mad_cat написал(а):реднеки это только часть его электората))
Лиза, вот чесс слово, нет ни времени ни желания спорить ))
разрешите небольшой совет?
получайте информацию не в обрезанном или пережёванном виде от сторонников того или иного направления (левого, правого, вниз, вверх, поперёк или по диагонали), а непосредственно из первоисточников
хотите узнать что предлагали демократы? читайте их программу и выступление Клинтон
хотите узнать что предлагал трамп, читайте его "программу" и слушайте/читайте его выступления
и делайте выводы сами
а то как с шахтёрами, обрезали до одной фразы выступление Клинтон и растиражировали по всем респовским сми, и "забыли" даже упомянуть её программу озвученную в той же речи по выводу региона из кризиса
сейчас время такое, когда умение критически мыслить и работать с информацией особенно важны (извините за банальность)
как-то поржала над респами тиражировавшими и комментирующими ролик о фальсификации демократами выборов и вбросов в Чикаго, Филадельфии итп
ролик с последних выборов в России в сентябре, на ролике видно время, кое где просматривается кусок российского флага и герб на урне, звука естественно нет
возмущённый американский народ активно комментирует и требует призвать демократов к ответу
я ж не устаю повторять слова классика "проблема интернета в том, что народ верит всему что там написано" В.И. Ленин ))
Не, Кэт, вы уж завязывайте с "не читала", не тот случай)
И милые пропагандистские трюки на выборах я тоже распознаю, слава богу)
По приколу я сознательно буду резко различать людей, зарабатывающих деньги, и получающих их. Хотя и отдаю себе отчёт в том, что границы частенько условны. В этом утрированном смысле ниггер на велфере в третьем поколении и университетский учёный (гуманитарий, экономист, естественник-прикладник) - одно и то же. Разница только в том, что последний меньше обкурен, не напрягает полицию и носит очки))) По причине уебищности ни разу не нужен корпорациям, делающим всю прикладуху - по крайней мере видимую невооруженным взглядом и которой можно пользоваться. (Но иногда питается крошками со столов корпораций и жалуется на скудность) По причине бедности и бесперспективности бытия выдумывает систему ценностей, которая является ни чем иным, как тем же ресентиментом))) Вот это и есть современный левак)
Кстати, легко покупается для травли корпораций, будь то Монсанто или Дюпон или " разработки" поражающих воображение публики экономических бредней, вроде незабвенного Уильяма Энгальда.
Но люди в целом милые, поговорить можно подольше, чем с реднеком)))