Да вот как бы не наоборот....
Повоевать за Армению?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж
Да вот как бы не наоборот....
Повоевать за Армению?
Жатецкого гуся в банках прикупила. Легонькое и вполне классическое)
Жатецкого гуся в банках прикупила. Легонькое и вполне классическое)
Удивишся но я вообще только его пью))) Ну, при нашем выборе, разумеется)))
Повоевать за Армению?
Вообще мимо. У тебя сильная предвзятость))) Наоборот в том смысле, что тут рука не кремля, а скорее турции... А кремлю то это баальшой и вонючий сурпрааайз!) Да и всем нам...
Отредактировано Андрей К (2016-04-02 20:21:12)
Нет ещё)
А имбиря все равно нет)
Вполне без него можно)) Главные ингредиенты - чеснок, лимон и оливковое масло)
Лизк, обрати внимание - омерика не ввязывается ни за украину ни за турцию.... По меньшей мере, это сильно НОВО....Что то в мире происходит, чего м ы не понимаем.... Что то сильно вонючее...
Лизк, обрати внимание - омерика не ввязывается ни за украину ни за турцию.... По меньшей мере, это сильно НОВО....Что то в мире происходит, чего м ы не понимаем.... Что то сильно вонючее...
Да нифига В своё время восточную Европу Сталину сдали, глазом не моргнув)
А зачем? Их на 80-80% устраивает происходящее. Остальное они потихоньку будут дожимать разными методами в свою сторону.
А накуя?????
А накуя?????
Да прикольно просто!
Вот жизненные Звездные Войны
Да прикольно просто!
Я н е про то. Мужик там в ролике накуя возился столько с этой фигнёй????? Я всё ждал, что он из неё бластер сделает... Или ты не смотрел?)))
Лизка, кончай пиво сосать!!! Пошли про мировую политику трындеть!)))
Лизка, кончай пиво сосать!!! Пошли про мировую политику трындеть!)))
Куда?
Куда?
Сюда!
Я н е про то. Мужик там в ролике накуя возился столько с этой фигнёй????? Я всё ждал, что он из неё бластер сделает... Или ты не смотрел?)))
Он её тестировал! А точил переходник дла шуруповерта.
Он её тестировал! А точил переходник дла шуруповерта.
Не, ну это то я понял... Но я как то думал, что онанизмом можно и попроще как то заниматься
Отредактировано Андрей К (2016-04-02 23:16:01)
Всё, никого не дождался... спать пойду)) Спокночи, дорогие мои!)))
Но я как то думал, что онанизмом можно и попроще как то заниматься
Кто бы говорил. )))
"Мы не ищем простых путей."©
С Днём Землепроходимцев (50-м уже, блин) тебя, хорошего и интересного сезона.
Сюда!
Так че там?
Кто бы говорил. )))
"Мы не ищем простых путей."©
С Днём Землепроходимцев (50-м уже, блин) тебя, хорошего и интересного сезона.
Как будем ОВ возвращать?
Как будем ОВ возвращать?
А это хто?
Отравляющие вещества?
Отредактировано тормоз (2016-04-03 00:10:39)
А это хто?
Отравляющие вещества?Отредактировано тормоз (Сегодня 00:10:39)
ОлдВиг Но ваша версия тоже катит
Карочи, у нас девичник) Пиво и самогон уже выпили, в ход пошло самодельное вино из Липецкой области) И оно оказалось не сухим
тормоз написал(а):
А это хто?
Отравляющие вещества?ОлдВиг Но ваша версия тоже катит
Няп, он согласится вернуться тока если "сапогов" не будет. "Крышуемых администрацией".
ОВ на замену Demha (если это, конечно - он, а не очередная "маска" Скептика) пришел. И в том и в другом варианте ожидаю стихов и эмоций. )))
Няп, он согласится вернуться тока если "сапогов" не будет. "Крышуемых администрацией".
ОВ на замену Demha (если это, конечно - он, а не очередная "маска" Скептика) пришел. И в том и в другом варианте ожидаю стихов и эмоций. )))
Я про швейную машинку не зря сказала) Я её так раскручу, что ему придётся вернуться, чтобы навести порядок) Из вредности учудю
Как будем ОВ возвращать?
Элементарно! Меня зарегить!))) Так прям и предложи там Мамонту - надо . мол, во имя либерализьмуса во всём мире и возвращение ево пророка зарегить Андрюху!!
И оно оказалось не сухим
Прочувствовала? на маечку пролилось? А под маечкой ничего??? Эх...
Демха???? что то сильно знакомое.... Это не тот сириец из Ульяновска, женившийся на мадаме их редакции Новой?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж