Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж

18-ый этаж

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

842

Лиза91 написал(а):

Тс-с-с... Ждем-с...

Из вредности будет сдерживаться. Потому что  ожидаем.

843

https://www.facebook.com/kprf.sport/vid … 362835047/
Эксклюзивное видео-обращение Джеффа Монсона!
Вчера легендарный боец подтвердил желание вступить в КПРФ:
"Привет всем, это Джефф Монсон! Я хочу выразить искреннюю благодарность Геннадию Андреевичу Зюганову, главе Коммунистической партии РФ за приглашение познакомиться с ним и другими членами правления партии. Как ярый приверженец коммунистической мысли я уверен, что социализм - это единственный путь к мирному существованию человечества. Я строго верю в равенство, и быть в Коммунистической партии – это верная дорога к распространению социалистической мысли, свободы и равенства для всех".

844

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Тс-с-с... Ждем-с...

За лебедями погнался... Щас вернется несолоно хлебавши и фсем песда... :hobo:

845

В организме человека обнаружен ген, который отвечает за регенерацию органов и тканей. Уникальное исследование провели ученые из Университета Дьюка (Северная Каролина, США). Специалисты полагают, что в будущем люди смогут отращивать конечности, говорится на сайте вуза.

Предметом исследования стали рыбки данио, способные к регенерации. Ученые отметили, что человек, как и данио, обладает генами регенерации, однако за миллионы лет эволюции была утрачена способность их активации.

846

Ash написал(а):

В организме человека обнаружен ген, который отвечает за регенерацию органов и тканей. Уникальное исследование провели ученые из Университета Дьюка (Северная Каролина, США). Специалисты полагают, что в будущем люди смогут отращивать конечности, говорится на сайте вуза.

Предметом исследования стали рыбки данио, способные к регенерации. Ученые отметили, что человек, как и данио, обладает генами регенерации, однако за миллионы лет эволюции была утрачена способность их активации.

Круто. Некоторые смогут моск отрастить)

847

Лиза91 написал(а):

Его еще надо научиться включать и пользоваться им...

Отредактировано Ash (2016-04-09 13:06:37)

848

Научные работники провели сравнение между недосыпанием и алкоголизмом. После нескольких дней без сна, организм человека пребывает в плохом состоянии, его можно даже сравнить с состоянием алкогольного опьянения, стало известно порталу rsute.ru.

Работники науки неоднократно сообщали, что сон играет важную роль в жизни человека и его недостаток может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, однако не все граждане прислушиваются к заявлениям ученых.

Проведенные исследования специалистов показали, что частое недосыпание можно сравнить с алкоголизмом, но в данном случае акцент делается на проблемах связанных с головным мозгом, нарушением психики и заболеваниям сердечно-сосудистой системы.

Недосыпание вызывает раздражительность, усталость, иногда гнев и агрессию. Человеку не рекомендуется садиться за руль. Получается, с человеком происходит все то же самое, что случается с пьяными людьми.

Помимо этого отказ от сна может привести к расстройствам сенсорного восприятия, галлюцинациям, самоизоляции и многим другим проблемам, подобным алкоголикам.

849

Ash написал(а):

Тьху, промакашка)))

850

Лиза91 написал(а):

За лебедями погнался... Щас вернется несолоно хлебавши и фсем песда...

Тепловые лампы индюшатам монтировал, парник ставил... а вам всё бы изгиляться только, тунеяццы! :D

851

Лиза91 написал(а):

А вот спорим, что спрос будет на хуи и сиськи? :D

852

Ash написал(а):

Научные работники провели сравнение между недосыпанием и алкоголизмом. После нескольких дней без сна, организм человека пребывает в плохом состоянии, его можно даже сравнить с состоянием алкогольного опьянения, стало известно порталу rsute.ru.
Работники науки неоднократно сообщали, что сон играет важную роль в жизни человека и его недостаток может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, однако не все граждане прислушиваются к заявлениям ученых.
Проведенные исследования специалистов показали, что частое недосыпание можно сравнить с алкоголизмом, но в данном случае акцент делается на проблемах связанных с головным мозгом, нарушением психики и заболеваниям сердечно-сосудистой системы.
Недосыпание вызывает раздражительность, усталость, иногда гнев и агрессию. Человеку не рекомендуется садиться за руль. Получается, с человеком происходит все то же самое, что случается с пьяными людьми.
Помимо этого отказ от сна может привести к расстройствам сенсорного восприятия, галлюцинациям, самоизоляции и многим другим проблемам, подобным алкоголикам.

Если хотите послушать САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ исследование , связанное со сном, то вот оно:

Это действительно КРАЙНЕ интересно, хотя и абсолютно не распиарено. хотелось бы побеседовать с этим мужиком.

853

Андрей К написал(а):

Тьху, промакашка)))

Где за тобой промакивал? :crazyfun:

854

Ash написал(а):

Где за тобой промакивал?

Промакашки, они за одиночками никогда не промакивают... они зверушкипипифаксы стадные))))

855

Андрей К написал(а):

Если хотите послушать САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ исследование , связанное со сном, то вот оно:

Это действительно КРАЙНЕ интересно, хотя и абсолютно не распиарено. хотелось бы побеседовать с этим мужиком.

Так это я недавно постила...

856

Лиза91 написал(а):

Так это я недавно постила...

Это я постил) В твоём возрасте , и с памятью плохо?))) А мне это дал сын. Он с этим мужиком работает вместе)))

857

Андрей К написал(а):

Промакашки, они за одиночками никогда не промакивают... они зверушкипипифаксы стадные))))

Укажи моё стадо, придурок? :crazyfun:
Ты его видел, уебенёк?  :crazyfun:
Одиночка я.
Вежливым пытался быть с тобой, но ты ж зверушко вежливостьтза промокашество щитаешь.
Вот так многие черты лезут на шею доктору джекилу пока мистер хайди их нах не пошлет. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-04-09 13:47:42)

858

Ash написал(а):

Укажи моё стадо, придурок?
Ты его видел, уебенёк?

Потому что  ожидаем.

:P
Съел? Не тяни на папочку! :D

Отредактировано Андрей К (2016-04-09 13:43:09)

859

Андрей К написал(а):

Съел? Не тяни на папочку!

Отредактировано Андрей К (Сегодня 13:43:09)

Папочка трехлетнего уровня развития. Сиди уж и шмыгай носом. :crazyfun: в уголке тихонько пока на горох не поставили.

Отредактировано Ash (2016-04-09 13:45:22)

860

Ash написал(а):

Папочка трехлетнего уровня развития. Сиди уж и шмыгай носом.  в уголке тихонько пока на горох не поставили.

"ко-ко-ко-ко-ко"? :D

861

Ash написал(а):

Вот так многие черты лезут на шею доктору джекилу пока мистер хайди их нах не пошлет.

Понраивлось? А кто это придумал? А папочка это придумал! Пользуйся, сынок! :D

862

Ash написал(а):

Вежливым пытался быть с тобой,

Ранняя деменция, сынуля? Ты же с Лизкой разговаривал! я то ту при чём? :D

863

Андрей К написал(а):

Понраивлось? А кто это придумал? А папочка это придумал! Пользуйся, сынок!

Я другой рассказ просто читал. Я пользуюсь твоим известным для твоего же понимания.

864

Ash написал(а):

Я другой рассказ просто читал. Я пользуюсь твоим известным для твоего же понимания.

:rolleyes:

865

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

В организме человека обнаружен ген, который отвечает за регенерацию органов и тканей.

Лиза, ну нельзя же так невнимательно.
Если чего-то не было то и регенерация не поможет.  :dontknow:

866

Андрей К написал(а):

Ранняя деменция, сынуля? Ты же с Лизкой разговаривал! я то ту при чём?

А чего тебя сколбасило, дурко? Лизка или я с ней ситуативно оказались единомышленниками. Чего тебя то задело? Ты ж такой дурко и есть как мы тебя с Лихвой описали. Тебе б не ядом брызгаться, а воспользоваться нашим дружеским-незлобивым взглядом на тебя со стороны. Но нет, самость лезет и лезет. :crazyfun:

867

Андрей К написал(а):

Не тяни на папочку! :D

Цыц, малявка.  :glasses:

868

Ash написал(а):

А чего тебя сколбасило, дурко? Лизка или я с ней ситуативно оказались единомышленниками. Чего тебя то задело? Ты ж такой дурко и есть как мы тебя с Лихвой описали. Тебе б не ядом брызгаться, а воспользоваться нашим дружеским-незлобивым взглядом на тебя со стороны. Но нет, самость лезет и лезет.

Хотел процитировать "Остапа несло...", но какой из тебя Остап)))

869

тормоз написал(а):

Цыц, малявка.

Ой, дедуля из комы вышел! Ну всё, писец.... :D

870

тормоз написал(а):

Лиза, ну нельзя же так невнимательно.
Если чего-то не было то и регенерация не поможет.

Ежели есть специфические поэтины, то может отрасти и то, чего не было. И даже на лбу! :D

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж