Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж

31-й этаж

Сообщений 151 страница 180 из 958

151

Лиза91 написал(а):

Самолёт)

То что не самолёт -абсолютно точно. Видел я эту хрень в часов 11 вечера уже, было совсем темно.  Выглядело как большая и очень яркая звезда. Но ОЧЕНЬ большая! Звёзд таких не бывает. Даже венера выглядит сильно меньше. И никаких миганий тебе, как у самолётов! Просто равномерное яркое свечение. Белое. Скорость полёта большая.. Если учесть, что высоты на глаз ночью определить невозможно, то расклад такой - для самолёта скорость вполне подходящая, хоть и очень быстрого самолёта., но абсолютно не было никакого звука. Ни во время полёта ни до ни после. Летело от горизонта до горизонта, потому однозначно не метеор и не метеорит. А вот если это летело на высоте спутников, то тогда слишком уж быстро...
Да, взлётов ракет, полётов отделившихся ступеней , метеозондов и прочей подобной хрени я насмотрелся в своё время... не похоже.
А! Направление - с запада на восток.

Отредактировано Андрей К (2016-10-18 11:17:31)

152

Новейшая РЛС в Сибири засекла опасный пуск со стороны США

Были определены точные траекторные характеристики объекта
5 октября 2016

Новейшая радиолокационная станция "Воронеж-ДМ" впервые обнаружила реальную баллистическую цель со стороны Северной Америки. Что это была за цель, и в какое время был зафиксирован пуск, официально не сообщается.

Радиолокационаная станция, расположенная в районе города Енисейска в Красноярского крае, зафиксировала реальную угрозу на северо-восточном ракетоопасном направлении.

РЛС выдала предупреждение о пуске баллистической ракеты в США, а также отследила траекторию полета объекта. "Таким образом, подтверждена правильность принятых решений о создании ряда радиолокаторов дальнего обнаружения в целях обеспечения обороноспособности страны", – сообщили РИА Новости в пресс-службе концерна "РТИ" (разработчик станции - прим.).

С начала 2000-х годов в России начали создаваться высокотехнологичные РЛС "Воронеж-ДМ". Данные радиолокаторы способны определять точные координаты места пуска баллистических целей и сопровождать их.

Одна из таких станций заступила на боевое дежурство под Армавиром в 2013 году. Она полностью перекрыла зону контроля двух оставшихся на Украине станций под Севастополем и Мукачевом, а также Габалинской РЛС в Азербайджане. Сеть РЛС "Воронеж" полностью развернут в России к 2018 году.

Отредактировано tohtori (2016-10-18 11:24:33)

153

Андрей К написал(а):

То что не самолёт -абсолютно точно. Видел я эту хрень в часов 11 вечера уже, было совсем темно.  Выглядело как большая и очень яркая звезда. Но ОЧЕНЬ большая! Звёзд таких не бывает. Даже венера выглядит сильно меньше. И никаких миганий тебе, как у самолётов! Просто равномерное яркое свечение. Белое. Скорость полёта большая.. Если учесть, что высоты на глаз ночью определить невозможно, то расклад такой - для самолёта скорость вполне подходящая, хоть и очень быстрого самолёта., но абсолютно не было никакого звука. Ни во время полёта ни до ни после. Летело от горизонта до горизонта, потому однозначно не метеор и не метеорит. А вот если это летело на высоте спутников, то тогда слишком уж быстро...
Да, взлётов ракет, полётов отделившихся ступеней , метеозондов и прочей подобной хрени я насмотрелся в своё время... не похоже.

Отредактировано Андрей К (Сегодня 11:17:31)

Пролет был минуты за 4?

154

Лиза91 написал(а):

Пролет был минуты за 4?

Где то так, наверное..... успел только з а подзорной трубой метнуться, наводил уже , когда скрывалось...

155

Андрей К написал(а):

Где то так, наверное..... успел только з а подзорной трубой метнуться, наводил уже , когда скрывалось...

МКС

156

Лиза91 написал(а):

МКС

а... была такая мысль, да... поздний вечер - как раз солнце её подсвечивало... А Норман: центавра,центавра, тюфу....)))

157

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Скорее всего это - "что-то своё", чего я просто не знаю.

Один крендель называл это "дайкой"....Что скажеш????

Скажу что бывают "седиментационные дайки", но ритмичной слоистости там не будет. :dontknow:
Вот если он ("крендель") сказал это в два слова ... :rolleyes:

Отредактировано тормоз (2016-10-18 12:51:31)

158

тормоз написал(а):

Вот если он ("крендель") сказал это в два слова ...

в смысле????

159

Лиза.
А Вы "в восторге от выбритых мужских ног"©?

160

Андрей К написал(а):

а... была такая мысль, да... поздний вечер - как раз солнце её подсвечивало... А Норман: центавра,центавра, тюфу....)))

Центавра и есть. Просто под МКС мимикрировали.

161

тормоз написал(а):

Лиза.

Не попадались) Но не думаю, что такая мелочь вызовет столь сильное чувство)

162

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Вот если он ("крендель") сказал это в два слова ...

в смысле????

В смысле: "Дай ка ....". )))))))

163

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Лиза.

Не попадались)

Мне тоже показалось, что эти "48%"© такая же туфта как и "86% запутинцев".
Жена сказала, что не заметила бы... )
Социолухи, чё...  :dontknow:

164

тормоз написал(а):

Лиза.

Хренассе... o.O  Делать людям нечева... Хотя, вот спину бы я побрил))))А то летом на речке и вправду могут за гориллу принять)))

165

Андрей К написал(а):

Делать людям нечева...

Ты невнимателен, почти как klemm.
"Журнал Men`s Health опросив своих читателей ..."©
Не удивлюсь, если его читатели эти хрюндели и колготки носют. На выбритых ногах, ага.  :yep:
Вот у Эдуардыча - здоровая пролетарская реакция: "Тьху, б..."© - и в гараж.
Машину мыть.

166

бля... надо коллеге посоветовать открыть фирму. и рекламу дать. "Выношу мозг. Дорого."

167

и, сцукко, добавить еще "Эффективно!" :)

168

tohtori написал(а):

бля... надо коллеге посоветовать открыть фирму. и рекламу дать. "Выношу мозг. Дорого."

Переговоры удались?

169

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):бля... надо коллеге посоветовать открыть фирму. и рекламу дать. "Выношу мозг. Дорого."Переговоры удались?

практически... но мозг вынесли... Человек слушал только себя :)
пойду чай зеленый с жасмином выпью...

Отредактировано tohtori (2016-10-18 14:53:30)

170

tohtori написал(а):

практически... но мозг вынесли... Человек слушал только себя

Подумаешь, моя жена тоже так может. :crazyfun:

171

Ash написал(а):

tohtori написал(а):практически... но мозг вынесли... Человек слушал только себяПодумаешь, моя жена тоже так может.

жена все-таки входит в пакет услуг, прилагаемый при подписании брачного договора...  :crazy:

172

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):бля... надо коллеге посоветовать открыть фирму. и рекламу дать. "Выношу мозг. Дорого."Переговоры удались?

практически... но мозг вынесли... Человек слушал только себя :)

Обычная история.
У чела выносить - нечего, поэтому он (имеющим) - выносит.
Если у коллеги мозг есть (и он не женщина), то у него (тоже) - не получится.  :dontknow:

Отредактировано тормоз (2016-10-18 15:37:30)

173

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

tohtori написал(а):практически... но мозг вынесли... Человек слушал только себяПодумаешь, моя жена тоже так может.

жена все-таки входит в пакет услуг, прилагаемый при подписании брачного договора...  :crazy:

И выносит моск - бесплатно. ))

174

:writing: договорились... кажется даже об одном и том же...  :crazyfun:

175

Финляндия на твоём языке

http://www.infopankki.fi/ru/frontpage

Норман, может быть для чего-нибудь будет полезно в вашей работе

176

tohtori написал(а):

Финляндия на твоём языке

Норман, может быть для чего-нибудь будет полезно в вашей работе

Спасибо. Да, иногда бывает нужна срочная справка или конкретный телефон - а по ссылке, гляжу, многое есть.

177

Norman написал(а):

tohtori написал(а):Финляндия на твоём языке
            Норман, может быть для чего-нибудь будет полезно в вашей работеСпасибо. Да, иногда бывает нужна срочная справка или конкретный телефон - а по ссылке, гляжу, многое есть.

не за что. Действительно, неплохой сайт с массой полезной информации

178

Андрей К написал(а):

Отредактировано Андрей К (Сегодня 11:17:31)

179

180

всем доброго утра и спокойного дня! :)

9 кошмаров всякого настоящего финна :)
http://pics.ru/o-koshmarah-nastoyashhego-finna

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж