Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж

31-й этаж

Сообщений 691 страница 720 из 958

691

Матриархат кончился давно, а некоторые бабы не в курсе, видимо.

Он ыстчо не начался:sceptic:
Ну, за исключением пяти стран. )))

692

Медд, а откуда у вас это столь явно выраженная склонность к гомосексуальной тематике?

Тут, похоже, даже не латентный вариант, а самый что ни на есть явный. Не, в самом деле.. Ну, можно же ругаться красиво, оскорблять изощренно, давить, так сказать, интеллектом. Однако в вашем исполнении все варианты неизбежно сворачивают на генитально-анальный уровень.
Скачайте себе какое-нибудь видео из сети, да и получите удовольствие, что ли...

ЗЫ АндрейК, эта гомосексуальная фиксация не может быть наследием обезьянних предков Медда?

693

медд написал(а):

Мужчины интересны своим будущим.

В будущем, при получении гуманитарки, обязательно ищите надпись "Для Медда" - я в этот пакетик сушёной морошки положу. При дистрофии очень полезна говорят. Витамин С и всё такое.

694

Norman написал(а):

ЗЫ АндрейК, эта гомосексуальная фиксация не может быть наследием обезьянних предков Медда?

Если серьёзно, то это армия, дедовщина, издевательства над "молодыми"... Больше всего гомосеков среди уголовников и силовиков. Это мировая статистика. Даже не в кино и попиндустрии! А именно среди "бруталов"! И это не объясняется "отсутствием женщин", как пытаются оправдывать некоторые "психологи" эти сообщества. Тут причина совсем другая, да и вообще причина и следствие имеют обратное чередование.) Кстати, у меня всегда вызывало недоумение, что те, кто , собственно, трахал мужиков на зоне или в армии не считаются в этих средах педерастами... Как раз наоборот -они то и есть самые первейшие педерасты! Ведь одно, когда над человеком произведено насилие, и совсем другое, когда сам, ДОБРОВОЛЬНО засунул.....бэа...Дальше не буду, здесь женщины, дети и финны)))  Н у так вот, это я к чему? А к тому, что очень интересно наблюдать за вербальным аналогом активного гомосексуального поведения. То есть, когда некий "брутал" грозится другому мужику изнасилованием, расписывает в красках, что он сделает с его анусом , задаёт вот такие вот вопросы, как он тебе задал.  Это просто 100% проявление гомосексуальности! Даже сомнений быть не может.)
Кстати, обратил внимание, что МЕДД любит носить узкие, облегающие штанишки... Это при его то фигуре!))))  Это хоть и косвенный, но тоже признак))

Отредактировано Андрей К (2016-10-26 20:12:20)

695

медд, а это в самом деле у вас снимали? или пропаганда?

ЗЫ Я, если чего, не вижу ничего зазорного в поведении людей. Власть виновата.

696

Андрей К написал(а):

Если серьёзно, то это армия, дедовщина, издевательства над "молодыми"...

Серьёзно, конечно.
Это ж не один Медд такой больной, половина анонимных комментаторов в интернете столь же, хм, озабоченные.  Должна быть у столь массового явления какая-то основа.

697

медд написал(а):

tohtori написал(а):дело запахло выносом тела сносом темы...Вот зря Вы так...Я в прошлый раз тему снёс случайно, просто по ходу удаления своих собственных постов.Ну не знал я, что при удалении первого поста удаляется вся тема.Вернее так, о том движок форума предупреждал, но я пропустил предупреждение. Не со зла - просто механически.
            Но.
            Даже если ВСЕ темы на вашем форуме удалять по прошествии некоторого времени - что изменится или пострадает?.

ясно. я думал, что по злой воле. ну коли так - тогда ничего, бывает :)
Нет, не пострадает, конечно, но осадок останется. некоторая незавершенность, недоговоренность... :)

698

Norman написал(а):

Должна быть у столь массового явления какая-то основа.

Природная у него основа. Обезъянья... Гомосеков на самом деле очень много. И были они во все времена среди всех сословий.)

699

Прикольно.
Надежда Савченко в Москву слетала, на суде поприсутствовала.. Нардеп Верховной Рады в стране-агрессоре в разгар войны. Ну, чисто белорусская героиня-подпольщица в 1942-м году на экскурсии в Берлине.

Что там на ФНЛ? Как живут с этим фактом?

Отредактировано Norman (2016-10-26 20:48:56)

700

Norman написал(а):

Прикольно.Надежда Савченко в Москву слетала, на суде поприсутствовала.. Нардеп Верховной Рады в стране-агрессоре в разгар войны. Ну, чисто белорусская героиня-подпольщица в 1942-м году на экскурсии в Берлине.
            Что там на ФНЛ? Как живут с этим фактом?
            Отредактировано Norman (Сегодня 20:48:56)

Ну летала же финская делегация на переговоры в москву в разгар войны в 1944 году :) и ничего, погутари, побалакали, поужинали... и ничего, улетели обратно...

701

tohtori написал(а):

Ну летала же финская делегация на переговоры в москву в разгар войны в 1944 году  и ничего, погутари, побалакали, поужинали... и ничего, улетели обратно...

Так то - делегацией. И в рамках подготовки к сепаратному миру.
А вот если бы Маннергейм с частным визитом в Москву наведался? И не в 1944, а в 1942?

ЗЫ Не, у меня-то в голове всё это вполне непротиворечиво укладывается. Поскольку я в терминах беспощадной войны Мордора со страной Эльфов эту всю ситуацию никогда и не воспринимал.  А вот как там дела у фанатов? Интересно

702

Norman написал(а):

tohtori написал(а):Ну летала же финская делегация на переговоры в москву в разгар войны в 1944 году  и ничего, погутари, побалакали, поужинали... и ничего, улетели обратно...Так то - делегацией. И в рамках подготовки к сепаратному миру.А вот если бы Маннергейм с частным визитом в Москву наведался? И не в 1944, а в 1942?
            ЗЫ Не, у меня-то в голове всё это вполне непротиворечиво укладывается. Поскольку я в терминах беспощадной войны Мордора со страной Эльфов эту всю ситуацию никогда и не воспринимал.  А вот как там дела у фанатов? Интересно

ну не без этого :)

703

704

медд написал(а):

На этом форуме мне не дают даже шанса завязать непринуждённый и содержательный диалог с отдельными собеседниками...
Этта пысдэць!!!

Лиза, шо за хуйня?
Почему сносятся мои посты?
Шо, на ЗА нахваталась?
Ужыс...

Господа, прошу вашей поддержки и помощи.
Вынужден это делать, т.к. администрация этого форума душит свободный обмен мнениями в зародыше!!!
Я просто в ахуе, шоб не сказать более грубее!

А я в ващих высерахпостах усмотрела дурновкусие и даже где-то антиэстетику. Вопщем, дерьмо у вас получилось... Больше так не пишите.

705

Привет из Таллина, Владимир!
Суть моей позиции предельно проста: с Россией снова большая беда; кучка коррумпированных властолюбивых гопников, при полном непротивлении апатичного населения, тащит страну в тёмное болото. Болото отсталости, изоляции, ненависти, физического и морального вырождения. Это не моё мнение, это факт. Будете спорить? Великую страну надо спасать, и самый доступный, хотя и пассивный, способ «неусугублять» ситуацию — не выказывать никакой поддержки преступной власти. Поэтому меня удручает, когда образованный человек Кончаловский оправдывает Путина и путинизм, утверждая, что это часть самобытной русской культуры. Путинизм — не часть русской культуры, а часть русского бескультурья. А ещё точнее — самая болезненная, ночная-кошмарная часть русского подсознания, которую срочно надо лечить каким-то мега-психоанализом. Иначе каюк. Моторола-лэнд.
Теперь о вашей позиции (которую — возможно и у вас — во-многом позаимствовал проп-канал Russia Today). В своём ответе вы лишний раз сформулировали то, что меня возмущает, а именно: все государства врут, все циники и лицемеры, все действуют исключительно в своих шкурных интересах, ценности никого не волнуют, и путинская РФ — лишь одна из стран в этом неприглядном ряду. Это не так: Россия сильно выбивается из ряда вон. Во-первых, и аннексия Крыма, и авантюра на Донбассе диктовались не прагматичными интересами страны, а чистой блажью одного-двух-трёх конкретных наполеончиков. Во-вторых, даже самая наглая и самоуверенная сверхдержава (США) не позволяла себе то, что сделал Кремль в Грузии и Украине — оттяпать и де-факто присоединить к себе куски сопредельных государств. В-третьих, если ракеты НАТО попадают в мирные объекты (что происходит на удивление часто), то их командование хотя бы честно признаёт это и извиняется, а не беспардонно лжёт и не уходит в несознанку, как сами-знаете-кто. И это тоже факты;
Артемий Троицкий - Владимиру Познеру

706

:flag:   :rain:

707

медд написал(а):

Лизанька, смог ли я хоть немного отвлечь Вас от переживаний по поводу гадкой погоды и желания кушать после 18.00?
Я старался.

Прошу простить мне некоторую избыточность в употреблении обсценной лексики - некоторый перебор был мною допущен. Однозначно.
Я исправлюсь.
В смысле - потру всё нафик, кроме картинки с пляжа.
ОК?

Вы то хоть не станете истерить?

Подпись автора

медд здесь больше не живёт.

Валяйте. Но тогда буду править ваши посты. Однажды вам это не понравилось)))

708

Arrival написал(а):

привет на добром слове :)

709

Так что, бизян, на ЗА ничего веселого не получилось?) Даже не забанили?)))

710

Своеобразное у вас развлечение )

711

tohtori написал(а):

ну этоже фэйк?  
http://www.ivolgann.com/в-россии-запрет … вом-свида/

Не, чистая правда. И учредят новое ведомство Роспервосекснадзор.

712

Arrival написал(а):

Привет из Таллина, Владимир!

И вам не хворать, Артемий

Отредактировано Norman (2016-10-26 21:25:24)

713

Ну что же, тогда ответка

Отредактировано Arrival (2016-10-26 21:28:07)

714

Arrival написал(а):

Ну что же, тогда ответка

Отредактировано Arrival (Сегодня 19:28:07)

Это не жесть. Вот это жесть.

715

Девушка с обложки National Geographic арестована в Пакистане
http://s4.uploads.ru/t/mcFDL.jpg
http://www.nat-geo.ru/accidents/938816- … pakistane/

716

ода рабству
http://blagogon.ru/digest/737/

717

Лиза91 написал(а):

Так что, бизян, на ЗА ничего веселого не получилось?) Даже не забанили?)))

Ну почему...было много весёлых моментов)))) читай...смешные они..

718

медд написал(а):

Вы зря сводите диалог с норманом к обмену ссылками на неоднозначные произведения неоднозначных художников.

Произведение про старых солдат, которые не знают слов традиционной любви

719

mad_cat написал(а):

ода рабству
http://blagogon.ru/digest/737/

Да не говорите, и протестанты туда же
http://www.gazetaprotestant.ru/2008/12/raby-gospodni/

и католики
http: //рускатолик.рф/rabyi-bozhi-ili-druzya-bozhi-2/

Отредактировано Norman (2016-10-26 21:50:06)

720

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж