Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж

31-й этаж

Сообщений 751 страница 780 из 958

751

tohtori написал(а):

wow... это чтож у вас такое творится?
В аэропортах Москвы отменены 20 рейсов, 10 задерживаются.

Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписания».

По данным онлайн-табло, в Домодедово отменены 11 рейсов, 6 задерживаются.

В аэропорту Шереметьево отменены 9 рейсов, 4 задерживаются.

Во Внуково все самолеты вылетят по расписанию.

Снег?

752

Лиза91 написал(а):

Медд пошлил, Норман тупил... Никакого разнообразия, не говоря уже о прогрессе...

Не знаю, не знаю...

было много песен, весёлых картинок, психоанализа, остроумных (с моей стороны) сентенций..

Хорошо посидели!

Не депрессируйте, Лиза. До лета осталось всего ничего.
:flag:

Отредактировано Norman (2016-10-27 11:16:49)

753

http://sd.uploads.ru/t/ze0oW.jpg

Как вам новый речной пароходик?

754

Услышано в Одессе:
- Софа! Я всё узнал про твоего любовника! Я узнал про его бизнес и доходы и хочу спросить, у тебя есть совесть - требовать шубу с меня?

Обед в одесской семье. Мама дает сыну кусок пирога.
- Мама, я хочу два кусочка!
- Моня, не отвлекай маму, таки возьми нож и разрежь кусок на два!

- Песя, шо ты нашла в этом Додике? Он же маленький и плюгавый!
- Знаешь, Роза! Он таки не весь маленький и плюгавый!

- Сарочка, шо за дела? Шо тебя так тянет среди ночи к холодильнику!
- Моня, я таки думаю, шо это всё магнитики!

- Рабинович, правда, что Вы выдали дочь за своего кассира?
- Чистая правда.
- Но ведь, Вы же ему не доверяли.
- Я и сейчас не доверяю. Но теперь украденные у меня деньги он будет приносить моей дочери.

- Яков Моисеевич, когда мне лучше жениться - в октябре или в ноябре?
- Сёма, шо за глупый вопрос?! В ноябре, конечно!
- Это почему?
- Таки целый лишний месяц жизни выигрываешь!

- Дорочка, шото я не вижу вашего мужа?
- Господи, я ж забыла вынуть этого идиёта из его костюма, который отнесла в химчистку!

- Соломон Маркович, а почему вы не общаетесь в соцсетях?
- Я психиатр. У меня такого общения на работе хватает.

- Фирочка, а вам знакомо такое приятное ощущение, когда ви купили шо-то, шо вам не нужно, но на душе так тепло от того, шо у вас оно есть?
- Ой, таки знакомо! Я, Сонечка, так замуж вышла.

755

Norman написал(а):

Страшненький)

756

757

Прага: +12. Нормально...

758

Norman написал(а):

ни что не ново под луной...
монитор 1860-е
http://www.handcraftedbeachdecor.com/images/uploads/image/css_virginia_underway.jpg

759

Лиза91 написал(а):

Прага: +12. Нормально...

шикарно. только бы дождя не было

760

Лиза91 написал(а):

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1 … mp;refid=8

:cool:

Вместительность магазина, куда проводится загрузка обоймы крепежных деталей, составляет 55 штук.

И всего-то 48 тыр.

761

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):https://m.facebook.com/photo.php?fbid=1 … mp;refid=8  Вместительность магазина, куда проводится загрузка обоймы крепежных деталей, составляет 55 штук.И всего-то 48 тыр.

нет в наличии говорят... Раскупили уже все... дык - халява...

762

763

http://www.svoboda.org/a/28073690.html

764

Лиза91 написал(а):

http://www.svoboda.org/a/28073690.html

мало-мало страниц назад кидал про это весть...
полный звиздец, если вася себя в очередной раз не пиарит

765

как вам, Лиза, очередная памятная доска? Киньте на ЗА кость - посмотрите, как эти вертухаи возликуют :)

766

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков надеется, что байкер Александр Залдостанов, более известный как Хирург, принесет извинения художественному руководителю театра «Сатирикон» Константину Райкину. Об этом сообщает ТАСС.

«Я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его (Константина Райкина) оскорбил. Я надеюсь, что он извинится», – заявил Песков.

По словам пресс-секретаря главы государства, в Кремле безгранично уважают огромный талант Райкина.

Интересно, у Взаддолбаново сердечко ёкнуло?  :rofl:

767

tohtori написал(а):

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков надеется, что байкер Александр Залдостанов, более известный как Хирург, принесет извинения художественному руководителю театра «Сатирикон» Константину Райкину. Об этом сообщает ТАСС.

«Я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его (Константина Райкина) оскорбил. Я надеюсь, что он извинится», – заявил Песков.

По словам пресс-секретаря главы государства, в Кремле безгранично уважают огромный талант Райкина.

Интересно, у Взаддолбаново сердечко ёкнуло?

Чета Залдостанов перестарался похоже. А может общественного активиста натравили, но показали что пока одёрнули за ошеник. Чтобы далее поводка не рыпнулся. Смешит тот факт какой лай в интернетфорумах поднялся на обгавкивание Райкина. А что он такого сказал? Я аж переслушал то что он сказал. Что министерское начальство в частности Аристархов двух слов связать не может при формулировке хотелок своих (может они бы и рады выполнить начальственные патриотические хотелки, но как же их понять - они ж ничего не говорят толком на русском языке. Мычат что-то нечленораздельное на аристарховском наречии), что общественники типа Залдостанова поддостали уже и хотелку - "братва не стреляйте друг в друга!" (ну это мечты, некоторые артисты клепали, клепают и будут клепать на коллег).
С какого Херург вообще полез к Райкину?

Отредактировано Ash (2016-10-27 15:24:45)

768

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков надеется, что байкер Александр Залдостанов, более известный как Хирург, принесет извинения художественному руководителю театра «Сатирикон» Константину Райкину. Об этом сообщает ТАСС.
            Интересно, у Взаддолбаново сердечко ёкнуло?Чета Залдостанов перестарался похоже. А может общественного активиста натравили, но показали что пока одёрнули за ошеник. Чтобы далее поводка не рыпнулся. Смешит тот факт какой лай в интернетфорумах поднялся на обгавкивание Райкина. А что он такого сказал? Я аж переслушал то что он сказал. Что министерское начальство в частности Аристархов двух слов связать не может при формулировке хотелок своих (может они бы и рады выполнить начальственные патриотические хотелки, но как же их понять - они ж ничего не говорят толком на русском языке. Мычат что-то нечленораздельное на аристарховском наречии), что общественники типа Залдостанова поддостали уже и хотелку - "братва не стреляйте друг в друга!" (ну это мечты, некоторые артисты клепали, клепают и будут клепать на коллег).С какого Херург вообще полез к Райкину?
            Отредактировано Ash (Сегодня 15:24:45)

да видимо не ожидали реакции... Вот и отыграли.. А херург видать с похмелья был... не уловил... вот и получил по мозгам... а ведь страшно же - его не Хирургом, не байкером, а просто МОТОЦИКЛИСТОМ назвали  :D Такое хуже оскорбление... ща весело будет на шурика посмотреть... :writing:

769

не пропустить!
Пресс-конференция фестиваля «Недели Северных стран в Петрозаводске»

Представление программы фестиваля "Недели Северных стран" с участием Консула Петрозаводского отделения Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге Туомаса Киннунена, Генерального консула Швеции в Санкт-Петербурге Эрика  Хаммаршельда, представителей Генерального консульства Норвегии в Санкт-Петербурге, заместителя Министра культуры Республики Карелия Анны Александровны Томчик.

Открытие выставки «Функционализм в Карелии» и «Национальные туристические дороги Норвегии».

Требуется аккредитация: Зоя Тепликова, помощник Министра культуры Республики Карелия по связям со СМИ (8-814-2 78-42-48).

770

tohtori написал(а):

Ash написал(а):tohtori написал(а):Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков надеется, что байкер Александр Залдостанов, более известный как Хирург, принесет извинения художественному руководителю театра «Сатирикон» Константину Райкину. Об этом сообщает ТАСС.            «Я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его (Константина Райкина) оскорбил. Я надеюсь, что он извинится», – заявил Песков.            По словам пресс-секретаря главы государства, в Кремле безгранично уважают огромный талант Райкина.             Интересно, у Взаддолбаново сердечко ёкнуло?Чета Залдостанов перестарался похоже. А может общественного активиста натравили, но показали что пока одёрнули за ошеник. Чтобы далее поводка не рыпнулся. Смешит тот факт какой лай в интернетфорумах поднялся на обгавкивание Райкина. А что он такого сказал? Я аж переслушал то что он сказал. Что министерское начальство в частности Аристархов двух слов связать не может при формулировке хотелок своих (может они бы и рады выполнить начальственные патриотические хотелки, но как же их понять - они ж ничего не говорят толком на русском языке. Мычат что-то нечленораздельное на аристарховском наречии), что общественники типа Залдостанова поддостали уже и хотелку - "братва не стреляйте друг в друга!" (ну это мечты, некоторые артисты клепали, клепают и будут клепать на коллег).С какого Херург вообще полез к Райкину?            Отредактировано Ash (Сегодня 15:24:45)да видимо не ожидали реакции... Вот и отыграли.. А херург видать с похмелья был... не уловил... вот и получил по мозгам... а ведь страшно же - его не Хирургом, не байкером, а просто МОТОЦИКЛИСТОМ назвали   Такое хуже оскорбление... ща весело будет на шурика посмотреть...

у всех поп-корн куплен?
Байкер Хирург отказался извиняться перед Райкиным по призыву Пескова 

14:59 сегодня 9815  0

Фото Сергея Фадеичева/ ТАСС
.
Он заявил, что не оскорблял художественного руководителя театра «Сатирикон».

Так лидер байк-клуба «Ночные волки» в интервью радиостанции «Говорит Москва» прокомментировал слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, который призвал мотоциклиста Александра Залдостанова принести извинения Константину Райкину.

«Я не просил Райкина писать с маленькой буквы. Я однозначно положительно отношусь к нему и как к режиссёру, и как к человеку, который много сделал в искусстве. Но от своих слов я не отказываюсь. Своё высказывание я адресовал не лично ему, а всем тем, кто эти выставки педофилов организовывает и всякую чернуху в Россию тащит. Прошу писать о Райкине с большой буквы, он достоин этого!» — резюмировал байкер.

Сегодня Дмитрий Песков назвал оскорблением слова Залдостанова о Константине Райкине. «Главный вопрос во всей этой дискуссии — огромный талант Райкина, к которому мы относимся с безграничным уважением. И я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится», — сказал Песков.

Ранее СМИ сообщили, что лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, известный как Хирург, раскритиковал художественного руководителя «Сатирикона» за его высказывания о цензуре.

«Под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю всё, чтобы защитить нас от американской демократии», — говорил Залдостанов.

Константин Райкин призывал деятелей искусства решительно осудить закрытие спектаклей и выставок активистами общественных организаций. По мнению худрука «Сатирикона», они занимаются «безобразным посягательством на свободу творчества».

771

tohtori написал(а):

Виталий Манский опять отжог  Вроде взрослыйдядька...
http://exler.livejournal.com/4048978.html

Видео из интернета исчезло...

772

нунихренасебе...восторг и восхищение!
https://www.youtube.com/watch?v=OhJJ_pCZTGM

773

:( скверно... как-то погано даже... то одно, то другое...

774

tohtori написал(а):

как вам, Лиза, очередная памятная доска? Киньте на ЗА кость - посмотрите, как эти вертухаи возликуют :)

Устала я от них. Раздражают. Сильно.

775

776

Да... надо бы неподдающимся "излучению" как то вместе держаться, что ли... Ведь поддающиеся едины как никогда.. :dontknow:

777

медд написал(а):

Расчувствовался я от услышанного...
Сильно...

Ну иди ко мне, АндрейКа! Я тебя пожалею. И шапочку из фольги тебе помогу водрузить на место. И жилетку предоставлю...

Ты прав - надо держаться кучи!!!
Вместе мы ... ОГО-ГО !!!
Да.

Шол бы ты в своё любимое место...

Отредактировано Андрей К (2016-10-27 20:45:01)

778

Norman написал(а):

а это не верхняя палуба из воды торчит?

779

780

Спите штоль все? :|

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж