Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж

33-й этаж

Сообщений 301 страница 330 из 983

301

Лиза91 написал(а):

В этом утрированном смысле ниггер на велфере в третьем поколении и университетский учёный (гуманитарий, экономист, естественник-прикладник) - одно и то же. Разница только в том, что последний меньше обкурен, не напрягает полицию и носит очки))) По причине уебищности ни разу не нужен корпорациям, делающим всю прикладуху - по крайней мере видимую невооруженным взглядом и которой можно пользоваться. (Но иногда питается крошками со столов корпораций и жалуется на скудность)

За гуманитариев и экономистов не впишусь - не знаю, а насчёт естественников-прикладников даже в утрированном смысле - тот самый (редкий, ага) случай, когда и "Лиза не права"©.  :D
Эти хрюндели (разумным) корпорациям - нужны. Просто прикладная польза от них часто - отложенная.  :dontknow:

Блин, ну нужно же как-то развлекаться)

Эт - святое. )))

302

Лиза91 написал(а):

Блин, ну нужно же как-то развлекаться)

Сиське покажи!)

303

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):и не говорите... там и питание в буфетах скудное, и подушки не выдают... и храпеть не разрешают. а я мож храплю в стотыщмиллионов раз мелодичнее, чем вся их балетная хореография вместе взятая...   а насчет социалки - это тоже вещь, зависящая от страны...для того, чтобы ее не было - трудоспособные граждане (от студента включительно) должны иметь 100% здоровье и 100% трудоустроенность. Это если так, базово... При любом минусе будет включаться инструмент социальной помощи (на более или менее длительный период времени).Да вааще все неоднозначно, док... Та же Монсанто, к примеру... С одной стороны - приличные люди, то есть алчные и циничные. А с другой? Благодаря им выжила куча бедных. И теперь часть из них с автоматами бегает, другая - в Европу ломится...(((

Совершенно верно.  :music: сам удивляюсь, насколько этом мир циничен и жесток, и как вы, аш и я в нем выживает, не рыдая по ночам в подушку... Со мной - проще. я догадываюсь, что мои слезы могут утопить сапрофитов, а это не позволяют мои душевно-нравственные ценности. Поэтому - креплюсь. А вот вы с ашем-то как?  :dontknow:

Словом, до тех пор, пока не наступит коммунизьм время, когда люди будут обеспечены работой и здоровьем в должной мере - будет институт социальной помощи. Меня это  не напрягает особо, так как часть моих налогов идет, в том числе, и на помощь моим детям, пока они учатся.

Отредактировано tohtori (2016-11-16 13:35:18)

304

SS: финские пенсионеры стали чаще ездить за границу

По сообщению газеты, в прошлом году люди в возрасте 65-74 лет совершили свыше 800 тысяч заграничных путешествий.

Финские пенсионеры стали активнее ездить в заграничные путешествия.

По данным Статистического центра, люди в возрасте 65-74 лет в прошлом году в 2,5 раза чаще отдыхали за границей, чем 10 лет назад.

В общей сложности финские пенсионеры в прошлом году совершили свыше 800 тысяч заграничных путешествий.

На выбор места отдыха пенсионеров больше всего влияет цена. Например, из Южной Финляндии часто отправляются в Эстонию, где цена уровень цен ниже, чем в Финляндии.

О статистике путешествий пенсионеров первой рассказала газета Savon Sanomat.

Служба новостей Yle

305

Андрей К написал(а):

Сиське покажи!)

Фиг вам. Я ж выродок в биологическом смысле, какие там сиське...

306

тормоз написал(а):

За гуманитариев и экономистов не впишусь - не знаю, а насчёт естественников-прикладников даже в утрированном смысле - тот самый (редкий, ага) случай, когда и "Лиза не права"©.  
Эти хрюндели (разумным) корпорациям - нужны. Просто прикладная польза от них часто - отложенная. 

Вы точно про тех же, что и я? Заметьте, я про прикладников. Теоретиков не трогала.

307

Лиза91 написал(а):

Я ж выродок в биологическом смысле, какие там сиське..

Дык, а я - извратень! Одно к одному! :D

308

Лиза91 написал(а):

Вы точно про тех же, что и я? Заметьте, я про прикладников. Теоретиков не трогала.

Чёта я совсем запутался, каво таки вешать будем? o.O

309

Андрей К написал(а):

Кстати, Лизк, ирония , и где то даже ехидная насмешка природы состоит  в том, что мечтаемый тобой радикальный способ ликвидации "уёпков" контрпродуктивен именно с точки зрения биологии))) Низзя их трататата потому как раз, что они...... носители самой здоровой "генетики" в популяции!))) А вот "приличные и умненькие" вроде тебя и меня чаще всего банальные выродки))) В чисто биологическом смысле)

Да ни о чем таком я не мечтаю))) Прочитала с утра хохму про аборты, вот меня и прет... Там типа вопрос: хорошо это или плохо? С одной стороны - хорошо, потому что - убийство детей, с другой - плохо, потому что дает женщинам выбор.

310

Андрей К написал(а):

Чёта я совсем запутался, каво таки вешать будем?

Да никого. Ржать будем :crazyfun:

311

Тормоз, не мог бы ты поинтересоваться у ОлдВига, а не желает би он об "антропологических корнях" поговорить таки со мной, а не с геологом и физиком? :D  Он бы ещё пошёл приёмы дзюдо отрабатывать в ясельки на малышах :D И не стыдно? Трус он! Так ему и передай!)

312

Андрей К написал(а):

Тормоз, не мог бы ты поинтересоваться у ОлдВига, а не желает би он об "антропологических корнях" поговорить таки со мной, а не с геологом и физиком?   Он бы ещё пошёл приёмы дзюдо отрабатывать в ясельки на малышах  И не стыдно? Трус он! Так ему и передай!)

Гы... Да тормозу за одно упоминание вашего ника минус влепили :crazyfun:

313

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

За гуманитариев и экономистов не впишусь - не знаю, а насчёт естественников-прикладников даже в утрированном смысле - тот самый (редкий, ага) случай, когда и "Лиза не права"©. 
    Эти хрюндели (разумным) корпорациям - нужны. Просто прикладная польза от них часто - отложенная.

А фигзна.
Я про тех, кого знаю, про прохфессоров-землепроходимцев.
У которых, кстати хрен поймёшь, где теория, а где самая что ни на есть практика.
Например, про прикладника (университетского профессора) Сан Саныча Кухаренко, который в шлиховых пробах Ларисы Попугаевой определил, что гранат в них, именно - пироп. Вот по оному (пироповому) "следу" уже на следующее лето (ею же) была найдена первая алмазоносная киберлитовая "трубка взрыва". Это - гуглится.
Не гуглится про его приятеля и коллегу Викалбертовича Франк-Каменецкого, про обоих Бискэ, про Арманда и Разжигаеву.
Гуглится, но их не знаю - про проф. Губкина и проф. Заборовского, про профессора (и писателя) Ефремова.
Из не геолухов (если сходу) гуглимый проф. Докучаев, проф. (и музыкант) Бородин. Они, конечно - "древность", но и сейчас такие есть.  :dontknow:

Про "точные науки" типа физики и химии проще - Вам. Про прикладников т.н. "технических наук" - вааще малчю.

"Шлака", конечно же - больше. А "на производстве" - иначе?

314

Андрей К написал(а):

Тормоз, не мог бы ты поинтересоваться у ОлдВига, а не желает би он об "антропологических корнях" поговорить таки со мной, а не с геологом и физиком? :D

А фигли ему с тобой говорить, ежели он уже Маркова "одной левой" уделал.
Не говоря уж о протчих "материалисьтах".  :jumping:

315

Лиза91 написал(а):

Гы... Да тормозу за одно упоминание вашего ника минус влепили :crazyfun:

Ну, незна.
Пояснениев не было.  :dontknow:
Может и за это, а может за:

После прочтения Маркова и Вишняцкого автор от "книжек-раскрасок" (с комментариями) постепенно переходит к созданию собственных полотен. Ещё более монументальных.
Да, далёких от реализьма и даже (не побоюсь этого слова) импрессионизьма, что может не нравиться всяким там "естественникам", но "я так вижу"© никто в искусстве не отменял.

316

:D
Оксфордский словарь признал "словом года" слово постправда.

317

Андрей К написал(а):

Тормоз, не мог бы ты поинтересоваться у ОлдВига, а не желает би он об "антропологических корнях" поговорить таки со мной, а не с геологом и физиком?   Он бы ещё пошёл приёмы дзюдо отрабатывать в ясельки на малышах  И не стыдно? Трус он! Так ему и передай!)

Это ж искусство. Представьте себе: вернисаж Пикассо шизофренического периода. И какой-нибудь врач стыдит художника... дескать анатомия у вас на картинах кривая...

318

тормоз написал(а):

:cool:

319

пошел прививку против гриппа делать...

320

тормоз написал(а):

:cool:  :D

321

tohtori написал(а):

ну и СУПО зашевелилось...

Они так зашевелились, что я уверовал - спецслужбисты всех стран это такой особый вид человеческих существ. Со своеобразным мышлением.
Особенно доставило разоблачение коварного плана российской разведки: скупить, понимаешь, все картофельные поля и запретить финской армии по ним передвигаться.

322

тормоз написал(а):

Ой... а чёита? o.O

323

Лиза91 написал(а):

Гы... Да тормозу за одно упоминание вашего ника минус влепили

Гы...я прям для них Воланд де Морт какой то o.O  тотчьёимянельзяпроизносить... :rofl:

324

Андрей К написал(а):

Гы...я прям для них Воланд де Морт какой то   тотчьёимянельзяпроизносить...

Часто смотрите? :flirt:

325

Лиза91 написал(а):

Часто смотрите?

специально -один раз))) щас опять идёт по воскресеньям..мельком иногда...Я вообще н е люблю что то больше одного раза смотреть. И читать художественную литературу, кстати, тоже..)

326

Ух ты...

А вот интересно - Медд он из числа тех, на кого "сигнализирует", или из тех, кто "сигнализирует"?

Последние 5 суток идет активная раскачка в ВСУ. С использованием спецсредств, с использованием "говорунов". Фиксируются, кого-то тихо сейчас задерживают, но всех отследить и все отследить - сложно.
Армию качают. Просто вдумайтесь - кто-то сейчас, прямо в эту минуту, качает настроение в армии. ...
Армию качают, а армия, в массе своей - не слушает. Более того, сигнализирует. И более того, сама и задерживает. Без имен, пока. Но армия нервничает и отвлекается.
https://www.facebook.com/yuri.biriukov?fref=ts
О случаях арестов в армии в своем блоге заявил Юрий Бирюков, советник Петра Порошенко.

327

Norman написал(а):

А вот интересно - Медд он из числа тех, на кого "сигнализирует", или из тех, кто "сигнализирует"?

У тебя ещё и сомнения по этому поводу могут быть?)))

328

Norman написал(а):

Ух ты...

Последние 5 суток идет активная раскачка в ВСУ. С использованием спецсредств, с использованием "говорунов". Фиксируются, кого-то тихо сейчас задерживают, но всех отследить и все отследить - сложно.
Армию качают. Просто вдумайтесь - кто-то сейчас, прямо в эту минуту, качает настроение в армии. ...

Шатун?

329

медд написал(а):

http://www.vip-rm.info/?p=1941

Просто денег нет...(с)

330

Медд, не бухай сильно. :flag:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж