Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж

31-й этаж

Сообщений 631 страница 660 из 958

631

Ash написал(а):

Да вроде что-то появилось. Но по ЗП - почти в два раза меньше... Может и попробует. А то с кем ни говорила - высказывают мнение что декабрь и январь вообще глухие месяцы насчет трудоустройства. Поэтому затягивать она боится. Зато ближе к квартире. Может согласится жена в квартиру перебраться и мамин домик освободить наконец-то. Хотя жизнь в частном доме (особенно в Москве) имеет свои плюсы. Всё ж асфальт тут приедается и хоть шесть соток своего пространства вокруг деревянной избушки, деревья травка, свои клумбы - приятственно.

Прально))) Выпиздите её в квартиру и отдохните :crazyfun:

632

Лиза91 написал(а):

Прально))) Выпиздите её в квартиру и отдохните

Привет Лизхен! Когда прибраться то уже усела?)))

633

Андрей К написал(а):

Привет Лизхен! Когда прибраться то уже усела?)))

Ночью не спалось)

634

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):зачот...хрен ево знает, что они с таким персоналам могут насоветовать президенту по стратегическому курсу...наш главный защитник детей от государства и посол лугондонии в финляндии йухан Бэкман (не смейтесь, у нево имя такое ЙУХан) является представителем и заседателем РИСИ в хельсинки...
            Отредактировано tohtori (Сегодня 08:15:03)Удивляюсь я этой чухонской мягкости( Ну ладно, посадить эту пророссийскую шваль трудно, но создать вокруг него (и не только) обстановку нетерпимости довольно легко, было бы желание и воля.

конституция, ук и свобода слова не позволяют... Ща его прищучили за преследование журналистки... Посмотрим, что с ним будет. Он, вроде, в России сейчас... Не выдадут, поди :)
о зоне отчуждения... с ним уже и в российском посольстве не здороваются и не приглашают на мероприятия. человек головная боль... он годен тока для астаховых и поповен всяких...

Отредактировано tohtori (2016-10-26 10:01:10)

635

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Открывается выставка Amedeo Modigliani    http://www.ateneum.fi/nayttelyt/amedeo-modigliani/
            надо сходить.Вот сейчас не помню кто, но кто-то известный ему сказал (не дословно): На твои картины из-за техники рисунка спрос небольшой. Рисуй обнаженные натуры - это всегда привлекает покупателейИдите, идите... Приучить вас к высокому искусству я уже отчаялась...

зато у модиляни на картинках один глаз смотрит на окружающую среду, а второй - во внутренний четверг мир :)

636

Лиза91 написал(а):

Идите, идите... Приучить вас к высокому искусству я уже отчаялась...

Неправильная  у тебе пидагогическая метода... тут н е приучать к высокому искусству надо, а отучать кое от чево)))

637

tohtori написал(а):

зато у модиляни на картинках один глаз смотрит на окружающую среду, а второй - во внутренний четверг мир

Я в принципе тоже могу так упиться. Но весь следующий день буду страдать, так что ну его нафиг :crazyfun:

638

tohtori написал(а):

конституция, ук и свобода слова не позволяют... Ща его прищучили за преследование журналистки... Посмотрим, что с ним будет. Он, вроде, в России сейчас... Не выдадут, поди
о зоне отчуждения... с ним уже и в российском посольстве не здороваются и не приглашают на мероприятия. человек головная боль... он годен тока для астаховых и поповен всяких...

Отредактировано tohtori (Сегодня 10:01:10)

Это хорошо. Методика годная: за ним должен тянутся след судебных преследований.

639

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):конституция, ук и свобода слова не позволяют... Ща его прищучили за преследование журналистки... Посмотрим, что с ним будет. Он, вроде, в России сейчас... Не выдадут, поди о зоне отчуждения... с ним уже и в российском посольстве не здороваются и не приглашают на мероприятия. человек головная боль... он годен тока для астаховых и поповен всяких...
            Отредактировано tohtori (Сегодня 10:01:10)Это хорошо. Методика годная: за ним должен тянутся след судебных преследований.

ну так и есть, вобщем-то...
у нас нельзя судить только за то, что он риси представляет... но, по ходу, его и еще одного российского товарища-патриота (жЫвущего почему-то в Испании) прижали за интернет портал и преследования...

640

Андрей К написал(а):

Неправильная  у тебе пидагогическая метода... тут н е приучать к высокому искусству надо, а отучать кое от чево)))

А может, не во мне дело? Разум взрослого мужчины практически не пригоден для перепрограммирования (обратное - редкость). По себе же знаете :crazy:

641

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):зато у модиляни на картинках один глаз смотрит на окружающую среду, а второй - во внутренний четверг мирЯ в принципе тоже могу так упиться. Но весь следующий день буду страдать, так что ну его нафиг

не... так - вряд ли :) это особое состояние души и дешевизна алкоголя, наложенные на лекарства от туберкулеза, от которого он в результате и умер...
Вы не заметили, что последнее время какой-то всплеск к диаметрально противоположному виду искусства идет? Классика и примитивизм? Реализм был пару лет назад... До этого - французы...

642

Лиза91 написал(а):

А может, не во мне дело? Разум взрослого мужчины практически не пригоден для перепрограммирования (обратное - редкость). По себе же знаете

конечно не в Вас. Просто одно дело любить, а другое дело - нравится ходить и на такие выставки, чтобы создать СВОЕ представление... Я вам приводил пример Пиросмани :) Я и на Васю ложкина сходил бы разок... :)

643

Лиза91 написал(а):

А может, не во мне дело? Разум взрослого мужчины практически не пригоден для перепрограммирования (обратное - редкость). По себе же знаете

Я и не про разум)))

644

:cool:
Перфекционизм в фотографиях (40 фото)
http://trinixy.ru/136666-perfekcionizm- … -foto.html

645

Норман, если в следующий раз захотите, чтобы злобные карельские пограничники отобрали курицу - имейте ввиду при поездке к нам, что введено зимнее ограничение скорости!

Финляндия переходит на зимние ограничения скорости

Зимние скорости будут отменены в марте-апреле.

Зимние ограничения скорости вступят в силу по всей стране не позднее пятницы. Ограничения будут действовать на 8200 километрах дороги.

На трассах максимально разрешенной скоростью станет 80 км/ч, а на скоростных магистралях – 100 км/ч.

Транспортное ведомство отмечает, что на трассах с разделительными ограждениями между встречными потоками можно по-прежнему ездить со скоростью 100 км в час. Также на дорогах, где машин мало, летние скорости могут оставаться в силе. В то же время на некоторых дорогах максимально разрешенная скорость может зимой снизить с 80 до 60 км/ч.

Зимние скорости будут отменены в марте-апреле.

Heidi Zidan

Yle

646

Население Финляндии впервые перешагнуло за отметку 5,5 млн

Главная причина роста - поток иммигрантов. Население Финляндии превысило пять миллионов в 1991 году.
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/na … ln/9251168

и другая интересная статистика

647

tohtori написал(а):

не... так - вряд ли  это особое состояние души и дешевизна алкоголя, наложенные на лекарства от туберкулеза, от которого он в результате и умер...
Вы не заметили, что последнее время какой-то всплеск к диаметрально противоположному виду искусства идет? Классика и примитивизм? Реализм был пару лет назад... До этого - французы...

Да фиг её, досужую публику... Нам, великим, как-то не пристало...

648

Лиза91 написал(а):

Да фиг её, досужую публику... Нам, великим, как-то не пристало...

:flag:

649

Гы-гы-гы-гы-гы...
http://m.vedomosti.ru/economics/article … sneftegaza

650

Интересное продолжение...

25 Октября 2016
20
Константин Райкин не будет отвечать на оскорбления байкера Хирурга
Глава театра «Сатирикон» Константин Райкин не будет реагировать на оскорбления байкера Хирурга в свой адрес. Об этом НСН рассказала помощница Райкина, руководитель литературно-драматургической части «Сатирикона» Екатерина Купреева:

«Он всё сказал. Реагировать на слова каждого, кто сейчас будет высказываться, Константин Аркадьевич совершенно не намерен», - передала слова Константина Райкина его помощник. 

Добавим, что сегодня, после громкого выступления Константина Райкина, президент мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов перешел на личности и заявил, что «эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты».

Поводом к оскорбительному высказыванию Хирурга стало выступление худрука «Сатирикона» на Всероссийском театральном форуме СТД, которое байкер, видимо, принял это на свой счет. Райкин призвал в СТД дать отпор цензуре и вмешательству общественников в искусство.  Театрал назвал «посягательством на свободу творчества», когда «группки якобы оскорбленных людей, которые закрывают спектакли, закрывают выставки, нагло себя ведут».

651

Лиза91 написал(а):

Гы-гы-гы-гы-гы...
http://m.vedomosti.ru/economics/article … sneftegaza

Чё гыгы?! На что Седому галоперидол теперь закупать будут? Пенисонные деньги на оплату догов минобороны пошли, а теперь ещё и нефтегазовую ренту Путька себе зажал))))

652

Лиза91 написал(а):

Это хорошо. Методика годная: за ним должен тянутся след судебных преследований.

Надо российских следователей пригласить, курс лекций прочитать. Уж если бороться с пятой колонной, то привлекая опыт профессионалов.

653

tohtori написал(а):

Норман, если в следующий раз захотите, чтобы злобные карельские пограничники отобрали курицу - имейте ввиду при поездке к нам, что введено зимнее ограничение скорости!

Yle

Да-да, у вас и летом-то не погоняешь, а зимой вообще можно в спячку впасть, по ходу движения. .. Хотя я заметил, что многие местные (не все, но заметное число) ездят всё равно быстрее. Несмотря на все ограничения. Их тока москвичи и питерцы с заляпанными грязью номерами обгоняют.
Законопослушные же карелы тащатся себе....

Отредактировано Norman (2016-10-26 14:46:39)

654

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):не... так - вряд ли  это особое состояние души и дешевизна алкоголя, наложенные на лекарства от туберкулеза, от которого он в результате и умер... Вы не заметили, что последнее время какой-то всплеск к диаметрально противоположному виду искусства идет? Классика и примитивизм? Реализм был пару лет назад... До этого - французы...Да фиг её, досужую публику... Нам, великим, как-то не пристало...

так-то оно так, только эта досужая публика перед носом контр-марки выхватывает из рук и билеты на выставки скупает... А наша скромность не позволят пользоваться служебным положением и знакомством для посещения выставок во внерабочее время (почти никогда, эээ буквально очень редко..  :blush: )
Так что досужая публика может затоптать все прекрасное от переферии до самых до окраин...  :rofl:

655

Лиза91 написал(а):

Гы-гы-гы-гы-гы...http://m.vedomosti.ru/economics/article … sneftegaza

:flag:  :crazyfun:
вы слышали про планы сечина и мединского отжать дворец Романовых в Ропше?  :cool:

А.С. Пушкин
«Дурачина ты, прямой простофиля!
Выпросил, простофиля, избу!
Воротись, поклонися рыбке:
Не хочу быть черной крестьянкой,
Хочу быть столбовою дворянкой»...

далее по тексту...

656

Norman написал(а):

tohtori написал(а):Норман, если в следующий раз захотите, чтобы злобные карельские пограничники отобрали курицу - имейте ввиду при поездке к нам, что введено зимнее ограничение скорости!
            YleДа-да, у вас и летом-то не погоняешь, а зимой вообще можно в спячку впасть, по ходу движения. .. Хотя я заметил, что многие местные (не все, но заметное число) ездят всё равно быстрее. Несмотря на все ограничения. Их тока москвичи и питерцы с заляпанными грязью номерами обгоняют. Законопослушные же карелы тащатся себе....
            Отредактировано Norman (Сегодня 14:46:39)

у нас допустимо +7 км к ограниченной скорости... Дальше штрафы... А они зависят от годового дохода... :dontknow:

Отредактировано tohtori (2016-10-26 15:03:24)

657

Андрей К написал(а):

Чё гыгы. На что Седому галоперидол теперь закупать будут? Пенисонные деньги на оплату догов минобороны пошли, а теперь ещё и нефтегазовую ренту Путька себе зажал))))

А Седому уже давно ничего не помогает, так что нефиг деньги на ветер пускать)
Ренту, ренту... Родина в опасносте, враги обступили... А пенсионерам сколько дашь, столько и сожрут, прорвы ненасытные((( И не поперхнутся... :mad:

658

А вот интересно, как это Ведомости умудрились такой материал выкатить? Страх потеряли?

659

Лиза91 написал(а):

А вот интересно, как это Ведомости умудрились такой материал выкатить? Страх потеряли?

это Панин всё...

660

Лиза, пойдете в ЦДХ?
http://www.woodworks.show/

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж