Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж

33-й этаж

Сообщений 391 страница 420 из 983

391

:cool: я даже и не знал, что иакое было
Легендарная хоккейная драка. Канада против СССР Чемпионат мира 1987 год.

392

Лиза91 написал(а):

Гы... Я скорее склонна попустительствовать Миме, если не в форме, которая безобразна, то в смысле. Даже без всякого расследования понятно, что идеологическое прикрытие доставшей многих левацкой заразы идёт во многом из университетов. И не только с гумных кафедр. До охоты на ведьм не дойдёт - время не то, но перья повыдергивать некоторым долбоебам - дело богоугодное

Лиза а почему вы говорите еще об этом? Просто интересно. Я получила реально недружелюбную встречу за эту тему, но вижу, что тема все же находит отклик. Я немножко запуталась и опешила от неадекватности встречи. Единогласие поддержки хамства в мой адрес вызывает удивление. Я, не бывая на форумах последние год-два , потеряла былую легкость. Не врубилась как и почему такое возможно. Не поможешь? Не корысти, любопытства ради.

393

mimoprohodil написал(а):

...Единогласие поддержки хамства в мой адрес вызывает удивление...

Это-то откуда???

Отредактировано Ash (2016-11-17 11:05:54)

394

медд написал(а):

И только после указанного решения МУС, Путин заявил о непризнании РФ решений этого международного института.  .

Медд, а Медд... а чего ты такой тупой?
Я же все расклады по этому самому МУС дал еще позавчера, со всеми прогнозами и последствиями.
Осознай, наконец, что у тебя лично, как у человека, косвенного причастного к военным преступлениям - через отправку пушечного мясо в зону безумного АТО - гораздо больше шансов попасть в Гаагу, чем у Путина. А уж господин Порошенко тот и вовсе должен напрячься...

Вот эта вот недалекость, неумение читать важные документы, вкупе с абсолютной верой в трескотню пропагандистов и завела вас туда, куда завела.
Начинайте уже умнеть как-то.
Хотя бы в индивидуальном порядке.

395

Norman написал(а):

...Начинайте уже умнеть как-то..

Зачем?
Количество побед тогда резко сократится.
Ты это... Хочешь всю нацию ввергнуть в глубокую депрессию?
От жыж шатун...

396

tohtori написал(а):

всем хорошего утра...
сижу вот бюджеты на конференции и семинары пишу... Подам на семь в честь 100-летия независимости. Утвердят, думаю, 3-4...

А говорите - нет грантов..
Есть! Тока называются иначе  :D

397

Ash написал(а):

Зачем?
Количество побед тогда резко сократится.
Ты это... Хочешь всю нацию ввергнуть в глубокую депрессию?
От жыж шатун...

Да ладно... не верю я во всю нацию - сколько ни встречал украинцев, такие персонажи как Медд, это абсолютное меньшинство. Просто плохо, что именно эта субстанция к власти прорвалась. Хотя, с другой стороны, если считать Майдан революцией, то всё логично.

398

Ash написал(а):

Это-то откуда???

Last edited by Ash (Today 02:05:54)

Ну только в свой адрес прочла в разной степени. Кроме Анрюхи. Если бы вообще промолчали, то было бы нормально. Двое в драку третий в сад. А так...  Я реально отвыкла от форума и удивляюсь как первый раз.

Отредактировано mimoprohodil (2016-11-17 11:21:39)

399

mimoprohodil написал(а):

Лиза а почему вы говорите еще об этом? Просто интересно. Я получила реально недружелюбную встречу за эту тему, но вижу, что тема все же находит отклик. Я немножко запуталась и опешила от неадекватности встречи. Единогласие поддержки хамства в мой адрес вызывает удивление. Я, не бывая на форумах последние год-два , потеряла былую легкость. Не врубилась как и почему такое возможно. Не поможешь? Не корысти, любопытства ради.

Я никак не могу поддерживать хамство, так что уже не единогласно.

400

mimoprohodil написал(а):

...Если вообще промолчали, а то было бы нормально...

Я не помню, чтоб я, Лиза, Сергей, Юлия, Норман и т.д. как-то вообще учавствовали в вашей с Галкой и Тохтори перепалкой. Один Медд влез и то по моему, не разобравшись.

Отредактировано Ash (2016-11-17 11:28:14)

401

Лиза91 написал(а):

Ненавижу хамство и никогда первая. Но отвечать надо. Как трамп. Он сказал - если меня обидят я верну 10 раз сильнее. По моему это позиция с яйцами.

402

Лиза91 написал(а):

:cool:

403

Ash написал(а):

Я не помню, чтоб я, Лиза, Сергей, Юлия и т.д. как-то вообще учавствовали в вашей с Галкой и Тохтори перепалкой. Один Медд влез и то по моему, не разобравшись.

Last edited by Ash (Today 02:27:47)

Проехали.

404

405

mimoprohodil написал(а):

...Но отвечать надо...

А надо ли?
А прощать?
А не замечать?
А заповедь Мариуса - не корми тролля!

ПыСы
Где там наш Мариус, интересно.
Что-то я не понимаю как в ФБ активность смотреть. Живой он там?

Отредактировано Ash (2016-11-17 11:34:22)

406

mimoprohodil написал(а):

Проехали.

Золотые слова!
:cool:

407

Ash написал(а):

А надо ли?
А прощать?
А не замечать?

ПыСы
Где там наш Мариус, интересно.

:crazyfun:
Он иногда появляется на ФБ и лайкает тему про девушек.

408

Я тут пробежала по верхам что было по злосчастной теме.
Все очень просто. Надо ответить на пару вопросов. Ты хочешь что бы граница твоей страны была открыта? Ты хочешь вкалывать на тех, кто ненавидит твою страну и твой образ жизни? Тебе дороже здоровые бугаи, которые приезжают в твою страну жить на твои деньги или потенциальные и реальные жертвы их насилия и убийств?
Если ты ответи да хоть на один из вопросов - голосуй за демократов- либералов. А если ты ответил нет, но проголосовал за демократов - ты гипокрит, который ответил да, но соврал что нет.

409

Лиза91 написал(а):

Он иногда появляется на ФБ и лайкает тему про девушек.

Живой, курилка.
Про девушек - это хорошо.
Значит здоров. :cool:

Отредактировано Ash (2016-11-17 11:41:27)

410

Ash написал(а):

А надо ли?
А прощать?
А не замечать?

ПыСы
Где там наш Мариус, интересно,
Что-то я не понимаю как в ФБ активность смотреть. Живой он там?

Last edited by Ash (Today 02:34:22)

Обязательно надо. Всенепременно. Нет более нелепого зрелище дурака, на которого плюют, а он вместо дать по черепу крутит башкой поставляя щеки.

411

mimoprohodil написал(а):

)Обязательно надо. Всенепременно. Нет более нелепого зрелище дурака, на которого плюют, а он вместо дать по черепу крутит башкой поставляя щеки.

412

что это было? кажется нас пересчитали?  :writing:

413

Аш, что у вас говорят про аварию на Нововоронежской?

414

блять... опять ВТБ24 висит...  :angry:

415

Лиза91 написал(а):

Аш, что у вас говорят про аварию на Нововоронежской?

По новому - 6-ому непринятому в эксплуатацию (1200МВт который)? Дык, там повреждение стержня обмотки статора в турбогенераторе, обещают сегодня вечером включить.

На ФУПе горячё обсуждают.
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=944979.0
Я выпилился оттудова вместе с ником. Так, что не могу учавствовать в беседе.
Да и не надо портить перемогу.
На официальном сайте новость есть (на ФУПе почему-то пишут что в новостях нету). В первой строке прям (кликабельно).
http://www.novnpp.rosenergoatom.ru/abou … nter/news/
Ой, блииин... Они там ещё за энергомост страдают - "если он есть"...
https://forum.pravda.com.ua/Smileys/default/facepalm.gif

Кстати на Белоярской БН-800 потихоньку работает. Сейчас наверное топливо дожигает, видать скоро перегрузка. Так что можем потихоньку утилизировать плутоний, наработанный из урана другими АЭСами. Натриевый, БРЕСТ конечно побезопасней будет, на свинце... Там тоже 1200 МВт планируют.

Отредактировано Ash (2016-11-17 13:32:00)

416

tohtori написал(а):

блять... опять ВТБ24 висит...

Американские хакеры мстят? :crazyfun:

417

mimoprohodil написал(а):

Нет более нелепого зрелище дурака, на которого плюют, а он вместо дать по черепу крутит башкой поставляя щеки.

1. Имхо, Вы путаете реал с виртуалом.
Все виртуальные плевки летят не дальше монитора плюющего. Если плевать в ответ, да ещё и "в 10 раз сильнее"©, то собственный монитор будет обтекать в 10 раз дольше.
2. В реале же плюющий в 10 раз активнее, а тем более "бьющий по черепу"© - не адекват. Впрочем, как и "подставляющий"©.
3. Ваша реакция была избыточной, потому и - проигрышной.  :dontknow:

P.S. Сугубо личное мнение, реакция - не требуется.

Отредактировано тормоз (2016-11-17 12:56:08)

418

Ash написал(а):

tohtori написал(а):блять... опять ВТБ24 висит...Американские хакеры мстят?

хрен знает... но билеты ржд он-лайн купить невозможно...  :dontknow:

419

tohtori,

знаете про такую новость? может вам интересно будет

В ПЕТРОЗАВОДСКОМ ГОСУНИВЕРСИТЕТЕ СОЗДАЮТ КАФЕДРУ ЮНЕСКО ПО РЕСТАВРАЦИИ
http://karelnovosti.ru/society/v-petroz … u-yunesko/

420

Norman написал(а):

tohtori,
            знаете про такую новость? может вам интересно будет
            В ПЕТРОЗАВОДСКОМ ГОСУНИВЕРСИТЕТЕ СОЗДАЮТ КАФЕДРУ ЮНЕСКО ПО РЕСТАВРАЦИИhttp://karelnovosti.ru/society/v-petroz … u-yunesko/

интересно, но ссылка не открывается

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж