Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж

31-й этаж

Сообщений 331 страница 360 из 958

331

Памятник...
Я перед ним остановился, накатило прямо...
Вот, не властителям каким-нибудь, не воителям, даже не учёным, или проповедникам...
Просто - паромщику. Последнему...

https://img-fotki.yandex.ru/get/48278/199248683.40/0_1a155d_48dfb850_XL.jpg

332

Андрей К написал(а):

Надеюсь, татары её услышали)))
И далее жжот бабец напалмом...

Но так-то.. Прикиньте, если завтра товарища Путина, на фоне инфляции и разоблачений Навального, свергают патриоты, и к власти приходит триумвират Кургинян-Кадыров-Залдостанов. Татар можно будет только понять и одобрить.

333

tohtori написал(а):

Кстати, сегодня 60 лет восстанию в Венгрии...
Это была первая волна беженцев в Финляндию...

Может - началу (восстания)?
Праздновать, вроде как в воскресенье будут.  :glasses:

334

Norman написал(а):

Но так-то.. Прикиньте, если завтра товарища Путина, на фоне инфляции и разоблачений Навального, свергают патриоты, и к власти приходит триумвират Кургинян-Кадыров-Залдостанов. Татар можно будет только понять и одобрить.

Не ново. Лукашенко таким макаром уж лет двадцать всех вокруг пугает. Мол, если не он, то "атмарозкi"...
:D

335

Norman написал(а):

Но так-то.. Прикиньте, если завтра товарища Путина, на фоне инфляции и разоблачений Навального, свергают патриоты, и к власти приходит триумвират Кургинян-Кадыров-Залдостанов.

Так, чаще менять потому что надо.

336

ветразь написал(а):

Не ново. Лукашенко таким макаром уж лет двадцать всех вокруг пугает. Мол, если не он, то "атмарозкi"...

Угу... у нас это главный аргУмет "думающих" путиноидов, оправдывающих просто собственный страх потерять насиженное, унавоженное место , которое так долго строили, приспосабливаясь и лицемеря.

337

http://www.inpearls.ru/png/556805.png

338

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):Кстати, сегодня 60 лет восстанию в Венгрии...Это была первая волна беженцев в Финляндию...Может - началу (восстания)?Праздновать, вроде как в воскресенье будут.

ну можно и так сформулировать :)

339

стырил из фб...

"Владислав Юсупов

2 ч ·

..

Ладно, пусть я - национал-предатель и постоянно хаю страну и ее руководство.
Хрен с вами!
Но как можно было "пустить в эфир" сюжет про "авианосца Кузю"?!
Даже мне, уже скептически относящемуся к термину "российский патриот", было больно видеть эту ржавую чадящую помойку, остающуюся на плаву каким-то чудом!

Совершенно неприглядного вида заплесневелая и покрытая метром ржавчины грязная лоханка с точно такими же вертолетами и истребителями на борту!
Отвратительное и позорное зрелище!

Можно сколько угодно ругать США, рассказывать про бомжей, которыми Штаты, якобы, покрыты ровным слоем, но мать вашу! Сделайте "айфон"! Сделайте чёртову "Теслу"! Создайте Amazon или Google!
Создайте условия, чтобы появились люди и корпорации, способные удивить и поразить мир, вдохновляя людей к прогрессу и развитию.

Ржавым "Кузей" тоже можно удивить, но только в контексте "а как эта xy€та держится на плаву?!"

Стыдно, пи..дец!" (с)

340

Лизк,дискуссия на ЗА завязалась вокруг репортажа с переговоров...
--
это пиздец какойто... и н е пойму, что булыжник то так жопу рвёт ра российский флаг? мерзавчик...

http://запасной-аэродром.рф/index.php/topic,2579.11970.html

Отредактировано Андрей К (2016-10-22 00:03:20)

341

tohtori написал(а):

стырил из фб...

"Владислав Юсупов

2 ч ·

..
Стыдно, пи..дец!" (с)

То ли малолетка, то ли законченный романтик, то ли циничный профи...
Поди, разгадай...

342

tohtori написал(а):

и вот еще... для эрудиции :)
http://arzamas.academy/materials/833

343

ветразь написал(а):

То ли малолетка, то ли законченный романтик, то ли циничный профи...
Поди, разгадай...

Что то я тебя не понял...

344

Андрей К написал(а):

Что то я тебя не понял...

Да что ж тут не понимать...
Надрыв на ровном месте. Красивословие...

А уж по какой причине - не знаю, гадать не хочу.

По сути - ни в новости, ни в комментарии - ничего нового. Анекдот про медведя, который "А я вам всем звизды дам"...

345

Андрей К написал(а):

Так, чаще менять потому что надо.

Это да.

346

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):стырил из фб...
            "Владислав Юсупов
            2 ч ·
            ..Стыдно, пи..дец!" (с)То ли малолетка, то ли законченный романтик, то ли циничный профи...Поди, разгадай...

http://www.seaforces.org/marint/Royal-Navy/Destroyer/D92-HMS-Liverpool_DAT/D92-HMS-Liverpool-020.jpg

Британская береговая охрана сообщает что русские пока еще не избрали капитана своего авианосца... *с. фб

аналогия - черный дым - папа на конклаве не выбран

Отредактировано tohtori (2016-10-22 00:25:51)

347

- хозяин, у вас корова курит?
- неее...
- тогда у вас сарай горит...

https://img-fotki.yandex.ru/get/196997/54496311.166/0_a13e9_60990bb3_orig.jpg

348

Norman написал(а):

Это да.

Путин-Медведев-Путин-Медведев?
Хорошо, фамилии могут другими, что это изменит?

349

tohtori написал(а):

аналогия - черный дым - папа на конклаве не выбран

Да хрен с ним, с дымом!
Кто мне скажет, на кой ляд этот "Кузя" там нужен?
На кой ляд там нужны "С-300" и "400"?

У какой "запрещённой в РФ организации" там есть цели для них?

Что это, как не "подразнить НАТО"?

Дети-дошкольники знают, что "не надо дразнить гусей", тем более, если это не гуси, а волкодавы...

Одноклассник сына служил на штатовском авианосце. Связистом, полгода. После службы в бундесвере.
Так меня "слепил на раз" в простом конкурсе на свадьбе. "Хвост" нам за ремень сзади воткнули, надо было вырвать. Я и моргнуть не успел. А ведь вся свадьба просила, мол, Паша, потише, мальчик же, давай без фанатизма...
Я не знаю, какой он связист, но водку жрал знатно, а потом - реакцию не потерял (я не пил, за рулём был!).

Может, там, в ихнем НАТО, и не все коки похожи на Сигала из боевика, но и не лохи, ох, не лохи...
:glasses:

Отредактировано ветразь (2016-10-22 00:55:46)

350

ветразь написал(а):

Да хрен с ним, с дымом!
Кто мне скажет, на кой ляд этот "Кузя" там нужен?
На кой ляд там нужны "С-300" и "400"?

У какой "запрещённой в РФ организации" там есть цели для них?

Что это, как не "подразнить НАТО"?

Дети-дошкольники знают, что "не надо дразнить гусей", тем более, если это не гуси, а волкодавы...

Одноклассник сына служил на штатовском авианосце. Связистом, полгода. После службы в бундесвере.
Так меня "слепил на раз" в простом конкурсе на свадьбе. "Хвост" нам за ремень сзади воткнули, надо было вырвать. Я и моргнуть не успел. А ведь вся свадьба просила, мол, Паша, потише, мальчик же, давай без фанатизма...
Я не знаю, какой он связист, но водку жрал знатно, а потом - реакцию не потерял (я не пил, за рулём был!).

Может, там, в ихнем НАТО, и не все коки похожи на Сигала из боевика, но и не лохи, ох, не лохи...

Отредактировано ветразь (Сегодня 00:55:46)

Для "внутреннего потребления". Телекартинка будет красивая)

351

ветразь написал(а):

Norman написал(а):

Это да.

да хотя бы в тонусе будет держать
2 срока максимум по 4 или один, но 6
и потом либо пинком, либо с почётом, на что наслужил
и чтобы контроль ещё парой ветвей
полюбому даст больше чем сейчас

352

Лиза91 написал(а):

https://img-fotki.yandex.ru/get/196997/54496311.166/0_a13e9_60990bb3_orig.jpg

Товарищ, я вахту не в силах стоять,
Сказал кочегар кочегару...

353

Sergey написал(а):

Ash написал(а):

Интересно, это батареи у них такие пиротехнические или что?

Я думаю что нет не батарейка.
Отредактировано Sergey (2016-10-16 13:41:50)

батарейка
вам смешно, а я жду когда мне очередь мой заменять подойдёт
не, какую модель попроще хоть вчера
но ведь всем нужно сменить именно на ту, которую я хочу
вот и чарджу не больше 50% и на ночь в раковину кладу  :mad:  :D

354

Походу кирдык медицыны усиливается. В москве много провинциальных квотников за счет москвичей в прямом смыслетжтого слова. Причем из всякого татарстана, и черти откуда.  У них пока есть квоты а  у местных уже за 150.000  или больше. Это я просто поговорил с людьми из очереди на облучение.
Техника тоже не новая и часто ломается. Сименсовский "Примус" помтоянно ломается не вовремя.  Люди принимают таблетку с химией и в этот момент он ломается. А  В этот момент нужно облучаться.

Отредактировано Sergey (2016-10-22 10:33:13)

355

Sergey написал(а):

Походу кирдык медицыны усиливается. В москве много провинциальных квотников за счет москвичей в прямом смыслетжтого слова. Причем из всякого татарстана, и черти откуда.  У них пока воти у местных за 150.000  или больше. Это я просто поговорил с людьми из очереди на облучение.
Техника тоже не новая и часто ломается. Сименсовский "Примус" помтоянно ломается не вовремя.  Люди принимают таблетку с химией и в этот момент он ломается. А  В этот момент нужно обучаться.

Пилядь пилядская... Оптимизаторы не нажрутся никак.

356

mad_cat написал(а):

батарейка
вам смешно, а я жду когда мне очередь мой заменять подойдёт
не, какую модель попроще хоть вчера
но ведь всем нужно сменить именно на ту, которую я хочу
вот и чарджу не больше 50% и на ночь в раковину кладу

А чего смешного. У меня раньше вся техника мобильная была самсунговская. Уменьшение выбора - всегда плохо для покупателей-пользователей.

357

mad_cat написал(а):

Товарищ, я вахту не в силах стоять,
Сказал кочегар кочегару...

А чего этот крейсер не на ядерном ходу? :huh:
Здоровая же лоханка. Лучше было в него реактор засунуть чем чадить так. И это после ремонта он так чадит. Странно. Йоомайооо, 8 котлов...
Энергетическая установка:
Паровые турбины — 4 × 50 тыс. лошадиных сил;
Количество котлов — 8;
Количество винтов — 4;
Мощность турбогенераторов — 9 × 1500 киловатт;
Максимальная скорость — 29 узлов;
Дальность плавания на максимальной скорости — 3850 миль при скорости 29 узлов;
Экономичная скорость — 18 узлов;
Максимальная дальность плавания — 8000 миль при скорости 18 узлов;
Автономность — 45 суток.

Отредактировано Ash (2016-10-22 10:54:29)

358

https://pbs.twimg.com/media/CvSgefWXgAAyXYA.jpg

359

ветразь написал(а):

Открыты и конкурентные выборы много чего изменят, думаю я. Ну, в перспективе.

360

....Командующий покосился в дальний угол рубки, где мерцало радужное сияние – наблюдательный модуль Кванов. Древняя сверхцивилизация и впрямь не даст уничтожить эту примитивную расу… Но…

- Мы не будем ничего замедлять, - командующий позволил себе улыбнуться. – Как можно… Напротив, мы им поможем. Футуролог, откройте красный сейф в хранилище артефактов погибших цивилизаций. Вот ключи… - он бросил футурологу несколько причудливо изогнутых стержней. – В сейфе найдите описание персональных компьютеров и электронных сетей. И передайте – дозировано, постепенно, информацию по компьютерам и сетям людям. Пусть развивают!

Футуролог вздрогнул и в ужасе осел на громоздкий шкаф арифметического вычислителя. На его шее вздулся дыхательный мешок.

- Тогда… тогда я не буду отдавать приказа о сворачивании заводов… - прошептал футуролог.

- Конечно же, - командующий кивнул. – И не надо так на меня смотреть! Да, я понимаю, что это жестоко. Но иного выхода у нас нет.

А первый спутник плыл над планетой Земля и своим бодрым «бип-бип» возвещал зарю короткой космической эры человечества… (с)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж