Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж

18-ый этаж

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Андрей К написал(а):

http://ria.ru/incidents/20160403/1401747508.html
концы прячут?)))

Что-то больше похоже на раззвиздяйство обычное. :crazyfun:
У них этих зданий...

Отредактировано Ash (2016-04-03 15:26:50)

242

Лапчатый написал:

Зарегистрирован пользователь Demha.
По понятным причинам зарегистрирован сразу, без контрольного вопроса.

Тормоз, ты Ахметку хорошо знал? Холуйство Лапчатого меня просто убило..... с этой мразью-поздороваться как в говне измазаться, а тут такой подхалимаж... Да... чудны дела твои...

243

Андрей К написал(а):

Лапчатый написал:

Тормоз, ты Ахметку хорошо знал? Холуйство Лапчатого меня просто убило..... с этой мразью-поздороваться как в говне измазаться, а тут такой подхалимаж... Да... чудны дела твои...

Кто это такой?

244

Лиза91 написал(а):

Кто это такой?

Этого ты точно не знаеш. Типсус один. Весь из себя либераст и борец с режЫмом... Многажды бит в реале по сирийской морде, за что очень обижен на мир и "фошистов"))) Альфонс , на сколько я понимаю. В своё время охмурил одну старую уродину из редакции "Новой", за счёт чего переехал в мАскву))) В то же время кто то выложил фотографии его интима с какой то соплеменницей, на которой он запечатлён с закаченными в жёстком мужском оргазме глазами и сжатыми в руках козоподобными сиськами несчастной арабки)))По этому поводу был большой скандал в благородном семействе мААсковской либерастни))) У меня есть и его настоящие данные и страницы в соцсетях с фотами. Если хочеш -могу прислать))) Мы с ним довольно хорошо общались, он меня даже в гости звал (тогда он в Ульяновске жил)))) Но резко меня возненавидел после того, как я чеченских бандитов назвал зверушками. Я стал мерзким фошистом и нерукопожатным нацистом)))
ПИ.Си. Да, кстати! Он ещё и поэт!)))) Пишет под своим настоящим именем)))

Отредактировано Андрей К (2016-04-03 17:49:15)

245

Андрей К написал(а):

Этого ты точно не знаеш. Типсус один. Весь из себя либераст и борец с режЫмом... Многажды бит в реале по сирийской морде, за что очень обижен на мир и "фошистов"))) Альфонс , на сколько я понимаю. В своё время охмурил одну старую уродину из редакции "Новой", за счёт чего переехал в мАскву))) В то же время кто то выложил фотографии его интима с какой то соплеменницей, на которой он запечатлён с закаченными в жёстком мужском оргазме глазами и сжатыми в руках козоподобными сиськами несчастной арабки)))По этому поводу был большой скандал в благородном семействе мААсковской либерастни))) У меня есть и его настоящие данные и страницы в соцсетях с фотами. Если хочеш -могу прислать))) Мы с ним довольно хорошо общались, он меня даже в гости звал (тогда он в Ульяновске жил)))) Но резко меня возненавидел после того, как я чеченских бандитов назвал зверушками. Я стал мерзким фошистом и нерукопожатным нацистом)))
ПИ.Си. Да, кстати! Он ещё и поэт!)))) Пишет под своим настоящим именем)))
Отредактировано Андрей К (Сегодня 17:49:15)

У тебя правда посты на книги Климова похожи ))))

246

Sergey написал(а):

У тебя правда посты на книги Климова похожи ))))

Серёга, ну так Григорий Петрович же прав почти на все 100%!))))

247

Андрей К написал(а):

:crazyfun:

248

Андрей К написал(а):

Что есть, то есть. Он был немного параноидален, но процесы дегенерации всего и вся описал очнь доходчево. Жаль, зная всё описанное, этому трудно противостоять. Потому, что с дегенератом бесполезно вести разумную дискуссию. Волей неволей сам опускаешься до его уровня. Иначе недостучаться. Только бежать. Но не всегда возможно убежать.

249

Лиза91 написал(а):

:))))

Ну и что, что хихи? Правду чел написал!  ))) Или по диагонали прочла?

Отредактировано Sergey (2016-04-03 19:13:00)

250

Sergey написал(а):

Отредактировано Sergey (Сегодня 19:13:00)

Оооо! Давно Сергей в споры не вступал. :crazyfun:

251

Ash написал(а):

Оооо! Давно Сергей в споры не вступал.

Кришнаит? :D

252

Sergey написал(а):

Отредактировано Sergey (Сегодня 19:13:00)

Дык правда - она разная у каждого)

253

Sergey написал(а):

Он был немного параноидален, но процессы дегенерации всего и вся описал очень доходчево.

Вот самое смешное, что именно это и есть те 3%,  в которых он н е прав)))) Для лысой обезъяны описанное сексуальное поведение не дегенерация а норма)))   И если "танцевать" от этого положения, можно накопать ещё больше, чем исходя из неверного представления, что есть пуритантствующие "ангелы" и развратные "дегенераты")))

254

Лиза91 написал(а):

Дык правда - она разная у каждого)

Моя правда - научный факт!))) Что т ы имееш против научного факта?))

255

НУКАДАУЖЕСВИРШИЦЦА?!
Норман, ты где?)))

256

Андрей К написал(а):

Моя правда - научный факт!))) Что т ы имееш против научного факта?))

А какая у вас правда? :D

257

Лиза91 написал(а):

А какая у вас правда?

o.O  сказал же - научный факт... по кажному канкретному вапросу))) тебя какой канкретно вапрос интересует?)

258

Андрей К написал(а):

сказал же - научный факт... по кажному канкретному вапросу))) тебя какой канкретно вапрос интересует?)

Да никакой) Лениво мне)

259

Лиза91 написал(а):

Да никакой) Лениво мне)

Прилитела птица Обломинго...

260

261

Лиза91 написал(а):

Да никакой) Лениво мне)

И мне)

262

Андрей К написал(а):

И мне)

Интервью с Климовым почитайте)

263

Лиза91 написал(а):

http://www.mitin.com/people/mogutin/klimov.shtml

Лучше почитай первоисточник. Рекомендую "Князь Мира Сего". Книга написана как художественная, с юмором. Правда много повторений, видимо подспудно Климов пытается материа как бы "вдолбить" в читателя. Наверно за плечами действительно есть хорошая школа пропаганды.
Рецензия и её автор откровенно мудная. Я это говорю не пототму, что хочу в твоих глазах обелить Климова. Просто рецензия которую ты привела реально мудная. И её автор на много порядков слабее того-же Климова по умению доносить информацию до читателя. Автор рецензии либо не осилил, а скорее намеренно переврал смысл книг Климова. Речь в них не о теории заговора, а о теории дегенерации!!! Это не одно и тоже. Теория заговора там упоминается как методический материал.
Может статья заказная, или писал вырожденец, который не раз описан тем же Климовым, но не желающий себе в этом признаться.  Кстати, многие выражденцы понимают, что они выражденцы, и это тоже хорошо описанно в его книгах.
Его книги конечно не могут быть настольными, являться последними инстанциями истины.
Но почитать их стоит. Тем более они не скучные.

264

Sergey написал(а):

Лучше почитай первоисточник. Рекомендую "Князь Мира Сего". Книга написана как художественная, с юмором. Правда много повторений, видимо подспудно Климов пытается материа как бы "вдолбить" в читателя. Наверно за плечами действительно есть хорошая школа пропаганды.
Рецензия и её автор откровенно мудная. Я это говорю не пототму, что хочу в твоих глазах обелить Климова. Просто рецензия которую ты привела реально мудная. И её автор на много порядков слабее того-же Климова по умению доносить информацию до читателя. Автор рецензии либо не осилил, а скорее намеренно переврал смысл книг Климова. Речь в них не о теории заговора, а о теории дегенерации!!! Это не одно и тоже. Теория заговора там упоминается как методический материал.
Может статья заказная, или писал вырожденец, который не раз описан тем же Климовым, но не желающий себе в этом признаться.  Кстати, многие выражденцы понимают, что они выражденцы, и это тоже хорошо описанно в его книгах.
Его книги конечно не могут быть настольными, являться последними инстанциями истины.
Но почитать их стоит. Тем более они не скучные.

Где вы рецензию увидели?

265

Лиза91 написал(а):

Где вы рецензию увидели?

А как назвать длинное вступление к интраью из твоей ссылки?  Хотя какая разница? Называй не рецензией. Смысл то не меняется!  Перед интервью читателю подссывают в мозги, дабы он "понял смысл".

Отредактировано Sergey (2016-04-03 20:41:33)

266

Лиза91 написал(а):

Интервью с Климовым почитайте)

Читал, читал.. выживший из ума несчастный старик... И что? И глумливый пиздюк. Про кого угодно можно написать в подобном стиле)

267

Андрей К написал(а):

Читал, читал.. выживший из ума несчастный старик... И что? И глумливый пиздюк. Про кого угодно можно написать в подобном стиле)

Кстати о стариках. Скачал старенький фильмец "Суп с капустой". Бюджет с новыми Звездными войнами не сопоставим. Но, с каким удовольствием смотриться!

268

Sergey написал(а):

А как назвать длинное вступление к интраью из твоей ссылки?  Хотя какая разница? Называй не рецензией. Смысл то не меняется!  Перед интервью читателю подссывают в мозги, дабы он "понял смысл".

Отредактировано Sergey (Сегодня 20:41:33)

Сергей, не хочу показаться невежливой, но писали бы вы о линуксе. Ни на букву от этой темы не отклоняясь)

269

Андрей К написал(а):

НУКАДАУЖЕСВИРШИЦЦА?!
Норман, ты где?)))

Я в Швеции. ))) Ждите. Если че-нить интересное свершится, то ближе к ночи. Хотя вот честно говоря - не знаю, чем уж так можно Кремль пронять.. Сам в ожидании.

270

Лиза91 написал(а):

Сергей, не хочу показаться невежливой, но писали бы вы о линуксе. Ни на букву от этой темы не отклоняясь)

Я стараюсь писать о том, о чем имею представление. Про linux я много читал. Климова тоже. И это интервью тоже.
Не понимаю, чем задел тебя мой пост?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж