женская половина моих вьетнамских родственников
По мужниной линии?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж
По мужниной линии?
а красный пояс, да, он реален, но штука в том, что многие красные штаты имеют мало выборщиков
там ниже карта в виде сот, она показывает штат в пропорции к количеству выборщиков
А, точно. Нет сторонников идеи о прямых выборах главы государства?
mad_cat написал(а):
По мужниной линии?
ты уже спрашивал и я уже отвечала, что у меня зять вьетнамец
Нет сторонников идеи о прямых выборах главы государства?
сторонники есть, идея продвигается (где-то с конца нулевых, если не ошибаюсь), но очень медленно, так как должны утвердить все штаты
я не считаю, что при федеральном устройстве как в Штатах двухступенчатая модель плоха
а вот нормальная третья (лучше центристская) партия в конгрессе нужна, так чтобы ни одна партия по отдельносте не могла набрать большинство и не могла бы шантажировать тем, что называют fiscal cliff
по одному вопросу центристы бы объединялись с демократами, по другому с респами, было бы более конструктивно
Norman, будут ещё вопросы, отвечу, только не сразу, поработать надо
Norman, будут ещё вопросы, отвечу, только не сразу, поработать надо
хорошо, без проблем.
ты уже спрашивал и я уже отвечала, что у меня зять вьетнамец
Какой ещё зять, если у тебя дочки нет?! Если это дочка - мужнина, тогда въетнамцы тебе никак не родственники)
сторонники есть, идея продвигается
Вот как только она продвинется, тогда штатам пиздец и придёт))) Ты думаеш, "Отцы-основатели" дураки были?) Штаты потому и самая либеральная страна до сих пор, что там демократии(охлократии) нет!)
Отредактировано Андрей К (2016-10-28 19:26:16)
Если это дочка - мужнина, тогда въетнамцы тебе никак не родственники)
вот забыли тебя спросить родственники мы или нет
ну звиняй, в след раз обязательно обратимся за советом
как-то все грустно и бессильно...
Ты думаеш, "Отцы-основатели" дураки были?) Штаты потому и самая либеральная страна до сих пор, что там демократии(охлократии) нет!)
Отредактировано Андрей К (Сегодня 09:26:16)
ты про Аристотеля и муху байку знаешь?
только не подумай, что я тебя с Аристотелем сравниваю
вот забыли тебя спросить родственники мы или нет
а я тут и не при чём))) это юридические понятия... есть родственники, а есть свойственники...С соответствующими юридическими последствиями)))
как-то все грустно и бессильно...
Это жизнь. Мы (человеки) многого не можем.
tohtori написал(а):как-то все грустно и бессильно...Это жизнь. Мы (человеки) многого не можем.
угу... бессилие бесит...
В магазине сегодня повеселили знатно...
Стою у кассы, понимаю, что сумма будет больше, чем обычно, набрал много... Но результат все мои ожидания превосходит ещё где-то вдвое! Расплачиваюсь, беру чек, делаю шаг в сторону, начинаю разбираться.
Сначала всё совпадает, но откуда ж, думаю, столько в итоге вышло? Вот оно! Одёжный шкаф!!! Вот уж чего я в продовольственном (ну, большей частью - продовольственном) магазине точно не брал.
Вежливо, но с трудом сдерживая смех, интересуюсь, где кассир (молодой парнишка) этот самый шкаф увидел.
Пока он таращится в чек, успеваю и сам ещё раз перечитать. Тут только понимаю, о чём вообще речь. Название - условное, это пакеты вакуумные для одежды, "шкафами" они в кавычках называются. И их выбито аж 6 штук!!!
Парень извиняется, вызывает старшую. С той мы знакомы уж лет десять (ну, не то, чтобы близко знакомы, но наглядно, друг друга давно узнаём, здороваемся не только в этом магазине, но и при случайных встречах в городе).
Та - ёрничает, мол, так что, принести Вам эти "шкафы"? Ржёт уже вся очередь... И ведь многие наверняка не понимают, о каких таких шкафах речь даже теоретически идти может! Люди-то себе представляют мебель!
Дальше - больше. Надо ж корзинку проверить, сравнить содержимое с содержанием чека. Но меня уже не остановить, я начинаю приподнимать пакетики с помидорами, паприкой, огурцами,показывать лежащие под ними мандарины, киви и ананасы, "серьёзно" убеждая девушку, что шесть одёжных шкафов между ними не завалились...
Очередь уже покатывается...
Ну, в конце концов, конечно, всё выясняется. Это парнишка не ту цифру в коде минеральной воды набрал, вот вместо упаковки из шести бутылок и получилось "Kleiderschrank * 6"...
Расставались, потеряв некоторое время, но зато в прекрасном настроении.
Отредактировано ветразь (2016-10-28 20:54:51)
В магазине сегодня повеселили знатно...Стою у кассы, понимаю, что сумма будет больше, чем обычно, набрал много... Но результат все мои ожидания превосходит ещё где-то вдвое! Расплачиваюсь, беру чек, делаю шаг в сторону, начинаю разбираться.Сначала всё совпадает, но откуда ж, думаю, столько в итоге вышло? Вот оно! Одёжный шкаф!!! Вот уж чего я в продовольственном (ну, большей частью - продовольственном) магазине точно не брал.Вежливо, но с трудом сдерживая смех, интересуюсь, где кассир (молодой парнишка) этот самый шкаф увидел. Пока он таращится в чек, успеваю и сам ещё раз перечитать. Тут только понимаю, о чём вообще речь. Название - условное, это пакеты вакуумные для одежды, "шкафами" они в кавычках называются. И их выбито аж 6 штук!!!
Парень извиняется, вызывает старшую. С той мы знакомы уж лет десять (ну, не то, чтобы близко знакомы, но наглядно друг друга давно узнаём, здороваемся не только в этом магазине, но и при случайных встречах в городе).Та - ёрничает, мол, так что, принести Вам эти "шкафы"? Ржёт уже вся очередь... И ведь многие наверняка не понимают, о каких таких шкафах речь даже теоретически идти может! Люди-то себе представляют мебель!
Дальше - больше. Надо ж корзинку проверить, сравнить содержимое с содержанием чека. Но меня уже не остановить, я начинаю приподнимать пакетики с помидорами, паприкой, огурцами,показывать лежащие под ними мандарины, киви и ананасы, "серьёзно" убеждая девушку, что шесть одёжных шкафов между ними не завалились...
Очередь уже покатывается...
Ну, в конце концов, конечно, всё выясняется. Это парнишка не ту цифру в коде минеральной воды набрал, вот вместо упаковки из шести бутылок и получилось "Kleiderschrak * 6"...
Расставались, потеряв некоторое время, но зато в прекрасном настроении.
забавно...
Финляндия – удивительная страна: здесь чистые леса и реки, всюду работает интернет, а люди доброжелательны и законопослушны. Наши корреспонденты опросили своих российских друзей и выяснили, что еще здесь удивляет туристов.
https://finland.fi/ru/zhizn-i-obshhestv … inlyandii/
на счет английского перебор... не более 97%
Финляндия – удивительная страна: здесь чистые леса и реки, всюду работает интернет, а люди доброжелательны и законопослушны. Наши корреспонденты опросили своих российских друзей и выяснили, что еще здесь удивляет туристов.
https://finland.fi/ru/zhizn-i-obshhestv … inlyandii/на счет английского перебор... не более 97%
Оспидя, какой пиздёж!
Оспидя, какой пиздёж!
А что не так?
Ну, в парламент заходить и фотографировать выключенным(???) телефоном, я, конечно, не пробовал.
В остальном - и у нас примерно так же.
Фазанов в городе не видал, правда. И воду из-под крана мы, всё же, фильтруем...
Андрей К написал(а):Оспидя, какой пиздёж!А что не так?Ну, в парламент заходить и фотографировать выключенным(???) телефоном, я, конечно, не пробовал.
В остальном - и у нас примерно так же. Фазанов в городе не видал, правда. И воду из-под крана мы, всё же, фильтруем...
зайти можно. и фотографировать можно... только почему выключеным?
Смущает цифра говорящих по-английски людей... мне кажется, что она значительно меньше... хоя кто знает... дети говорят... у нас не дублируют фильмы, а субтитры пускают. язык всегда на слуху...
Тест: Кто вы в советских мультфильмах?
http://kaktutzhit.by/test/multiki
Блять, я чебурашка....
Неизвестный науке зверь из одноименного мультфильма. Мастер афоризмов, святой заступник всех, у кого нет друзей.
зайти можно. и фотографировать можно... только почему выключеным?
Смущает цифра говорящих по-английски людей... мне кажется, что она значительно меньше... хоя кто знает... дети говорят... у нас не дублируют фильмы, а субтитры пускают. язык всегда на слуху...
Цитирую:
"Прямо с улицы и без всяких документов можно зайти в парламент и с балкона для публики понаблюдать за его работой. Придется только оставить вещи в гардеробе и выключить мобильный телефон. Фотографировать мобильным телефоном не запрещено, к тому же посетителей заботливо снабжают распечатанной повесткой дня и схемой рассадки парламентариев в зале."
Ну, это ж не я формулировал, с меня какой спрос?
Там не про процент говорящих, а про процент изучающих. У нас тоже говорит на английском далеко не большинство, но изучают-то практически все старшие школьники...
ЗЫ. В общем, читал бы я так же внимательно, как Вы, мне б сегодня точно шесть "кляйдершранков" продали бы...
Отредактировано ветразь (2016-10-28 21:48:53)
Ггг
чел из мульта Падал прошлогодний снег
Вы- человек стрательно готовящийся к новогодним праздникам
Семья, дела, элементарная логика – все это пыль, когда вы предаетесь мечтаниям.
Не писти!!!
У меня нет друзей, например. А ты меня не только не заступник - ваще гнобишь меня, сука!
И не святой ты.
Не пести!!!
Смирись, сыне... И уверуй-Отец твой духовный любит тебя)))
Гы... А вспомни, однако, сколько раз я вступался за тебя, агнец мой, кода тебя грызли НЕ СПРАВЕДЛИВО!)))
Отредактировано Андрей К (2016-10-28 21:57:35)
tohtori написал(а):зайти можно. и фотографировать можно... только почему выключеным?Смущает цифра говорящих по-английски людей... мне кажется, что она значительно меньше... хоя кто знает... дети говорят... у нас не дублируют фильмы, а субтитры пускают. язык всегда на слуху...Цитирую:"Прямо с улицы и без всяких документов можно зайти в парламент и с балкона для публики понаблюдать за его работой. Придется только оставить вещи в гардеробе и выключить мобильный телефон. Фотографировать мобильным телефоном не запрещено, к тому же посетителей заботливо снабжают распечатанной повесткой дня и схемой рассадки парламентариев в зале."
Ну, это ж не я формулировал, с меня какой спрос?
Там не про процент говорящих, а про процент изучающих. У нас тоже говорит на английском далеко не большинство, но изучают-то практически все старшие школьники...
ЗЫ. В общем, читал бы я так же внимательно, как Вы, мне б сегодня точно шесть "кляйдершранков" продали бы...
Отредактировано ветразь (Сегодня 21:48:53)
ааа... я так понял, что звук надо выключить... это по умолчанию делается... да, звучит двусмысленно ты прав...
ну а изучать и говорить - разные вещи
не, мне столько шкафов не нужно
сегодня должна наконец-то прийти замена моей карманной бомбочке (ноуту 7)
жаль, хорошая модель была бы если бы не взрывалась периодически
Меня НИ РАЗУ не грызли СПРАВЕДЛИВО.
Гордыня это...и прочая суета..покайся, сыне...
Блять, я чебурашка....
Неизвестный науке зверь из одноименного мультфильма. Мастер афоризмов, святой заступник всех, у кого нет друзей.
Я не смог выбрать смешарика. я даже не знаю кто они такие.
Я не смог выбрать смешарика. я даже не знаю кто они такие.
Пропащий ты человек....
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж