Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж

33-й этаж

Сообщений 751 страница 780 из 983

751

ветразь написал(а):

Парусом кличут. Ну, Спиннакером ещё называли...

Last edited by ветразь (Today 13:31:49)

Спиннакер. Вспомнила.

752

мозель... тоже неплохое вино :)

753

Ash написал(а):

mimoprohodil написал(а):Мне кажется я вас знаю, ветразь. Как дажавю какоето. В прошлой жизни? Помню много много картинок, из Германии? А имя не помню. Вы были на РБ?Да Павел это (Парус). Конечно знаете.Он просто решил ник сменить.
            Отредактировано Ash (Сегодня 21:34:39)

да лана... забыл просто некоторые буквы, пришлось на беларуский переходить :) там буквов больше :)

754

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):однозначно... надо к парусу ехать... в его местаНу, это не совсем мои места, положим...Это - Мозель. А я - на Везере.У нас почти всё похоже, и река, и горки, и замки с руинами... Но вот винограда нет, север...
            А туда, в "римский" регион - съездить стоит, конечно. Кроме Мозеля, там же ещё и Батюшка Рейн, в самой красивой части своего течения:

Концентрация замков на погонный километр реки - просто зашкаливает за любые пределы...

Ещё

не дразнись!  :crazyfun:  :cool:

755

медд написал(а):

Сговорились, сволочи?Решили меня дальтоником выставить перед всем миром?
            Ммммм....
            Ничё, ничё....Вот придёт Лиза - она нас рассудит!
            ...зелёный...Вот же хулиганы!!!
            Подпись авторамедд здесь больше не живёт, а просто вы@быва@цца

:hobo:  :playful: желтый. я бы даже сказал - оранжевый :)

756

Ash написал(а):

Он просто решил ник сменить.

Росбалт такой не принимал, говорил, что уже есть...
А идея перевести "кликуху" на белорусский давно имелась. "Парус" ведь тоже не проходил, вот и пришлось "спиннакером" обозваться...

Отредактировано ветразь (2016-11-19 22:40:30)

757

mimoprohodil написал(а):

Спиннакер. Вспомнила.

Это тоже парус в переводе с басурманского.
http://www.ourdotcom.com/images/ForSale/Nov16_07_RouserSailingWithSpinnaker.jpg
Я вообще удивляюсь, что у него нет ещё своей яхты при такой кликухе (а может уже приобрел и швартует тихонько на Везере в уютной заводи).

Отредактировано Ash (2016-11-19 22:45:00)

758

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):вот что я хочу - рассольник... жена, при всем уважении к советской кухне, никак не может понять, как можно варить соленые огурцы...А их и н е надо варить то особо) Их ,главное, поджарить)))) Но это -завтра!)

вот этим я ее вообще не буду напрягать...
кста... соленые огурцы с мёдом, я уже нормально ем, как русскую еду... даже вкусно :) :hobo:  :(

759

Ash написал(а):

mimoprohodil написал(а):Спиннакер. Вспомнила.Это тоже парус в переводе с басурманского.Я вообще удивляюсь, что у него нет ещё своей яхты (а может уже приобрел и швартует тихонько на Везере).

у него нет просторов для яхты... так, для ялика разве что... :)

760

tohtori написал(а):

...пришлось на беларуский переходить  там буквов больше

Меньше. Всего на одну, но меньше.
В белорусском нет "Ъ", нет "Щ". Но есть "Ў". Ну, и "И" ещё, как в латинице (I), но это на количество не влияет...

761

tohtori написал(а):

у него нет просторов для яхты... так, для ялика разве что...

Да хоть бы и ялик!

762

Ash написал(а):

Я вообще удивляюсь, что у него нет ещё своей яхты (а может уже приобрел и швартует тихонько на Везере).

А вот вы были себе Ашкенази , а стали по бусурмарску Пепел. Философски так у вас получилось. Даже оптимистично)

763

Ash написал(а):

tohtori написал(а):у него нет просторов для яхты... так, для ялика разве что...Да хоть бы и ялик!

но размером с яхту Абрамовича :)

764

Ash написал(а):

Я вообще удивляюсь, что у него нет ещё своей яхты (а может уже приобрел и швартует тихонько на Везере).

Дорого, блин... Не только сама стоимость (можно бы и маленькое что-то), но ещё и налоги, оплата стоянки...
Впрочем, к парусам-то я никоим боком никогда не относился, моторные лодки - да, моё... Вырос, можно сказать, с румпелем в руках...

"Парус" - просто традиционная для бывшего "совка" слоговая аббревиатура от имени и фамилии. Так меня ещё в подростковом возрасте называли, а потом и в армии...

765

ветразь написал(а):

Росбалт такой не принимал, говорил, что уже есть...
А идея перевести "кликуху" на белорусский давно имелась. "Парус" ведь тоже не проходил, вот и пришлось "спиннакером" обозваться...

Last edited by ветразь (Today 13:40:30)

Там можно было вставить букву две на латинице или кириллице, в зависимости куда вставлять. Комп же не читает)

766

медд написал(а):

tohtori написал(а):вот этим я ее вообще не буду напрягать... кста... соленые огурцы с мёдом, я уже нормально ем, как русскую еду... даже вкусноЕсть ещё такой рецепт, чтобы солёные огурцы в окрошку нарезать.Средними такими ломтиками.Ещё в ту окрошку надо селёдку пряного посола добавлять.Заправлять всё следует козьим молоком.
            Особенно эта окрошка хороша как аперитив к походу в театр или балет.В театр лучше всего добираться на метро, а там где его нет, - на автомобиле через исторический центр города.Всем будет весело и абсолютно всё равно какого цвета светофоры будут вам попадаться по пути...

кста, это самое большое заблуждение...
Вы попробуйте на себе. не будет эфекта :)

767

tohtori написал(а):

не дразнись!

Я не дразнюсь, я - советую...

Есть места, относящиеся к "обязательной программе" для тех, кому нравится ездить и смотреть.
Я, вот, по австрийской Гроссглокнер Хохальпенштрассе ещё не ездил, надо исправлять положение следующим летом...

768

медд написал(а):

Русланчик, ты ?!!!!!!!!!

Нет. У меня "Рус" - от фамилии...

769

медд написал(а):

Есть ещё такой рецепт, чтобы солёные огурцы в окрошку нарезать.
Средними такими ломтиками.
Ещё в ту окрошку надо селёдку пряного посола добавлять.
Заправлять всё следует козьим молоком.

Особенно эта окрошка хороша как аперитив к походу в театр или балет.
В театр лучше всего добираться на метро, а там где его нет, - на автомобиле через исторический центр города.
Всем будет весело и абсолютно всё равно какого цвета светофоры будут вам попадаться по пути...

:rofl: 
Этот рецепт надо как антидепрессант патентовать. Вся дурь пройдет бо будет некогда.))

770

медд написал(а):

tohtori написал(а):кста, это самое большое заблуждение...Вы попробуйте на себе. не будет эфектаОбязательно попробую.Как только увижу оранжевый светофор - так сразу и попробую.

:playful:
вы его каждый день видите :) желтый на нем - спектр. просто наше зрение так может воспринимать :)

и селедки с молоком - не бойтесь :)

771

mimoprohodil написал(а):

Там можно было вставить букву две на латинице или кириллице, в зависимости куда вставлять. Комп же не читает)

Если бы это было принципиально важно, может, так и сделал бы...
Дело прошлое...

772

ветразь написал(а):

Нет. У меня "Рус" - от фамилии...

В городе на букву "О" на берегу Черного "м" ))

773

медд написал(а):

Но следует отдать должное и другой манере исполнения от женщин певиц ртом...

Эта мелодия и голос и сегодня мне интересны.

Фик его поймёшь - как надо?

Отредактировано медд (Сегодня 22:34:32)

Мняка!!!!!))))

774

ветразь написал(а):

Если бы это было принципиально важно, может, так и сделал бы...
Дело прошлое...

Да. Так ... взностальгнулось.....

775

mimoprohodil написал(а):

А вот вы были себе Ашкенази , а стали по бусурмарску Пепел. Философски так у вас получилось. Даже оптимистично)

Жизнь идет. Перегорело.  :dontknow:

776

ветразь написал(а):

Дорого, блин... Не только сама стоимость (можно бы и маленькое что-то), но ещё и налоги, оплата стоянки...

Красота требует жертв..

777

Ash написал(а):

mimoprohodil написал(а):А вот вы были себе Ашкенази , а стали по бусурмарску Пепел. Философски так у вас получилось. Даже оптимистично)Жизнь идет. Перегорело.

mimoprohodil написал(а):

ветразь написал(а):Если бы это было принципиально важно, может, так и сделал бы...Дело прошлое...Да. Так ... взностальгнулось.....

:)

778

tohtori написал(а):

эх....
где там моя треснувшая гитара??? :(

779

mimoprohodil написал(а):

В городе на букву "О" на берегу Черного "м" ))

Да ладно... Я-то, как раз, "прозрачный, как стёклышко". Ролики-то - под собственным именем в ютубе, любому видно...

780

ветразь написал(а):

mimoprohodil написал(а):В городе на букву "О" на берегу Черного "м" ))Да ладно... Я-то, как раз, "прозрачный, как стёклышко". Ролики-то - под собственным именем в ютубе, любому видно...

у кого было? " я сижу на в городе Ч. на берегу черного моря". Петров о пропаганде и секретности в ссср? ильф?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж