Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж

33-й этаж

Сообщений 331 страница 360 из 983

331

медд написал(а):

Та мне и нечего бухнуть, брат...
Последнюю бутылку вискаря Андрейке отправить по почте пообещал и теперь страдаю неимоверно...
Особенно от того, что он вааще не нуждается в благородных напитках, т.к. наладил производство односолодового виски на индюшачьем помёте...

Вот как жыть?

Бывает ли вообще справедливость в этом бренном, подлунном и таком меркантильном мире?

Ужыс...

Ничего. Что-то найдётся. У меняпредчувствие. :)

332

Андрей К написал(а):

У тебя ещё и сомнения по этому поводу могут быть?)))

Э-э-э-э..  нет.
:D

333

Ash написал(а):

Просто денег нет...(с)

Тут скорее прорыв альтернативно одаренных из параллельной Вселенной.

334

медд написал(а):

Или ты ему не веришь?

Кому? Первому еврейскому хиппи? ))) Ну вот ты сам то своей головой подумай! :rofl:

335

Ash написал(а):

Медд, не бухай сильно.

Да пусть бухает, жалко, что ли?
Он, может, когда бухой, больше на человека похож. И может думать о чем-то еще, кроме привычных нетрадиционных отношений.

Отредактировано Norman (2016-11-16 19:12:16)

336

медд написал(а):

Нет, АндрейКа, ты не извратень.

медд написал(а):

Это никому не интересно, кроме ебанутых приполярных адвокатов и приматов-извращенцев.

Таки у вас диссонансец или перепоец, поциент? :rofl:

337

Ash написал(а):

Шатун?

А то.
Агенты Путина, возмущенные трудностями, которые устроили агенты Путина, на деньги агентов Путина, выходят свергать агентов Путина.
В общем, закольцевалось.

338

медд написал(а):

"Задержание Улюкаева – предельно правильный шаг в процессе смены элит... Необходима настоящая справедливость. Нужно вспомнить методы второй половины 30-х годов. В конце концов, настоящая власть – это тот, кто отнимает или дарует жизнь, и никак иначе" (В. Чаплин, "Сноб").

Бля.... Вот в случАе чево, я бы пукина ещё пожалел... Ну, пожизненное там с библиотекой и ванной на крайняк... А вот подобных гнид своими бы руками.... Это они пукиных делают...

339

медд написал(а):

Ты хиппи?
ТЫ ?!!!

Плять.. ты писать правильно научись... по руСССки... по тексту я понял, что ты спрашивал, верю ли я богу))) Хиппи- Христос ,ёпть, Иисус!)))

340

Андрей К написал(а):

Плять.. ты писать правильно научись...

Агенты Путина читать не дают и коньяк в глотку заливают. Как ему понимать прочитанное в таких-то экстремальных условиях?
:dontknow:

341

Norman написал(а):

А то.
Агенты Путина, возмущенные трудностями, которые устроили агенты Путина, на деньги агентов Путина, выходят свергать агентов Путина.
В общем, закольцевалось.

Бывает при особо вычурных многоходовочках. :dontknow:

342

Господи, как же вкусно я готовлю!!!!! Селянка - экспромт на гусиной спинке.....м-м-м-м-м-м-м...... Если бы всё человечество имело возможность так вкусно есть, оно бы никогда не воевало! :love:

343

Norman написал(а):

Агенты Путина читать не дают и коньяк в глотку заливают

Блять... а где можно найти этих агентов путина????

344

Ash написал(а):

Бывает при особо вычурных многоходовочках.

Но, похоже, изобретен вечный двигатель. Сам Путин может потихонечку, на цыпочках, удалиться. Всё прекрасно работает.

345

медд написал(а):

Можно продолжать?

Медд, как ты , наверное, понял, я нахожусь сейчас в состоянии такой божественной благорасположенности ко всему сущему, и даже ссущему и срущему, что ..... увянь, короче.... или скажи чё нить возвышенно-хвилософское)))

346

Андрей К написал(а):

Блять... а где можно найти этих агентов путина????

Один из самых надежных вариантов при личном поиске - это достижение просветленного состояния, по латыни именуемого  Delirium tremens

347

Norman написал(а):

Один из самых надежных вариантов при личном поиске - это достижение просветленного состояния, по латыни именуемого  Delirium tremens

Нам не нужны лёгкие пути жидобандеровцев! Эта.. можить, мухоморов пожевать достаточно? :D

348

медд написал(а):

Скажу, а хуле?
Верь, Андрей!!!
Рано или поздно, но норман тебе отсосёт.

Никто мне не отсосёт... даже если захочет... Ты , как свойственно школоте, не обученной логике, упускаеш второю сторону дуальности... Короче - я не нахожу никакой прелести в минете)))

медд написал(а):

Всё.
Закусывай.

Воспользуйся сам своим советом.) В меня уже не лезет))) Селянка - очень сытная вестч!) Кстати, ты бобылём чтоль живёш?

349

о, елы-палы, прививку забабахали от калифорнийского, гон-конгского и австралийского...  o.O это что же бродит то?

350

медд написал(а):

Ты там смотри!!!

Да смотрю..на твою новую авку))) Ты вот мне скажи, от чего всякая непоймикакогороду  шваль так любит выдавать себя за жидов? Это сейчас модно? Тоись, на столько всё плохо, что лучше уж даже косить под жида, чем кто то догадается, кто ты на самом деле? :D  А ведь так можно и до цыганщины докатиться! :rofl:

351

tohtori написал(а):

о, елы-палы, прививку забабахали от калифорнийского, гон-конгского и австралийского...   это что же бродит то?

пиздец.... надо  с ним хоть помириться что ли...на последок???? Не хорошо...Уйдёт человек обиженкой.. :'(

352

http://direct-press.ru/images/cache/4852a5cbdfea2119ba5485b786123073_w600_h400_cp.jpg

353

медд написал(а):

Ну да, наверное по этой причине у меня УЖЕ ЕСТЬ внуки : ))))))))))))

Ну, мало ли.... )))  Никто твоим внукам ДНК экспертизу не делал))) В общем, жены у тебя нет чтоль?

медд написал(а):

В отличие от некоторых : )))))))))

Дык, никто и не спорит! Вашему социальному слою низов и отбросов живётся куда легче! Выросли кое -как, кое-как школу закончили - и размножаться за гаражами под папкин вискарик!))) А мой летом только аспирантуру заканчивает, а параллельно второй ВУЗ.....И две работы ещё... в академии наук и в инофирме.... Не до детей...)

Отредактировано Андрей К (2016-11-16 19:50:54)

354

Лиза91 написал(а):

Тема раскрыта НЕДОСТАТОЧНО!))))

355

медд написал(а):

Ах, какой шарман!!!

остальное додумал, онанист?! :D

356

медд написал(а):

Ты в нашу с Лизой личную жизнь не лезь грязными лапами!!!

Гыгыгы... это н е Лиза на фоте))) Так шо, можно считать тебя изменщиком...заочно)))

медд написал(а):

Минетоненависник хренов!!!!

Ну чё уж прям сразу и ненавистник...могу и потерпеть, если чё... Ты не стесняйся...)))

357

tohtori написал(а):

о, елы-палы, прививку забабахали от калифорнийского, гон-конгского и австралийского...   это что же бродит то?

Так этот самый микс и бродит. Теперь прямо в крови.

358

Norman написал(а):

Так этот самый микс и бродит. Теперь прямо в крови.

Угу. Ассорти грипное. С кровью.  :crazy:

Отредактировано Андрей К (2016-11-16 20:05:00)

359

медд написал(а):

Вначале, ты сиськи покажи.

Удалось таки разоблачить мужеложника!  :D

360

ох-ох-ох... Ребенка школу закончила. 3 декабря лицейскую фуражку получит... Праздник будет. Сечас коттедж арендовал, чашки-тарелки-ложки на 50 гостей покупать, еду заказывать. За алгоголем сына надо отправить...торты-кофе... с ума сойти...

Отредактировано tohtori (2016-11-16 20:25:22)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж