобразил неведение относительно смысла термина "каминг аут"...

816

Лиза91 написал(а):

Ну не знаю... Возможно, он даже более коварен, чем я думала. Посмотрите, как правдоподобно он изобразил неведение относительно смысла термина "каминг аут"...

Что коварен - то коварен. Не отнять. :crazyfun:

817

Ash написал(а):

Что коварен - то коварен. Не отнять.

Вы тоже заметили? Если что, не ведитесь на его завлекухи, какими бы соблазнительными они не казались. Ну там, сафари в зоне АТО... Кто там дичь, в договоре таким мелким шрифтом напишут...

818

Лиза91 написал(а):

Вы тоже заметили? Если что, не ведитесь на его завлекухи, какими бы соблазнительными они не казались. Ну там, сафари в зоне АТО... Кто там дичь, в договоре таким мелким шрифтом напишут...

:crazyfun:

819

Лиза91 написал(а):

Вы тоже заметили? ...

а вот это, Лиза, тренд...
http://burckina-new.livejournal.com/316979.html

просто кошмар...

820

Лиза91 написал(а):

Знакомый привез маме пармезан из Италии. 2,5 кг    Поеду урывать законную долю.

:P
https://www.facebook.com/iloveitalianfo … f=NEWSFEED

821

tohtori написал(а):

а вот это, Лиза, тренд...
http://burckina-new.livejournal.com/316979.html

просто кошмар...

Да ну... Самая обычная статейка, можно сказать - рядовая поделка. В ЖЖ полно такого... И даже не давно, а всегда было.

822

Морнинг.
Лиза, у меня к тебе вопрос как к профессионалу. У меня лаванда в горшках, я ее хочу спасти и на следующий год. Ее домой забрать или оставить зимовать снаружи? Мороз сегодня первый был ночью.

823

824

mimoprohodil написал(а):

Морнинг.
Лиза, у меня к тебе вопрос как к профессионалу. У меня лаванда в горшках, я ее хочу спасти и на следующий год. Ее домой забрать или оставить зимовать снаружи? Мороз сегодня первый был ночью.

Снаружи. Горшки прикопать. Какой мороз бывает зимой?

825

Медд опять поудалял свои посты...

826

Лиза91 написал(а):

На Росбалте Авоська периодически удаляла свои посты. Конспираторы.

827

Лиза91 написал(а):

Снаружи. Горшки прикопать. Какой мороз бывает зимой?

Вообще зимы довольно мягкие. Может упасть до минус 15-20 но обычно ненадолго.
Мы компост делаем из травы и листьев. Сейчас уак раз свежая гора. Можно просто в эти листья? А веточки обстричь? Я их постригла но сантиметров 20 нще торчат и листья зеленые.

828

mimoprohodil написал(а):

Вообще зимы довольно мягкие. Может упасть до минус 15-20 но обычно ненадолго.
Мы компост делаем из травы и листьев. Сейчас уак раз свежая гора. Можно просто в эти листья? А веточки обстричь? Я их постригла но сантиметров 20 нще торчат и листья зеленые.

Считается, что лаванда зимует без укрытия в usda zone 5, а у вас где-то 6, так что ничего с ней не сделается. Прикопайте все таки горшки заподлицо с землей, и присыпьте шейку готовым компостом на дюйм. Веточки короче не обстригайте.
А неперепревшие листья с травой - опасная хрень: выпревает все под ними влет.

829

медд написал(а):

1й пост в теме 31 я оставил, иначе тема тоже исчезла бы.

Что там у Вас опять случилось?

830

Лиза91 написал(а):

Считается, что лаванда зимует без укрытия в usda zone 5, а у вас где-то 6, так что ничего с ней не сделается. Прикопайте все таки горшки заподлицо с землей, и присыпьте шейку готовым компостом на дюйм. Веточки короче не обстригайте.
А неперепревшие листья с травой - опасная хрень: выпревает все под ними влет.

Спасибо Лиза! Я тогда по шумок еще и два горшка астр прикопаю. )

831

Ash написал(а):

Что там у Вас опять случилось?

Неустойчивая психика у них случилась блеать... :D

832

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):а вот это, Лиза, тренд...http://burckina-new.livejournal.com/316979.html
            просто кошмар...Да ну... Самая обычная статейка, можно сказать - рядовая поделка. В ЖЖ полно такого... И даже не давно, а всегда было.

Вот именно... когда полно такого - это тренд. Скоро станет неприложной истиной, что репрессий не было, а они сами расстрелялись и умерли от чумки... Сталин не знал... царь хорош - бояре такие...

833

Андрей К написал(а):

Второй слева чтоль?)

Конечно.
:glasses:

834

Вчера Веллера почитала на Эхе. Андрюха, чего ты не него бочку катил не понимаю. Так элегантно как он размазывать имбециллов либералов по моему не может никто. Его бы к нам в профессуру куда нибудь лекции почитать дебилам, которые плачут и раскраски раскрашивают от стресса. Но его бы тут убили. Реально убили бы. И прочувствуй - у вас он реально выступает на эхе. У нас его бы убили. Ну без охраны не ходил бы однозначно. Толерасты его бы замочили. Тут люди боятся открыто признаваться за кого они голосуют, бо какое то быдло может в открытую избить. Вот реально, что бы вы ни говорили, мне кажется у вас политической свободы больше.

835

Лиза91 написал(а):

Нахрена ?! o.O  Вроде мило так беседовали... o.O

836

mimoprohodil написал(а):

Вчера Веллера почитала на Эхе. Андрюха, чего ты не него бочку катил не понимаю.

да ну глуповатый он... так.. скоморох для популюса...)

837

mimoprohodil написал(а):

Вот реально, что бы вы ни говорили, мне кажется у вас политической свободы больше.

Ну, это смотря  в каком сымсле... Нести всякую куйню и ругать власть у нас действительно можно свободнее, наверное... Ну так, это от того, что от нас абсолютно ничего не зависит и  никто нашей куйни не боится)

838

Андрей К написал(а):

mimoprohodil wrote:Вчера Веллера почитала на Эхе. Андрюха, чего ты не него бочку катил не понимаю.да ну глуповатый он... так.. скоморох для популюса...)

Человек, который понимает, что равенство это химера придуманная большевиками, а толерантность это удел безмозлых дебилов, готовых подложить своих дочерей под дикарей, абы испытать оргазм от своей толерантности, перед тем как дикари трахнут и их - уже не глуповатый по определению. В деталях можно ковыряться.

839

Андрей К написал(а):

mimoprohodil wrote:Вот реально, что бы вы ни говорили, мне кажется у вас политической свободы больше.Ну, это смотря  в каком сымсле... Нести всякую куйню и ругать власть у нас действительно можно свободнее, наверное... Ну так, это от того, что от нас абсолютно ничего не зависит и  никто нашей куйни не боится)

Возможно. Не жила не знаю. Здесь важно, что в светоче демократии против совершенно демократически выбранного президента поднимаются протесты и власть ничего не может сделать. Власть реально боится либерального быдла, а инакомыслящих преследуют. Но толерастное быдло приветствует.

840

Андрей К написал(а):

да ну глуповатый он... так.. скоморох для популюса...)

Передёргивает чуть ли не в каждой фразе...
А уж верит ли он сам в свои слова, или просто слушателей и читателей за идиотов держит - не моего ума дело...

Отредактировано ветразь (2016-11-20 21:01:42)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж