Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж

31-й этаж

Сообщений 181 страница 210 из 958

181

Лиза91 написал(а):

http://suzemka.livejournal.com/91607.html

Скромны какие! ))) такой не сможет путешествовать на машине по России. У нас туалеты в лесу под кустиками.  :nope:

182

http://korrespondent.net/world/3759323- … vshyi-ssha
Прелестно. Процесс идёт в правильном направлении)

183

Лиза91 написал(а):

http://korrespondent.net/world/3759323- … vshyi-sshaПрелестно. Процесс идёт в правильном направлении)

не ожидал, что арестуют и потерял сознание? или "незабудимнепростимбилипытали"?

184

185

tohtori написал(а):

Ботаник, шо с него взять...

186

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):не ожидал, что арестуют и потерял сознание? или "незабудимнепростимбилипытали"?Ботаник, шо с него взять...

угу... так я и подумал... прага, пиво, замкнутое пространство...

187

tohtori написал(а):

А если он ни в зуб ногой в хакерстве? :dontknow:
Приехал понимаш на экскурсию, а вместо экскурсии заворачивают ласты и волокут в кутузку заплечных дел мастера. Потеряешь тут сознание. Хацкеры, что могут взломать какие-то спецсистемы служб безопасности вряд ли это будут делать со своего мобильника или через айпишник, зарегестрированный на паспортные данные хацкера. Интересно будет проследить чем там дальше дело закончится. Чела разыскивал Интерпол и такой чел едет в страну Евросоюза...

Отредактировано Ash (2016-10-19 11:51:05)

188

Лизк, помниш, ты статью давала, где показывался реальный вклад россии в историю науки в сравнении с "западом"? Очень надо - адептам ВЕЛИКОЙРУСССКОЙНАУКИИКУЛЬТУРЫ хлебало заткнуть)))

189

Андрей К написал(а):

Лизк, помниш, ты статью давала, где показывался реальный вклад россии в историю науки в сравнении с "западом"? Очень надо - адептам ВЕЛИКОЙРУСССКОЙНАУКИИКУЛЬТУРЫ хлебало заткнуть)))

А я не помню, где она))) Да и не одна она)))

190

Ash написал(а):

Чела разыскивал Интерпол и такой чел едет в страну Евросоюза...
            Отредактировано Ash (Сегодня 11:51:05)

— Чего он такой мрачный? — спрашиваю. Шаблинский ответил:
— Он не мрачный. Он под следствием. Если не ошибаюсь, там фигурирует взятка.
— Он что, кому-то взятку дал?
— Не идеализируй Гришу. Гриша не давал, а брал. Причем в неограниченном количестве. И вот теперь он под следствием. Уже подписку взяли о невыезде.
— Как же он выехал?
— Откуда?
— Из Ленинграда.
— Он дал подписку в Таллинне.
— Как же он выехал из Таллинна?
— Очень просто. Сел в машину и поехал. Грише уже нечего терять. Его скоро арестуют.
— Когда? — задал я лишний вопрос.
— Не раньше чем мы окажемся в Таллинне…

Довлатов. Компромиссы :)

191

Лиза91 написал(а):

А я не помню, где она))) Да и не одна она)))

Ну найди что ни будь...впечатляющее)))

192

Андрей К написал(а):

Ну найди что ни будь...впечатляющее)))

Я работаю :mad:

193

Лиза91 написал(а):

Я работаю

ДАНУНАФИГ! :rofl:

194

195

тормоз написал(а):

https://www.gazeta.ru/politics/news/2016/10/19/n_9235277.shtml

Пока северная корея не признает, Крыму не бывать сакральной землёй руссскава народа!)))

196

Государственный Русский музей установил абсолютный рекорд дневной посещаемости за свою историю, сообщает «Интерфакс». За день экспозиционные залы осмотрели почти 11 тыс. человек.

Рекорд был зафиксирован в четверг, 13 октября, когда вход был бесплатным. О достижении пресс-служба музея рассказала в среду, 19 октября.

В рекордный день в музей пришли 10,96 тыс. посетителей, что в четыре с лишним раза превышает обычную посещаемость.

Акция «Искусство сохранять», в рамках которой вход на все площадки музея бесплатен по четвергам, продлится до 24 ноября.

Не зря Васильева-Сердюкова предала туда свои картины в дар... :)

197

Андрей К написал(а):

Пока северная корея не признает, Крыму не бывать сакральной землёй руссскава народа!)))

Так уже признала.
И если я правильно понимаю происходящее, не исключен обмен двух курильских островов на признание Крыма со стороны Японии.

Отредактировано Norman (2016-10-19 15:07:48)

198

Norman написал(а):

Так уже признала.
И если я правильно понимаю происходящее, не исключен обмен двух курильских островов на признание Крыма со стороны Японии.

Отредактировано Norman (Сегодня 15:07:48)

Вот тамошним курильским жителям то повезёт! )))

199

:flag:
Ребенка золото выиграла в Америке. :)

200

tohtori написал(а):

Поздравляшки :flag:

201

:flirt: merci

202

tohtori написал(а):

Ребенка золото выиграла в Америке.

:cool:

203

Полиция подтверждает, что в регионе Уусимаа поступали заявления о пугающих клоунах

По многим местам распространяются слухи о переодетых в клоуны людях, которые пугают детей.

Первые сообщения о пугающих людей клоунах пришли из США. Явление быстро распространялось и на другие страны. В Финляндии полиция Восточной Уусимаа в среду сообщила, что в Туусула во вторник переодетые в клоуны и свиньи люди пугали детей.

По сообщению полиции, в районе Лахела два человека с дубинками и в масках свиньи гонялись за ребенком и пугали подростков. Во дворе школы Ваунукангас детей пугало несколько человек, переодетых в клоуны.

Также в Ярвенпяя в полицию сообщали о случаях появления клоунов. Полиция расследует дело.

Помимо того, в Рованиеми, Куопио, Тампере, Пиетарсаари и Пори распространялись слухи о страшных клоунах.

Также в Хельсинки видели зловещих клоунов. Жительница района Каннелмяки рассказала шведоязычной редакции Yle, что когда она выгуливала собаку, двое подростков в масках клоуна неожиданно прыгнули из кустарника. В районе Коскела двое переодетых в клоуны лиц гонялись за девочками.

В полицию Хельсинки не поступало сообщений о клоунах.

Представители полиции регионов Похъянмаа и юго-западной Финляндии верят, что чаще всего речь идет о беспочвенных слухах.

Законом не запрещено переодеваться в клоуна, но людей нельзя пугать. Полиция призывает сообщать в полицию о пугающих людей клоунах.

Служба новостей Yle

204

tohtori написал(а):

Полиция подтверждает, что в регионе Уусимаа поступали заявления о пугающих клоунах

Пеннивайз

205

tohtori написал(а):

От   Всей души  поздравляю !!!!

206

tohtori написал(а):

:cool:
Отчаянная девчонка! И это после бронзы дома!!

P.S. Казалось бы (да и на самом деле) - причём тут я...
А всё равно - приятно.

207

tohtori написал(а):

..По многим местам распространяются слухи о переодетых в клоуны людях, которые пугают детей...

Надо крутить ласты заплечных дел мастерам и волочь в кутузку для проверки. Зачем переодевался, зачем пугал, педофил-ли или манияк-убийца и прочая... :idea:

208

Обнаружила в игре персонажа Ash))) Аш, вы не при делах? :D

209

tohtori написал(а):

Круто ! :flag:

210

Лиза91 написал(а):

Обнаружила в игре персонажа Ash))) Аш, вы не при делах?

Нет. Я с ростехнадзоровцами никак не разберуся. В понедельник опять придут нас трясти, как мы предписания их выполняем. Прям присосались как клещи.  :crazyfun:
Развелось этих Эшей или Ашей...

Отредактировано Ash (2016-10-19 22:36:49)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж