Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж

33-й этаж

Сообщений 691 страница 720 из 983

691

tohtori написал(а):

Александр Дюков
            .."В рамках выставки "Православная Русь" в Москве пройдет научная историческая конференция "Столетие мученического подвига Друга Царской Семьи Григория Ефимовича Распутина-Нового"".из фб https://www.facebook.com/alexander.dyuk … mp;fref=nf

Борис Штюрмер

Петроград

Распутин последнее время стал очень много кутить, и охранка его жаловалась, что нет никакой возможности за ним наблюдать, потому что за ним приезжают разные моторы ночью и увозят его. Куда они едут — неизвестно. Он не желает, чтобы за ним следили, его охраняли.
https://project1917.ru/posts/19.11.16

692

tohtori написал(а):

Сестра у меня вечно хамон и сыр просит привезти...

Хамон - это какая-то вкусовщина. Наши балыки, имхо, не хуже.
А вот сыр в России массово делать пока не умеют.
Главная потеря от продовольственных санкций.. остальное прошло как-то незамеченным.

693

:cool:

Петроградская газета

Льготный отпуск спирта из аптек создал новый голод спиртный, из-за поступления громадного количества рецептов в аптеки.

Запасы спирта стали быстро иссякать. Ныне часть аптек оказалась лишенной спирта, так как все то количество, которое они имели право получить в течение 1916 года, ими уже получено.

Дополнительные разрешения пока выдаются очень немногим. Большинство аптек остались без спирта. А «пациенты» — обладатели спиртных рецептов, грозят всевозможными карами, указывая, что согласно новому циркуляру, аптеки обязаны немедленно удовлетворять требования нуждающихся в спирте.

#Сухой закон
https://project1917.ru/posts/19.11.16

694

Norman написал(а):

tohtori написал(а):Сестра у меня вечно хамон и сыр просит привезти...Хамон - это какая-то вкусовщина. Наши балыки, имхо, не хуже.А вот сыр в России массово делать пока не умеют.Главная потеря от продовольственных санкций.. остальное прошло как-то незамеченным.

я тоже больше люблю австрийское мясо, вяленое на солнце... Все дело вкуса...

695

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Кстати, кто-нибудь был в Азербайджане или Киргизии?Не был ни разу. Надо бы как-то в Баку скататься. У меня таксист знакомый из Азербайджана есть он тут возле нашего магазина стоит в поисках клиентов. Рассказывал немного - пока до Домодедово довезёт или назад - о чем только не наговоришся. Интересно вообще-то.
            Отредактировано Ash (Сегодня 15:57:41)

угу... надо бы... я мож в следующем году поеду. Фих знает, откроют визу или нет... я в армении был, а они очень ревнивые. плюс у нас нет их посольства (ближайшее в Стокгольме)

696

ладно. дети приехали :) всем до вечера пока :)

697

Тут Медд давеча выкладывал видео про успешную спецоперацию СБУ.

Если кто вдруг смотрел (хотя с чего бы?), тот может тоже слегонца поржать над его усилиями

698

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Так вы ещё и отбрехиваетесь?
    Устыдитесь и покайтесь.

Не вопрос.
Чего мне следует стыдиться?
По какому поводу каяться?

Лиза, не сочтите за труд растолковать тупенькому.
Буду признателен.

Подпись автора

медд здесь больше не живёт, а просто вы@быва@цца

Использование одних дикарей для борьбы с другими - дело совершенно нормальное. Только восторгаться ими не стоит: это слишком многое говорит о самом восторгающемся)

699

Norman написал(а):

Тут Медд давеча выкладывал видео про успешную спецоперацию СБУ

Внезапный "Шатун" после трёх лет-то...

Надо же. Как порос чел Продиус. Знал нескольких человек (с одним дружил) которые посещали секцию бокса вместе с Продиусом (потом эту секцию в китбокс перепрофилировали зачем-то). Рассказывали про него много интересного. А потом прилетела группа захвата аж из Киева и посадили этого орла винницкого, научили там уму-разуму. А теперь поди ж ты. То он возле Грыцака промелькнет, то в скандале с янтарём отметится. Как люди интересно живут...

http://112.ua/statji/kto-rukovodit-sbu- … 38540.html

Педагог-историк из СБУ
Василий Грицак в 1992 г. окончил Луцкий государственный педагогический институт им. Леси Украинки по специальности история, однако никогда педагогом не работал. Еще во времена учебы он устроился на работу в управление КГБ УССР по Ровенской области водителем хозяйственного отдела. А уже через год перевелся в отдел защиты национальной государственности УСБ в Ровенской области.

Из прапорщиков в генералы
Василий Грицак стал генералом в 30 лет, хотя начинал службу в звании прапорщика. Сейчас он – генерал-полковник СБУ. Однако, как пишут некоторые СМИ, столь ошеломляющую карьеру Грицак сделал благодаря тому, что был крестником одного из руководителей Ровенского СБУ. Именно этим критики Грицака объясняют его быстрый карьерный рост от водителя до руководителя отдела, а после перевода "крестного отца" в Киев - успешный рост в столице. Ряд СМИ в свое время также писал о связях Грицака с Верой Ульянченко и винницким бизнесменом Продиусом, осужденным в 1996 г. за вымогательство. Также Грицака обвиняли в "крышевании" торговли контрабандой на рынках столицы и лоббировании земельных вопросов в Киевской области. Однако никаких подтверждений этим обвинениям никто никогда не представлял.

http://gazeta.ua/ru/articles/politics-n … nko/568883

Президент полагается на тех, кого лично знает, говорит руководитель центра "Третий сектор" 49-летний Андрей Золотарев:
- На большинство должностей назначены люди, которые могут гарантировать ему информационный комфорт и личную безопасность. Говорят, с 2010-го Грицак возглавлял личную охрану Порошенко. Скорее всего, как Гелетей (новый министр обороны. - "ГПУ"), Грицак является паркетным генералом. Академию Генерального штаба не оканчивал, войсками не управлял.

http://glavcom.ua/publications/130343-n … tsaka.html

После победы Виктора Януковича на президентских выборах трудовая биография Грицака в СБУ встала на паузу. В СМИ можно встретить информацию, что в этот период он руководил личной охраной Порошенко, но в его биографии об этом ничего нет. Вернулся в СБУ он лишь после того, как Петр Алексеевич стал Президентом. В июле 2014-го года в числе серии кадровых перестановок Порошенко оказалось и назначение Грицака первым заместителем главы СБУ – главой Антитеррористического центра вместо Василия Крутова.

Отредактировано Ash (2016-11-19 18:29:53)

700

медд написал(а):

Ясно, Лиза...
Только вот есть нюансы.

Эту фотку я сделал сегодня, почитав Ваши укоры и визги некоторых пидоров из Вашей страны.

Я и сегодня много времени проводил на свежем воздухе.
Свежий воздух он такой коварный... Многие вещи воспринимаются иначе, в сравнении с диванным ракурсом.
В том числе меняется отношение к "дикарям" и к "братьям по крови".

Я очень рад тому, что остался совершенно не понят Вами.
Вас это только украшает.
Ваша киянка с аватарки от такого становится ещё киянистее : )))
И это прекрасно!!!

Это стрельбище на яворовском полигоне или те пушки на клятых москалив направлены на восточной границе стоят?

Отредактировано Ash (2016-11-19 18:36:54)

701

Блин. Третий раз пишу поздравления и не высылаются. Два уже пропало, поэтому коротко, чтоб не жалко если опять пропадет ))) - Андрюха, чтоб у тебя всегда были яйца! ))

702

mimoprohodil написал(а):

Блин. Третий раз пишу поздравления и не высылаются. Два уже пропало, поэтому коротко, чтоб не жалко если опять пропадет ))) - Андрюха, чтоб у тебя всегда были яйца! ))

Спасибки!!!!))))

703

медд написал(а):

Ссылки на источник "Канал 112" в большей мере характеризуют ссылающегося, чем коллектив этого "СМИ".
Ту разберись кто этот канал учредил и когда сей "источник информации" возник. Многое поймёшь сам.

Аш.
Идёт война. Самая заурядная и слава Богу странная.
Но информационное сопровождение этой войны идёт вполне себе полноценное.

ОК
О чём это я?
Перед кем тут метать?
Каюсь.
Стыжусь.
: ))))))))))))

То есть 112-брешет?
Ладно, в жопу их всех.
Вот официальная инфа на сайте СБУ.
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/pu … t_id=86695
Ладно, в ваш с Норманом спор больше влезать не буду.

Отредактировано Ash (2016-11-19 18:45:20)

704

Ash написал(а):

Вот официальная инфа на сайте СБУ.
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/pu … t_id=86695

Интересные рожи у всех этих цаков)))) Есть что то чувашистое!

705

медд написал(а):

Мой с норманом ... что?!!
Шоб я с пидором спорил? Тьфу...
Тьфу, тьфу, тьфу...

Никогда такого не было и не будет.

Тьфу, тьфу, тьфу...

Опять тебе не так... Ну вас, уйду я от вас. Какие-то праааацивные...

706

Ash написал(а):

Это стрельбище на яворовском полигоне или те пушки на клятых москалив направлены на восточной границе стоят?

А вот интересно - он метаданные на фото сообразил скрыть? А то ведь ведь можно и посадить Медда, за разглашение военной тайны-то...  :D

Хотя, нет.
Российской власти такие люди на Украине нужны на свободе.
Чтобы Шатун шатунился...

707

Ash написал(а):

Ладно, в ваш с Норманом спор больше влезать не буду.

Какой может быть спор с Меддом? Вы о чем?
Так, лёгкое дружеское подтрунивание с моей стороны, со всем почтением к его возрасту и многочисленным диагнозам..

708

Коллеги,  а вот кто читал романы Д.Л.Быкова (не статьи, и не стихи), а именно - книги?
И кому понравилось?

709

медд написал(а):

Ясно, Лиза...
Только вот есть нюансы.

Эту фотку я сделал сегодня, почитав Ваши укоры и визги некоторых пидоров из Вашей страны.

Я и сегодня много времени проводил на свежем воздухе.
Свежий воздух он такой коварный... Многие вещи воспринимаются иначе, в сравнении с диванным ракурсом.
В том числе меняется отношение к "дикарям" и к "братьям по крови".

Я очень рад тому, что остался совершенно не понят Вами.
Вас это только украшает.
Ваша киянка с аватарки от такого становится ещё киянистее : )))
И это прекрасно!!!

Оу! Пушки в поле! Конечно же, это все меняет!

710

Лиза91 написал(а):

Оу! Пушки в поле! Конечно же, это все меняет!

А если в огороде? :glasses:

711

Андрей К написал(а):

А если в огороде?

Не, а чё?
Тока не в огороде, а - в полях. Поместье охраняют.

“Переплюнул Януковича!” Герой Украины построил под Киевом новое “Межигорье”

http:  //politikan.net/переплюнул-януковича-герой-украи/

Отредактировано Norman (2016-11-19 19:56:00)

712

Кое-кто сегодня нахряпался намного более именинника (и намного ранее).

713

медд написал(а):

А потом ты спрашиваешь: "За что меня отпиздили коллеги по работе?"

Ужасно мило смотрятся такие великовозрастные наивные дети...

... комок в горле...

... извините...

...

Не коллеги, а один всего справился. Правда бывший боксёр как оказалось. Да и пока ещё довольно крепкий физически, хоть и любит заложить за воротник, но не обрюзг пока, к моему несчастью.  :crazyfun:
Ну и поделом, нехер ужираться до поросячьего визгу, тем более в компании с такой разностью в весе и опыте битья морд. :crazy:

Отредактировано Ash (2016-11-19 20:36:26)

714

Кто-то, наверное, уже видел. А кто-то, возможно, и нет...

715

«Группа участников неформального движения «Лев против» провела накануне вечером возле ТЦ «Европейский» свою акцию, в ходе которой молодые люди отнимали у курящих, по их мнению, в неположенном месте граждан сигареты. В ходе акции между молодыми людьми и курильщиками завязалась потасовка, в ходе которой двое активистов получили травмы и были госпитализированы».

В Кувейте попугай разболтал жене об измене мужа.В частности, в присутствии супруги неверного начал повторять фразы и слова, которые мужчина говорил своей любовнице, а по совместительству - их домработнице. Женщина тут же обратилась в полицию и написала заявление на мужа, так как в Кувейте за супружескую измену предусмотрено наказание. Однако судья отказался считать показания попугая весомым доказательством, сославшись на то, что подобные фразы птица могла услышать по телевизору.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что в Индии полиция задержала попугая, который в течение двух лет систематически оскорблял пожилую женщину.

716

ветразь написал(а):

Кто-то, наверное, уже видел. А кто-то, возможно, и нет...

Симпатично очень. Весна, скучаю...
Можно ещё вставляемые фотки подрезать пропорционально видеокадру (не сочти за критику, так моё ИМХО), чтоб не оставалось чёрных полосок по бокам.

Отредактировано Ash (2016-11-19 21:20:09)

717

Ash написал(а):

Симпатично очень. Весна, скучаю...
Можно ещё вставляемые фотки подрезать пропорционально видеокадру (не сочти за критику, так моё ИМХО), чтоб не оставалось чёрных полосок по бокам.

Можно, но с фотками и более значимая "засада" получилась: поленился корректировать контраст по отдельным кадрам, добавил всему ролику. В итоге фотки, которым никакого добавления не требовалось, стали слишком контрастными...
:blush:

Переделывать, как обычно, поленился...

ЗЫ. Это не весна, это - 10 июня...

Отредактировано ветразь (2016-11-19 21:45:19)

718

Ash написал(а):

Кое-кто сегодня нахряпался намного более именинника (и намного ранее).

А чё, мне приятно.... Хоть он за моё здоровье от души нажрался!))) И с чуйством глубокого одобрения отмечаю -сегодня ни одной пошлости и гадости!))) Не, может и правда - были бы мы соседями, вместе куролесили))) Дано наблюдаю, стоит озвучить предварительные выводы: даже хохол, специально иногда позиционирующий себя как говно, гораздо лучше московской деревенщины, ПОСТОЯННО позиционирующий себя как "гуманитарная тилигенция, меломан и ценитель прекрасного"))))

719

медд написал(а):

Для именинника

Спасибо!))

720

медд написал(а):

Мой любимый клип.

Они трансвеститки?! o.O

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж