Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж

18-ый этаж

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Лизка пиво сосать уже убежала, чтоль????)

872

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Цыц, малявка.

Ой, дедуля из комы вышел!

Типа того. На работу собираццо пора...  :x

Ну всё, писец.... :D

Да лан.
Я же ж не ОВ с его "розгами" и растерзанными белыми медведицами. )))

873

тормоз написал(а):

Типа того. На работу собираццо пора...

Тебе же вроде работа нравилась?  o.O
А я пойду яблони привью....

874

Андрей К написал(а):

И правильно сделала. А то тебе чего нибудь обяснить, что поросёнка стрич - визгу много, а шерсти нуль.

875

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Так это я недавно постила...

Это я постил) В твоём возрасте , и с памятью плохо?))) А мне это дал сын. Он с этим мужиком работает вместе)))

Ладно, память еще есть)

876

Андрей К написал(а):

Не, плескалась))) А вы тут же перегавкались)))

877

Лиза91 написал(а):

Как чувствовали! Мокрая? :blush:

878

Андрей К написал(а):

А я пойду яблони привью....

Что на что?

879

Лиза91 написал(а):

Что на что?

Какую то вкусняшку на дичёк. Вкусняшка опробованная заранее))) Пришли к выводу, что в наших условиях - только прививка! Саженцы вырастить очень маловероятно! То мыши, то кроты, то засуха то вымокнут.... А на дички всякие прививать - самое то!

880

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Как чувствовали! Мокрая? :blush:

Придется как со слабоумным: когда плескалась - была мокрая, потом - воспользовалась полотенцем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Полотенце

881

Лиза91 написал(а):

Придется как со слабоумным: когда плескалась - была мокрая, потом - воспользовалась полотенцем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Полотенце

ой, ой, ой!  :D  ну, влажная... или ещё и воспользовалась феном? :D  ты смотри ! осторожно!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мумия
:rofl:

882

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Что на что?

Какую то вкусняшку на дичёк. Вкусняшка опробованная заранее))) Пришли к выводу, что в наших условиях - только прививка! Саженцы вырастить очень маловероятно! То мыши, то кроты, то засуха то вымокнут.... А на дички всякие прививать - самое то!

Мне пепин шафранный нравится, а у нас его уже не продают...

883

Лиза91 написал(а):

жена говорит, вроде штрифель какой то... мы их лет пять тому на ранет привили сначала... Кстати, ранет у нас удивительно вкусный и обильно плодоносящий! и практически ни чем не болеет... что за сорт не знаю, что то местное... у нас тут вообще нужно бы экспедиции делать по старинным сортам....возможно, найдётся и что то давно утерянное...  полно остатков ещё барских садов, а уж огромных заброшенных колхозных садов - вообще дофига!! сажались они ещё до войны ....

884

Куда катится рашка ?! Купил простую обувную щетку. 640 р. Столько жестоит офисный телефон. Других просто нету, если только не называть щеткой паралоновую поделку.

885

Sergey написал(а):

Куда катится рашка ?! Купил простую обувную щетку. 640 р. Столько жестоит офисный телефон. Других просто нету, если только не называть щеткой паралоновую поделку.

Аш в стрижке поросят разбирается. Попросите, он вам с щетиной поможет :D

886

Лиза91 написал(а):

Мой батя его тоже срезал зачм-то. Молодая же яблоня довольно была. Сейчас и не знаю где взять-то. Молодую зимнюю крупную антоновку срезал, симеренко и джинатаны. Пепин, зимний пепин и пепин шафран. Ладно летняя крупная антоновка и Александровка были старые огромные.

Отредактировано Ash (2016-04-09 15:39:20)

887

Андрей К написал(а):

жена говорит, вроде штрифель какой то... .

Говнояблоко. Нах оно кому нафиг надо?

888

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Мой батя его тоже срезал зачм-то. Молодая же яблоня довольно была. Сейчас и не знаю где взять-то.

Ага... Т.н. Мичуринский сад в Тимирязевке пересортицу гонит.

889

Ash написал(а):

Говнояблоко. Нах оно кому нафиг надо?

Ну ты же вот кому то пригодился :D

890

[/u]

Андрей К написал(а):

Ну ты же вот кому то пригодился

Сострил? Отжиж му-му, злопамятное. Мы над тобой по дружески прикалывались (для твоей же пользы), а оно на нос набрало. Бибизяна на вид, а натурально - свин поросячий!

Штрифель на вид похож на александровку, но ни душистости ни кислосладкого сочетания и ватное какое-то.

Отредактировано Ash (2016-04-09 15:50:15)

891

Лиза91 написал(а):

Аш в стрижке поросят разбирается. Попросите, он вам с щетиной поможет

Проще самому не бриться. Вся разница, что не ворсом о ботинок, а ботинком об ворс.

Отредактировано Sergey (2016-04-09 15:46:37)

892

Обана. Интернет подключили. Наконец-то Ростелеком отдуплился...

893

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Ну ты же вот кому то пригодился

Сострил? Отжиж му-му.

Отредактировано Ash (Сегодня 15:40:27)

http://www.kleo.ru/webboard/school/arch … 0717.shtml
Я тоже не понимаю, зачем утопил. Дебил... И Тургенев тоже.

894

Парафрения, или парафренный синдром (от др.-греч. παρά — около и φρήν — ум, рассудок) — наиболее тяжёлая форма бредового синдрома, более тяжёлая, чем паранойя (паранойяльный синдром) или параноид (параноидный синдром).

Этот тип бреда характеризуется сочетанием бреда величия и бреда воздействия. Больные считают себя великими людьми, обладающими фантастическими способностями, и при этом испытывают ощущения воздействия извне, либо убеждены, что сами могут оказывать такое воздействие.

Синдром может также сопровождаться онейроидными помрачениями сознания.

895

Ash написал(а):

Парафрения, или парафренный синдром (от др.-греч. παρά — около и φρήν — ум, рассудок) — наиболее тяжёлая форма бредового синдрома, более тяжёлая, чем паранойя (паранойяльный синдром) или параноид (параноидный синдром).

Этот тип бреда характеризуется сочетанием бреда величия и бреда воздействия. Больные считают себя великими людьми, обладающими фантастическими способностями, и при этом испытывают ощущения воздействия извне, либо убеждены, что сами могут оказывать такое воздействие.

Синдром может также сопровождаться онейроидными помрачениями сознания.

Аш, это ты шапочку из фольги снял, что ли?)))

896

Андрей К написал(а):

Аш, это ты шапочку из фольги снял, что ли?)))

Ага.
Книжку интересную читаю про психов разных. :crazyfun:

897

В метро опять народу тьма :x
А рожи у всех не весёлые. Хрен они возьмут призовое место в рейтинге патриотизма  :no:

898

Лиза91 написал(а):

В метро опять народу тьма
А рожи у всех не весёлые. Хрен они возьмут призовое место в рейтинге патриотизма

А думаеш они подавали заявку на такие состязания? Вот в жизни столько всяких мелочей, заковык, чтоб патриотством состязаться.

899

Ash написал(а):

Ага.
Книжку интересную читаю про психов разных.

В жизни что ли не хватает? :D

900

Лиза91 написал(а):

В жизни что ли не хватает?

:crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж