Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж

33-й этаж

Сообщений 271 страница 300 из 983

271

mad_cat написал(а):

а вот вопрос возник
просто так, без ассоциаций и аллюзий
интересно, а Германия признавала юрисдикцию Нюрнбергского трибунала?
просто да или нет
без растекания мысью

Германию расхреначили под ноль на то время.

ПыСы
Вообще не понимаю этого дрочева на Гаагу. Сколько у той Гааги дивизий, сколько ракетоносителей и ядерных боеголовок?

Отредактировано Ash (2016-11-16 07:51:27)

272

Ash написал(а):

Сколько у той Гааги дивизий, сколько ракетоносителей и ядерных боеголовок?

it depends

273

mad_cat написал(а):

it depends

Эт точно... (с)

274

Хорошего утра! :)
Еле на работу попал... Ремонт и вход перегородили всякими тракторами и подъемными кранами...

275

:flag:
А нам ничего не мешало попасть на работу...
Последствия ледяного дождя почти везде устранили. Что-то МахНо жаловался на ЗА.

276

Ash написал(а):

Германию расхреначили под ноль на то время.

ПыСы
Вообще не понимаю этого дрочева на Гаагу. Сколько у той Гааги дивизий, сколько ракетоносителей и ядерных боеголовок?

Отредактировано Ash (Сегодня 07:51:27)

И вообще... Не отдам никого в Гаагу... слишком легко отделаются :crazyfun:

277

Андрей К написал(а):

Так я тебе выше и сказал, что при таком количестве "лишних", социалка - это неизбежно. То есть, рента и так есть во ВСЕХ современных государствах. Я как раз предлагал убрать "посредников" и "распределяющих", то есть, по сути - похерить всю социальную систему, и пустить рентные деньги в свободный оборот, а иждивенческие слои населения в естественный отбор))). Или ты таки не пОняла? Вроде в глупости тебя раньше не замечал... Боишся сделать выбор?)

Отредактировано Андрей К (Вчера 21:11:38)

Еб вашу мать, извините за мой французский))) Ну вот не хочу я вас лишать стимулов) Расширенная социалка, на которую вы ссылаетесь - безобразие. Нехрен мне тут ссылаться на всякое дерьмо.

278

К холодам... Оренбургские пуховые лосины. с начесом :)
http://trinixy.ru/137549-orenburgskie-p … -foto.html

279

медд написал(а):

Я давно не слышал от тебя рассказов про перспективы Карелии.

Тю.. Неделю не прошло после того, как я выложил сюда новость про то, как в Карелии будут производить оборудование для индийской АЭС. Не читал? Понимаю. Шаблон не позволяет.

280

медд написал(а):

Придурок приполярный, смотри про Карелию, начиная с 50-й минуты.
А потом посмотри всё видео.

А уже потом берись рассуждать про перспективы РФ вообще и Карелии в частности.

Э, придурок приармейский... А с чего ты выкладываешь сюда видео, которое давно известно и разобрано на цитаты всеми, кто интересуется региональной экономикой?
Прям удивлён.
Ну да, в России хреновая налоговая система, при которой основная часть доходов с мест уходит в Москву. Эту систему нужно менять, и прекрасно, что Зубаревич об этом говорит.
Всецело поддерживаю.

281

mad_cat написал(а):

блин, Норман, без обид, но напомнило из 90-х

На Медда обижаться?   :D

282

mad_cat написал(а):

а вот вопрос возник
просто так, без ассоциаций и аллюзий
интересно, а Германия признавала юрисдикцию Нюрнбергского трибунала?
просто да или нет
без растекания мысью

А римляне признавали юрисдикцию вестготских вождей, захвативших Вечный Город?
Есть де-юре, а есть де-факто.

Про де-юре я рассказал. А де-факто будет возможно лишь после военного поражения России, и никакого отношения к торжеству права иметь не будет, конечно же.

283

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 04:51:27)

Кстати, тот самый акт у американцев, о непризнании юрисдикции суда, называется в народе как-то забавно - типа "Акт о вторжении в Гаагу". Поскольку он прямо обязывает американское правительство это самое вторжение, в случае чего, осуществить.

284

Лиза91 написал(а):

Не отдам никого в Гаагу... слишком легко отделаются

Не рассказывал я тут историю успеха одного сербского паренька из далёкой горной деревушки?

Ну так вот. На момент начала гражданской войны в бывшей Югославии было ему что-то в районе 18-20 лет. Он активно включился в процесс, дослужился до полевого командира, и однажды поучаствовал в геноциде своих бывших сограждан: несколько десятков трупов гражданских.
Кто-то выжил.
Наш герой попал в списки МУС, и когда уже все успокоилось, решил сдаться.
Его судили в Гааге. Дали за массовое убийство 15 лет.
Серб для прохождения наказания выбрал Норвегию. Отсидел в курортных условиях норвежской тюрьмы свой срок. Всё это время на его счёт капали деньги.
После освобождения он выбрал местом дальнейшего пребывания именно Норвегию - отправить его на родину гуманизм не позволяет. А вдруг родственники жертв мстить будут?

.. Так что, чуваку еще нет 40. Он славно погулял в юности, потом покурортничал на деньги норвежских налогоплательщиков, и с деньгами от оных самым законным способом остался на ПМЖ в самой зажиточной стране Скандинавии, в которую разные там беженцы рвутся всеми правдами и неправдами.

285

Norman написал(а):

Не рассказывал я тут историю успеха одного сербского паренька из далёкой горной деревушки?

Ну так вот. На момент начала гражданской войны в бывшей Югославии было ему что-то в районе 18-20 лет. Он активно включился в процесс, дослужился до полевого командира, и однажды поучаствовал в геноциде своих бывших сограждан: несколько десятков трупов гражданских.
Кто-то выжил.
Серб для прохождения наказания выбрал Норвегию. Отсидел в курортных условиях норвежской тюрьмы свой срок. Всё это время на его счёт капали деньги.
После освобождения он выбрал местом дальнейшего пребывания именно Норвегию - отправить его на родину гуманизм не позволяет. А вдруг родственники жертв мстить будут?

.. Так что, чуваку еще нет 40. Он славно погулял в юности, потом покурортничал на деньги норвежских налогоплательщиков, и с деньгами от оных самым законным способом остался на ПМЖ в самой зажиточной стране Скандинавии, в которую разные там беженцы рвутся всеми правдами и неправдами.

Бывает, а его жертвы давно в хемле гниют.
Бабушка покойная иногда грубо выражалась по поводу отсутствия справедливости в окружающем мире - лиш две правды в Мире, козёл бороду не броет, коза жопу не прикроет.

286

Norman написал(а):

Так конечно. Уже год прошёл. Разве вы не почувствовали на себе всю силу информационного противостояния сотен экспертов из Гарварда?

А я и не должна была почувствовать: чай не финка)

287

Norman написал(а):

Кто-то выжил.

Во-во...

288

Лиза91 написал(а):

А я и не должна была почувствовать: чай не финка)

А, так усилия сотен экспертов были направлены на финскую голову?
Бедные....

289

mad_cat написал(а):

реднеки это только часть его электората))
Лиза, вот чесс слово, нет ни времени ни желания спорить ))
разрешите небольшой совет?
получайте информацию не в обрезанном или пережёванном виде от сторонников того или иного направления (левого, правого, вниз, вверх, поперёк или по диагонали), а непосредственно из первоисточников
хотите узнать что предлагали демократы? читайте их программу и выступление Клинтон
хотите узнать что предлагал трамп, читайте его "программу" и слушайте/читайте его выступления
и делайте выводы сами
а то как с шахтёрами, обрезали до одной фразы выступление Клинтон и растиражировали по всем респовским сми, и "забыли" даже упомянуть её программу озвученную в той же речи по выводу региона из кризиса
сейчас время такое, когда умение критически мыслить и работать с информацией особенно важны (извините за банальность)
как-то поржала над респами тиражировавшими и комментирующими ролик о фальсификации демократами выборов и вбросов в Чикаго, Филадельфии итп
ролик с последних выборов в России в сентябре, на ролике видно время, кое где просматривается кусок российского флага и герб на урне, звука естественно нет
возмущённый американский народ активно комментирует и требует призвать демократов к ответу
я ж не устаю повторять слова классика "проблема интернета в том, что народ верит всему что там написано" В.И. Ленин ))

Не, Кэт, вы уж завязывайте с "не читала", не тот случай)
И милые пропагандистские трюки на выборах я тоже распознаю, слава богу)
По приколу я сознательно буду резко различать людей, зарабатывающих деньги, и получающих их. Хотя и отдаю себе отчёт в том, что границы частенько условны. В этом утрированном смысле ниггер на велфере в третьем поколении и университетский учёный (гуманитарий, экономист, естественник-прикладник) - одно и то же. Разница только в том, что последний меньше обкурен, не напрягает полицию и носит очки))) По причине уебищности ни разу не нужен корпорациям, делающим всю прикладуху - по крайней мере видимую невооруженным взглядом и которой можно пользоваться. (Но иногда питается крошками со столов корпораций и жалуется на скудность) По причине бедности и бесперспективности бытия выдумывает систему ценностей, которая является ни чем иным, как тем же ресентиментом))) Вот это и есть современный левак)
Кстати, легко покупается для травли корпораций, будь то Монсанто или Дюпон или " разработки" поражающих воображение публики экономических бредней, вроде незабвенного Уильяма Энгальда.
Но люди в целом милые, поговорить можно подольше, чем с реднеком)))

290

Лиза91 написал(а):

Norman написал(а):Так конечно. Уже год прошёл. Разве вы не почувствовали на себе всю силу информационного противостояния сотен экспертов из Гарварда?А я и не должна была почувствовать: чай не финка)

на самом деле, все только на словах. а воз и ныне там. ну вот только объявили одного в международный розыск и требуют выдачи от испанцев...
ну и СУПО зашевелилось...

291

Лиза91 написал(а):

Еб вашу мать, извините за мой французский))) Ну вот не хочу я вас лишать стимулов) Расширенная социалка, на которую вы ссылаетесь - безобразие. Нехрен мне тут ссылаться на всякое дерьмо.

Ты чёт прям, временами внучка Седого и правнучка Галюни, чесслово! Парой страниц выше только вроде признала, что никуда от этой социалки деться невозможно, и опять в визг... Ну лиши стимулов, лиши! :D

292

Андрей К написал(а):

Ты чёт прям, временами внучка Седого и правнучка Галюни, чесслово! Парой страниц выше только вроде признала, что никуда от этой социалки деться невозможно, и опять в визг... Ну лиши стимулов, лиши!

Блин, ну нужно же как-то развлекаться)

293

Лиза91 написал(а):

Блин, ну нужно же как-то развлекаться)

Не в театр же ходить...

294

Лиза91 написал(а):

Не в театр же ходить...

У нас мороз вчера был под 15 градусей, сегодня помягчело вроде... За окном красотища, реденький снег падает... И гуси на снегу лежат, балдеют..... Какие театры, нахер!?)))

295

Лиза91 написал(а):

Лиза91 написал(а):Блин, ну нужно же как-то развлекаться)Не в театр же ходить...

и не говорите... там и питание в буфетах скудное, и подушки не выдают... и храпеть не разрешают. а я мож храплю в стотыщмиллионов раз мелодичнее, чем вся их балетная хореография вместе взятая...  :mybb:
а насчет социалки - это тоже вещь, зависящая от страны...
для того, чтобы ее не было - трудоспособные граждане (от студента включительно) должны иметь 100% здоровье и 100% трудоустроенность. Это если так, базово... При любом минусе будет включаться инструмент социальной помощи (на более или менее длительный период времени).

296

tohtori написал(а):

и не говорите... там и питание в буфетах скудное, и подушки не выдают... и храпеть не разрешают. а я мож храплю в стотыщмиллионов раз мелодичнее, чем вся их балетная хореография вместе взятая...  
а насчет социалки - это тоже вещь, зависящая от страны...
для того, чтобы ее не было - трудоспособные граждане (от студента включительно) должны иметь 100% здоровье и 100% трудоустроенность. Это если так, базово... При любом минусе будет включаться инструмент социальной помощи (на более или менее длительный период времени).

Да вааще все неоднозначно, док...
Та же Монсанто, к примеру... С одной стороны - приличные люди, то есть алчные и циничные. А с другой? Благодаря им выжила куча бедных. И теперь часть из них с автоматами бегает, другая - в Европу ломится...(((

297

Лиза91 написал(а):

Да вааще все неоднозначно, док...
Та же Монсанто, к примеру... С одной стороны - приличные люди, то есть алчные и циничные. А с другой? Благодаря им выжила куча бедных. И теперь часть из них с автоматами бегает, другая - в Европу ломится...(((

А когда однозначно было? :dontknow:

298

Ash написал(а):

А когда однозначно было?

Раньше  :crazyfun:
На эту тему можно деда моего послушать или Седого почитать :crazyfun:

299

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):А когда однозначно было?Раньше   На эту тему можно деда моего послушать или Седого почитать

я еще троих знаю :)

300

Кстати, Лизк, ирония , и где то даже ехидная насмешка природы состоит  в том, что мечтаемый тобой радикальный способ ликвидации "уёпков" контрпродуктивен именно с точки зрения биологии))) Низзя их трататата потому как раз, что они...... носители самой здоровой "генетики" в популяции!))) А вот "приличные и умненькие" вроде тебя и меня чаще всего банальные выродки))) В чисто биологическом смысле)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 33-й этаж