Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж

33-й этаж

Сообщений 631 страница 660 из 983

631

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а): Я другого мнения, но согласен - реформы не помогли... Личность все-равно очень интересная...Чем интересная? Человек додумался до того, что нужно наконец делать что-то разумное? Охренеть какое озарение...

именно. в той системе это было именно озарение :) более того, начать что-то делать, не меняя системы. :)

Я, впрочем, в любом случае вынужден буду пойти. по работе. для меня она интересна модет быть подбором докуменов и экспонатов. Не забывайте, 2017 - пойдет куча выставок к революции и независимости финляндии...
Давайте вернемс к разговору потом. Может вы и правы будете. Но организаторы - заслуживают уважение профессионализмом. Про фонд культура - не могу сказать, не знаю :)

Отредактировано tohtori (Сегодня 11:45:14)

Да ну нафиг... Док, вы поймите главное - тенденцию. Совершенно независимо от того, как этот фонд расставит акценты, объективно выставка будет работать на популяризацию советского прошлого.

632

tohtori написал(а):

угу, именно отметиться... там больше делать ничего и нельзя

Еще можно находить трупы, на самой середине моста, и организовывать совместные шведско-датские расследования

633

А вчера был день рождения деда мороза.
Кто же эту серию сделал? :crazyfun:
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15078886_1001709446621461_5919903739546502660_n.jpg?oh=fd61a971ee1ce7ac4426b25cca98e0a5&oe=58BA14AB
https://dezinfo.net/images3/image/12.2011/dezmoroza/1001.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bc5SBlHIQAADMTJ.jpg

634

Лиза91 написал(а):

С днем рождения, Андрей)

Присоеденяюсь к поздравлениям. Чтоб у него хозяйство крепло и ширилось(уточню на всякий случай - это про гусей, кур, индеек и тыды)! :cool:

635

Ash написал(а):

Присоеденяюсь к поздравлениям. Чтоб у него хозяйство крепло и ширилось(уточню на всякий случай - это про гусей, кур, индеек и тыды)!

А чё в третьем лице то поздравляеш?! :rofl: Всё равно в финляндию не возьмут! :D

636

Лиза91 написал(а):

Кто же эту серию сделал?

Третья из фильма, по моему))) Классные снегурки! Лет с четырёх вот именно о таких и мечтал))) сначала просто потрогать))

637

Андрюху с Днюхой!

638

Андрей К написал(а):

А чё в третьем лице то поздравляеш?!

Дык... Ну, не в первом же тебя поздравлять...
:D

Во втором, впрочем, можно.

С Днём Варенья!
:flag:

639

медд написал(а):

От себя добавлю пару слов.

сколько эякуляций ,мед?

640

https://img-fotki.yandex.ru/get/195132/199248683.4f/0_1c4503_505b2100_orig.jpg

:rolleyes:

641

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                tohtori написал(а): Я другого мнения, но согласен - реформы не помогли... Личность все-равно очень интересная...Чем интересная? Человек додумался до того, что нужно наконец делать что-то разумное? Охренеть какое озарение...
            именно. в той системе это было именно озарение  более того, начать что-то делать, не меняя системы.
            Я, впрочем, в любом случае вынужден буду пойти. по работе. для меня она интересна модет быть подбором докуменов и экспонатов. Не забывайте, 2017 - пойдет куча выставок к революции и независимости финляндии...Давайте вернемс к разговору потом. Может вы и правы будете. Но организаторы - заслуживают уважение профессионализмом. Про фонд культура - не могу сказать, не знаю
            Отредактировано tohtori (Сегодня 11:45:14)Да ну нафиг... Док, вы поймите главное - тенденцию. Совершенно независимо от того, как этот фонд расставит акценты, объективно выставка будет работать на популяризацию советского прошлого.

Лиза, если вы хотите видеть ТОЛЬКО тенденцию идеализирования совкового прошлого - я не смогу Вас убедить в обратном. Плюс не моя задача, да и Вы этого от меня не ждете... Просто представьте себе, эта выставка - как доска маннергейма. Никаких эмоций, просто констатация факта. ЭТО БЫЛО.  Я же говорю - историк не судья. Он констататор того, что произошло. Политологи - вот это зло, которые придают истории тот или иной политический окрас... :)
Как ужу отписался - давайте поговорим после того как ОБА сходим и посмотрим... :) А то получается чисто гипотетические рассуждения - реанимируют-не реанимирую...
Организаторы выставки - в первую очередь архивы. :) ГАРФ, у которого научный руководитель - Мироненко (vs Medinsky) :) Ну это так, напомнить просто :)

642

Не вполне фотошоп и хохма))) Книгу Джина Шарпа при переводе могли бы и так назвать)))
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15135905_1258508927553066_7349884466239652031_n.jpg?oh=d80aaaf270e7c4f4e1951da0544793c2&oe=58BCC811

643

:rofl:

644

Для Лизки)))

645

tohtori написал(а):

Лиза, если вы хотите видеть ТОЛЬКО тенденцию идеализирования совкового прошлого - я не смогу Вас убедить в обратном. Плюс не моя задача, да и Вы этого от меня не ждете... Просто представьте себе, эта выставка - как доска маннергейма. Никаких эмоций, просто констатация факта. ЭТО БЫЛО.  Я же говорю - историк не судья. Он констататор того, что произошло. Политологи - вот это зло, которые придают истории тот или иной политический окрас... :)
Как ужу отписался - давайте поговорим после того как ОБА сходим и посмотрим... :) А то получается чисто гипотетические рассуждения - реанимируют-не реанимирую...
Организаторы выставки - в первую очередь архивы. :) ГАРФ, у которого научный руководитель - Мироненко (vs Medinsky) :) Ну это так, напомнить просто :)

Да забейте, док... Я политизирована, порой радикальна и даже склонна к всяческому экстремизму))) Но кто-то же должен играть эту нелегкую роль? :crazyfun:

646

Андрей К написал(а):

Для Лизки)))

Забавно)
А черно-белых я давно заценила, старый ролик)

647

Norman написал(а):

tohtori написал(а):угу, именно отметиться... там больше делать ничего и нельзяЕще можно находить трупы, на самой середине моста, и организовывать совместные шведско-датские расследования

да ну... я первый сезон посмотрел, а вторй уже нет :) Не понравилось. Ну, сейчас последний будет...

648

ветразь написал(а):

Дык... Ну, не в первом же тебя поздравлять...

Во втором, впрочем, можно.

С Днём Варенья!

В третьем лице было пожелания для имения. Может я чего в языке и не понимаю. А второе это я и не знаю что (ежели не гуглить).

649

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, если вы хотите видеть ТОЛЬКО тенденцию идеализирования совкового прошлого - я не смогу Вас убедить в обратном. Плюс не моя задача, да и Вы этого от меня не ждете... Просто представьте себе, эта выставка - как доска маннергейма. Никаких эмоций, просто констатация факта. ЭТО БЫЛО.  Я же говорю - историк не судья. Он констататор того, что произошло. Политологи - вот это зло, которые придают истории тот или иной политический окрас... Как ужу отписался - давайте поговорим после того как ОБА сходим и посмотрим...  А то получается чисто гипотетические рассуждения - реанимируют-не реанимирую...Организаторы выставки - в первую очередь архивы.  ГАРФ, у которого научный руководитель - Мироненко (vs Medinsky)  Ну это так, напомнить просто Да забейте, док... Я политизирована, порой радикальна и даже склонна к всяческому экстремизму))) Но кто-то же должен играть эту нелегкую роль?

:) Да я не напрягаюсь :) Мне придется идти. Я и выставки Андропова с Брежневым смотрел... Кста, как плюс - они отбились от выставки сталена...

650

Прикольная погода... Высокое небо, тепло, солнце... прямо весна :)

651

Ash написал(а):

Может я чего в языке и не понимаю. А второе это я и не знаю что (ежели не гуглить).

Ну, это градация по степени важности персоны.
То бишь, я - первое, ты - второе, а Андрюха - только третье...

652

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, если вы хотите видеть ТОЛЬКО тенденцию идеализирования совкового прошлого - я не смогу Вас убедить в обратном. Плюс не моя задача, да и Вы этого от меня не ждете... Просто представьте себе, эта выставка - как доска маннергейма. Никаких эмоций, просто констатация факта. ЭТО БЫЛО.  Я же говорю - историк не судья. Он констататор того, что произошло. Политологи - вот это зло, которые придают истории тот или иной политический окрас... Как ужу отписался - давайте поговорим после того как ОБА сходим и посмотрим...  А то получается чисто гипотетические рассуждения - реанимируют-не реанимирую...Организаторы выставки - в первую очередь архивы.  ГАРФ, у которого научный руководитель - Мироненко (vs Medinsky)  Ну это так, напомнить просто Да забейте, док... Я политизирована, порой радикальна и даже склонна к всяческому экстремизму))) Но кто-то же должен играть эту нелегкую роль?

:) Да я не напрягаюсь :) Мне придется идти. Я и выставки Андропова с Брежневым смотрел... Кста, как плюс - они отбились от выставки сталена...

Какбэ философское отступление... Степень свободы индивидуя определяется перечнем того, что он может позволить себе не делать :crazyfun:

653

странно. сейчас магазин ходил. По дороге несколько штук мертых птиц видел... Вряд ли филины... кошек бродячих у нас тоже нет... вороны? сороки?

654

Лиза91 написал(а):

Мне придется идти. Я и выставки Андропова с Брежневым смотрел... Кста, как плюс - они отбились от выставки сталена...Какбэ философское отступление... Степень свободы индивидуя определяется перечнем того, что он может позволить себе не делать

Совершенно с вами согласен!  :flag:

а самая независимая страна - Вануату. Он нее ни кто и ни что не зависит :)

655

tohtori написал(а):

Совершенно с вами согласен!  

а самая независимая страна - Вануату. Он нее ни кто и ни что не зависит

Парадогз? Отнюдь... :crazyfun:

656

медд написал(а):

От такой слышу.
Андрюху с Днюхой.

Так вы ещё и отбрехиваетесь? :mad:
Устыдитесь и покайтесь.

657

tohtori написал(а):

да ну... я первый сезон посмотрел, а вторй уже нет  Не понравилось. Ну, сейчас последний будет...

А я только первый и смотрел. На мой вкус, зачётно.

658

Лиза91 написал(а):

Так вы ещё и отбрехиваетесь? 
Устыдитесь и покайтесь.

Вам надо успокоить Медда, что - терпимы к проявлениям мужской гомосексуальности, и поэтому его автобиографические заметки о принятии совместной бани с чеченцами, рассматриваются вами как, всего лишь, зарисовка нелегких будней воинов АТО, которым приходится преодолевать разнообразные трудности и тяготы.

... Может он после этого признания перестанет ёрзать,  и вновь начнёт вести себя с демонстративно-избыточной маскулинностью?

659

Norman написал(а):

tohtori написал(а):да ну... я первый сезон посмотрел, а вторй уже нет  Не понравилось. Ну, сейчас последний будет...А я только первый и смотрел. На мой вкус, зачётно.

мне вторая часть уже не так понравилась, а про остальные не могу сказать - не смотрел...

660

Знакомый привез маме пармезан из Италии. 2,5 кг  :crazyfun:  Поеду урывать законную долю.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж