Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж

31-й этаж

Сообщений 211 страница 240 из 958

211

А мы тут грибочки свои фоткали  o.O

Отредактировано Sergey (2016-10-19 23:15:43)

212

Sergey написал(а):

А мы тут грибочки свои фоткали 

Отредактировано Sergey (Сегодня 23:15:43)

Совсем охренели. Аж 350 рублей понимаш хотели заработать.
Инициатива билять, лавры Мизулиной спать не дают. Что б ещё отинициативить.

Отредактировано Ash (2016-10-20 07:06:56)

213

Ash написал(а):

Совсем охренели. Аж 350 рублей понимаш хотели заработать.

Вот оно где ворьё то! А мы там на ЗА боимся Вексельбергов раскулачить.

214

Ash написал(а):

tohtori написал(а):..По многим местам распространяются слухи о переодетых в клоуны людях, которые пугают детей...Надо крутить ласты заплечных дел мастерам и волочь в кутузку для проверки. Зачем переодевался, зачем пугал, педофил-ли или манияк-убийца и прочая...

:cool: точно! ибо нефих  :angry:
только вот закон унас своеобразный...
фашика, что убил человека, отпустили из-под стражи, но взяли подписку о невыезде, так как боятся, что убежит...  :dontknow: где, мля, логика...

А так всем хорошего утра и спасибы за поздравлялки дочке... теперь я золотые зубы могу в два ряда делать :)

215

Поработать что ли...

216

Лиза91 написал(а):

Поработать что ли...

это вы человеку, который с 3.45 занимается проектом о крепостях???  которому только за эту неделю выносили мозх так основательно, что он ужо не совсем понимает, с кем мы дружим и дружим ли мы просто так или против кого-то и кто этот кто-то??? :angry:
тьху...
пойду чай жасминовый пить и нирваны в пасть впасть :) омммммммммммммммммм :mybb:

217

а мож и как-то так...
http://echo.msk.ru/blog/gudkov/1849752-echo/

218

tohtori написал(а):

это вы человеку, который с 3.45 занимается проектом о крепостях???  которому только за эту неделю выносили мозх так основательно, что он ужо не совсем понимает, с кем мы дружим и дружим ли мы просто так или против кого-то и кто этот кто-то??? 
тьху...
пойду чай жасминовый пить и нирваны в пасть впасть  омммммммммммммммммм

Да ну нафик с людями работать...

219

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):это вы человеку, который с 3.45 занимается проектом о крепостях???  которому только за эту неделю выносили мозх так основательно, что он ужо не совсем понимает, с кем мы дружим и дружим ли мы просто так или против кого-то и кто этот кто-то???  тьху... пойду чай жасминовый пить и нирваны в пасть впасть  оммммммммммммммммммДа ну нафик с людями работать...

:crazyfun:

220

tohtori написал(а):

Че ржете? Или облысеете, или поседеете :crazyfun:

221

mmmmmm  :rolleyes:
https://snob.ru/magazine/entry/114961

222

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):это вы человеку, который с 3.45 занимается проектом о крепостях???  которому только за эту неделю выносили мозх так основательно, что он ужо не совсем понимает, с кем мы дружим и дружим ли мы просто так или против кого-то и кто этот кто-то???  тьху... пойду чай жасминовый пить и нирваны в пасть впасть  оммммммммммммммммммДа ну нафик с людями работать...

:music:
Мужик идёт мимо песочницы и видит, как маленькая девочка методично вырывает ищ кошки шерстинку за шерстинкой....         
— Девочка, а ты что же, животных не любишь?..
Она смотрит на него тяжелым взглядом:
— Я и людей-то как-то не очень…

223

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Че ржете? Или облысеете, или поседеете

:cool: не исключено... я бы сказал - очень вероятно...

видели мое новое фото на фб? :) Молод, красифф :)

Отредактировано tohtori (2016-10-20 12:34:14)

224

:angry:

Россия одобрила выделение до 150 миллиардов рублей на строительство АЭС «Ханхикиви-1» в Финляндии из Фонда национального благосостояния (ФНБ). Об этом говорится в документе, который был опубликован на сайте кабинета министров в пятницу, 16 января.

Средства, как отмечается в документе, инвестируются в компанию «Атомэнергопром», 100% акции которой принадлежат государственной корпорации «Росатом».

Участники проекта строительства станции будут получать электроэнергию по себестоимости и смогут использовать ее для собственных нужд или для реализации на спотовом рынке (рынок, на котором покупатель мгновенно получает запрошенный товар). В тексте написано, что Россия все свои 34% доли произведенной электроэнергии будет продавать на спотовых рынках или реализовывать путем заключения прямых долгосрочных договоров с крупными потребителями.

Средства из ФНБ будут направлены на покупку оборудования, производства топлива для атомной электростанции и на самые сложные виды технологических работ.

Станция войдет в эксплуатацию в начале 2024 года. Срок ее эксплуатации — 60 лет.

Соглашение на строительство, как писала газета «Коммерсантъ», подписали в 2013 году. Тогда эксперты подсчитали, что электростанция окупится примерно за 18,5 лет.

225

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):не ожидал, что арестуют и потерял сознание? или "незабудимнепростимбилипытали"?Ботаник, шо с него взять...

Стало известно имя задержанного в Праге по запросу США россиянина
https://tvrain.ru/news/nikulin_praga-419333/

226

o.O росгвардия... это они еще огнемеметы не получили...
http://trinixy.ru/136503-v-moskve-sotru … llegu.html

227

от создателей черного кофе среднего рода, ложить и звОнить...
http://trinixy.ru/pics5/20161020/podborka_vecher_01.jpg

228

tohtori написал(а):

от создателей черного кофе среднего рода, ложить и звОнить...

Не, уже и это не бодрит. Я уже час зеваю в темпе раз в минуту) Пойду на улицу, подышу морозным воздухом)))

229

230

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):от создателей черного кофе среднего рода, ложить и звОнить...Не, уже и это не бодрит. Я уже час зеваю в темпе раз в минуту) Пойду на улицу, подышу морозным воздухом)))

я сегодня наслушался: Ix, Sz, Vo, Ch, iT  :rain:

231

Сестра двоюродная из Винницы попросила деньгами помочь, расчитаться за кредит. Оказалось, что все системы денежных переводов российского происхождения в Украину и наоборот закрыты - "Золотая корона", "Юнистрим",Лидер,Колибри,Анелик, Близко и т.д. Остались только международные - Western Union , Money Gram. Им и вся выгода теперь при переводах между Россией и Украиной, они дона Педро теперь будут в попу целовать. :D
Так что выручил Western Union.

232

Ash написал(а):

Сестра двоюродная из Винницы попросила деньгами помочь, расчитаться за кредит. Оказалось, что все системы денежных переводов российского происхождения в Украину и наоборот закрыты - "Золотая корона", "Юнистрим",Лидер,Колибри,Анелик, Близко и т.д. Остались только международные - Western Union , Money Gram. Им и вся выгода теперь при переводах между Россией и Украиной, они дона Педро теперь будут в попу целовать. Так что выручил Western Union.

мдя  :dontknow:

233

Тохторе постит как за деньги. :)

234

Андрей К написал(а):

Лизк, помниш, ты статью давала, где показывался реальный вклад россии в историю науки в сравнении с "западом"? Очень надо - адептам ВЕЛИКОЙРУСССКОЙНАУКИИКУЛЬТУРЫ хлебало заткнуть)))

тут бля одна таблица менделеева все перевесит.

235

а  кто сейчас в финке през.

236

The loyal liberal написал(а):

тут бля одна таблица менделеева все перевесит.

Смотря как взвешивать.
Если пальчиком придавить, то может и перевесить. :sceptic:

237

тормоз написал(а):

Смотря как взвешивать.
Если пальчиком придавить, то может и перевесить.

и чего ты жуешь?

238

тормоз ты всегда такой тормозной? :)

239

Я как будто предчувствовал неприятность: сегодня мне всю ночь снились какие-то две необыкновенные крысы. Право, этаких я никогда не видывал: черные, неестественной величины! пришли, понюхали — и пошли прочь.

240

:cool:  :crazyfun: когнетивный диссонанс... всего несклоко часов...
20.10.2016 | 01:54: В свою очередь, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в среду, что говорить о выходе на позитивный результат по итогам берлинской встречи в «нормандском формате» не приходится, напоминает НСН.
20.10.2016 | 15:30: Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о том, что Кремль в целом позитивно оценивает переговоры «нормандской четверки», передает РИА «Новости».

:dontknow:

Отредактировано tohtori (2016-10-20 15:47:54)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж