http://rebloggy.com/post/design-crafts- … 7466051194
класс
но мне вот это больше понравилось...но тут надо иметь каминную комнату, отделанную кирпичем и тяжелым дубом
http://rebloggy.com/post/sculpture-desi … 6256911604
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж
http://rebloggy.com/post/design-crafts- … 7466051194
класс
но мне вот это больше понравилось...но тут надо иметь каминную комнату, отделанную кирпичем и тяжелым дубом
Лизк, посмотри "Мрачные тени" Миленько!))))
класс
Боже.. у этой деревенщины совсем нет вкуса...
Всё как всегда у Лукашенко.
Да всё же понятно. Когда пациента окончательно признают недееспособным, Лукашенко обещает не дать пропасть несчастным жителям. Будет Медду напрямую гуманитарную картоху из Витебска отгружать. Нешто плохо?
класс
Ага... или это)))
tohtori написал(а):угробили...Собственно, получили черный расизм и сегрегацию белых...У китайцев огромное преимущество: не-публичность политики. В Европе без существенного "поправения" такие решения просто не принять...
tohtori написал(а):классно мне вот это больше понравилось...но тут надо иметь каминную комнату, отделанную кирпичем и тяжелым дубомАга... или это)))
это вообще... Только если для себя - стойку бы сделал тоже деревянную... грубо обработанную...
Лизк, посмотри "Мрачные тени" Миленько!))))
В воскресенье приценюсь) Хотя все эти вампиры уже...
Норман, а сколько лет Орфинскому? Я его лет 15-20 знаю, а он и тогда не совсем молодым был
Ага... или это)))
Этот стиль проходит общим дизайном в Фильме "Дикий,дикий вест". Здоровска!)
В воскресенье приценюсь) Хотя все эти вампиры уже...
Да там не про вампиров))) Хотя вампиров много)))
Кстати, обожаю "Семейку Адамс" Девчёнка, которая дочку играла потом выросла, и стала весьма секси!)
1. Имхо, Вы путаете реал с виртуалом.
Все виртуальные плевки летят не дальше монитора плюющего. Если плевать в ответ, да ещё и "в 10 раз сильнее"©, то собственный монитор будет обтекать в 10 раз дольше.
2. В реале же плюющий в 10 раз активнее, а тем более "бьющий по черепу"© - не адекват. Впрочем, как и "подставляющий"©.
3. Ваша реакция была избыточной, потому и - проигрышной.P.S. Сугубо личное мнение, реакция - не требуется.
Last edited by тормоз (Today 03:56:08)
Можно я таки отреагирую? Вот спасибо вам. Честно. Пример как можно не соглашаться. Вы со мной не согласны - вежливо обьяснили почему. Я с вами не полностью согласна, только в общей части, из которой есть исключения - и благодарю вас. Плюрализм каким он должен быть.
Кстате, я сегодня проснулась с гениальной мыслью. Щас поделюсь, а то вдруг со мной что-нибудь случится и вы так и помрете в темноте и невежестве.
Я про "лишних людей", сопутствующие левацкие заебы и все такое...
Карочи, нужен неоколониализм. "С человеческим лицом", разумеется. Колониализм не в привычном, но идиотском понимании, типа "ограбление", а в классическом греко-римском: расселение, создание колоний-поселений с последующим разрастанием. Ареал - вся Африка и часть Азии. И это вполне осуществимо. У меня есть куча сопутствующих идей по преодолению мелких трудностей вроде стремления к суверенитету свободолюбивых дикарей, ичсх без особого кровопролития
Супер идея. Надо помочь растерявшимся бывшим угнетенным справиться со свалившейся на них свободой. Но, поскольку временное правительство сдрыснуло в свое время раздавить бабочку и отстрелить чудачка с броневичка - надо сначала потопить его верных последователей. Испоганят суки как испоганили все весьма неплохие идеи.
Я считаю, что наш форум просто обязан тщательно подготовиться и помпезно отметить серьёзную дату - очередной день рождения АндрейК.
Для формирования отечественной школы этнографических спелеологов и птицеводства АндрейК сделал немало...
Но.
В историю ноуки он войдёт прежде всего как достойнейший продолжатель дела всей жизни еврея Менделева (это который научился делать водку из спирта).
Ученик превзошёл своего учителя и даже посрамил его на просторах трынделки.Прошу вносить свою лепту в написание сценария торжества.
Начать праздник предлагаю в 18.00 завтрашнего дня.
Подарки приветствуются. Я готов организовать их хранение с последующим информированием именинника о количестве и крепости подаренного.Для удобства именинника предлагаю подарить ему вот такую шапочку
С толпе индюков она работает как шапка-невидимка и способна уберечь красивое лицо от всякого ущерба (впрочем, и Андрейкино лицо тоже).
А я думаю ему надо череп вакантный подарить. Он расстрогается. Правда, Адрюха?
Гыгыгы... Смотря чей)))
развлекалово... попугай гоняет по комнате карандаш... что он в нем видит - непонятно. но преследует до тех пор, пока не "убъет". убить - это значит пару минут стоять, склонив голову... после этого требуется положить карандаш на стол. там начинается второй акт... карандаш гоняется по столу. падает на пол и, видимо, претворяется мертвым. задача попугая- распознать коварный замысел карандаша и убить его. и все по очередному кругу
Хренасе... Не ожидала такого использования темы из Альбинони
похолодало
+18
Хренасе... Не ожидала такого использования темы из Альбинони
Да как толькои кто только её не таскали... Но этот вариант не плох...
Хотя... оригинал пробирает... а это -нет...
Отредактировано Андрей К (2016-11-17 23:42:44)
mimoprohodil написал(а):
Гыгыгы... Смотря чей)))
Даже не знаю, кто что имел в виду Мне вспомнилось двусмысленное: "Ты такой умный... тебе череп не жмет?"
Даже не знаю, кто что имел в виду Мне вспомнилось двусмысленное: "Ты такой умный... тебе череп не жмет?"
А я в этом направлении и н е подумал! Ну, Танюха, ну, погоди!!!
я взрослый, состоявшийся мужчина,доктор и профессор. и я совершенно точно знаю, что мне просто необходим настольный хоккей и радиоуправляемый танк! Пойду завтра искать их в магазины. А то как это? в субботу сын придет, жених старшей дочери, а нам в троем и поговорить будет не очем что ли?
(хотя, боюсь, что 6-я попытка купить танк тоже не увенчается успехом... Ох уж эти женщины... Но хоккей-то я заслужил! )
Лиз, а меня вот этот трек не оставляет...
http://music-actual.ru/iz-filmov/597-pe … -2014.html
третий сверху...
блять...натурально плачу..
Отредактировано Андрей К (2016-11-17 23:52:41)
хотя, боюсь, что 6-я попытка купить танк тоже не увенчается успехом...
дрон купи
и кошку
попугаю же тоже надо как-то развлекаться
tohtori написал(а):хотя, боюсь, что 6-я попытка купить танк тоже не увенчается успехом...дрон купии кошку попугаю же тоже надо как-то развлекаться
Подпись автораВсю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (c)
у меня уже была ни разу не милитаристская радиуправляемая птица
ага... кошку... к попугаю и рыбкам... не жирно ли ей будет?
ага... кошку... к попугаю и рыбкам... не жирно ли ей будет?
tohtori написал(а):ага... кошку... к попугаю и рыбкам... не жирно ли ей будет?
Подпись автораВсю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (c)
гы... это, конечно, хорошо... но... у тех попугаев вон какие носы и ногти... чиста птеродактили... а наш - маленький...
а наш - маленький...
маленький говоришь?
tohtori написал(а):а наш - маленький...маленький говоришь?
тут кот-флегма
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж