Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж

18-ый этаж

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Тормоз, тварь ты всё таки... Душонка у тебя фекальная. Стукач.

Чивой-та вы? :huh:

Дык, "любимый припев", когда возразить нечего. )))

812

Андрей К написал(а):

Ты на всю голову отмороженный? Это вот это - не мотив:"Нравится ему фекальная лексика"?
Меня просто восторгает такая избирательность! Замечать малейшую грубость, сказанную мной и в упор не видеть ушатов говна, поливаемого в мою сторону. Всё, уехал за элетрооборудованием. Пуфыстик, ёптть...

Андрей, Андрей... СМАЙЛ РУКА-ЛИЦО...

813

The loyal liberal написал(а):

Скажешь тоже. Маус, Лео, Юкки, Кузькин отец, Ника, и остальные иностранцы- упоротые патриоты?

Тебе ль Андрея не знать. Шашкой машет - то всех. Хоть и не козак. Не, не козак...

814

Ash написал(а):

Шашкой машет - то всех.

Языком. )))

815

Андрей К написал(а):

Не, появление либерала, это классно!!! Сколько чириев сразу полопалось!))))) Надеюсь, у тебя их нет?)

О! О!
Вжик! Вжик! Уноси готовенького!
Вжик! Вжик! Кто на новенького?
Мне б померяться бы силой с чёртом! Чёрт его возьми! :crazyfun:

816

тормоз написал(а):

Языком. )))

Я образно. :crazyfun:

Балин! Интернета второйдень нету. Ростелеком чтойто ремонтирует. Смобилы неудобно. Пойду детямкусочков куриной грудки нажарю. И са ому чегото такого вредного жареного захотелось. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-04-09 10:27:16)

817

тормоз написал(а):

Оно самое.

Если Вы про Шило (в Кельтхозе - Петрович), то он не негодяй, а (имхо) самоуверенный и очень-очень эмоциональный Имперец. На подколки ведётся легко и радостно.
Если про Кельтхоз "у целом", то там народ очень разный, в т.ч. хватает вполне умных и достойных очень разной (идеологической) "ориентации".
Преобладают, правда, "державники".
Единственное ограничение - модер (Мари) терпеть ненавидит всё, что (по её мнению) смахивает на "мат", но есть немодерируемый раздел "За поскотиной".

А с ЕЖа у вас никого нет?

818

:flag: Всем приет.
Чудесная погодка. пасмурно, маленький дождь. сейчс всю эту пуль прибьет :)

819

Хао! :flag:

820

tohtori написал(а):

:flag: Всем приет.
Чудесная погодка. пасмурно, маленький дождь. сейчс всю эту пуль прибьет :)

Ночью был. Сейчас разгуливается. Уже солнышко светит)

821

The loyal liberal написал(а):

А с ЕЖа у вас никого нет?

Боюсь - нет.
Тока не у "нас".
Я там по разделу "адвокат дьявола"©. И вообще, уже пару месяцев там не был, мож чё и изменилось...  :dontknow:

822

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Не, появление либерала, это классно!!! Сколько чириев сразу полопалось!))))) Надеюсь, у тебя их нет?)

О! О!
Вжик! Вжик! Уноси готовенького!
Вжик! Вжик! Кто на новенького?
Мне б померяться бы силой с чёртом! Чёрт его возьми! :crazyfun:

Полезная штука бизян. Для отработки навыков управления вздорным мужиком :D

823

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а): Всем приет.Чудесная погодка. пасмурно, маленький дождь. сейчс всю эту пуль прибьет Ночью был. Сейчас разгуливается. Уже солнышко светит)

Класс. У нас еще пару дней так держаться будет... :) Пользительно... Начинается опять противостояние домохозяек и коммунальщиков - у кого нервы раньше не выдержат... Традиция - как помоют окна, так коммунальщики пускают технику подметать улицы и поднимать пыль на свеже вымытое стекло :)

824

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а): Всем приет.Чудесная погодка. пасмурно, маленький дождь. сейчс всю эту пуль прибьет Ночью был. Сейчас разгуливается. Уже солнышко светит)

Класс. У нас еще пару дней так держаться будет... :) Пользительно... Начинается опять противостояние домохозяек и коммунальщиков - у кого нервы раньше не выдержат... Традиция - как помоют окна, так коммунальщики пускают технику подметать улицы и поднимать пыль на свеже вымытое стекло :)

У меня соседка по даче была... я по ней погоду предсказывала. Если высаживает помидоры - значит, будут заморозки :crazyfun:

825

тормоз написал(а):

Боюсь - нет.
Тока не у "нас".
Я там по разделу "адвокат дьявола"©. И вообще, уже пару месяцев там не был, мож чё и изменилось...

да . патриоты они по заветам ленина действуют. мосты . вокзалы. телефон. телеграф и кнопку.

826

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            Класс. У нас еще пару дней так держаться будет...  Пользительно... Начинается опять противостояние домохозяек и коммунальщиков - у кого нервы раньше не выдержат... Традиция - как помоют окна, так коммунальщики пускают технику подметать улицы и поднимать пыль на свеже вымытое стекло У меня соседка по даче была... я по ней погоду предсказывала. Если высаживает помидоры - значит, будут заморозки

:cool:  :crazyfun:

827

Лиза91 написал(а):

Уже солнышко светит)

У нас - тоже. ))
Весна!
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/4/9/82e085b298380ebcb8d9368a71df17b4-full.jpg
А со среды всё это "щщастье" пообещали подморозить (до -10).
Жестянщики предвкушают.  :cool:

Отредактировано тормоз (2016-04-09 10:53:48)

828

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):Уже солнышко светит)У нас - тоже. ))Весна!

снежно у вас... у нас опять почти без снега зима была - побережье... В Лапландии и Северной Карелии - чуть больше было снегоа, но тоже не "под крыши", как обычно...

829

tohtori написал(а):

снежно у вас...

Это - кучи (от расчистки "междомовых проездов"). Они и в середине мая ещё дотаивать будут.
А так - за последние 10 дней (на метеостанции) снег осел с 71 см до 55.

830

tohtori написал(а):

у нас опять почти без снега зима была - побережье...

Дык - сдувает.
В соседнем Мончегорске - аналогичная хрень, снег только лесом задерживается а в городе - фиг да маленько.  :dontknow:

831

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):снежно у вас...Это - кучи (от расчистки "междомовых проездов"). Они и в середине мая ещё дотаивать будут.А так - за последние 10 дней (на метеостанции) снег осел с 71 см до 55.

да, я понял. просто у нас не было в этом году таких куч... в 2012-13 - снежно было, тоже чуть ли не до июня лежали кучи... У города деньги кончились вывозить уже в середине зимы...

832

Буду "пудрить нос"))) В "Стражек" пойдем, вчера столик зарезервировала)

833

834

835

http://serjj.livejournal.com/64492.html

836

А нас лепота!!!! Солнце сияет, небо голубое, над головой косяки уток, гусей летят (высоко, суки, даже картечь не достанет)))), над участком краснокнижные кулики носятся... надысь два лёбедя пропиздячили...))))

837

Андрей К написал(а):

А нас лепота!!!! Солнце сияет, небо голубое, над головой косяки уток, гусей летят (высоко, суки, даже картечь не достанет)))), над участком краснокнижные кулики носятся... надысь два лёбедя пропиздячили...))))

Забавно...
У меня употребление "надысь" вызывает нездоровые ассоциации:

А надысь ввалилась шумно
Комсомольцев наглых стайка
И достать просили слезно
Эфедрину да побольше
А не то, кричат, подохнет
Первый секретарь райкома
Срочно требует, мол, джефа
Оторваться дюже хочет

Отец цитировал иногда, а мама злилась. Она довольно долго не поддавалась его антисоветской пропаганде :crazyfun:

838

Лиза91 написал(а):

Полезная штука бизян. Для отработки навыков управления вздорным мужиком

Хммм.  ^^

839

сходил попарился.  у нас довольно тепло. градусов 10.

840

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Полезная штука бизян. Для отработки навыков управления вздорным мужиком

Хммм.  ^^

Тс-с-с... Ждем-с...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж