tohtori написал(а):о, елы-палы, прививку забабахали от калифорнийского, гон-конгского и австралийского... это что же бродит то?Так этот самый микс и бродит. Теперь прямо в крови.
во-во... в прошлом году была комбинация со свинным...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж
tohtori написал(а):о, елы-палы, прививку забабахали от калифорнийского, гон-конгского и австралийского... это что же бродит то?Так этот самый микс и бродит. Теперь прямо в крови.
во-во... в прошлом году была комбинация со свинным...
Найдите Сирию.
А чего там её искать? Прямо, прямо и чуть направо...
Странно, что горы такие высокие по сравнению с шириной Красного моря. Может как-то фото изменено...
Отредактировано Ash (2016-11-16 20:32:41)
tohtori написал(а):За алгоголем сына надо отправить...В Питер?
Подпись авторамедд здесь больше не живёт, а просто вы@быва@цца
нет, в магазин. Тут купим. В Эстонию можно конечно съездить - тут три часа на пароме всего... но... Телушка - полушка, перевоз альын... Нам столько не надо, хотя там и дешевле...
Ну, чего, товарищи, делаем ставки?
1. Улюкаева закрыли - то есть, борьба с коррупцией.
2. Навального, наоборот, открыли - то есть, демократия и законность.
3. В бюджет 2017 внесены средства на выборы.
Прогноз - выборы Президента РФ перенесут на 2017 год, чтобы они были интересные и легитимные на арену выпустят Ктулху Навального, но и прочих ветеранов Явлинского-Зюганова-Жириновского тоже не забудут. Цель - более-менее чистая и конкурентная победа Путина.
3. В бюджет 2017 внесены средства на выборы.
Прогноз - выборы Президента РФ перенесут на 2017 год, чтобы они были интересные и легитимные на арену выпустят Ктулху Навального, но и прочих ветеранов Явлинского-Зюганова-Жириновского тоже не забудут. Цель - более-менее чистая и конкурентная победа Путина.
Надеюсь, в связи с преждевременной кончиной...
Странно слышать такой вопрос от признанного мастера манипуляций цветовым балансом.
Аш, ну как же так?
Мы все ждали от Вас не вопросов, но ответов.
Ну как же так...
Да похоже наманипулировали. Но красиво.
Ну, чего, товарищи, делаем ставки?1. Улюкаева закрыли - то есть, борьба с коррупцией.2. Навального, наоборот, открыли - то есть, демократия и законность.3. В бюджет 2017 внесены средства на выборы.
«Говорит, дайте мне американо. Это вообще неполиткорректно звучит. Давайте американо переименуем!» — сказал Медведев, обращаясь одному из участников заседания.
В итоге российский премьер предложил назвать его «русиано».
3. В бюджет 2017 внесены средства на выборы.Прогноз - выборы Президента РФ перенесут на 2017 год, чтобы они были интересные и легитимные на арену выпустят Ктулху Навального, но и прочих ветеранов Явлинского-Зюганова-Жириновского тоже не забудут. Цель - более-менее чистая и конкурентная победа Путина.
Вот именно, на арену цирка. Заведомо дерьмовую и проиграшную оппозицию.
«Говорит, дайте мне американо. Это вообще неполиткорректно звучит. Давайте американо переименуем!» — сказал Медведев, обращаясь одному из участников заседания.
В итоге российский премьер предложил назвать его «русиано».
https://www.gazeta.ru/social/news/2016/ … 2047.shtml
Надеется еще.
Федеральный закон "О выборах Президента Российской Федерации"
Статья 6
3. Гражданин Российской Федерации, замещавший должность Президента Российской Федерации и досрочно прекративший исполнение полномочий Президента Российской Федерации в случае отставки, стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять принадлежащие ему полномочия или отрешения от должности, не может быть выдвинут кандидатом на выборах, назначенных в связи с досрочным прекращением им исполнения своих полномочий.
В этом утрированном смысле ниггер на велфере в третьем поколении и университетский учёный (гуманитарий, экономист, естественник-прикладник) - одно и то же
Лиза, хрен с нaми ботаниками-гуманитариями, вы познакомьтесь для начала с фактами кто на чём сидит, а потом давайте гневный отпор "вэлфэрщикам"
нет такой программы "вэлфэр" - под этим названием объединено много разных программ в том числе и для работающих, пожилых, больных, детей
ну смотрите же на факты, именно факты, а не на вторичный продукт
я понимаю, post-truth эра рулит, но образованным людям надо как-то сопротивляться
PS кстати, знаю, что среди тех кто любит здесь поклеймить "вэлфэр", очень много небрезгующих этим "вэлфэром", когда прижмёт, вполне себе белые республиканцы
добавлю, больше половины помощи по разным программам (объединённым одним словом "вэлфэр") оказывается именно работающим, тем кто не может прожить на зарплату (кому-то и в фаст-фуде работать надо, не всем же быть инженерами и бизнесменами), для того чтобы получать помощь по ряду программ вообще нужно работать не меньше 30 часов в неделю
ещё значительный кусок уходит пожилым и инвалидам
неработающие бедные получающие помощь в виде фудстэмпов и медицины как раз составляют мизерную долю и шиковать вы на эту помощь не сможете
Отредактировано mad_cat (2016-11-17 06:22:59)
и 100% трудоустроенност
что в принципе вредно для экономики
Не в театр же ходить...
а вот это зря
театр это хорошо, у нас тут их много, даже слишком
мы в прошлом году штук пять на театры и прочие концерты спустили
хотя точно не считала, может и больше
блин, только собралась билеты на полетать в гравитационном каньоне купить (у нас мотель рядом будет) ан облом, смена собственника
ну и хрен с ними, всё равно судя по видио не так быстро как на зип-лайне у нас
Отредактировано mad_cat (2016-11-17 06:24:43)
ахренеть
в Новой Зеландии все покупки и сервисы облагаются 15% налогом
даже у нас в Калифорнии меньше 10%
чаевые не обязательны
прям как в Японии
+15% налог - 15% чаевые = 0
а вот это зря
театр это хорошо, у нас тут их много, даже слишком
мы в прошлом году штук пять на театры и прочие концерты спустили
хотя точно не считала, может и больше
Дело вкуса))) В Москве этого добра тоже хватает. Соседка как раз в одном таком играет и затащила однажды. Я не нашла компанию и взяла маму. Ну, в общем, это было один раз. Развидеть ЭТО мне, конечно, не удастся Мама гораздо более мягка и снисходительно к потугам быдла заниматься искусством, но обсудить спектакль не удалось: обсуждать там нечего)))
Дело вкуса))) В Москве этого добра тоже хватает. Соседка как раз в одном таком играет и затащила однажды. Я не нашла компанию и взяла маму. Ну, в общем, это было один раз. Развидеть ЭТО мне, конечно, не удастся Мама гораздо более мягка и снисходительно к потугам быдла заниматься искусством, но обсудить спектакль не удалось: обсуждать там нечего)))
не, так не получится
я не видела ваш спектакль, вы не видели мои
так что бесполезно сравнивать и обсуждать
а в целом, лучше пусть быдло спектакли играет чем ширяется
я спать
Вот совершенно не подкручивал цвета. Шёл на работу некоторое время назад и фоткнул. Вроде показывал уже. Меня удивил переход цветов неба от ярко жёлтого в оранжевое, потом в синее с фиолетовым. Аж фоткнул.
Белеет синевой оранжевый восток...
Отредактировано Ash (2016-11-17 09:12:31)
Наше солнышко (фото астрономов).
не, так не получится
я не видела ваш спектакль, вы не видели мои
так что бесполезно сравнивать и обсуждать
а в целом, лучше пусть быдло спектакли играет чем ширяетсяя спать
Вполне допускаю, даже уверена, что американские спектакли на порядок лучше. Сужу хотя бы по уровню того, что вижу на экране: по фильмам и сериалам. Об уровне игры просто говорить не приходится: американцы на голову выше. Наверное, это просто следствие иной деловой культуры, проявляющейся на уровне кастинга: американцы отбирают умеющих играть, а "русские" - друзей и любовников
Вот совершенно не подкручивал цвета. Шёл на работу некоторое время назад и фоткнул. Вроде показывал уже. Меня удивил переход цветов неба от ярко жёлтого в оранжевое, потом в синее с фиолетовым. Аж фоткнул.Белеет синевой оранжевый восток...
Отредактировано Ash (Сегодня 08:12:31)
всем хорошего утра...
сижу вот бюджеты на конференции и семинары пишу... Подам на семь в честь 100-летия независимости. Утвердят, думаю, 3-4...
mad_cat написал(а):не, так не получится я не видела ваш спектакль, вы не видели моитак что бесполезно сравнивать и обсуждать а в целом, лучше пусть быдло спектакли играет чем ширяется
я спатьВполне допускаю, даже уверена, что американские спектакли на порядок лучше. Сужу хотя бы по уровню того, что вижу на экране: по фильмам и сериалам. Об уровне игры просто говорить не приходится: американцы на голову выше. Наверное, это просто следствие иной деловой культуры, появляющейся на уровне кастинга: американцы отбирают умеющих играть, а "русские" - друзей и любовников
Из жЫзни...
Энное количество лет назад были с женой в Астане. На такси ехали. Слово за слово с таксистом, культур-мультур. Словом,спрашивает: не хотите ли сходить на спектакль. "Утиный пруд" или "Гусиный пруд"? Взяли, он нас даже к Пирамиде отвез смотреть "Лебединое озеро". Зал отличный, плясали неплохо, душевно, я бы сказал... всего три раза танцоры падали. Это самая экзотическая постановка Л.О. в самом экзотическом месте, которую мы смотрели...
16 ноября 2016, 20:11
Госдума поддержала законопроект, позволяющий отправлять срочников в Сирию
Госдума приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий возможность для граждан заключать краткосрочные контракты для участия в военных действиях, в том числе за рубежом, передает корреспондент «Росбалта».
Законопроектом предлагается предоставить военнослужащим, проходящим военную службу по призыву, а также гражданам, пребывающим в запасе и изъявившим желание поступить на военную службу по контракту, право на заключение контракта о прохождении военной службы на срок до прекращения обстоятельств, вызвавших необходимость его заключения.
Контракты будут заключаться не более чем на один год для участия в решении задач «в период чрезвычайных обстоятельств или в деятельности по поддержанию или восстановлению мира и безопасности или по пресечению международной террористической деятельности за пределами территории России, а также в походах кораблей», говорится в документе.
«В связи с активизацией деятельности международных террористических и экстремистских организаций возникла необходимость повышения мобильности войск (сил), формирования сводных и нештатных подразделений и укомплектования их в короткие сроки военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, для оперативного решения краткосрочных, но важных задач, связанных с их участием в операциях по пресечению деятельности террористических и экстремистских организаций», — отмечается в пояснительной записке к документу.
Законопроект был разработан Минобороны РФ.
Лиза, хрен с нaми ботаниками-гуманитариями, вы познакомьтесь для начала с фактами кто на чём сидит, а потом давайте гневный отпор "вэлфэрщикам"
нет такой программы "вэлфэр" - под этим названием объединено много разных программ в том числе и для работающих, пожилых, больных, детей
ну смотрите же на факты, именно факты, а не на вторичный продукт
я понимаю, post-truth эра рулит, но образованным людям надо как-то сопротивлятьсяPS кстати, знаю, что среди тех кто любит здесь поклеймить "вэлфэр", очень много небрезгующих этим "вэлфэром", когда прижмёт, вполне себе белые республиканцы
добавлю, больше половины помощи по разным программам (объединённым одним словом "вэлфэр") оказывается именно работающим, тем кто не может прожить на зарплату (кому-то и в фаст-фуде работать надо, не всем же быть инженерами и бизнесменами), для того чтобы получать помощь по ряду программ вообще нужно работать не меньше 30 часов в неделю
ещё значительный кусок уходит пожилым и инвалидам
неработающие бедные получающие помощь в виде фудстэмпов и медицины как раз составляют мизерную долю и шиковать вы на эту помощь не сможетеОтредактировано mad_cat (Сегодня 06:22:59)
О боже... Ну не понимайте же все совсем буквально)))
Из жЫзни...
Энное количество лет назад были с женой в Астане. На такси ехали. Слово за слово с таксистом, культур-мультур. Словом,спрашивает: не хотите ли сходить на спектакль. "Утиный пруд" или "Гусиный пруд"? Взяли, он нас даже к Пирамиде отвез смотреть "Лебединое озеро". Зал отличный, плясали неплохо, душевно, я бы сказал... всего три раза танцоры падали. Это самая экзотическая постановка Л.О. в самом экзотическом месте, которую мы смотрели...
Кста, интересная тема про "не трогай семью"... Её ещё бизян иногда форсит...
А не вываливай в сеть личные данные и обстоятельства Я ни разу не говорю, что пользоваться этим " хорошо", но лишь говорю, что этим воспользуются рано или поздно. И если у тебя нет носорожьей нечувствительности к такого рода нападкам, основанной на ... (отдельная тема), то сам виноват. Страдание дурака - очень человеческая тема. За малыми исключениями, культура и искусство описанием этих страданий и заняты)
Совершенно верно, Лиза. Но опыт к сожалению приходит с опытом. Да и больные люди как Халя с богатой фантазией сочинять по мотивам в сети все же не большинство. А я еще этой несчастной, которая в интернете себе нашла безработного чтобы тут зацепиться, давала совет по поводу что этот несчастный безработный массажист может делать. Пожалела злыдню.
Халя, - это уже Хале, - мы с мимопроходилом дом начинаем строить. Если твой массажист еще безработный - могу предложить на стройке принеси подай. $12 на старт. Пиши если что.
Ужос какой....
Я, понимаешь, провел прекрасные дни на балтийском побережье, медитировал на море, бродил по многочисленным саунам, и только по вечерам, за бутылкой виски, спорил с украинскими и прибалтийскими коллегами.
Кстати, должен отметить, что их позиция по части отношений Украины-России стала какой-то менее яростной, что ли.. а восхищение Майданом сугубо теоретическим.
Но в любом случае - начистить лицо собеседнику никто не пытался, и большую часть вечерних посиделок мы, в основном, "тостили" и веселились.М-да...
А тут, блин, такие страсти из-за какого-то там Трампа. Что он, этот Трамп, ваш дедушка, что ли?
Это действительно исключительно важно. Причем глобально. Видимо изменения, которые произошли за последние ьет восемь а западных странах, еще недостаточно ощущаются у вас и вы не представляете возможных последствий и для вас. Вы бы просто не поверили что такое возможно, то что здесь происходит. Это нереально. Ещп 4 года правления либералов в Америке - и западу конец. Здесь вакансия в верховном суде, которую заполнит новый президент. Если бы это была клинтон, то изменения необратимы.
Ема реально интересная, но, естественно, если она интересует.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж