Вот и не лень тебе. Круглой картошки бы отварил и с соленой селедкой.
Селёдку позже посолю)) К новому году))) Щас у торговцев она какая то поганенькая)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж
Вот и не лень тебе. Круглой картошки бы отварил и с соленой селедкой.
Селёдку позже посолю)) К новому году))) Щас у торговцев она какая то поганенькая)
Со сверстниками я смотрелся ещё "брутальнее"... Никто не верил, что мы - погодки...
Второй слева чтоль?)
Заебал я уже всех тут, да, Лизанька?
Раздражаю?
Хмм...
Если ты чем и заебал, так это периодическим посыпанием головы.....ну, пусть будет - пеплом))) Хорош уже комплексовать как подростку.))) Всё, колектиф тебя принял, можно скать, ты теперь свой, родной жидобандера.. Можеш расслабиться и вести себя как нормальный человек)))
Если ты чем и заебал, так это периодическим посыпанием головы.....ну, пусть будет - пеплом))) Хорош уже комплексовать как подростку.))) Всё, колектиф тебя принял, можно скать, ты теперь свой, родной жидобандера.. Можеш расслабиться и вести себя как нормальный человек)))
Ну не знаю... Возможно, он даже более коварен, чем я думала. Посмотрите, как правдоподобно он изобразил неведение относительно смысла термина "каминг аут"...
Ну не знаю... Возможно, он даже более коварен, чем я думала. Посмотрите, как правдоподобно он изобразил неведение относительно смысла термина "каминг аут"...
Что коварен - то коварен. Не отнять.
Что коварен - то коварен. Не отнять.
Вы тоже заметили? Если что, не ведитесь на его завлекухи, какими бы соблазнительными они не казались. Ну там, сафари в зоне АТО... Кто там дичь, в договоре таким мелким шрифтом напишут...
Вы тоже заметили? Если что, не ведитесь на его завлекухи, какими бы соблазнительными они не казались. Ну там, сафари в зоне АТО... Кто там дичь, в договоре таким мелким шрифтом напишут...
Вы тоже заметили? ...
а вот это, Лиза, тренд...
http://burckina-new.livejournal.com/316979.html
просто кошмар...
Знакомый привез маме пармезан из Италии. 2,5 кг Поеду урывать законную долю.
а вот это, Лиза, тренд...
http://burckina-new.livejournal.com/316979.htmlпросто кошмар...
Да ну... Самая обычная статейка, можно сказать - рядовая поделка. В ЖЖ полно такого... И даже не давно, а всегда было.
Морнинг.
Лиза, у меня к тебе вопрос как к профессионалу. У меня лаванда в горшках, я ее хочу спасти и на следующий год. Ее домой забрать или оставить зимовать снаружи? Мороз сегодня первый был ночью.
Морнинг.
Лиза, у меня к тебе вопрос как к профессионалу. У меня лаванда в горшках, я ее хочу спасти и на следующий год. Ее домой забрать или оставить зимовать снаружи? Мороз сегодня первый был ночью.
Снаружи. Горшки прикопать. Какой мороз бывает зимой?
Медд опять поудалял свои посты...
На Росбалте Авоська периодически удаляла свои посты. Конспираторы.
Снаружи. Горшки прикопать. Какой мороз бывает зимой?
Вообще зимы довольно мягкие. Может упасть до минус 15-20 но обычно ненадолго.
Мы компост делаем из травы и листьев. Сейчас уак раз свежая гора. Можно просто в эти листья? А веточки обстричь? Я их постригла но сантиметров 20 нще торчат и листья зеленые.
Вообще зимы довольно мягкие. Может упасть до минус 15-20 но обычно ненадолго.
Мы компост делаем из травы и листьев. Сейчас уак раз свежая гора. Можно просто в эти листья? А веточки обстричь? Я их постригла но сантиметров 20 нще торчат и листья зеленые.
Считается, что лаванда зимует без укрытия в usda zone 5, а у вас где-то 6, так что ничего с ней не сделается. Прикопайте все таки горшки заподлицо с землей, и присыпьте шейку готовым компостом на дюйм. Веточки короче не обстригайте.
А неперепревшие листья с травой - опасная хрень: выпревает все под ними влет.
1й пост в теме 31 я оставил, иначе тема тоже исчезла бы.
Что там у Вас опять случилось?
Считается, что лаванда зимует без укрытия в usda zone 5, а у вас где-то 6, так что ничего с ней не сделается. Прикопайте все таки горшки заподлицо с землей, и присыпьте шейку готовым компостом на дюйм. Веточки короче не обстригайте.
А неперепревшие листья с травой - опасная хрень: выпревает все под ними влет.
Спасибо Лиза! Я тогда по шумок еще и два горшка астр прикопаю. )
Что там у Вас опять случилось?
Неустойчивая психика у них случилась блеать...
tohtori написал(а):а вот это, Лиза, тренд...http://burckina-new.livejournal.com/316979.html
просто кошмар...Да ну... Самая обычная статейка, можно сказать - рядовая поделка. В ЖЖ полно такого... И даже не давно, а всегда было.
Вот именно... когда полно такого - это тренд. Скоро станет неприложной истиной, что репрессий не было, а они сами расстрелялись и умерли от чумки... Сталин не знал... царь хорош - бояре такие...
Второй слева чтоль?)
Конечно.
Вчера Веллера почитала на Эхе. Андрюха, чего ты не него бочку катил не понимаю. Так элегантно как он размазывать имбециллов либералов по моему не может никто. Его бы к нам в профессуру куда нибудь лекции почитать дебилам, которые плачут и раскраски раскрашивают от стресса. Но его бы тут убили. Реально убили бы. И прочувствуй - у вас он реально выступает на эхе. У нас его бы убили. Ну без охраны не ходил бы однозначно. Толерасты его бы замочили. Тут люди боятся открыто признаваться за кого они голосуют, бо какое то быдло может в открытую избить. Вот реально, что бы вы ни говорили, мне кажется у вас политической свободы больше.
Нахрена ?! Вроде мило так беседовали...
Вчера Веллера почитала на Эхе. Андрюха, чего ты не него бочку катил не понимаю.
да ну глуповатый он... так.. скоморох для популюса...)
Вот реально, что бы вы ни говорили, мне кажется у вас политической свободы больше.
Ну, это смотря в каком сымсле... Нести всякую куйню и ругать власть у нас действительно можно свободнее, наверное... Ну так, это от того, что от нас абсолютно ничего не зависит и никто нашей куйни не боится)
mimoprohodil wrote:Вчера Веллера почитала на Эхе. Андрюха, чего ты не него бочку катил не понимаю.да ну глуповатый он... так.. скоморох для популюса...)
Человек, который понимает, что равенство это химера придуманная большевиками, а толерантность это удел безмозлых дебилов, готовых подложить своих дочерей под дикарей, абы испытать оргазм от своей толерантности, перед тем как дикари трахнут и их - уже не глуповатый по определению. В деталях можно ковыряться.
mimoprohodil wrote:Вот реально, что бы вы ни говорили, мне кажется у вас политической свободы больше.Ну, это смотря в каком сымсле... Нести всякую куйню и ругать власть у нас действительно можно свободнее, наверное... Ну так, это от того, что от нас абсолютно ничего не зависит и никто нашей куйни не боится)
Возможно. Не жила не знаю. Здесь важно, что в светоче демократии против совершенно демократически выбранного президента поднимаются протесты и власть ничего не может сделать. Власть реально боится либерального быдла, а инакомыслящих преследуют. Но толерастное быдло приветствует.
да ну глуповатый он... так.. скоморох для популюса...)
Передёргивает чуть ли не в каждой фразе...
А уж верит ли он сам в свои слова, или просто слушателей и читателей за идиотов держит - не моего ума дело...
Отредактировано ветразь (2016-11-20 21:01:42)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж