Ash написал(а):
Польская пивоварня The Order of The Yoni запустила краудфандинговую кампанию по сбору денег на пиво из вагинальных бактерий. Материал для брожения взят у чешской модели Александы Брендловой.
Куда? Стоять!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж
Ash написал(а):
Польская пивоварня The Order of The Yoni запустила краудфандинговую кампанию по сбору денег на пиво из вагинальных бактерий. Материал для брожения взят у чешской модели Александы Брендловой.
Куда? Стоять!
Ну, рассказывай...
Что за пистолеты у девушки?
Ну и фиг с вами, сама нашла
Ну и что это оказалось?)))
http://rg.ru/2016/04/01/uchenye-ustanov … rilly.html
идиоты. бездари.
Ну, рассказывай...
Я даже поначалу не врубился про, что ты спросил. Ты же смотриш иногда ящик?
Вот выходишь ты из дома, а твою машину переехал танк. Если память не изменяет так пошутили над Дроздовым. Дядечка не молод, глупые шутки не понимает. Болеет он тяжело. Естественно занервничал.
Но расеяне в восторге!
идиоты. бездари.
Ты про горилл!!!?
Я даже поначалу не врубился про, что ты спросил. Ты же смотриш иногда ящик?
Вот выходишь ты из дома, а твою машину переехал танк. Если память не изменяет так пошутили над Дроздовым. Дядечка не молод, глупые шутки не понимает. Болеет он тяжело. Естественно занервничал.
Но расеяне в восторге!
Последние два дня ящик не включал почти.. некада... у меня массовые роды)))) Так чё там напошутили в этот раз?)
Ты про горилл!!!?
Я про этих современных "учёных" .... зарегулированные узкие специалисты... Я уже ТРИДЦАТЬ ЛЕТ знаю, где нужно искать истоки разумности , какие мутации выявлять.... Но хто я?))) Всево лиш неизвестный гений... Не то что "непризнанный" а даже неизвестный!))))
Последние два дня ящик не включал почти.. некада... у меня массовые роды)))) Так чё там напошутили в этот раз?)
Я тоже не смотрел в этот раз. Мне хватило в прошлые.
Сижу сейчас в фейсбуке в основном. Вот жду свою машиненку с ТО. Погода говно, холодно на улице. Хотел погулять вдоль МКАда, да замерз как ц
Цуцик.
Я про этих современных "учёных" .... зарегулированные узкие специалисты... Я уже ТРИДЦАТЬ ЛЕТ знаю, где нужно искать истоки разумности , какие мутации выявлять.... Но хто я?))) Всево лиш неизвестный гений... Не то что "непризнанный" а даже неизвестный!))))
Да лан скромничать! Ты у нас тут главбизян всех времен и народов! Воспитанник Лизки! Он она как гордиться своим питомцем !
Лиза91 написал(а):
Ну и что это оказалось?)))
Разновидность CZ 75 SP-01 SHADOW.
Чешский. Так что может и попа от той модели, от которой пиво
Андрей К написал(а):
Да лан скромничать! Ты у нас тут главбизян всех времен и народов! Воспитанник Лизки! Он она как гордиться своим питомцем !
Досмотрел только что последние Звездные Войны. И зачем Лукас отдал всю тему Диснею?! Ужас тихий! Бедные Харисон Форд и Кери Фишер. И зачем они согласились сниматься в таком отстое. Даже сюжет не изменили! Все таже вундерфафля уничтожающая планету, все теже задачи по хачингу щита, ктото обязательно при этом сдохнет и никакой концовки. Дабы снять еще серию, и поставить зрителей на бабосы.
Отредактировано Sergey (2016-04-02 13:08:01)
Папа мама и конечно я ))))
Отредактировано Sergey (2016-04-02 13:23:11)
Разновидность CZ 75 SP-01 SHADOW.
Чешский. Так что может и попа от той модели, от которой пиво
Чешска Зброивица..... Древняя марка... У нас лет семь тому клад в стене нашли с тремя уникальными пистолетами... Один из них - полуатвоматическая сбройвица начала 20 века...
Досмотрел только что последние Звездные Войны. И зачем Лукас отдал всю тему Диснею?! Ужас тихий! Бедные Харисон Форд и Кери Фишер. И зачем они согласились сниматься в таком отстое. Даже сюжет не изменили! Все таже вундерфафля уничтожающая планету, все теже задачи по хачингу щита, ктото обязательно при этом сдохнет и никакой концовки. Дабы снять еще серию, и поставить зрителей на бабосы.
Красивые голые сиськи хоть есть?
Сижу сейчас в фейсбуке в основном.
Хера в этом говне сидеть вообще? Это такой специальный ресурс для вечно начинающих литераторов с претензиями на оракулов)))
Кстати!!! А куда делся тохтур?! Беспокоюсь!
Он она как гордиться своим питомцем !
Ага.. Грудями вскормила! Завидуеш?
Нет. Это же сраный Дисней.
Нет. Это же сраный Дисней.
Ну и нафик смотрел?)
Я вот помню, в первых фильмах принцесску эту играла(забыл как звать).... Рожица не очень - нагличанка нагличанкой... но Фигурка классная... соски вечно через скафандр торчали)))
Отредактировано Андрей К (2016-04-02 15:15:00)
Sergey написал(а):
Сижу сейчас в фейсбуке в основном.
Хера в этом говне сидеть вообще? Это такой специальный ресурс для вечно начинающих литераторов с претензиями на оракулов)))
Кстати!!! А куда делся тохтур?! Беспокоюсь!
В пути небось... Птаха перелетная...
В пути небось... Птаха перелетная...
Голупь мира?
Ну и нафик смотрел?)
Я вот помню, в первых фильмах принцесску эту играла(забыл как звать).... Рожица не очень - нагличанка нагличанкой... но Фигурка классная... соски вечно через скафандр торчали)))Отредактировано Андрей К (Сегодня 15:15:00)
Кери Фишер её зовут. Скафандороф она не носила, но полуголая была ))) Так она и тут снялась. Но уже не новая. Какиие там соски. Так, бабушка ходит.
Ага.. Грудями вскормила! Завидуеш?
Чет Бизяна на сиськи не по детски потянуло. Накрыло наверно кризисом старого возраста. Давит гормон Бизяна! Лизь, ну покожи ему хоть одну левую! Не успокоиться же )))
Эти хоть подойдут?
[img]https://pbs.twimg.com/media/Ce9BKbxWQAE8F9Q.jpg:large[/img
Отредактировано Ash (2016-04-02 15:50:27)
Супруга божественные груздики купила. Вот я их с картошечкой, с зубровочкой. Лепота! )))
Супруга божественные груздики купила. Вот я их с картошечкой, с зубровочкой. Лепота! )))
У тебя кстати как с давлением-то? Зубровочки...
Отредактировано Ash (2016-04-02 15:40:37)
Эти хоть подойдут?
1,2,8,10 - силикон, а остальные хороши!!!
У тебя кстати как с давлением-то? Зубровочки...
Отредактировано Ash (Сегодня 15:40:37)
Обычно пониженно.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж