Ну, это градация по степени важности персоны.
То бишь, я - первое, ты - второе, а Андрюха - только третье...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж
Ну, это градация по степени важности персоны.
То бишь, я - первое, ты - второе, а Андрюха - только третье...
Знакомый привез маме пармезан из Италии. 2,5 кг Поеду урывать законную долю.
А мне...
Ну, как я понимаю, все , кто хотел, празравили)))) СПАСИБКИ! Даже тем подлизалкам, кто напрямую испугался празравить))) Ещё раз с Великим Праздником вас дорогие, мои!))) Кста, забыл, как этого странного персонажа звали... Всё хотел у Мариуса выяснить, кто же это был????
вот, дожили... прямо как после НЭПа
Лиза91 написал(а):
А мне...
Лиза91 написал(а):
То ли еще будет...
Да ладно. Мне вот кило икры из Хабаровска коллега привез (ему и другие заказали и места уже не было), а так я б ещё крабового мяса бы заказал ему. Здесь в супермаркете - во первых дорого, во вторых явно какой-то химией мясо отгонит.
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
вот, дожили... прямо как после НЭПа То ли еще будет...
я вот не помню, у кого-то из классиков был такой рассказ, про сыр... запомнил, как там лекция читалась, как резать сыр ниткой...
ну да... 5 кг продуктов и в герметичной упаковки можно ввозить в Россию...
Сестра у меня вечно хамон и сыр просит привезти...
Не, его никогда не снимут: правильные речи толкает
https://www.yuga.ru/news/383789/
tohtori написал(а):вот, дожили... прямо как после НЭПаДа ладно. Мне вот кило икры из Хабаровска коллега привез (ему и другие заказали и места уже не было), а так я б ещё крабового мяса бы заказал ему. Здесь в супермаркете - во первых дорого, во вторых явно какой-то химией мясо отгонит.
это другое
Кстати, во владике 2700 кг крабы, а консервированные в магазине были 600 руб за банку. Сколько в москве?
Не, его никогда не снимут: правильные речи толкает https://www.yuga.ru/news/383789/
снимут. после 2017
Андрею.
Вприглядку конечно. Интернет пока не дорос до того, чтоб передавать продукты.
Отредактировано Ash (2016-11-19 16:50:09)
это другое
Кстати, во владике 2700 кг крабы, а консервированные в магазине были 600 руб за банку. Сколько в москве?
Я даже не смотрел. В прошлом году были мороженные в полтора-два раза дороже.
В банке какие-то... Не то...
Отредактировано Ash (2016-11-19 16:15:16)
tohtori написал(а):это другое Кстати, во владике 2700 кг крабы, а консервированные в магазине были 600 руб за банку. Сколько в москве?Я даже не смотреш. В прошлом году были мороженные в полтора-два раза дороже.В банке какие-то... Не то...
Отредактировано Ash (Сегодня 15:13:28)
и не говори... да и в приморье из=за пошлин все в японию уходит как в Мурманске в норвегою...
.
вай мэ... как смотрятся... а в бутылке что?
вай мэ... как смотрятся... а в бутылке что?
Какое-то азербайджанское красненькое. Не помню уже.
А это мы прям внаглую на пляжу принесли с собой и лопаем.
Там людей нет, как в Крыму. Никто не ходит и не предлагает пахлаву медовую, крабов и прочая. На столбах телефон иногда в обьявлении - закажешь - привезут. Вот за этим пивом сам аж в поселок Нерпу мотался.
Отредактировано Ash (2016-11-19 16:55:21)
tohtori написал(а):вай мэ... как смотрятся... а в бутылке что?Какое-то азербайджанское красненькое. Не помню уже.
и азербайджанское на рыке уже есть? они же кроме Агдама особо ничего не выпускали...
https://www.facebook.com/www.bessmertno … mp;theater
интересный кардебалет
и азербайджанское на рыке уже есть? они же кроме Агдама особо ничего не выпускали...
Редко очень. Во Владивостоке увидел, сразу купил на пробу. Сразу и вылакали с женой под краба и под гребешок. Но вроде неплохое по вкусу. Увижу в Москве - куплю.
Камчатский краб - классная штука. И под пиво вкусно, и под вино вкусно, и без спиртного тоже вкусно - особенно когда свежесваренный не мороженный после этого (но это только там на месте возможно).
Отредактировано Ash (2016-11-19 16:37:04)
tohtori написал(а):вай мэ... как смотрятся... а в бутылке что?Какое-то азербайджанское красненькое. Не помню уже.А это мы прям внаглую на пляжу принесли с собой и лопаем. Там людей нет, как в Крыму. Никто не ходит и не предлагает пахлаву медовую, крабов и прочая. На столбах телефон иногда в обьявлении - закажешь - привезут.
Отредактировано Ash (Сегодня 15:29:30)
погоди... ты меня совсем запутал... это ты в приморье или баку?
погоди... ты меня совсем запутал... это ты в приморье или баку?
В приморье. Увидел в магазе и сразу купил. Удивился ещё откуда там оно.
Андрею.
Ха! Мне енто как, глазом из тырнета высосать?)))
Лизк, будь другом , закинь на ФНЛ идею амнистировать меня в честь дня рождения! Святой повод!)))) У меня в рамках дискуссии с Олдвигом такой гениальный аргумент и система доказательств возникли касательно отношений коллективизьма и либерализьма!))))
tohtori написал(а):погоди... ты меня совсем запутал... это ты в приморье или баку?В приморье. Увидел в магазе и сразу купил. Удивился ещё откуда там оно.
ага... вот и меня удивило...
Кстати, кто-нибудь был в Азербайджане или Киргизии?
Александр Дюков
..
"В рамках выставки "Православная Русь" в Москве пройдет научная историческая конференция "Столетие мученического подвига Друга Царской Семьи Григория Ефимовича Распутина-Нового"".
из фб https://www.facebook.com/alexander.dyuk … mp;fref=nf
Кстати, кто-нибудь был в Азербайджане или Киргизии?
Не был ни разу. Надо бы как-то в Баку скататься. У меня таксист знакомый из Азербайджана есть он тут возле нашего магазина стоит в поисках клиентов. Рассказывал немного - пока до Домодедово довезёт или назад - о чем только не наговоришся. Интересно вообще-то.
Отредактировано Ash (2016-11-19 16:57:41)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж