33-й этаж
Сообщений 31 страница 60 из 983
Поделиться322016-11-13 01:20:00
Доходчиво, наверное...
Поделиться332016-11-13 01:35:45
Здравствуйте. Это мимопроходила пришла.
Радость распирает и уже везде была, еще здесь зашла.
Трамп выиграаал!!! Ураа!!!
Поделиться342016-11-13 01:37:29
Надеюсь вы все тут живы здоровы.
Поделиться352016-11-13 01:40:56
Поделиться362016-11-13 01:44:08
Пока да. А почему Трамп лучше чернявого или старухи?
Хотя я думаю, что клинтол мало уделяет времени старухе, изза чего она может ссучиться, и начать глобальную войнушку.
Поделиться372016-11-13 01:44:17
гы... "тут была мимопроходил" зачот...
Поделиться382016-11-13 01:52:37
Зараза бизян((( С удовольствием спихнула бы на него дискуссию с ОлдВигом, о которой он так мечтал... Так нет же...
Поделиться392016-11-13 01:53:07
Привет)))
Поделиться402016-11-13 01:54:22
mimoprohodil wrote:Надеюсь вы все тут живы здоровы.Пока да. А почему Трамп лучше чернявого или старухи?Хотя я думаю, что клинтол мало уделяет времени старухе, изза чего она может ссучиться, и начать глобальную войнушку.
Ну мы все пока.
Ну во первых мужик реально умный и у него здравый смысл не задет либеральным дерьмом. Он против истеблишмента. Он реально понимает ситуацию как она есть и имеет понятие как решать вопросы.
Старуха вся продана через свой фонд. Клинтоны это такая коррупция, что вам не снилось. То что Клинтон не уделяет - не беда. У них открытый брак и она спит с бабами. Йоко Оно в молодости романс имела с ней.
Ну а чернявый уже так Америке навредил за 8 лет, что трудно представить что еще плохого он может сделать. Черный расизм зашкаливает.
Короче, Трамп почистит это болото, надеюсь.
Поделиться412016-11-13 01:55:47
гы... "тут была мимопроходил" зачот...
Поделиться422016-11-13 01:56:48
mimoprohodil wrote:Надеюсь вы все тут живы здоровы.Привет)))
Привет Лиза. )
Поделиться432016-11-13 02:05:51
Sergey написал(а):mimoprohodil wrote:Надеюсь вы все тут живы здоровы.Пока да. А почему Трамп лучше чернявого или старухи?Хотя я думаю, что клинтол мало уделяет времени старухе, изза чего она может ссучиться, и начать глобальную войнушку.Ну мы все пока. Ну во первых мужик реально умный и у него здравый смысл не задет либеральным дерьмом. Он против истеблишмента. Он реально понимает ситуацию как она есть и имеет понятие как решать вопросы.Старуха вся продана через свой фонд. Клинтоны это такая коррупция, что вам не снилось. То что Клинтон не уделяет - не беда. У них открытый брак и она спит с бабами. Йоко Оно в молодости романс имела с ней.Ну а чернявый уже так Америке навредил за 8 лет, что трудно представить что еще плохого он может сделать. Черный расизм зашкаливает. Короче, Трамп почистит это болото, надеюсь.
вай мэ... и она еще на свободе и без штрафов?
Поделиться442016-11-13 02:11:02
https://www.youtube.com/watch?v=FSTGYETSX1s
Вот он уровень демократов. )) Обиделась, накакала прилюдно и размазала по портрету Трампа. Быдло.
Поделиться452016-11-13 02:15:45
https://www.youtube.com/watch?v=FSTGYETSX1s
Вот он уровень демократов. )) Обиделась, накакала прилюдно и размазала по портрету Трампа. Быдло.
бывает... форумы перепутало...
Поделиться462016-11-13 02:28:44
мля... они когда-нить начнут чистить город??? так прикольно складывают кучки снега между машинами, а между ними (кучками) ездят эвакуаторы и крадут машины
Поделиться472016-11-13 02:32:28
Лиза, я просмотрела предыдущую ветку - ты там дала что пишет тутошняя женщина. Все правда. Более агрессивных людей чем демократы - либералы тут нету. И плачут. В университетах даже собачек для успокоения студентам дают погладить. У них есть специальные комнаты куда они идут плакать. А либеральное профессорье сказало - если вы сильно переживаете что выиграл Трамп, можете не сдавать экзамены. Короче, если бы выиграла старуха, то Америке был бы пипец безвозвратный. Вот в Европе еще проснутся и есть надежда что будет порядок.
Кстати про Путина он таки сказал - надо налаживать отношения. Что совершенно верно.
Был бы жив Профессор Преображенский он бы вам всем сказал - Не слушайте либералов. Ни утром ни вечером. Лучше всего дайте им поджопник. )
Поделиться482016-11-13 02:33:49
Ну мы все пока.
Ну во первых мужик реально умный и у него здравый смысл не задет либеральным дерьмом. Он против истеблишмента. Он реально понимает ситуацию как она есть и имеет понятие как решать вопросы.
Старуха вся продана через свой фонд. Клинтоны это такая коррупция, что вам не снилось. То что Клинтон не уделяет - не беда. У них открытый брак и она спит с бабами. Йоко Оно в молодости романс имела с ней.
Ну а чернявый уже так Америке навредил за 8 лет, что трудно представить что еще плохого он может сделать. Черный расизм зашкаливает.
Короче, Трамп почистит это болото, надеюсь.
Ё-моё, сколько комплексов...
Пожуём - увидим. Пока этот "умный мужик" - только эпатажем и брал. Посмотрим, что он СДЕЛАЕТ...
А уж кто с кем и как спит - вообще дело пятнадцатое... У меня собака плющевые игрушки "трахает" постоянно, и как это должно характеризовать моего любимого собаку???
Поделиться492016-11-13 02:37:59
mimoprohodil написал(а):Ну мы все пока. Ну во первых мужик реально умный и у него здравый смысл не задет либеральным дерьмом. Он против истеблишмента. Он реально понимает ситуацию как она есть и имеет понятие как решать вопросы.Старуха вся продана через свой фонд. Клинтоны это такая коррупция, что вам не снилось. То что Клинтон не уделяет - не беда. У них открытый брак и она спит с бабами. Йоко Оно в молодости романс имела с ней.Ну а чернявый уже так Америке навредил за 8 лет, что трудно представить что еще плохого он может сделать. Черный расизм зашкаливает. Короче, Трамп почистит это болото, надеюсь.Ё-моё, сколько комплексов...
Пожуём - увидим. Пока этот "умный мужик" - только эпатажем и брал. Посмотрим, что он СДЕЛАЕТ...
А уж кто с кем и как спит - вообще дело пятнадцатое... У меня собака плющевые игрушки "трахает" постоянно, и как это должно характеризовать моего любимого собаку???
грю же... это перепутало форумы... Бывает...
и на старуху бывает в проруху
был бы медд, он бы с этим киевским чюдом-юдом разобрался бы...
Поделиться502016-11-13 02:39:21
Лиза, я просмотрела предыдущую ветку - ты там дала что пишет тутошняя женщина. Все правда. Более агрессивных людей чем демократы - либералы тут нету. И плачут. В университетах даже собачек для успокоения студентам дают погладить. У них есть специальные комнаты куда они идут плакать. А либеральное профессорье сказало - если вы сильно переживаете что выиграл Трамп, можете не сдавать экзамены. Короче, если бы выиграла старуха, то Америке был бы пипец безвозвратный. Вот в Европе еще проснутся и есть надежда что будет порядок.Кстати про Путина он таки сказал - надо налаживать отношения. Что совершенно верно.
Был бы жив Профессор Преображенский он бы вам всем сказал - Не слушайте либералов. Ни утром ни вечером. Лучше всего дайте им поджопник. )
ага...
Поделиться512016-11-13 02:40:47
Здравствуйте. Это мимопроходила пришла.
Радость распирает и уже везде была, еще здесь зашла.
Трамп выиграаал!!! Ураа!!!
Привет!
Поделиться522016-11-13 02:43:41
В университетах даже собачек для успокоения студентам дают погладить. У них есть специальные комнаты куда они идут плакать.
У меня, в маленьком домике для даунов (согласно определению Андрея), тоже имеются такие комнаты. Мы с женой в них тоже собачку гладим. Успокоения ради...
Поделиться532016-11-13 02:44:42
mimoprohodil wrote:Ну мы все пока. Ну во первых мужик реально умный и у него здравый смысл не задет либеральным дерьмом. Он против истеблишмента. Он реально понимает ситуацию как она есть и имеет понятие как решать вопросы.Старуха вся продана через свой фонд. Клинтоны это такая коррупция, что вам не снилось. То что Клинтон не уделяет - не беда. У них открытый брак и она спит с бабами. Йоко Оно в молодости романс имела с ней.Ну а чернявый уже так Америке навредил за 8 лет, что трудно представить что еще плохого он может сделать. Черный расизм зашкаливает. Короче, Трамп почистит это болото, надеюсь.Ё-моё, сколько комплексов...
У вас видимо своя дефиниция "комплексов". Я больше общепринятую признаю.
Ну эпатажу Трампу не отнять. Я его вообще терпеть не могу как он говорит и что говорит. Я не об этом. Я о том, что он реально для Америки лучше, чем коррумпированная старуха, которая была разорена и создав фонд клинтонов набралась всзяток на сотни миллионов, продавая все что могла продать. Вплоть до секретов.
Про кто с кем спит согласна. Если это чмо не сует свои сигары в рот малолеткам в кабинете, в котором отцы сидели. Я отвечала на вопрос. Это либералье зациклено то Трамп говорит и делает в свое личное время.
Безусловно, поживем - увидим. Маркет отреагировал хорошо. То что бесится либеральная шваль - тоже хорошо. Значит правильной дорогой идем, товарищи.
Поделиться542016-11-13 02:45:23
ЗдравсРадость распирает и уже везде была, еще здесь зашла. Трамп выиграаал!!! Ураа!!!
гы... третьего дня выиграл, а оно все бухает раскорячивает распирает ? Загадочное создание...
Поделиться552016-11-13 02:47:28
mimoprohodil wrote:В университетах даже собачек для успокоения студентам дают погладить. У них есть специальные комнаты куда они идут плакать.У меня, в маленьком домике для даунов (согласно определению Андрея), тоже имеются такие комнаты. Мы с женой в них тоже собачку гладим. Успокоения ради...
Чтоб я не теряла время даром - вы демократ и за Клинтон?
Поделиться562016-11-13 02:48:37
mimoprohodil wrote:Здравствуйте. Это мимопроходила пришла.Радость распирает и уже везде была, еще здесь зашла.Трамп выиграаал!!! Ураа!!!Привет!
привет Аш )
Поделиться572016-11-13 02:48:54
Чтоб я не теряла время даром - вы демократ и за Клинтон?
до сих пор реально бухает...
Отредактировано tohtori (2016-11-13 02:50:21)
Поделиться582016-11-13 02:49:57
mimoprohodil wrote:ЗдравсРадость распирает и уже везде была, еще здесь зашла. Трамп выиграаал!!! Ураа!!!гы... третьего дня выиграл, а оно все бухает раскорячивает распирает ? Загадочное создание...
Я успела вас обидеть? Извините, если так. Или тоже либерал и не можете без агрессии,
Поделиться592016-11-13 02:52:09
tohtori написал(а):mimoprohodil wrote:ЗдравсРадость распирает и уже везде была, еще здесь зашла. Трамп выиграаал!!! Ураа!!!гы... третьего дня выиграл, а оно все бухает раскорячивает распирает ? Загадочное создание...Я успела вас обидеть? Извините, если так. Или тоже либерал и не можете без агрессии,
на ЗА... к седому и пертрухе. с радостью такой
Поделиться602016-11-13 02:56:16
У вас видимо своя дефиниция "комплексов". Я больше общепринятую признаю.
Нормально.
Но! Почему она - "старуха", а он - нет? Они же сверстники!