Аш, теперь ближе к Сергею пойдем!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж
ДР. - 15% действует неделю после ДР.
скидки для студентов -10% суммируется?
кстати, там, где мы в прошлый раз были - бирхаус- скидки -30 - -50%
скидки для студентов -10% суммируется?
кстати, там, где мы в прошлый раз были - бирхаус- скидки -30 - -50%
Заманивают...
Ты же тоже собирался в Москву. Лизку посмотришь. Может даже потрогаешь за приличные места )))
Му-му в изгнании...
Символом французского города Онфлер стала жалобная собачка Му-Му из рассказа Тургенева. Это единственный в мире памятник жертвам любви и одиночества, его автором является режиссер Юрий Грымов. Любопытна история его создания: во время съемок картины «Му-Му» Грымов отправил по факсу письмо мэру города Онфлер, в котором изложил идею памятника, не особенно рассчитывая на ответ. Однако разрешение пришло мгновенно: «Согласны. Приезжайте. Устанавливайте». Изготовлением монумента по проекту Грымова занялся скульптор Владимир Цесслер. Грустная собачка во Франции прижилась и пришлась по душе жителям города. «Онфлер был выбран мной не случайно, а потому, что именно там Иван Тургенев встречался с Ги де Мопассаном. — объяснял впоследствии Грымов. — Этот памятник, который теперь стал символом города Онфлер, и располагается на том самом месте, где великий французский писатель пять раз пытался свести счеты с жизнью». Грымов признавался, что хотел сначала поставить памятник Му-Му в Москве, но общественные организации ему этого не позволили.
Ты же тоже собирался в Москву.
Гипотетически)
Лизку посмотришь. Может даже потрогаешь за приличные места )))
Зачем разрушать сказку?
Карочи, счёт оказался 1250 на личико с учётом скидки. При том, что все обожрались.
Ты же тоже собирался в Москву. Лизку посмотришь. Может даже потрогаешь за приличные места )))
Я буду кричать.
Карочи, счёт оказался 1250 на личико с учётом скидки. При том, что все обожрались.
Дешевле грязи. Надо определённо туда наведаться.
Я буду кричать.
Тоже гипотетически? )))
Карочи, счёт оказался 1250 на личико с учётом скидки.
Очень дорого. Просто по свински дорого.
Я буду кричать.
У тебя на приличных местах болячки?!
Очень дорого. Просто по свински дорого.
Для Москвы не дорого. У нас щетка для ботинок 640р стоят. В ближайшем ко мне кабаке обычно посидеть можно за 4000.
У тебя на приличных местах болячки?!
Это ритуал у них такой! Все позабывал в своей глуши! )))
Она же не индюшка! Должна обозначить, что она приличная девочка, и просто так ни ни!
Отредактировано Sergey (2016-04-09 22:27:54)
халява, практически! Мне нравится... без скидки около 1500
Лиза91 написал(а):Карочи, счёт оказался 1250 на личико с учётом скидки. При том, что все обожрались.Дешевле грязи. Надо определённо туда наведаться.
дык!
Андрей К написал(а):Очень дорого. Просто по свински дорого.Для Москвы не дорого. У нас щетка для ботинок 640р стоят. В ближайшем ко мне кабаке обычно посидеть можно за 4000.
на нос - дороговато. На двоих - нормально
на нос - дороговато. На двоих - нормально
Правда там очень вкусно. Но пропали раки. Хотя с другой строны, Бизян этих раков забраковал. Я тут их фотку показывал, они по его мнению иимели неправельные клешни.
после короткой программы на втором месте
http://www.eurovisionsports.tv/isu/
неправельные клешни.
еще один безголосый высказался... всероссийский йесаул против Битлсз... Ринго Старр ему не так отбарабанил...
Критика певца Юрия Лозы, направленная на группы Led Zeppelin и The Rolling Stones, касалась только их игры на музыкальных инструментах, а не творчества вообще, заявил певец Олег Газманов, передает «Русская служба новостей».
«Дело не в том, насколько они чисто ноту возьмут или как они хорошо или плохо сыграли. Вообще, Ринго Старр не очень хороший барабанщик. Более того, Пол Маккартни за ним кое-какие партии на студии переигрывал, это общеизвестный факт. Многие группы в то время играли и пели лучше, но The Beatles — это революция в музыке. Они нечто такое нашли, чего не было и нет у других групп до сих пор, это великое достижение. Но при этом можно сказать, что они слабо играли и что их записи первые слушать на современной аппаратуре, оборудовании не очень интересно», — сказал он.
Он также отметил, что разделяет многие высказывания своего коллеги.
Ранее сообщалось, что «Яндекс.Музыка» устроила битву между Юрием Лозой и The Rolling Stones.
... «Яндекс.Музыка» устроила битву между Юрием Лозой и The Rolling Stones.
Фигня какато. Это кто-то смотрит или слушает?
"Дорогая передача...Вся Канатчикова дача..."
Кажись первый весенний гром слышал...
Должна обозначить, что она приличная девочка, и просто так ни ни!
А за комбикорм?
Это кто-то смотрит или слушает?
Хто, хто? Турук манто тохтори!!!
Кажись первый весенний гром слышал...
Люблю грозу в начале мая
Когда весенний первый гром
Как пизданёт из под сарая
И хуй опомнишся потом!!!!
они по его мнению иимели неправельные клешни.
Опять меня оболгали!!!!
Лизка, ПАААДЪЁМ!!!!!!
Фото самураев, а ещё русских, называют самой неулыбчивой нацией...
http://lifenews.ru/news/195682
И ещё всякой разной старой Японии в цвете даже...
http://humus.livejournal.com/tag/Япония
Отредактировано Ash (2016-04-10 09:16:59)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж