Опять меня оболгали!!!!
Говорил-говорил, что эти плохие на вкус, надобно жрать с другими клешнями.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж
Опять меня оболгали!!!!
Говорил-говорил, что эти плохие на вкус, надобно жрать с другими клешнями.
Андрей К написал(а):Опять меня оболгали!!!!Говорил-говорил, что эти плохие на вкус, надобно жрать с другими клешнями.
Я только вид определили по клешням! Это были узкопалые раки! А товарными всегда были широкопалые, вот! Все вы тут приматоненавистники и бизянофобы!
Уйду я от вас!!!
Но скоро вернусь
А за комбикорм?
А по наглой жопе?
Лизка, ПАААДЪЁМ!!!!!!
Пустое это... Поднимешься-ляжешь, поднимешься-ляжешь... Суета... а жизнь проходит...
Пустое это... Поднимешься-ляжешь, поднимешься-ляжешь... Суета... а жизнь проходит :...
Что это за меланхолия?
После вчерашнего красного? Меняй напиток в следующий раз попробуй тёмного!
Отредактировано Ash (2016-04-10 10:08:06)
Министр здравоохранения Бельгии пожертвовала собой ради отечества
и съела всю нездоровую пищу в стране.
А что сделал наш министр?
Что это за меланхолия?
После вчерашнего красного? Меняй напиток в следующий раз попробуй тёмного!Отредактировано Ash (Сегодня 10:08:06)
Кстати, после трёх кружек там полагается стаканчик сливовицы от заведения)
Такой отличный день.
Жалко его угробить, валяясь в доме.
еще один безголосый высказался... всероссийский йесаул против Битлсз... Ринго Старр ему не так отбарабанил...
Критика певца Юрия Лозы, направленная на группы Led Zeppelin и The Rolling Stones, касалась только их игры на музыкальных инструментах, а не творчества вообще, заявил певец Олег Газманов, передает «Русская служба новостей».
«Дело не в том, насколько они чисто ноту возьмут или как они хорошо или плохо сыграли. Вообще, Ринго Старр не очень хороший барабанщик. Более того, Пол Маккартни за ним кое-какие партии на студии переигрывал, это общеизвестный факт. Многие группы в то время играли и пели лучше, но The Beatles — это революция в музыке. Они нечто такое нашли, чего не было и нет у других групп до сих пор, это великое достижение. Но при этом можно сказать, что они слабо играли и что их записи первые слушать на современной аппаратуре, оборудовании не очень интересно», — сказал он.
Он также отметил, что разделяет многие высказывания своего коллеги.
Ранее сообщалось, что «Яндекс.Музыка» устроила битву между Юрием Лозой и The Rolling Stones.
А я честно говоря не понимаю, с чего все прицепились к Лозе? Ему задали вопрос как именно ОН относится к раскрученным рекламой говногруппап типа Быдлз! При это Лозу вроде никто не раскручивал, его в отличии от Быдлз люди перезаписывали на магнитофонах еще когда у него была своя группа Примус. Я конечно не могу назвать его Примус выдающейся группой, как Пинкфлойд, Дипепл или Моди Блюз. Но уж точно будет получше этого Быдлз или Ролингов.
Просто нам навязали рекламой, что Быдл выдвющийся коллектив. Например я не смого за всю жизнь до конца дослушить ни одного их альбома. Это выше человеческих сил! Такое же говно как и наше На-На только без Бария Алибабасова.
Он же не сказал, что на гитаре не умеет играть Ричи Блэкмор, или барабанщик Ян Пейс. Он сказал именно про тех, у кого действительно нету таланта, и их популярность обязана рекламе или продвижению.
Его отношение к украине, принадлежность к ватникам значения к его высказываниям не имеет. Он просто посмел высказать своё, а не чужое мнение. И оно разумное.
Отредактировано Sergey (2016-04-10 10:58:23)
Да, в продолжение темы про Быдлз.
Вот с Моцартом он конечно перданул в муку. Арию Царицы Ночи способна исполнять не каждая оперная дива, и не всегда. Только когда в голосе. Тут конечно я его не защищаю. Что глупо с его стороны, то глупо.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж