31-й этаж
Сообщений 331 страница 360 из 958
Поделиться3322016-10-21 22:25:49
Надеюсь, татары её услышали)))
И далее жжот бабец напалмом...
Но так-то.. Прикиньте, если завтра товарища Путина, на фоне инфляции и разоблачений Навального, свергают патриоты, и к власти приходит триумвират Кургинян-Кадыров-Залдостанов. Татар можно будет только понять и одобрить.
Поделиться3332016-10-21 22:56:19
Кстати, сегодня 60 лет восстанию в Венгрии...
Это была первая волна беженцев в Финляндию...
Может - началу (восстания)?
Праздновать, вроде как в воскресенье будут.
Поделиться3342016-10-21 23:07:43
Но так-то.. Прикиньте, если завтра товарища Путина, на фоне инфляции и разоблачений Навального, свергают патриоты, и к власти приходит триумвират Кургинян-Кадыров-Залдостанов. Татар можно будет только понять и одобрить.
Не ново. Лукашенко таким макаром уж лет двадцать всех вокруг пугает. Мол, если не он, то "атмарозкi"...
Поделиться3352016-10-21 23:42:28
Но так-то.. Прикиньте, если завтра товарища Путина, на фоне инфляции и разоблачений Навального, свергают патриоты, и к власти приходит триумвират Кургинян-Кадыров-Залдостанов.
Так, чаще менять потому что надо.
Поделиться3362016-10-21 23:44:28
Не ново. Лукашенко таким макаром уж лет двадцать всех вокруг пугает. Мол, если не он, то "атмарозкi"...
Угу... у нас это главный аргУмет "думающих" путиноидов, оправдывающих просто собственный страх потерять насиженное, унавоженное место , которое так долго строили, приспосабливаясь и лицемеря.
Поделиться3382016-10-21 23:53:39
tohtori написал(а):Кстати, сегодня 60 лет восстанию в Венгрии...Это была первая волна беженцев в Финляндию...Может - началу (восстания)?Праздновать, вроде как в воскресенье будут.
ну можно и так сформулировать
Поделиться3392016-10-21 23:55:12
стырил из фб...
"Владислав Юсупов
2 ч ·
..
Ладно, пусть я - национал-предатель и постоянно хаю страну и ее руководство.
Хрен с вами!
Но как можно было "пустить в эфир" сюжет про "авианосца Кузю"?!
Даже мне, уже скептически относящемуся к термину "российский патриот", было больно видеть эту ржавую чадящую помойку, остающуюся на плаву каким-то чудом!
Совершенно неприглядного вида заплесневелая и покрытая метром ржавчины грязная лоханка с точно такими же вертолетами и истребителями на борту!
Отвратительное и позорное зрелище!
Можно сколько угодно ругать США, рассказывать про бомжей, которыми Штаты, якобы, покрыты ровным слоем, но мать вашу! Сделайте "айфон"! Сделайте чёртову "Теслу"! Создайте Amazon или Google!
Создайте условия, чтобы появились люди и корпорации, способные удивить и поразить мир, вдохновляя людей к прогрессу и развитию.
Ржавым "Кузей" тоже можно удивить, но только в контексте "а как эта xy€та держится на плаву?!"
Стыдно, пи..дец!" (с)
Поделиться3402016-10-21 23:57:38
Лизк,дискуссия на ЗА завязалась вокруг репортажа с переговоров...
--
это пиздец какойто... и н е пойму, что булыжник то так жопу рвёт ра российский флаг? мерзавчик...
http://запасной-аэродром.рф/index.php/topic,2579.11970.html
Отредактировано Андрей К (2016-10-22 00:03:20)
Поделиться3412016-10-21 23:59:33
стырил из фб...
"Владислав Юсупов
2 ч ·
..
Стыдно, пи..дец!" (с)
То ли малолетка, то ли законченный романтик, то ли циничный профи...
Поди, разгадай...
Поделиться3422016-10-22 00:00:02
и вот еще... для эрудиции
http://arzamas.academy/materials/833
Поделиться3432016-10-22 00:03:55
То ли малолетка, то ли законченный романтик, то ли циничный профи...
Поди, разгадай...
Что то я тебя не понял...
Поделиться3442016-10-22 00:15:55
Что то я тебя не понял...
Да что ж тут не понимать...
Надрыв на ровном месте. Красивословие...
А уж по какой причине - не знаю, гадать не хочу.
По сути - ни в новости, ни в комментарии - ничего нового. Анекдот про медведя, который "А я вам всем звизды дам"...
Поделиться3452016-10-22 00:18:14
Так, чаще менять потому что надо.
Это да.
Поделиться3462016-10-22 00:24:30
tohtori написал(а):стырил из фб...
"Владислав Юсупов
2 ч ·
..Стыдно, пи..дец!" (с)То ли малолетка, то ли законченный романтик, то ли циничный профи...Поди, разгадай...
Британская береговая охрана сообщает что русские пока еще не избрали капитана своего авианосца... *с. фб
аналогия - черный дым - папа на конклаве не выбран
Отредактировано tohtori (2016-10-22 00:25:51)
Поделиться3472016-10-22 00:31:16
- хозяин, у вас корова курит?
- неее...
- тогда у вас сарай горит...
Поделиться3482016-10-22 00:33:40
Это да.
Путин-Медведев-Путин-Медведев?
Хорошо, фамилии могут другими, что это изменит?
Поделиться3492016-10-22 00:54:05
аналогия - черный дым - папа на конклаве не выбран
Да хрен с ним, с дымом!
Кто мне скажет, на кой ляд этот "Кузя" там нужен?
На кой ляд там нужны "С-300" и "400"?
У какой "запрещённой в РФ организации" там есть цели для них?
Что это, как не "подразнить НАТО"?
Дети-дошкольники знают, что "не надо дразнить гусей", тем более, если это не гуси, а волкодавы...
Одноклассник сына служил на штатовском авианосце. Связистом, полгода. После службы в бундесвере.
Так меня "слепил на раз" в простом конкурсе на свадьбе. "Хвост" нам за ремень сзади воткнули, надо было вырвать. Я и моргнуть не успел. А ведь вся свадьба просила, мол, Паша, потише, мальчик же, давай без фанатизма...
Я не знаю, какой он связист, но водку жрал знатно, а потом - реакцию не потерял (я не пил, за рулём был!).
Может, там, в ихнем НАТО, и не все коки похожи на Сигала из боевика, но и не лохи, ох, не лохи...
Отредактировано ветразь (2016-10-22 00:55:46)
Поделиться3502016-10-22 01:19:37
Да хрен с ним, с дымом!
Кто мне скажет, на кой ляд этот "Кузя" там нужен?
На кой ляд там нужны "С-300" и "400"?У какой "запрещённой в РФ организации" там есть цели для них?
Что это, как не "подразнить НАТО"?
Дети-дошкольники знают, что "не надо дразнить гусей", тем более, если это не гуси, а волкодавы...
Одноклассник сына служил на штатовском авианосце. Связистом, полгода. После службы в бундесвере.
Так меня "слепил на раз" в простом конкурсе на свадьбе. "Хвост" нам за ремень сзади воткнули, надо было вырвать. Я и моргнуть не успел. А ведь вся свадьба просила, мол, Паша, потише, мальчик же, давай без фанатизма...
Я не знаю, какой он связист, но водку жрал знатно, а потом - реакцию не потерял (я не пил, за рулём был!).Может, там, в ихнем НАТО, и не все коки похожи на Сигала из боевика, но и не лохи, ох, не лохи...
Отредактировано ветразь (Сегодня 00:55:46)
Для "внутреннего потребления". Телекартинка будет красивая)
Поделиться3512016-10-22 05:52:57
Norman написал(а):
Это да.
да хотя бы в тонусе будет держать
2 срока максимум по 4 или один, но 6
и потом либо пинком, либо с почётом, на что наслужил
и чтобы контроль ещё парой ветвей
полюбому даст больше чем сейчас
Поделиться3522016-10-22 07:39:04
Товарищ, я вахту не в силах стоять,
Сказал кочегар кочегару...
Поделиться3532016-10-22 07:46:32
Ash написал(а):
Интересно, это батареи у них такие пиротехнические или что?
Я думаю что нет не батарейка.
Отредактировано Sergey (2016-10-16 13:41:50)
батарейка
вам смешно, а я жду когда мне очередь мой заменять подойдёт
не, какую модель попроще хоть вчера
но ведь всем нужно сменить именно на ту, которую я хочу
вот и чарджу не больше 50% и на ночь в раковину кладу
Поделиться3542016-10-22 10:31:02
Походу кирдык медицыны усиливается. В москве много провинциальных квотников за счет москвичей в прямом смыслетжтого слова. Причем из всякого татарстана, и черти откуда. У них пока есть квоты а у местных уже за 150.000 или больше. Это я просто поговорил с людьми из очереди на облучение.
Техника тоже не новая и часто ломается. Сименсовский "Примус" помтоянно ломается не вовремя. Люди принимают таблетку с химией и в этот момент он ломается. А В этот момент нужно облучаться.
Отредактировано Sergey (2016-10-22 10:33:13)
Поделиться3552016-10-22 10:35:24
Походу кирдык медицыны усиливается. В москве много провинциальных квотников за счет москвичей в прямом смыслетжтого слова. Причем из всякого татарстана, и черти откуда. У них пока воти у местных за 150.000 или больше. Это я просто поговорил с людьми из очереди на облучение.
Техника тоже не новая и часто ломается. Сименсовский "Примус" помтоянно ломается не вовремя. Люди принимают таблетку с химией и в этот момент он ломается. А В этот момент нужно обучаться.
Пилядь пилядская... Оптимизаторы не нажрутся никак.
Поделиться3562016-10-22 10:37:49
батарейка
вам смешно, а я жду когда мне очередь мой заменять подойдёт
не, какую модель попроще хоть вчера
но ведь всем нужно сменить именно на ту, которую я хочу
вот и чарджу не больше 50% и на ночь в раковину кладу
А чего смешного. У меня раньше вся техника мобильная была самсунговская. Уменьшение выбора - всегда плохо для покупателей-пользователей.
Поделиться3572016-10-22 10:40:13
Товарищ, я вахту не в силах стоять,
Сказал кочегар кочегару...
А чего этот крейсер не на ядерном ходу?
Здоровая же лоханка. Лучше было в него реактор засунуть чем чадить так. И это после ремонта он так чадит. Странно. Йоомайооо, 8 котлов...
Энергетическая установка:
Паровые турбины — 4 × 50 тыс. лошадиных сил;
Количество котлов — 8;
Количество винтов — 4;
Мощность турбогенераторов — 9 × 1500 киловатт;
Максимальная скорость — 29 узлов;
Дальность плавания на максимальной скорости — 3850 миль при скорости 29 узлов;
Экономичная скорость — 18 узлов;
Максимальная дальность плавания — 8000 миль при скорости 18 узлов;
Автономность — 45 суток.
Отредактировано Ash (2016-10-22 10:54:29)
Поделиться3592016-10-22 11:05:02
Открыты и конкурентные выборы много чего изменят, думаю я. Ну, в перспективе.
Поделиться3602016-10-22 11:13:25
....Командующий покосился в дальний угол рубки, где мерцало радужное сияние – наблюдательный модуль Кванов. Древняя сверхцивилизация и впрямь не даст уничтожить эту примитивную расу… Но…
- Мы не будем ничего замедлять, - командующий позволил себе улыбнуться. – Как можно… Напротив, мы им поможем. Футуролог, откройте красный сейф в хранилище артефактов погибших цивилизаций. Вот ключи… - он бросил футурологу несколько причудливо изогнутых стержней. – В сейфе найдите описание персональных компьютеров и электронных сетей. И передайте – дозировано, постепенно, информацию по компьютерам и сетям людям. Пусть развивают!
Футуролог вздрогнул и в ужасе осел на громоздкий шкаф арифметического вычислителя. На его шее вздулся дыхательный мешок.
- Тогда… тогда я не буду отдавать приказа о сворачивании заводов… - прошептал футуролог.
- Конечно же, - командующий кивнул. – И не надо так на меня смотреть! Да, я понимаю, что это жестоко. Но иного выхода у нас нет.
А первый спутник плыл над планетой Земля и своим бодрым «бип-бип» возвещал зарю короткой космической эры человечества… (с)