http://ria.ru/incidents/20160403/1401747508.html
концы прячут?)))
Что-то больше похоже на раззвиздяйство обычное.
У них этих зданий...
Отредактировано Ash (2016-04-03 15:26:50)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж
http://ria.ru/incidents/20160403/1401747508.html
концы прячут?)))
Что-то больше похоже на раззвиздяйство обычное.
У них этих зданий...
Отредактировано Ash (2016-04-03 15:26:50)
Лапчатый написал:
Зарегистрирован пользователь Demha.
По понятным причинам зарегистрирован сразу, без контрольного вопроса.
Тормоз, ты Ахметку хорошо знал? Холуйство Лапчатого меня просто убило..... с этой мразью-поздороваться как в говне измазаться, а тут такой подхалимаж... Да... чудны дела твои...
Лапчатый написал:
Тормоз, ты Ахметку хорошо знал? Холуйство Лапчатого меня просто убило..... с этой мразью-поздороваться как в говне измазаться, а тут такой подхалимаж... Да... чудны дела твои...
Кто это такой?
Кто это такой?
Этого ты точно не знаеш. Типсус один. Весь из себя либераст и борец с режЫмом... Многажды бит в реале по сирийской морде, за что очень обижен на мир и "фошистов"))) Альфонс , на сколько я понимаю. В своё время охмурил одну старую уродину из редакции "Новой", за счёт чего переехал в мАскву))) В то же время кто то выложил фотографии его интима с какой то соплеменницей, на которой он запечатлён с закаченными в жёстком мужском оргазме глазами и сжатыми в руках козоподобными сиськами несчастной арабки)))По этому поводу был большой скандал в благородном семействе мААсковской либерастни))) У меня есть и его настоящие данные и страницы в соцсетях с фотами. Если хочеш -могу прислать))) Мы с ним довольно хорошо общались, он меня даже в гости звал (тогда он в Ульяновске жил)))) Но резко меня возненавидел после того, как я чеченских бандитов назвал зверушками. Я стал мерзким фошистом и нерукопожатным нацистом)))
ПИ.Си. Да, кстати! Он ещё и поэт!)))) Пишет под своим настоящим именем)))
Отредактировано Андрей К (2016-04-03 17:49:15)
Этого ты точно не знаеш. Типсус один. Весь из себя либераст и борец с режЫмом... Многажды бит в реале по сирийской морде, за что очень обижен на мир и "фошистов"))) Альфонс , на сколько я понимаю. В своё время охмурил одну старую уродину из редакции "Новой", за счёт чего переехал в мАскву))) В то же время кто то выложил фотографии его интима с какой то соплеменницей, на которой он запечатлён с закаченными в жёстком мужском оргазме глазами и сжатыми в руках козоподобными сиськами несчастной арабки)))По этому поводу был большой скандал в благородном семействе мААсковской либерастни))) У меня есть и его настоящие данные и страницы в соцсетях с фотами. Если хочеш -могу прислать))) Мы с ним довольно хорошо общались, он меня даже в гости звал (тогда он в Ульяновске жил)))) Но резко меня возненавидел после того, как я чеченских бандитов назвал зверушками. Я стал мерзким фошистом и нерукопожатным нацистом)))
ПИ.Си. Да, кстати! Он ещё и поэт!)))) Пишет под своим настоящим именем)))
Отредактировано Андрей К (Сегодня 17:49:15)
У тебя правда посты на книги Климова похожи ))))
У тебя правда посты на книги Климова похожи ))))
Серёга, ну так Григорий Петрович же прав почти на все 100%!))))
Что есть, то есть. Он был немного параноидален, но процесы дегенерации всего и вся описал очнь доходчево. Жаль, зная всё описанное, этому трудно противостоять. Потому, что с дегенератом бесполезно вести разумную дискуссию. Волей неволей сам опускаешься до его уровня. Иначе недостучаться. Только бежать. Но не всегда возможно убежать.
)))
Ну и что, что хихи? Правду чел написал! ))) Или по диагонали прочла?
Отредактировано Sergey (2016-04-03 19:13:00)
Отредактировано Sergey (Сегодня 19:13:00)
Оооо! Давно Сергей в споры не вступал.
Оооо! Давно Сергей в споры не вступал.
Кришнаит?
Отредактировано Sergey (Сегодня 19:13:00)
Дык правда - она разная у каждого)
Он был немного параноидален, но процессы дегенерации всего и вся описал очень доходчево.
Вот самое смешное, что именно это и есть те 3%, в которых он н е прав)))) Для лысой обезъяны описанное сексуальное поведение не дегенерация а норма))) И если "танцевать" от этого положения, можно накопать ещё больше, чем исходя из неверного представления, что есть пуритантствующие "ангелы" и развратные "дегенераты")))
Дык правда - она разная у каждого)
Моя правда - научный факт!))) Что т ы имееш против научного факта?))
НУКАДАУЖЕСВИРШИЦЦА?!
Норман, ты где?)))
Моя правда - научный факт!))) Что т ы имееш против научного факта?))
А какая у вас правда?
А какая у вас правда?
сказал же - научный факт... по кажному канкретному вапросу))) тебя какой канкретно вапрос интересует?)
сказал же - научный факт... по кажному канкретному вапросу))) тебя какой канкретно вапрос интересует?)
Да никакой) Лениво мне)
Да никакой) Лениво мне)
Прилитела птица Обломинго...
Да никакой) Лениво мне)
И мне)
И мне)
Интервью с Климовым почитайте)
http://www.mitin.com/people/mogutin/klimov.shtml
Лучше почитай первоисточник. Рекомендую "Князь Мира Сего". Книга написана как художественная, с юмором. Правда много повторений, видимо подспудно Климов пытается материа как бы "вдолбить" в читателя. Наверно за плечами действительно есть хорошая школа пропаганды.
Рецензия и её автор откровенно мудная. Я это говорю не пототму, что хочу в твоих глазах обелить Климова. Просто рецензия которую ты привела реально мудная. И её автор на много порядков слабее того-же Климова по умению доносить информацию до читателя. Автор рецензии либо не осилил, а скорее намеренно переврал смысл книг Климова. Речь в них не о теории заговора, а о теории дегенерации!!! Это не одно и тоже. Теория заговора там упоминается как методический материал.
Может статья заказная, или писал вырожденец, который не раз описан тем же Климовым, но не желающий себе в этом признаться. Кстати, многие выражденцы понимают, что они выражденцы, и это тоже хорошо описанно в его книгах.
Его книги конечно не могут быть настольными, являться последними инстанциями истины.
Но почитать их стоит. Тем более они не скучные.
Лучше почитай первоисточник. Рекомендую "Князь Мира Сего". Книга написана как художественная, с юмором. Правда много повторений, видимо подспудно Климов пытается материа как бы "вдолбить" в читателя. Наверно за плечами действительно есть хорошая школа пропаганды.
Рецензия и её автор откровенно мудная. Я это говорю не пототму, что хочу в твоих глазах обелить Климова. Просто рецензия которую ты привела реально мудная. И её автор на много порядков слабее того-же Климова по умению доносить информацию до читателя. Автор рецензии либо не осилил, а скорее намеренно переврал смысл книг Климова. Речь в них не о теории заговора, а о теории дегенерации!!! Это не одно и тоже. Теория заговора там упоминается как методический материал.
Может статья заказная, или писал вырожденец, который не раз описан тем же Климовым, но не желающий себе в этом признаться. Кстати, многие выражденцы понимают, что они выражденцы, и это тоже хорошо описанно в его книгах.
Его книги конечно не могут быть настольными, являться последними инстанциями истины.
Но почитать их стоит. Тем более они не скучные.
Где вы рецензию увидели?
Где вы рецензию увидели?
А как назвать длинное вступление к интраью из твоей ссылки? Хотя какая разница? Называй не рецензией. Смысл то не меняется! Перед интервью читателю подссывают в мозги, дабы он "понял смысл".
Отредактировано Sergey (2016-04-03 20:41:33)
Интервью с Климовым почитайте)
Читал, читал.. выживший из ума несчастный старик... И что? И глумливый пиздюк. Про кого угодно можно написать в подобном стиле)
Читал, читал.. выживший из ума несчастный старик... И что? И глумливый пиздюк. Про кого угодно можно написать в подобном стиле)
Кстати о стариках. Скачал старенький фильмец "Суп с капустой". Бюджет с новыми Звездными войнами не сопоставим. Но, с каким удовольствием смотриться!
А как назвать длинное вступление к интраью из твоей ссылки? Хотя какая разница? Называй не рецензией. Смысл то не меняется! Перед интервью читателю подссывают в мозги, дабы он "понял смысл".
Отредактировано Sergey (Сегодня 20:41:33)
Сергей, не хочу показаться невежливой, но писали бы вы о линуксе. Ни на букву от этой темы не отклоняясь)
НУКАДАУЖЕСВИРШИЦЦА?!
Норман, ты где?)))
Я в Швеции. ))) Ждите. Если че-нить интересное свершится, то ближе к ночи. Хотя вот честно говоря - не знаю, чем уж так можно Кремль пронять.. Сам в ожидании.
Сергей, не хочу показаться невежливой, но писали бы вы о линуксе. Ни на букву от этой темы не отклоняясь)
Я стараюсь писать о том, о чем имею представление. Про linux я много читал. Климова тоже. И это интервью тоже.
Не понимаю, чем задел тебя мой пост?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж