Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж

18-ый этаж

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Мидии в шардоне буду делать. и креветки дарить в оливковом масле с чесноком...

902

Ash написал(а):

Мой батя его тоже срезал зачм-то. Молодая же яблоня довольно была. Сейчас и не знаю где взять-то. Молодую зимнюю крупную антоновку срезал, симеренко и джинатаны. Пепин, зимний пепин и пепин шафран. Ладно летняя крупная антоновка и Александровка были старые огромные.

Отредактировано Ash (Сегодня 15:39:20)

А под окном кудрявую рябину
Отец срубил по пьянке на дрова.

903

Лиза91 написал(а):

А под окном кудрявую рябину
Отец срубил по пьянке на дрова.

Рябина там в садах обычно не растёт. Где-то возле дорог.

904

Лиза91 написал(а):

В жизни что ли не хватает?

Смешно тебе. А ведь правда все ебанутые на голову! Я тут работу подискиваю, и мне только один раз задали вопрос по теме моей работы. Но это фрилансовое агкнтство, и работа не посоянная, а скорее халтура в свободное от работы время.  И кстати, там то все выгорело! В понедельник поеду покажу им свои разработки.
У меня складывается впечатление, что людям не нужны работники! Как будто люди на предприятиях играют в какуюто игру! Суют под нос какие то бумажки с квадратиками, и заставляют заполнять, иногда молчат и тупо смотрят, спрашивают про мой знак в гороскопе, где я работал до последней моей работы?!
Блять, ну вам спрашивается,  не Похуй где я в 90-х работал!? Да проще сказать, где я тогда не работал! Будто у меня тогда был выбор!
Важно, что на последней работе я отработал 16 лет, и до сих пор работаю! Готов принести действующие макеты своих разработок, дать потрогать руками, пообещать тоже внедрить если примут на работу и эта работа мне понравится!
По большому счету, не я за ними должен бегать, а они за мной!
Потому, что если бы я закончил Гарвард и знал английский на уровне диктора BBC , я бы тут давно бы не жил, и не обивал бы их пороги.

905

Sergey написал(а):

...По большому счету, не я за ними должен бегать, а они за мной!...

Так доказать, что у тебя стоящее предложение тоже тяжкий труд.  И желательно сразу попасть как-то к соображающим в теме, а не через кадровика идти. Ну я так пролез. На сайте энерготрейд.ру зарегился (это не совсем по специальности, там спекулянты энергорыночники, но там была ветка о работе в электроэнергетике). Там ребята диспетчера подсказали про вакансию и бывший мой начальник тоже был ранее диспетчером и он знал киевского моего начальника. Таким образом кроме резюме они получили поручительство от киевского (они с ним когда-то часто в одной смене работали). Раскручивай через это - со своего сайта, там через знакомых-знакомых - тебя и выведут на специалиста конкретного, которому нужен работник конкретных возможностей).
И потом зависит от кадровика ещё, накачают каких-то тестиков из интернета, вот и опробывовывают их на тебе. Глупые вопросики задают и галки в тестиках ставят (мне кажется, что это бесполезняк).  :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-04-09 17:51:02)

906

Ash написал(а):

Так доказать, что у тебя стоящее предложение тоже тяжкий труд.
И потом зависит от кадровика ещё, накачают каких-то тестиков из интернета, вот и опробывовывают их на тебе. Глупые вопросики задают и галки в тестиках ставят.

Тестики! На мне уже испытали полиграф! И выявили, что я по натуре вор. Я ссал кипятко! Ну если я вор, кто же тогда они! ))))
Полиграф во первых сам по себе штука скорее окультная, нежели серьёзная. Но даже ей надо уметь пользоваться.
А ларчик просто открывается! Надо задать вопрос по существу, по работе! И не из википедии!
Но задать то некому.
Хотя можно дать тестовое задание, но почему-то тоже не дают.

Рашка сходит с ума.

907

Будапешт. Чемпионат мира
http://areena.yle.fi/1-3371165#autoplay=true

908

Sergey написал(а):

Тестики! На мне уже испытали полиграф! И выявили, что я по натуре вор. Я ссал кипятко! Ну если я вор, кто же тогда они! ))))
Полиграф во первых сам по себе штука скорее окультная, нежели серьёзная. Но даже ей надо уметь пользоваться.
А ларчик просто открывается! Надо задать вопрос по существу, по работе! И не из википедии!
Но задать то некому.
Хотя можно дать тестовое задание, но почему-то тоже не дают.

Рашка сходит с ума.

Говорю тебе раскручивай через свой сайт поиск работы. Уж почто диспетчер энергосистемы редкая специальность, но у меня получилось почти по специальности. И даже вообще перешел бы в диспетчера если б не засцал в 2010. Межевался с выбором и жена против была (да и ей выгоднее что я в контроллирующем подразделении, а не среди "простых" сотрудников), что тут диспетчерство намного тяжелее чем в Виннице (это правда) и пока думал - вакансию заняли.

Вот даже остались следы как меня на собеседование собирают (sosnovr)
http://www.energotrade.ru/forum.aspx?g=posts&t=5697

Отредактировано Ash (2016-04-09 18:23:58)

909

Sergey написал(а):

По большому счету, не я за ними должен бегать, а они за мной!

Я и говорю, гордыня!))) Я вот щас заложил в инкубатор 45 яиц индюшиных, и щастье )))

910

tohtori написал(а):

Будапешт. Чемпионат мира

А которая красавица твоя?)

911

Sergey написал(а):

Потому, что если бы я закончил Гарвард и знал английский на уровне диктора BBC , я бы тут давно бы не жил, и не обивал бы их пороги.

Гыгыгыгы... если бы я знал английский хотя бы на уровне гопника из предместий Лондона, мне бы и Гарвард нахуй не сдался, чтобы рашку давно забыть как ночной кошмар))) Чёта, я смотрю, Серёга, требования у тебя какие то.... завышенные мягко говоря)))

912

А мы с Лизкой пиво пьём! :D

913

Андрей К написал(а):

Гыгыгыгы... если бы я знал английский хотя бы на уровне гопника из предместий Лондона, мне бы и Гарвард нахуй не сдался, чтобы рашку давно забыть как ночной кошмар))) Чёта, я смотрю, Серёга, требования у тебя какие то.... завышенные мягко говоря)))

Да ну какие завышенные?! Как раз на оборот , самые здравые. Готов и желаю хорошо работать, и желаю получать достойное жалование. Это у работодателей крышу снесло. Сами не знаюи чего хотят.

914

Андрей К написал(а):

А мы с Лизкой пиво пьём!

Не ужели как жана декабриста приехала в твои джунгли?!

915

Вот там и про наше охуячивание по ЗП. Ясно что здания (это те что в Румянцево) они все равно достроят...
http://www.energotrade.ru/forum.aspx?g= … 25&p=2

Да, тарифы снижает ФАС, но после некоторых публичных событий, связанных с системным оператором. Одно из которых - когда активисты ОНФ рассказали Правительству о новом комплексе зданий СО ЕЭС стоимостью в 20 ярдов. Мало раскопали, я бы сказал

Блин. Давно туда не ходил. Все бы сплетни знал про нас. Ёптть! :O

Отредактировано Ash (2016-04-09 18:51:55)

916

Андрей К написал(а):

Гыгыгыгы... если бы я знал английский хотя бы на уровне гопника из предместий Лондона, мне бы и Гарвард нахуй не сдался, чтобы рашку давно забыть как ночной кошмар)))

Индюков проще разводить.  Кстати, с рашкой- охолонись.  Какой то ты Андрюха грубиян стал от бесконтрольности.

917

Sergey написал(а):

Готов и желаю хорошо работать, и желаю получать достойное жалование.

О как! Да не просто завышенные,  а прямо таки наглые какие то! :D Здесь тебе не тут!  :D

918

tohtori написал(а):

Будапешт. Чемпионат мира

это шоу а не спорт.

919

The loyal liberal написал(а):

Кстати, с рашкой- охолонись.  Какой то ты Андрюха грубиян стал от бесконтрольности.

Я вот тебе охолонюсь, патриотина клятая! :D

920

Андрей К написал(а):

О как! Да не просто завышенные,  а прямо таки наглые какие то!  Здесь тебе не тут!

А я наглый по природе :) с детства ))

921

Андрей К написал(а):

Я вот тебе охолонюсь, патриотина клятая!

крысеныш недодавленый.:-)

922

это шоу а не спорт.

Здорово! Приятно видеть! Какими судьбами.

Отредактировано Sergey (2016-04-09 19:00:22)

923

Sergey написал(а):

Не ужели как жана декабриста приехала в твои джунгли?!

Она в своих джунглях пьёт, я в своих)) И жена у меня своя есть! )))

924

Науку Андрюх совсем забросил или , как хобби осталась?

925

крысеныш недодавленый.

Ты быстрее издохнеш, раб)))

926

927

Науку Андрюх совсем забросил или , как хобби осталась?

Наука только тогда и наука, когда она хобби) А ты что то хотел узнать?)

928

Андрей К написал(а):

Она в своих джунглях пьёт, я в своих)) И жена у меня своя есть! )))

Она в ответе за то, что приручила! Должна приехать! Пусть не отлынивает! ))) :crazyfun:

929

Андрей К написал(а):

Ты быстрее издохнеш, раб)))

Это без базара. шесть лет  прошло.Четыре осталось.

930

Андрей К написал(а):

Наука только тогда и наука, когда она хобби) А ты что то хотел узнать?)

степень  деградации. :-)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж