Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж

31-й этаж

Сообщений 1 страница 30 из 958

1

...

Отредактировано медд (2016-11-20 19:45:57)

2

медд написал(а):

Ну вы поняли...

Главное, мы помним. Как ты раскапризничался, и целую ветку снёс... Лизку ждать буду! Пусть она тему открывает.

3

Вот Сергей прав насчёт экспортк. Экспортировать ничего и никуда не надо (ни русский мир, ни демократию). Прогрессоры, ёптть!

4

Sergey:
"Хотя я немного тоже ватник, люблю СССР, совок, белорусию и Батьку. Но я против  Экспорта русского мира куда бы ты ни было,  Ну еще люто ненавижу Путина.  Но может  Так и должно быть ?  Главное не придерживаться крайностей."

В том-то и дело, что путины (или лукашенки...) - не сами по себе...
Как ни крути, а "выбор народа"...

Любой из нас имеет право на понимание этого всего, отличное от массового мнения. Но не брать это мнение в расчёт - нельзя.
Как быть - не знаю. Я - просто "слинял", хоть и не считаю такой шаг панацеей...

5

Ash написал(а):

Вот Сергей прав насчёт экспортк. Экспортировать ничего и никуда не надо (ни русский мир, ни демократию). Прогрессоры, ёптть!

Когда демократию экспортировали сюда (в Германию), то положение спасли только сами немецкие демократы...
Штаты и британцы резко возражали против рынка, против "отпускания" цен...
Они считали, что немцы такой шаг не примут.
Провели "без спросу", поставили оккупантов перед фактом. И получили "германское экономическое чудо".
Знаменитое "сделано в Германии" (на практике - "в Западной Германии") вводили британцы. Мол, никто покупать не станет... Немцы - "упёрлись рогом", и уже в шестидесятых этот штамп приобрёл известное нам звучание...

6

http://s6.uploads.ru/t/7sE0x.jpg

7

мы тут пишем или Лизу ждем?  :dontknow:
если вдруг кому-то интересно, я плов либо из темного, либо из красного иса делаю... заказываю в Узбекистоне (поддерживаю жизнь булыжнико)...
классно из дикого риса, но он дольше готовится...
сесрица обещала купить настоящи казан... :)

8

:( у жены двоюродный дедушка умер из=за врачебной ошибки... хоть 92 года, но обидно и глупо... мог бы и дольше жить. до падения был в очень хорошем состоянии :(
R.I.P.

9

tohtori написал(а):

мы тут пишем или Лизу ждем?  
если вдруг кому-то интересно, я плов либо из темного, либо из красного иса делаю... заказываю в Узбекистоне (поддерживаю жизнь булыжнико)...
классно из дикого риса, но он дольше готовится...
сесрица обещала купить настоящи казан...

Гурманы все, аж страшно своё пролетарское слово вставлять... :D

Есть тут у нас такая "мулька", как "три D". Это относится к продуктам, которые были произведены именно в Германии, из германского же сырья, а в отношении животных продуктов - ещё и на германских кормах...
Увы, с рисом это не проходит. Приходится импорт покупать...

Мы - не гурманы, обычно обходимся тем, "что дают". Может, оно и не самое лучшее, но и не дешёвка из "русских магазинов"...

Буквально в пятницу к жене на работу заезжал, смеялся. "Девчонки" там обедали, а мы с Собакой ждали... То в гречке камушек попадётся, то в рисе... Моя - держалась, "як юнак на дапросе", бровью лишний раз не повела. Но я-то видел, как она "давится" торжествующим смехом... Всё дело в том, что молодые коллеги её именно в "русских магазинах" крупу покупали, а мы - старые тёртые калачи...
:crazy:

10

tohtori написал(а):

у жены двоюродный дедушка умер из=за врачебной ошибки... хоть 92 года, но обидно и глупо... мог бы и дольше жить. до падения был в очень хорошем состоянии
R.I.P.

Дай Бог нам всем так, в 92 года и только по причине ошибки...
Чтобы и самим не мучиться, и родным особенной обузой не стать...

Это - не ёрничанье, не цинизм, это - попытка обратить внимание на цифры. Большинство моих предков (кроме отца) жили довольно долго. Но не до 92...

Отредактировано ветразь (2016-10-16 02:27:22)

11

ветразь написал(а):

Дай Бог нам всем так, в 92 года и только по причине ошибки...
Чтобы и самим не мучиться, и родным особенной обузой не стать...

Эх... Эт точно...

12

Ну вот, уже на ФУПе начали обсуждать тот ролик, который припер нам вчера Медд, чтоб отзеркалить нам наши ебала.
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=940539.0
Там они и в курсе оказывается что за журналист спрашивал, и в курсе о том кого спрашивали.

Отредактировано Ash (2016-10-16 10:14:39)

13

Ash написал(а):

Ну вот, уже на ФУПе начали обсуждать тот ролик, который припер нам вчера Медд, чтоб отзеркалить нам наши ебала.

А я все думал: А, что такое ФУП? Оказывается, Это где пишет наш Махно?
И вот с этими дегенератами он пытается о чем то спорить? Не удивительно, что он так рьяно защищает ордынское начало у расиянинов. Таких почитаешь, китаёз полюбишь.

Отредактировано Sergey (2016-10-16 08:06:35)

14

Sergey написал(а):

И вот с этими дегенератами он пытается о чем то спорить? Не удивительно, что он так рьяно защищает ордынское начало у расиянинов. Таких почитаешь, китаёз полюбишь.

Отредактировано Sergey (Сегодня 08:06:35)

Да, МахНо там пристрастился. Даже на ЗА заходит, только когда на ФУПе забанят.
Но похоже он не спорит, а троллит.  И то очень осторожно, а то сразу бан.

Отредактировано Ash (2016-10-16 08:24:46)

15

http://img1.demotywatoryfb.pl//uploads/201610/1476300128_pacdn2_600.jpg

http://gif.wiocha.pl/images/5/0/5018047d1781ffdff1c9c81c1c7a28c6.gif

http://img4.demotywatoryfb.pl//uploads/201610/1476182483_n3opoh_600.jpg
Дональд Трамп утверждает, что его состояние –
примерно десять миллиардов долларов.
А за сколько в США можно постричься? За одиннадцать?

http://img8.demotywatoryfb.pl//uploads/201610/1476561600_by_pawel31ns_inner.gif

http://gif.wiocha.pl/images/1/3/13fbdb485b3dbb9dec1762422cd76994.gif

http://img2.demotywatoryfb.pl//uploads/201610/1476372758_tigwdw_600.jpg
(«Я работаю, чтобы у моего кота была достойная жизнь»).
Смысл жизни сильных независимых женщин.
http://img8.demotywatoryfb.pl//uploads/201610/1476554060_i6gmkm_600.jpg
Женщина сильного и независимого кота.
http://img5.demotywatoryfb.pl//uploads/201610/1476553033_0qe1go_600.jpg
Докладываю, что никаких наркотиков не обнаружено.
http://img.wiocha.pl/images/a/4/a4fe38b934fadb90abbf609283962dd9.jpg?s=1476580991
Его зовут Дизайнер.

Отредактировано Ash (2016-10-16 09:39:42)

16

http://world-jewellery.livejournal.com/31716.html
Татуировки алтайской принцессы.

17

ветразь написал(а):

. То в гречке камушек попадётся, то в рисе... Моя - держалась, "як юнак на дапросе", бровью лишний раз не повела. Но я-то видел, как она "давится" торжествующим смехом... Всё дело в том, что молодые коллеги её именно в "русских магазинах" крупу покупали, а мы - старые тёртые калачи...

Чего-то вам какую-то фигню в эти магазины завозят.
Я уж и не упомню, когда в России камни в крупах попадались. Это без всякого пафоса. Вы сказали, я и вспомнил - что ведь точно, ранее регулярно случалось.

18

Sergey написал(а):

Отредактировано Sergey (Сегодня 06:06:35)

Дык да. Небезызвестный Олег Кашин вчера тот самый ролик прокомментировал "как вызвать любовь и симпатию к российскому телевидению за 3 минуты".
С некоторыми друзьями, как говорится, и врагов уже не надо.

19

медд написал(а):

Ссылку ту я озаглавил "Кино для Нормана", имея в виду совершенно очевидные аллюзии - риски провластного пропагандиста и брехуна услышать неприятные вопросы от коллег.

Напрасно старался.
Я слишком хорошо воспитан, чтобы задавать нецензурные вопросы своим коллегам, даже тем из них, кто занят пропагандой.

:dontknow:

20

медд написал(а):

Ладно тебе, Сергей.
Вас, ватанов, не надо выслеживать. Вы сами влезаете куда попало и начинаете бороться с русофобией без страха и сожалений.
И тут уже неважно - была ли русофобия. Вы придерживаетесь старинного правила:
"Вали всех подряд! Сварог сам рассортирует. Сам отделит пушистых русских от жидобандеровцев!"

Зная про твои обстоятельства, не стану я тут ничего выяснять.
Если ты сам захочешь выяснить что случилось и почему - просто просмотри свои же сообщения (и прочих долбоёбов), которыми комментилась моя новость про интервью в Литве.
Ссылку ту я озаглавил "Кино для Нормана", имея в виду совершенно очевидные аллюзии - риски провластного пропагандиста и брехуна услышать неприятные вопросы от коллег.
Каким боком ты увидел в этой ситуации "украинский след"?
Недоумеваю...

Ты бы до завершения медикаментозного лечения повоздержался от попыток глубокого и многоуровнего анализа... особенно - трындёжа всякого : )))
Береги силы и не нервничай по пустякам - это очень важно сейчас.
Химикаты - они такие... непрогнозируемые...

ЗЫ
Для остальных.
Какие же вы все засранцы!
Когда вас ткнули носом в вашу собственную лужу - ни один не признал своих ошибок.
Начали лепить горбатые отмазки типа - на Трынделке все трындят понарошку, не всерьёз.
Ну деццкий сад...
Свели всё к моему алкогольному опьянению...
Стыдно?

Дёшево же ты ценишь своё слово офицера.

Чё понарошку, чудик?  Ты припёр это, мы с Серёгой и подумали что геройский украинский журналист материт геройски российского пропогандиста. Признали ж вчера, что рефлекс сработал, да не выясняли кто из них кто. И ты ж слово давал, что не будешь больше таскать всякое провокативное дерьмо. Да это трынделка и тут людей мало, но с разными взглядами и из разных стран. И нехер друг другу мозг выносить чья пропаганда краше.

Отредактировано Ash (2016-10-16 10:47:32)

21

медд написал(а):

Воспитанный, ты на вопросы отвечать будешь?
Это проявление дикости и крайней степени невоспитанности - не отвечать на вопросы.
Воспитанные евреи даже далее пошли - всегда отвечают на вопрос вопросом.
А ты гундишь всякую фигню, вместо того чтобы сообщить собеседникам сосёшь ли ты хуй.
Не беспокой меня больше.
Говорить с тобой не стану до тех пор, пока ты не ответишь на поставленный вопрос.

Ты меня с доктором Дулиттлом путаешь.
Если кто из уважаемых фоумчан разбирает смысл в этом тексте, то не мог бы он перевести сказанное Меддом на человеческий язык?

22

медд написал(а):

Дохуя ты в этом понимаешь, как я посмотрю : ))))

Ты слово офицера надысь давал? Или тоже было по пьяни?

23

Ash написал(а):

Дёшево же ты ценишь своё слово офицера.

Зря вы так. С учетом того, что Медд выполняет свой патриотический долг, сидя в военкомате и решая кому из молодых украинских парней ехать помирать, а кому - оставаться дома, то, полагаю, что цена его слова весьма и весьма высока.
Вот уже второй дом, если не врёт, отстраивает, и это на фоне массового обнищания народа.

24

Norman написал(а):

Зря вы так. С учетом того, что Медд выполняет свой патриотический долг, сидя в военкомате и решая кому из молодых украинских парней ехать помирать, а кому - оставаться дома, то, полагаю, что цена его слова весьма и весьма высока.
Вот уже второй дом, если не врёт, отстраивает, и это на фоне массового обнищания народа.

Вот его слова.

медд написал(а):

...
Спасибо, Андрей.
Твой диалог с Пинчуком - этта пысдець!
Я то думал что он (Пинчук) просто унылый долбоёб, которого прошибить можно только колуном по темечку и то - если он каску забыл надеть.
А оно вона как вышло!
Ещё раз - спасибо. Реально ржал : )))))))))))))))))

Я может и загляну к вам ещё, но мешать или поучать уже не буду.
Слово офицера!

: ))))))))))))))))))

Тут маленькая компашка разных людей из разных стран, разных национальностей. Разное мнение которых тем и ценно, что ОНО РАЗНОЕ.

Отредактировано Ash (2016-10-16 10:55:04)

25

Ash написал(а):

Вот его слова.

Уважаемый Аш, ваша вера в человечество заслуживает всяческого респекта.

Отредактировано Norman (2016-10-16 11:00:29)

26

медд написал(а):

Лично тебе, знаток_понятий_честных_офицеров, я ни единого упрёка не высказал и оскорбления не нанёс.
А ты?
Послал меня нахуй?
И ты тут рассуждаешь о чести?
Я не попутал - ты о чести взялся говорить?

Ты припёр нам всем зеркало для ебальников наших (по твоему же выражению) и послал всех нас на форуме, в том числе и меня. Прочти свой пост и не выкручивайся.

Твой пост от 21-15 15.10.
Чё прихарились?
Какая тут ваще Украина? Откуда?
Один русский журналист поговорил с другим русским же журналистом.
Русский сторонник свобод облаял сторонника российской власти.
А третий русский журналист всю эту ситуацию описал в своём ЖЖ.
Вы чё ваще мне и Украине предъявляете?
Я вам только зеркало к еблищу вашему немытому поднёс!!!
Вот в этом вы и проявляетесь максимально - если вдруг какое говно, то это хохлы виноваты!
Ага. А вот русские все такие за мир и против фошистов и матерщщынников. И пальчик оттопыривают, когда чай кушают.
Теперь уже я скажу вам, таким нежным и щепетильным до икотки, - идите вы все нахуй!
Строем идите.
Отредактировано медд (Вчера 21:19:47)

Мы ж уже договаривались, что Медд н е есть ум, честь и совесть нашего форума. Скромнее надо быть.

Отредактировано Ash (2016-10-16 11:10:03)

27

медд написал(а):

Послать всех вообще и послать конкретного чела - далеко не одно и то же.
Ты очень впечатлителен и склонен преувеличивать собственное значение и вес в обществе.
Тебе не стоит автоматически распространять на себя всё то, что говорится с местоимением "вы".
Не всё из таких оценок имеет к тебе отношение.
Например, фразы "вы весёлые", "вы умные" и "вы ебанутые" к тебе лично никакого отношения не имеют.
Потому, что ты - угрюмый, тупенький и заурядный мещанин, каких тыщи.

А ещё берёшься спрашивать за данное офицером слово.
Тебе ли спрашивать, зануда?

И не лень тебе позориться? Признал бы честно, что нахронячился вчера и решил зажечь. :dontknow:
А то, что я угрюмый, тупенький и заурядный мещанин, каких тыщи - я и не оспаривал (не помню когда я тут или где-то ещё из себя умного корчил :D ). Но на форуме из четырёх-пяти человек, когда один противопоставляет себя остальным (остальных-то раз два и обчёлся, как мне было не воспринять на свой счет, когда я как и Серёга подумал?)... Тормоз прав, что тебе ещё мало вчера досталось.

ПыСы
Голова-то болит сегодня?  :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-10-16 11:28:19)

28

Чё эт вас  в воскресное утро торкнуло?)))) Куд Лиизка то запропастилась??? Беспокоюсь!

29

медд написал(а):

Ладно, Аш...
Узбагойся.

...
Неужели вам мешают идеалы?
Чё ты взвился то против справедливости?

Ладно, проехали.
Идеалы не мешают.
Обьяснял же вчера уже, что у я с Серёгой подумали, что матершинник - украинский журналист. Но я и Сергей не выступали за прижать кого-то к чему-то, а переживали что такая форма диалога вредит имиджу украинских журналистов и Украины в целом (а то оказался русский журналист, но сам посмотри как его на форуме украинской правды поддерживают - значит то что мы с Сергеем говорили, большая часть свидомых украинцев поддержит - на форуме украинской правды большинство себя считают охеренно свидомыми-сознательными). Подумай над этим. Так что мы с Сергеем хоть с журналюгой и не угадали, но основной тренд угадали.

Старий знайомий
cьогодні в 08:57
IP/Host: ---.kyivstar.net
И главное, культурно так.
Подвел разговор.
Молодец интервьер

Отредактировано Ash (2016-10-16 11:49:20)

30

Norman написал(а):

Уважаемый Аш, ваша вера в человечество заслуживает всяческого респекта.

А шо делать, шо делать? :dontknow:
Другого человечества у меня нету... :(
Даже если на остров какой-то переселиться небольшим кибуцем - от основных проблем человечества никуда не дется. :dontknow:
Вспомнился рассказ "Ордер на убийство" Шекли. Там человечество нашло колонию мирных людей и на како-то захолустной планете.
http://e-libra.ru/read/322664-order-na-ubijstvo.html

Отредактировано Ash (2016-10-16 11:59:41)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 31-й этаж