...
Отредактировано медд (2016-11-20 19:45:57)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж
...
Отредактировано медд (2016-11-20 19:45:57)
Ну вы поняли...
Главное, мы помним. Как ты раскапризничался, и целую ветку снёс... Лизку ждать буду! Пусть она тему открывает.
Вот Сергей прав насчёт экспортк. Экспортировать ничего и никуда не надо (ни русский мир, ни демократию). Прогрессоры, ёптть!
Sergey:
"Хотя я немного тоже ватник, люблю СССР, совок, белорусию и Батьку. Но я против Экспорта русского мира куда бы ты ни было, Ну еще люто ненавижу Путина. Но может Так и должно быть ? Главное не придерживаться крайностей."
В том-то и дело, что путины (или лукашенки...) - не сами по себе...
Как ни крути, а "выбор народа"...
Любой из нас имеет право на понимание этого всего, отличное от массового мнения. Но не брать это мнение в расчёт - нельзя.
Как быть - не знаю. Я - просто "слинял", хоть и не считаю такой шаг панацеей...
Вот Сергей прав насчёт экспортк. Экспортировать ничего и никуда не надо (ни русский мир, ни демократию). Прогрессоры, ёптть!
Когда демократию экспортировали сюда (в Германию), то положение спасли только сами немецкие демократы...
Штаты и британцы резко возражали против рынка, против "отпускания" цен...
Они считали, что немцы такой шаг не примут.
Провели "без спросу", поставили оккупантов перед фактом. И получили "германское экономическое чудо".
Знаменитое "сделано в Германии" (на практике - "в Западной Германии") вводили британцы. Мол, никто покупать не станет... Немцы - "упёрлись рогом", и уже в шестидесятых этот штамп приобрёл известное нам звучание...
мы тут пишем или Лизу ждем?
если вдруг кому-то интересно, я плов либо из темного, либо из красного иса делаю... заказываю в Узбекистоне (поддерживаю жизнь булыжнико)...
классно из дикого риса, но он дольше готовится...
сесрица обещала купить настоящи казан...
у жены двоюродный дедушка умер из=за врачебной ошибки... хоть 92 года, но обидно и глупо... мог бы и дольше жить. до падения был в очень хорошем состоянии
R.I.P.
мы тут пишем или Лизу ждем?
если вдруг кому-то интересно, я плов либо из темного, либо из красного иса делаю... заказываю в Узбекистоне (поддерживаю жизнь булыжнико)...
классно из дикого риса, но он дольше готовится...
сесрица обещала купить настоящи казан...
Гурманы все, аж страшно своё пролетарское слово вставлять...
Есть тут у нас такая "мулька", как "три D". Это относится к продуктам, которые были произведены именно в Германии, из германского же сырья, а в отношении животных продуктов - ещё и на германских кормах...
Увы, с рисом это не проходит. Приходится импорт покупать...
Мы - не гурманы, обычно обходимся тем, "что дают". Может, оно и не самое лучшее, но и не дешёвка из "русских магазинов"...
Буквально в пятницу к жене на работу заезжал, смеялся. "Девчонки" там обедали, а мы с Собакой ждали... То в гречке камушек попадётся, то в рисе... Моя - держалась, "як юнак на дапросе", бровью лишний раз не повела. Но я-то видел, как она "давится" торжествующим смехом... Всё дело в том, что молодые коллеги её именно в "русских магазинах" крупу покупали, а мы - старые тёртые калачи...
у жены двоюродный дедушка умер из=за врачебной ошибки... хоть 92 года, но обидно и глупо... мог бы и дольше жить. до падения был в очень хорошем состоянии
R.I.P.
Дай Бог нам всем так, в 92 года и только по причине ошибки...
Чтобы и самим не мучиться, и родным особенной обузой не стать...
Это - не ёрничанье, не цинизм, это - попытка обратить внимание на цифры. Большинство моих предков (кроме отца) жили довольно долго. Но не до 92...
Отредактировано ветразь (2016-10-16 02:27:22)
Дай Бог нам всем так, в 92 года и только по причине ошибки...
Чтобы и самим не мучиться, и родным особенной обузой не стать...
Эх... Эт точно...
Ну вот, уже на ФУПе начали обсуждать тот ролик, который припер нам вчера Медд, чтоб отзеркалить нам наши ебала.
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=940539.0
Там они и в курсе оказывается что за журналист спрашивал, и в курсе о том кого спрашивали.
Отредактировано Ash (2016-10-16 10:14:39)
Ну вот, уже на ФУПе начали обсуждать тот ролик, который припер нам вчера Медд, чтоб отзеркалить нам наши ебала.
А я все думал: А, что такое ФУП? Оказывается, Это где пишет наш Махно?
И вот с этими дегенератами он пытается о чем то спорить? Не удивительно, что он так рьяно защищает ордынское начало у расиянинов. Таких почитаешь, китаёз полюбишь.
Отредактировано Sergey (2016-10-16 08:06:35)
И вот с этими дегенератами он пытается о чем то спорить? Не удивительно, что он так рьяно защищает ордынское начало у расиянинов. Таких почитаешь, китаёз полюбишь.Отредактировано Sergey (Сегодня 08:06:35)
Да, МахНо там пристрастился. Даже на ЗА заходит, только когда на ФУПе забанят.
Но похоже он не спорит, а троллит. И то очень осторожно, а то сразу бан.
Отредактировано Ash (2016-10-16 08:24:46)
Дональд Трамп утверждает, что его состояние –
примерно десять миллиардов долларов.
А за сколько в США можно постричься? За одиннадцать?
(«Я работаю, чтобы у моего кота была достойная жизнь»).
Смысл жизни сильных независимых женщин.
Женщина сильного и независимого кота.
Докладываю, что никаких наркотиков не обнаружено.
Его зовут Дизайнер.
Отредактировано Ash (2016-10-16 09:39:42)
http://world-jewellery.livejournal.com/31716.html
Татуировки алтайской принцессы.
. То в гречке камушек попадётся, то в рисе... Моя - держалась, "як юнак на дапросе", бровью лишний раз не повела. Но я-то видел, как она "давится" торжествующим смехом... Всё дело в том, что молодые коллеги её именно в "русских магазинах" крупу покупали, а мы - старые тёртые калачи...
Чего-то вам какую-то фигню в эти магазины завозят.
Я уж и не упомню, когда в России камни в крупах попадались. Это без всякого пафоса. Вы сказали, я и вспомнил - что ведь точно, ранее регулярно случалось.
И вот с этими дегенератами он пытается о чем то спорить? Не удивительно, что он так рьяно защищает ордынское начало у расиянинов. Таких почитаешь, китаёз полюбишь.Отредактировано Sergey (Сегодня 06:06:35)
Дык да. Небезызвестный Олег Кашин вчера тот самый ролик прокомментировал "как вызвать любовь и симпатию к российскому телевидению за 3 минуты".
С некоторыми друзьями, как говорится, и врагов уже не надо.
Ссылку ту я озаглавил "Кино для Нормана", имея в виду совершенно очевидные аллюзии - риски провластного пропагандиста и брехуна услышать неприятные вопросы от коллег.
Напрасно старался.
Я слишком хорошо воспитан, чтобы задавать нецензурные вопросы своим коллегам, даже тем из них, кто занят пропагандой.
Ладно тебе, Сергей.
Вас, ватанов, не надо выслеживать. Вы сами влезаете куда попало и начинаете бороться с русофобией без страха и сожалений.
И тут уже неважно - была ли русофобия. Вы придерживаетесь старинного правила:
"Вали всех подряд! Сварог сам рассортирует. Сам отделит пушистых русских от жидобандеровцев!"Зная про твои обстоятельства, не стану я тут ничего выяснять.
Если ты сам захочешь выяснить что случилось и почему - просто просмотри свои же сообщения (и прочих долбоёбов), которыми комментилась моя новость про интервью в Литве.
Ссылку ту я озаглавил "Кино для Нормана", имея в виду совершенно очевидные аллюзии - риски провластного пропагандиста и брехуна услышать неприятные вопросы от коллег.
Каким боком ты увидел в этой ситуации "украинский след"?
Недоумеваю...Ты бы до завершения медикаментозного лечения повоздержался от попыток глубокого и многоуровнего анализа... особенно - трындёжа всякого : )))
Береги силы и не нервничай по пустякам - это очень важно сейчас.
Химикаты - они такие... непрогнозируемые...ЗЫ
Для остальных.
Какие же вы все засранцы!
Когда вас ткнули носом в вашу собственную лужу - ни один не признал своих ошибок.
Начали лепить горбатые отмазки типа - на Трынделке все трындят понарошку, не всерьёз.
Ну деццкий сад...
Свели всё к моему алкогольному опьянению...
Стыдно?
Дёшево же ты ценишь своё слово офицера.
Чё понарошку, чудик? Ты припёр это, мы с Серёгой и подумали что геройский украинский журналист материт геройски российского пропогандиста. Признали ж вчера, что рефлекс сработал, да не выясняли кто из них кто. И ты ж слово давал, что не будешь больше таскать всякое провокативное дерьмо. Да это трынделка и тут людей мало, но с разными взглядами и из разных стран. И нехер друг другу мозг выносить чья пропаганда краше.
Отредактировано Ash (2016-10-16 10:47:32)
Воспитанный, ты на вопросы отвечать будешь?
Это проявление дикости и крайней степени невоспитанности - не отвечать на вопросы.
Воспитанные евреи даже далее пошли - всегда отвечают на вопрос вопросом.
А ты гундишь всякую фигню, вместо того чтобы сообщить собеседникам сосёшь ли ты хуй.
Не беспокой меня больше.
Говорить с тобой не стану до тех пор, пока ты не ответишь на поставленный вопрос.
Ты меня с доктором Дулиттлом путаешь.
Если кто из уважаемых фоумчан разбирает смысл в этом тексте, то не мог бы он перевести сказанное Меддом на человеческий язык?
Дохуя ты в этом понимаешь, как я посмотрю : ))))
Ты слово офицера надысь давал? Или тоже было по пьяни?
Дёшево же ты ценишь своё слово офицера.
Зря вы так. С учетом того, что Медд выполняет свой патриотический долг, сидя в военкомате и решая кому из молодых украинских парней ехать помирать, а кому - оставаться дома, то, полагаю, что цена его слова весьма и весьма высока.
Вот уже второй дом, если не врёт, отстраивает, и это на фоне массового обнищания народа.
Зря вы так. С учетом того, что Медд выполняет свой патриотический долг, сидя в военкомате и решая кому из молодых украинских парней ехать помирать, а кому - оставаться дома, то, полагаю, что цена его слова весьма и весьма высока.
Вот уже второй дом, если не врёт, отстраивает, и это на фоне массового обнищания народа.
Вот его слова.
...
Спасибо, Андрей.
Твой диалог с Пинчуком - этта пысдець!
Я то думал что он (Пинчук) просто унылый долбоёб, которого прошибить можно только колуном по темечку и то - если он каску забыл надеть.
А оно вона как вышло!
Ещё раз - спасибо. Реально ржал : )))))))))))))))))Я может и загляну к вам ещё, но мешать или поучать уже не буду.
Слово офицера!: ))))))))))))))))))
Тут маленькая компашка разных людей из разных стран, разных национальностей. Разное мнение которых тем и ценно, что ОНО РАЗНОЕ.
Отредактировано Ash (2016-10-16 10:55:04)
Вот его слова.
Уважаемый Аш, ваша вера в человечество заслуживает всяческого респекта.
Отредактировано Norman (2016-10-16 11:00:29)
Лично тебе, знаток_понятий_честных_офицеров, я ни единого упрёка не высказал и оскорбления не нанёс.
А ты?
Послал меня нахуй?
И ты тут рассуждаешь о чести?
Я не попутал - ты о чести взялся говорить?
Ты припёр нам всем зеркало для ебальников наших (по твоему же выражению) и послал всех нас на форуме, в том числе и меня. Прочти свой пост и не выкручивайся.
Твой пост от 21-15 15.10.
Чё прихарились?
Какая тут ваще Украина? Откуда?
Один русский журналист поговорил с другим русским же журналистом.
Русский сторонник свобод облаял сторонника российской власти.
А третий русский журналист всю эту ситуацию описал в своём ЖЖ.
Вы чё ваще мне и Украине предъявляете?
Я вам только зеркало к еблищу вашему немытому поднёс!!!
Вот в этом вы и проявляетесь максимально - если вдруг какое говно, то это хохлы виноваты!
Ага. А вот русские все такие за мир и против фошистов и матерщщынников. И пальчик оттопыривают, когда чай кушают.
Теперь уже я скажу вам, таким нежным и щепетильным до икотки, - идите вы все нахуй!
Строем идите.
Отредактировано медд (Вчера 21:19:47)
Мы ж уже договаривались, что Медд н е есть ум, честь и совесть нашего форума. Скромнее надо быть.
Отредактировано Ash (2016-10-16 11:10:03)
Послать всех вообще и послать конкретного чела - далеко не одно и то же.
Ты очень впечатлителен и склонен преувеличивать собственное значение и вес в обществе.
Тебе не стоит автоматически распространять на себя всё то, что говорится с местоимением "вы".
Не всё из таких оценок имеет к тебе отношение.
Например, фразы "вы весёлые", "вы умные" и "вы ебанутые" к тебе лично никакого отношения не имеют.
Потому, что ты - угрюмый, тупенький и заурядный мещанин, каких тыщи.А ещё берёшься спрашивать за данное офицером слово.
Тебе ли спрашивать, зануда?
И не лень тебе позориться? Признал бы честно, что нахронячился вчера и решил зажечь.
А то, что я угрюмый, тупенький и заурядный мещанин, каких тыщи - я и не оспаривал (не помню когда я тут или где-то ещё из себя умного корчил ). Но на форуме из четырёх-пяти человек, когда один противопоставляет себя остальным (остальных-то раз два и обчёлся, как мне было не воспринять на свой счет, когда я как и Серёга подумал?)... Тормоз прав, что тебе ещё мало вчера досталось.
ПыСы
Голова-то болит сегодня?
Отредактировано Ash (2016-10-16 11:28:19)
Чё эт вас в воскресное утро торкнуло?)))) Куд Лиизка то запропастилась??? Беспокоюсь!
Ладно, Аш...
Узбагойся....
Неужели вам мешают идеалы?
Чё ты взвился то против справедливости?
Ладно, проехали.
Идеалы не мешают.
Обьяснял же вчера уже, что у я с Серёгой подумали, что матершинник - украинский журналист. Но я и Сергей не выступали за прижать кого-то к чему-то, а переживали что такая форма диалога вредит имиджу украинских журналистов и Украины в целом (а то оказался русский журналист, но сам посмотри как его на форуме украинской правды поддерживают - значит то что мы с Сергеем говорили, большая часть свидомых украинцев поддержит - на форуме украинской правды большинство себя считают охеренно свидомыми-сознательными). Подумай над этим. Так что мы с Сергеем хоть с журналюгой и не угадали, но основной тренд угадали.
Старий знайомий
cьогодні в 08:57
IP/Host: ---.kyivstar.net
И главное, культурно так.
Подвел разговор.
Молодец интервьер
Отредактировано Ash (2016-10-16 11:49:20)
Уважаемый Аш, ваша вера в человечество заслуживает всяческого респекта.
А шо делать, шо делать?
Другого человечества у меня нету...
Даже если на остров какой-то переселиться небольшим кибуцем - от основных проблем человечества никуда не дется.
Вспомнился рассказ "Ордер на убийство" Шекли. Там человечество нашло колонию мирных людей и на како-то захолустной планете.
http://e-libra.ru/read/322664-order-na-ubijstvo.html
Отредактировано Ash (2016-10-16 11:59:41)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж