Матриархат кончился давно, а некоторые бабы не в курсе, видимо.
Он ыстчо не начался.
Ну, за исключением пяти стран. )))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж
Матриархат кончился давно, а некоторые бабы не в курсе, видимо.
Он ыстчо не начался.
Ну, за исключением пяти стран. )))
Медд, а откуда у вас это столь явно выраженная склонность к гомосексуальной тематике?
Тут, похоже, даже не латентный вариант, а самый что ни на есть явный. Не, в самом деле.. Ну, можно же ругаться красиво, оскорблять изощренно, давить, так сказать, интеллектом. Однако в вашем исполнении все варианты неизбежно сворачивают на генитально-анальный уровень.
Скачайте себе какое-нибудь видео из сети, да и получите удовольствие, что ли...
ЗЫ АндрейК, эта гомосексуальная фиксация не может быть наследием обезьянних предков Медда?
Мужчины интересны своим будущим.
В будущем, при получении гуманитарки, обязательно ищите надпись "Для Медда" - я в этот пакетик сушёной морошки положу. При дистрофии очень полезна говорят. Витамин С и всё такое.
ЗЫ АндрейК, эта гомосексуальная фиксация не может быть наследием обезьянних предков Медда?
Если серьёзно, то это армия, дедовщина, издевательства над "молодыми"... Больше всего гомосеков среди уголовников и силовиков. Это мировая статистика. Даже не в кино и попиндустрии! А именно среди "бруталов"! И это не объясняется "отсутствием женщин", как пытаются оправдывать некоторые "психологи" эти сообщества. Тут причина совсем другая, да и вообще причина и следствие имеют обратное чередование.) Кстати, у меня всегда вызывало недоумение, что те, кто , собственно, трахал мужиков на зоне или в армии не считаются в этих средах педерастами... Как раз наоборот -они то и есть самые первейшие педерасты! Ведь одно, когда над человеком произведено насилие, и совсем другое, когда сам, ДОБРОВОЛЬНО засунул.....бэа...Дальше не буду, здесь женщины, дети и финны))) Н у так вот, это я к чему? А к тому, что очень интересно наблюдать за вербальным аналогом активного гомосексуального поведения. То есть, когда некий "брутал" грозится другому мужику изнасилованием, расписывает в красках, что он сделает с его анусом , задаёт вот такие вот вопросы, как он тебе задал. Это просто 100% проявление гомосексуальности! Даже сомнений быть не может.)
Кстати, обратил внимание, что МЕДД любит носить узкие, облегающие штанишки... Это при его то фигуре!)))) Это хоть и косвенный, но тоже признак))
Отредактировано Андрей К (2016-10-26 20:12:20)
медд, а это в самом деле у вас снимали? или пропаганда?
ЗЫ Я, если чего, не вижу ничего зазорного в поведении людей. Власть виновата.
Если серьёзно, то это армия, дедовщина, издевательства над "молодыми"...
Серьёзно, конечно.
Это ж не один Медд такой больной, половина анонимных комментаторов в интернете столь же, хм, озабоченные. Должна быть у столь массового явления какая-то основа.
tohtori написал(а):дело запахло выносом тела сносом темы...Вот зря Вы так...Я в прошлый раз тему снёс случайно, просто по ходу удаления своих собственных постов.Ну не знал я, что при удалении первого поста удаляется вся тема.Вернее так, о том движок форума предупреждал, но я пропустил предупреждение. Не со зла - просто механически.
Но.
Даже если ВСЕ темы на вашем форуме удалять по прошествии некоторого времени - что изменится или пострадает?.
ясно. я думал, что по злой воле. ну коли так - тогда ничего, бывает
Нет, не пострадает, конечно, но осадок останется. некоторая незавершенность, недоговоренность...
Должна быть у столь массового явления какая-то основа.
Природная у него основа. Обезъянья... Гомосеков на самом деле очень много. И были они во все времена среди всех сословий.)
Прикольно.
Надежда Савченко в Москву слетала, на суде поприсутствовала.. Нардеп Верховной Рады в стране-агрессоре в разгар войны. Ну, чисто белорусская героиня-подпольщица в 1942-м году на экскурсии в Берлине.
Что там на ФНЛ? Как живут с этим фактом?
Отредактировано Norman (2016-10-26 20:48:56)
Прикольно.Надежда Савченко в Москву слетала, на суде поприсутствовала.. Нардеп Верховной Рады в стране-агрессоре в разгар войны. Ну, чисто белорусская героиня-подпольщица в 1942-м году на экскурсии в Берлине.
Что там на ФНЛ? Как живут с этим фактом?
Отредактировано Norman (Сегодня 20:48:56)
Ну летала же финская делегация на переговоры в москву в разгар войны в 1944 году и ничего, погутари, побалакали, поужинали... и ничего, улетели обратно...
Ну летала же финская делегация на переговоры в москву в разгар войны в 1944 году и ничего, погутари, побалакали, поужинали... и ничего, улетели обратно...
Так то - делегацией. И в рамках подготовки к сепаратному миру.
А вот если бы Маннергейм с частным визитом в Москву наведался? И не в 1944, а в 1942?
ЗЫ Не, у меня-то в голове всё это вполне непротиворечиво укладывается. Поскольку я в терминах беспощадной войны Мордора со страной Эльфов эту всю ситуацию никогда и не воспринимал. А вот как там дела у фанатов? Интересно
tohtori написал(а):Ну летала же финская делегация на переговоры в москву в разгар войны в 1944 году и ничего, погутари, побалакали, поужинали... и ничего, улетели обратно...Так то - делегацией. И в рамках подготовки к сепаратному миру.А вот если бы Маннергейм с частным визитом в Москву наведался? И не в 1944, а в 1942?
ЗЫ Не, у меня-то в голове всё это вполне непротиворечиво укладывается. Поскольку я в терминах беспощадной войны Мордора со страной Эльфов эту всю ситуацию никогда и не воспринимал. А вот как там дела у фанатов? Интересно
ну не без этого
На этом форуме мне не дают даже шанса завязать непринуждённый и содержательный диалог с отдельными собеседниками...
Этта пысдэць!!!Лиза, шо за хуйня?
Почему сносятся мои посты?
Шо, на ЗА нахваталась?
Ужыс...Господа, прошу вашей поддержки и помощи.
Вынужден это делать, т.к. администрация этого форума душит свободный обмен мнениями в зародыше!!!
Я просто в ахуе, шоб не сказать более грубее!
А я в ващих высерахпостах усмотрела дурновкусие и даже где-то антиэстетику. Вопщем, дерьмо у вас получилось... Больше так не пишите.
Привет из Таллина, Владимир!
Суть моей позиции предельно проста: с Россией снова большая беда; кучка коррумпированных властолюбивых гопников, при полном непротивлении апатичного населения, тащит страну в тёмное болото. Болото отсталости, изоляции, ненависти, физического и морального вырождения. Это не моё мнение, это факт. Будете спорить? Великую страну надо спасать, и самый доступный, хотя и пассивный, способ «неусугублять» ситуацию — не выказывать никакой поддержки преступной власти. Поэтому меня удручает, когда образованный человек Кончаловский оправдывает Путина и путинизм, утверждая, что это часть самобытной русской культуры. Путинизм — не часть русской культуры, а часть русского бескультурья. А ещё точнее — самая болезненная, ночная-кошмарная часть русского подсознания, которую срочно надо лечить каким-то мега-психоанализом. Иначе каюк. Моторола-лэнд.
Теперь о вашей позиции (которую — возможно и у вас — во-многом позаимствовал проп-канал Russia Today). В своём ответе вы лишний раз сформулировали то, что меня возмущает, а именно: все государства врут, все циники и лицемеры, все действуют исключительно в своих шкурных интересах, ценности никого не волнуют, и путинская РФ — лишь одна из стран в этом неприглядном ряду. Это не так: Россия сильно выбивается из ряда вон. Во-первых, и аннексия Крыма, и авантюра на Донбассе диктовались не прагматичными интересами страны, а чистой блажью одного-двух-трёх конкретных наполеончиков. Во-вторых, даже самая наглая и самоуверенная сверхдержава (США) не позволяла себе то, что сделал Кремль в Грузии и Украине — оттяпать и де-факто присоединить к себе куски сопредельных государств. В-третьих, если ракеты НАТО попадают в мирные объекты (что происходит на удивление часто), то их командование хотя бы честно признаёт это и извиняется, а не беспардонно лжёт и не уходит в несознанку, как сами-знаете-кто. И это тоже факты;
Артемий Троицкий - Владимиру Познеру
Лизанька, смог ли я хоть немного отвлечь Вас от переживаний по поводу гадкой погоды и желания кушать после 18.00?
Я старался.Прошу простить мне некоторую избыточность в употреблении обсценной лексики - некоторый перебор был мною допущен. Однозначно.
Я исправлюсь.
В смысле - потру всё нафик, кроме картинки с пляжа.
ОК?Вы то хоть не станете истерить?
Подпись автора
медд здесь больше не живёт.
Валяйте. Но тогда буду править ваши посты. Однажды вам это не понравилось)))
привет на добром слове
Так что, бизян, на ЗА ничего веселого не получилось?) Даже не забанили?)))
Своеобразное у вас развлечение )
ну этоже фэйк?
http://www.ivolgann.com/в-россии-запрет … вом-свида/
Не, чистая правда. И учредят новое ведомство Роспервосекснадзор.
Привет из Таллина, Владимир!
И вам не хворать, Артемий
Отредактировано Norman (2016-10-26 21:25:24)
Ну что же, тогда ответка
Отредактировано Arrival (2016-10-26 21:28:07)
Ну что же, тогда ответка
Отредактировано Arrival (Сегодня 19:28:07)
Это не жесть. Вот это жесть.
Девушка с обложки National Geographic арестована в Пакистане
http://www.nat-geo.ru/accidents/938816- … pakistane/
ода рабству
http://blagogon.ru/digest/737/
Так что, бизян, на ЗА ничего веселого не получилось?) Даже не забанили?)))
Ну почему...было много весёлых моментов)))) читай...смешные они..
Вы зря сводите диалог с норманом к обмену ссылками на неоднозначные произведения неоднозначных художников.
Произведение про старых солдат, которые не знают слов традиционной любви
ода рабству
http://blagogon.ru/digest/737/
Да не говорите, и протестанты туда же
http://www.gazetaprotestant.ru/2008/12/raby-gospodni/
и католики
http: //рускатолик.рф/rabyi-bozhi-ili-druzya-bozhi-2/
Отредактировано Norman (2016-10-26 21:50:06)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж