Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж

31-й этаж

Сообщений 661 страница 690 из 958

661

Лиза91 написал(а):

А вот интересно, как это Ведомости умудрились такой материал выкатить? Страх потеряли?

это они тролят прпотсо))) там видела внизу махонькими буковками под заголовком: "Пока их невозможно оценить")))
так шо, можно понять и так, что денюх очень дохуя, шо никак не посчитать...а вот как посчитают, так и раздадут))) всем... кому надо...)))

662

tohtori написал(а):

Лиза, пойдете в ЦДХ?
http://www.woodworks.show/

Интересно, но не знаю... Отъехать собираюсь на недельку, только с точной датой пока непонятки. Дела не утрясены...

663

Андрей К написал(а):

это они тролят прпотсо))) там видела внизу махонькими буковками под заголовком: "Пока их невозможно оценить")))
так шо, можно понять и так, что денюх очень дохуя, шо никак не посчитать...а вот как посчитают, так и раздадут))) всем... кому надо...)))

Я догадывалась, что бюджет у нас - чистая фикция, а на самом деле пахан выдаёт из тумбочки, но чтоб взять и написать...

664

Лиза91 написал(а):

Я догадывалась, что бюджет у нас - чистая фикция, а на самом деле пахан выдаёт из тумбочки, но чтоб взять и написать...

Гыгыгы... а теперь ваще всё можно писать... после обработки населения башнями оно всё воспримит в сугубо патриотическом ключе))))  Сама то вспомни - з а последние только года три были скандалы такого уровня, так демонстрирующие преступный характер власти, что в любой другой стране как минимум вызвало бы массовые беспорядки .... а у нас??? проглотит электорат очередную порцию говнеца, и водочкой запьёт..))) А тут, подумаеш.... мало понятные большинству какие то там экономические моменты, да ещё и в нечитаемом СМИ)))

665

Лиза91 написал(а):

Я вон на ЗА эту новость кинул, кстати.. и даже сопроводил СООТВЕТСТВУЮЩИМ комментарием.... И чё? Реакции - ноль!0))

666

tohtori написал(а):

у нас допустимо +7 км к ограниченной скорости... Дальше штрафы... А они зависят от годового дохода... :dontknow:

Отредактировано tohtori (Сегодня 13:03:24)

Это я знаю.И финские водилы, полагаю, знают. А вот не все боятся...

667

Лиза91 написал(а):

А вот интересно, как это Ведомости умудрились такой материал выкатить? Страх потеряли?

А чего страшного-то в материале? Тем более, чего пужаться "Ведомостям"?

У российских СМИ разная целевая аудитория.
Условно, есть аудитория журнала "Максим", есть аудитория КП, а есть аудитория "Ведомостей".
И издания стараются запросам своих аудиторий соответствовать.

В случае с КП, к примеру, ура-патриотизма так много именно потому, что ЦА газеты желает читать вот именно это.
А вовсе не потому, что стоит чувак из Кремля  материалы вычитывает.
Поменяется запрос, поменяется и характер материалов.

А ЦА "Ведомостей" это та прослойка, которая хочет реально понимать, что в экономике происходит. Те же самые "кремлевцы" и хотят.
Потому пока дочерей Путина не касаются, никаких особых проблем. Точнее проблемы могут быть, но в правовом поле - иск от Роснефти, к примеру. Однако это неизбежные риски.

Отредактировано Norman (2016-10-26 16:18:28)

668

Norman написал(а):

tohtori написал(а):у нас допустимо +7 км к ограниченной скорости... Дальше штрафы... А они зависят от годового дохода...
            Отредактировано tohtori (Сегодня 13:03:24)Это я знаю.И финские водилы, полагаю, знают. А вот не все боятся...

значит годовые доходы не так велики, знают, где камеры работают и просто пардоньте мой французский - долбоёбы дураки...
У меня приятель на несколько тысяч штрафа на превышал скорость... выгодно фирму продал, отметил, сел за руль, привысил, нарвался. теперь вообще на такси ездит. говорит, так дешевле получается :)

669

Накануне актёр театра и кино Константин Райкин выступил на седьмом съезде Союза театральных деятелей. Руководитель московского театра "Сатирикон" призвал присутствующих к цеховой солидарности и борьбе с запретами и цензурой, которые, по его мнению, становятся всё более заметными в стране.

Его пламенная речь вызвала бурю обсуждений и критики со стороны общественности.

Metro решило узнать, а что обо всём этом думают коллеги Райкина по цеху.

Худрук Губернского театра Сергей Безруков уверен, что в искусстве должна быть только внутренняя цензура художника и никакая другая.   

– У нас, к сожалению, не умеют в стране пользоваться цензурой – сплошные перегибы, есть горький советский опыт. В этом я абсолютно поддерживаю Константина Аркадьевича, – сказал Безруков. – Вечное российское "КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО", к сожалению, порой прогрессирует и приобретает чудовищные формы. Система запретов уничтожает порой всё на своём пути, лес рубят щепки летят. Мы все надеемся,что этот страшный опыт уже пройден, только вот история ничему не учит! Не дай Бог вернуться вновь в советское цензурное прошлое. В искусстве должна быть только одна цензура – внутренняя совесть художника.

Позицию Константина Райкина поддержал и Евгений Писарев, худрук театра имени Пушкина.

– Главным в речи Райкина я считаю призыв к цеховой солидарности. Мы страшно разобщены. Мы не понимаем, что наши внутренние распри люди извне используют против нас. Театр Пушкина, которым я руковожу, работает в здании Камерного театра, который был уничтожен во многом руками театральных деятелей, современников Таирова. И сегодня мы видим такую же нетерпимость и агрессию по отношению к иному взгляду в искусстве, – рассказал Metro Писарев.

Худрук театра "Ленком" Марк Захаров тоже считает критику в адрес Райкина несправедливой.

– Мне кажется критика Райкина после этой речи несправедлива. Начали копаться в биографии Райкина, что он когда-то придерживался одних ценностей, теперь говорит о других… Но мозг человеку дан для того, чтобы менять воззрения. Это тоже самое, что если бы я сказал, что у меня что было в голове в 14 лет, то и осталось. Была такая знаменитая статья "Не могу поступиться принципами". Ну, вот он (Райкин) какими-то принципами, которые он высказывал раньше, поступился и выдал то, что сейчас у него накипело. Мне это нравится, когда люди умеют осуществлять такую гибкость. И высказывать неожиданные суждение. Он был неожиданно искренним и убедительным. Это был порыв, связанный с темой надвигающейся на нас некой власти тьмы, которая уже материализовалась в ряде поступков. Он призывал к консолидации против совершенно диких запретов, который обрушиваются на искусство, на выставки, на театры… На "Иисус Христос – суперзвезда". Этому произведению уже лет 30 или 40, его благословил папа римский, и никто из просвещенных теологов не усматривал в нём какую-то издёвку над религиозными ценностями.

Песков прокомментировал речь Райкина, уточнив, "если государство даёт деньги на ту или иную постановку, государство вправе обозначить ту или иную тему". Что вы об этом думаете?

– Мне нравится то, как общался Николай I с Пушкиным. Он говорил, что не будет вмешиваться и учить поэта, как правильно срифмовать, он не будет. Сейчас же появилось много желающих учить режиссёров, литераторов, но особенно почему-то именно режиссёров.

На своём театре вы ощущали цензуру?

– Мы пока, слава богу, делаем, что хотим. Единственное, что когда делаем спектакль для телевидения, то какие-то моменты просят убрать. Например, заменить некоторые слова у Венедикта Ерофеева и умоляют просто меня, говоря, что не пройдёт их цензуру. Здесь я как-то смиряюсь. Что-то мы меняем, хотя, конечно, в худшую сторону.

Всё-таки многие режиссёры идут на какие-то крайности. Кто или что должно не допустить выхода каких-то откровенно недопустимых вещей?

– Я согласен, что при губернаторе, при мере, должен быть какой-то совет из людей, пусть даже не только из режиссёров, но людей грамотных, разбирающихся в вопросах культуры. Вот есть такая иностранная пьеса, где человек полюбил козу, у него возникло такое серьёзное чувство, в том числе и сексуальное. Вот это крайность, и здесь можно посоветовать постановщику всеми силами воздержаться от спектакля, сделать что-то другое. Но это должны обсуждать, высказывать точки зрения люди компетентные в вопросах искусства.
http://www.metronews.ru/novosti/hudruki … C4CZ3xdhA/

670

а вот еще забава... Киселев, посол, МИД РФ и Венгрия...
https://snob.ru/selected/entry/115568

кстате... Это фотомонтаж? Маска на Хэловин? или он такой на самом деле? Какое-то жуткое фото и цвета.... брр
http://www.603i7.com/wp-content/uploads/2015/10/propaganda.jpg

671

Андрей К написал(а):

Я вон на ЗА эту новость кинул, кстати.. и даже сопроводил СООТВЕТСТВУЮЩИМ комментарием.... И чё? Реакции - ноль!0))

Видела)

672

tohtori написал(а):

Вот есть такая иностранная пьеса, где человек полюбил козу, у него возникло такое серьёзное чувство, в том числе и сексуальное. Вот это крайность, и здесь можно посоветовать постановщику всеми силами воздержаться от спектакля, сделать что-то другое.

Гыгыгыгыгы...

Игорь Кваша отказался вступать в сношения с козой

Последнее время в московской театральной среде активно обсуждается зооскандал, случившийся в театре "Современник". Еще несколько месяцев назад руководство театра и его бессменный главреж Галина Волчек решили, что поставят новую пьесу популярного американского драматурга Эдварда Олби "Коза, или Ко такая Сильвия?". Театр купил права на постановку пьесы и даже успел оплатить ее перевод на русский язык. Но премьеры так и не состоялось.

Сюжет пьесы скандален и притягателен для российского зрителя. Пожилой мужчина сообщает своей жене, что любит другую. Жена начинает "напрягаться" и выясняет, что "другая" - это коза. Причем коза - это не кличка и даже не ласковое прозвище посторонней бабы. Коза - это животное, которое блеет и вроде как неприятно пахнет. В семье начинаются разборки. В них, помимо мужа и жены, замешаны сын-педераст и друг семейства.

673

Norman написал(а):

А чего страшного-то в материале? Тем более, чего пужаться "Ведомостям"?

Ох, Норман, сдам я вас Медду для сексуальных утех и зловещих опытов :crazyfun:

674

Лиза91 написал(а):

Ох, Норман, сдам я вас Медду для сексуальных утех и зловещих опытов :crazyfun:

Медд со своими утехами и сам в одно лицо прекрасно справляется, не разрушайте гармонию.
.. Я там чуточку расширил сообщение, если интересно - почитайте. Мне эти самые "Ведомости" не совсем чужие.

675

tohtori написал(а):

знают, где камеры работают

Вот это самая реальная версия, тем более, что финских полицейских по кустам с радарами я ни разу вообще не видел.

676

Norman написал(а):

Медд со своими утехами и сам в одно лицо прекрасно справляется, не разрушайте гармонию.
.. Я там чуточку расширил сообщение, если интересно - почитайте. Мне эти самые "Ведомости" не совсем чужие.

Угу... По мне так хорошо, что печатают...

677

Гы... Кузнецов не будет дозаправляться в Испании. Стыдно стало))) Пришлось бы котлы глушить. А при новом разгоне там случился бы экологический трындец :D

678

:D  :cool:

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что современная золотая молодежь привыкла ориентироваться на западную культуру и совершенно утратила любовь к Родине.

«Они под прозападную культуру подстраиваются, хот-доги жрут с кетчупами, чипсы едят! Они потеряли, уехав за границу, чувство любви, самое основное», — сказала парламентарий в интервью Life.Ru.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/640764#ixzz4OCcRfdCn

679

Лиза91 написал(а):

Гы... Кузнецов не будет дозаправляться в Испании. Стыдно стало))) Пришлось бы котлы глушить. А при новом разгоне там случился бы экологический трындец :D

ага, стыдно, как же
просто Испания решила пересмотреть российский запрос на заход
ну вот и "передумали" до того как официально откажут

680

сегодня на ЗА празник)))) не знаю, сколько ещё продержусь....)))) Лизк, ты где?))) Пошли фулюганить!)))

681

mad_cat написал(а):

ага, стыдно, как же
просто Испания решила пересмотреть российский запрос на заход
ну вот и "передумали" до того как официально откажут

Просто на Испанию прикрикнул старший партнёр, вот Мадриду и пришлось выполнять распоряжение сверху. Как это дипломатически обставлено - дело десятое.
http://inosmi.ru/politic/20161026/238085566.html

682

Виталий Манский опять отжог :) Вроде взрослыйдядька...
http://exler.livejournal.com/4048978.html

683

Андрей К написал(а):

сегодня на ЗА празник)))) не знаю, сколько ещё продержусь....)))) Лизк, ты где?))) Пошли фулюганить!)))

Да ну... я есть хочу.

684

tohtori написал(а):

Ну, если квартира большая - можно и перебраться... Но на счет домика - ты прав! ни ты никому не топаешь по голове, ни тебе соседи вокруг мозг не сносят... опять-таки, яму для мяса вырыть можно
Кста, как там твой сосед-дебошир? успокоился?

Ага. Устроился таксовать сейчас. Притих. Свою субару-форестер так и не отремонтировал (у него мотор застучал где-то на трасе). Так и стоит у забора. Говорит на новый двигатель нет денег, что там новый, на беушный какой и то нет бабла.

685

Лиза91 написал(а):

Прально))) Выпиздите её в квартиру и отдохните

:crazyfun:
Тут ещё протянуть, то дочка займёт квартиру. Всё чаще энти свидания. Эх...

686

Ash написал(а):

Тут ещё протянуть, то дочка займёт квартиру. Всё чаще энти свидания. Эх...

Не рановато? хочеш перед работой заскакивать ещё и "молодым" завтрак готовить?)

687

медд написал(а):

Прошу господ Аша и Андрея передать Норману мой тихий и спокойный вопрос.
Спросите у придурка - он хуй сосёт?

Пошёл бы ты на хуй отсюда, педераст...Вот сто раз зарекался проявлять сочувствие к выблядкам....

688

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Прально))) Выпиздите её в квартиру и отдохните  Тут ещё протянуть, то дочка займёт квартиру. Всё чаще энти свидания. Эх...

:crazyfun: не волновайся, у тебя все равно особо не спросят, а рушить мозг - они зачотно умеют :)

689

медд написал(а):

На этом форуме мне не дают даже шанса завязать непринуждённый и содержательный диалог с отдельными собеседниками...Этта пысдэць!!!
            .

дело запахло выносом тела сносом темы...

690

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):сегодня на ЗА празник)))) не знаю, сколько ещё продержусь....)))) Лизк, ты где?))) Пошли фулюганить!)))Да ну... я есть хочу.

есть после 18.00? да вы что?????
берите пример с меня. я никогда не ем после 6. я ем перед 8-ю :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж