Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж

18-ый этаж

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

...

2

Ку-ку)

3

Лиза91 написал(а):

Ку-ку)

типа, спрятались?  :glasses:

4

tohtori написал(а):

типа, спрятались?

Кто? :D

5

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

типа, спрятались?

Кто? :D

Шалуны?

6

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):tohtori написал(а):
                типа, спрятались?
            Кто? Шалуны?

чур в домике

7

тормоз написал(а):

Шалуны?

Что-то не шалится нашей компашке в последнее время. Мне мерещится какая- то вымученность..

8

хочите конспирологии?  Если набрать ГЫ латинскими буквами, то получиццо US, United States...  :glasses: проникли везде...
http://webarchive.su/31032016/1/7/a/4/3 … /?archSh=1

9

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):Шалуны?Что-то не шалится нашей компашке в последнее время. Мне мерещится какая- то вымученность..

весенняя усталость... депрессия и авитаминоз...

10

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Шалуны?

Что-то не шалится нашей компашке в последнее время. Мне мерещится какая- то вымученность..

Мне - тоже.
Мошт у мну акрофобия?

11

Лиза91 написал(а):

Молодец! Может, и причину знаеш?)

12

тормоз написал(а):

Мне - тоже.
Мошт у мну акрофобия?

А ты попробуй с табуретки слезть)

13

https://files3.adme.ru/files/news/part_122/1227110/8281860-650-1459435268-2.jpg

14

Андрей К написал(а):

Молодец! Может, и причину знаеш?)

Да их множество...
Обобщая с использованием "измов": неразрешимый конфликт перфекционизма и эскапизма в каждой отдельно взятой особи :D

15

tohtori написал(а):

весенняя усталость... депрессия и авитаминоз...

Это скорее катализатор...

16

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):весенняя усталость... депрессия и авитаминоз...Это скорее катализатор...

ну мож... мне так комфортно... ругани нет, приятственно побеседовать... :)

Все с добрым, солнечным и теплым весеннем утром! :)

17

tohtori написал(а):

ну мож... мне так комфортно... ругани нет, приятственно побеседовать... 

Все с добрым, солнечным и теплым весеннем утром!

Пасмурно. Вроде дождик накрапывает. +5.

18

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):ну мож... мне так комфортно... ругани нет, приятственно побеседовать... 
            Все с добрым, солнечным и теплым весеннем утром!Пасмурно. Вроде дождик накрапывает. +5.

фигня... за пасмурностью - синее небо и яркое солнце. просто сегодня очень удачно - солнце сразу не слепит глаза, а ультрафиолет не сжигает кожу. и все благодарая пасмурности и легкому дождику. словом, комфортно :)

19

надо продать слоган. "Пиво "Золото Лапландии" теперь со вкусом "Жигулевского"!"

Пиво Lapin Kulta будет производиться в Московской области

Компания-производитель популярного финского пива заключила лицензионный договор с московскими пивоварами.

Финский концерн Hartwall заключил лицензионное соглашение о производстве пива Lapin Kulta с «Московской пивоваренной компанией». Новый компаньон финнов получит эксклюзивное право на производство, продажу и распространение пива этой марки на территории России.

По словам начальника отдела экспорта Hartwall  Матти Ристола, рынок пива в России гигантский, один из самых больших в мире, однако слабый рубль сделал многие импортные сорта пива недоступными для обычного российского потребителя. Экспорт финского пива заметно снизился, и нынешние объемы продаж вынудили компанию заключить договор с московскими пивоварами.

Договор рассчитан на длительный период, а его целью ставится многократное увеличение объема продаж. «Московская пивоваренная компания» является второй по величине пивоваренной компанией российской столицы.

Согласно договору, Hartwall будет получать отчисления за каждый проданный литр пива Lapin Kulta в России. У финского пива в России долгая история, и довольно продолжительное время оно было самым продаваемым импортным пивом. По словам Ристола, компания оценит успешность соглашения с россиянами, и будет думать о возможности заключения аналогичных договоров с другими странами.

Служба новостей Yle

20

Не знакома с этим пивом)

21

tohtori написал(а):

фигня... за пасмурностью - синее небо и яркое солнце. просто сегодня очень удачно - солнце сразу не слепит глаза, а ультрафиолет не сжигает кожу. и все благодарая пасмурности и легкому дождику. словом, комфортно

Как скажете...)

22

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):фигня... за пасмурностью - синее небо и яркое солнце. просто сегодня очень удачно - солнце сразу не слепит глаза, а ультрафиолет не сжигает кожу. и все благодарая пасмурности и легкому дождику. словом, комфортноКак скажете...)

угу :) Более того, так и будет :) Но со временем... а куда нам спешить в нашей бесконечности?  :glasses:

23

Лиза91 написал(а):

Не знакома с этим пивом)

видели наверняка. Простенький лагер
http://dostavochka-piter.ru/image/cache/data-lapin-kulta-500x500.jpg

http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/6413600006824.jpg

24

Лиза91 написал(а):

Та подзагрузили нас на работе. Для шалунства ресурс организма также нужен как и для работы. Есть свободный ресурс - шалим. :music:

25

Лиза, не растраивайтесь!
Утрата, конечно, невосполнимая, но уж статью о феномене (наверное) можно попросить прислать через личку (пока учётку не удалили).

26

tohtori написал(а):

мне так комфортно...

Хм... кого то с ФНЛ мне это напомнило... :huh:
Всем дарова! :crazyfun:  Замаялись с энтими индюшонками и их родителями бегать..... то им то не так, то это не этак... :D

27

тормоз написал(а):

Лиза, не растраивайтесь!
Утрата, конечно, невосполнимая, но уж статью о феномене (наверное) можно попросить прислать через личку (пока учётку не удалили).

Это вы про что?! Что за статья, зачем удалили????

28

Нашёл кое что:

Тяжело было видеть, как мой маленький, но чистый родничок либеральной ортодоксии затаптывается грязными коллективистскими сапогами  советско-социалистического пошива. Сапогами, оставляющими уже отчётливый отпечаток фашистского протектора.

На редкость глупый безграмотный  и самовлюблённый тип.....
А тормоз как всегда)))

29

Андрей К написал(а):

Нашёл кое что:

На редкость глупый безграмотный  и самовлюблённый тип.....
А тормоз как всегда)))

Ну нельзя же на ОВ сердиться всерьёз)

30

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж