Андрей К написал(а):
Тормоз, тварь ты всё таки... Душонка у тебя фекальная. Стукач.
Чивой-та вы?
Дык, "любимый припев", когда возразить нечего. )))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж
Андрей К написал(а):
Тормоз, тварь ты всё таки... Душонка у тебя фекальная. Стукач.
Чивой-та вы?
Дык, "любимый припев", когда возразить нечего. )))
Ты на всю голову отмороженный? Это вот это - не мотив:"Нравится ему фекальная лексика"?
Меня просто восторгает такая избирательность! Замечать малейшую грубость, сказанную мной и в упор не видеть ушатов говна, поливаемого в мою сторону. Всё, уехал за элетрооборудованием. Пуфыстик, ёптть...
Андрей, Андрей... СМАЙЛ РУКА-ЛИЦО...
Скажешь тоже. Маус, Лео, Юкки, Кузькин отец, Ника, и остальные иностранцы- упоротые патриоты?
Тебе ль Андрея не знать. Шашкой машет - то всех. Хоть и не козак. Не, не козак...
Шашкой машет - то всех.
Языком. )))
Не, появление либерала, это классно!!! Сколько чириев сразу полопалось!))))) Надеюсь, у тебя их нет?)
О! О!
Вжик! Вжик! Уноси готовенького!
Вжик! Вжик! Кто на новенького?
Мне б померяться бы силой с чёртом! Чёрт его возьми!
Языком. )))
Я образно.
Балин! Интернета второйдень нету. Ростелеком чтойто ремонтирует. Смобилы неудобно. Пойду детямкусочков куриной грудки нажарю. И са ому чегото такого вредного жареного захотелось.
Отредактировано Ash (2016-04-09 10:27:16)
Оно самое.
Если Вы про Шило (в Кельтхозе - Петрович), то он не негодяй, а (имхо) самоуверенный и очень-очень эмоциональный Имперец. На подколки ведётся легко и радостно.
Если про Кельтхоз "у целом", то там народ очень разный, в т.ч. хватает вполне умных и достойных очень разной (идеологической) "ориентации".
Преобладают, правда, "державники".
Единственное ограничение - модер (Мари) терпеть ненавидит всё, что (по её мнению) смахивает на "мат", но есть немодерируемый раздел "За поскотиной".
А с ЕЖа у вас никого нет?
Всем приет.
Чудесная погодка. пасмурно, маленький дождь. сейчс всю эту пуль прибьет
Хао!
Всем приет.
Чудесная погодка. пасмурно, маленький дождь. сейчс всю эту пуль прибьет
Ночью был. Сейчас разгуливается. Уже солнышко светит)
А с ЕЖа у вас никого нет?
Боюсь - нет.
Тока не у "нас".
Я там по разделу "адвокат дьявола"©. И вообще, уже пару месяцев там не был, мож чё и изменилось...
Андрей К написал(а):
Не, появление либерала, это классно!!! Сколько чириев сразу полопалось!))))) Надеюсь, у тебя их нет?)
О! О!
Вжик! Вжик! Уноси готовенького!
Вжик! Вжик! Кто на новенького?
Мне б померяться бы силой с чёртом! Чёрт его возьми!
Полезная штука бизян. Для отработки навыков управления вздорным мужиком
tohtori написал(а): Всем приет.Чудесная погодка. пасмурно, маленький дождь. сейчс всю эту пуль прибьет Ночью был. Сейчас разгуливается. Уже солнышко светит)
Класс. У нас еще пару дней так держаться будет... Пользительно... Начинается опять противостояние домохозяек и коммунальщиков - у кого нервы раньше не выдержат... Традиция - как помоют окна, так коммунальщики пускают технику подметать улицы и поднимать пыль на свеже вымытое стекло
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а): Всем приет.Чудесная погодка. пасмурно, маленький дождь. сейчс всю эту пуль прибьет Ночью был. Сейчас разгуливается. Уже солнышко светит)
Класс. У нас еще пару дней так держаться будет... Пользительно... Начинается опять противостояние домохозяек и коммунальщиков - у кого нервы раньше не выдержат... Традиция - как помоют окна, так коммунальщики пускают технику подметать улицы и поднимать пыль на свеже вымытое стекло
У меня соседка по даче была... я по ней погоду предсказывала. Если высаживает помидоры - значит, будут заморозки
Боюсь - нет.
Тока не у "нас".
Я там по разделу "адвокат дьявола"©. И вообще, уже пару месяцев там не был, мож чё и изменилось...
да . патриоты они по заветам ленина действуют. мосты . вокзалы. телефон. телеграф и кнопку.
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
Класс. У нас еще пару дней так держаться будет... Пользительно... Начинается опять противостояние домохозяек и коммунальщиков - у кого нервы раньше не выдержат... Традиция - как помоют окна, так коммунальщики пускают технику подметать улицы и поднимать пыль на свеже вымытое стекло У меня соседка по даче была... я по ней погоду предсказывала. Если высаживает помидоры - значит, будут заморозки
Уже солнышко светит)
У нас - тоже. ))
Весна!
А со среды всё это "щщастье" пообещали подморозить (до -10).
Жестянщики предвкушают.
Отредактировано тормоз (2016-04-09 10:53:48)
Лиза91 написал(а):Уже солнышко светит)У нас - тоже. ))Весна!
снежно у вас... у нас опять почти без снега зима была - побережье... В Лапландии и Северной Карелии - чуть больше было снегоа, но тоже не "под крыши", как обычно...
снежно у вас...
Это - кучи (от расчистки "междомовых проездов"). Они и в середине мая ещё дотаивать будут.
А так - за последние 10 дней (на метеостанции) снег осел с 71 см до 55.
у нас опять почти без снега зима была - побережье...
Дык - сдувает.
В соседнем Мончегорске - аналогичная хрень, снег только лесом задерживается а в городе - фиг да маленько.
tohtori написал(а):снежно у вас...Это - кучи (от расчистки "междомовых проездов"). Они и в середине мая ещё дотаивать будут.А так - за последние 10 дней (на метеостанции) снег осел с 71 см до 55.
да, я понял. просто у нас не было в этом году таких куч... в 2012-13 - снежно было, тоже чуть ли не до июня лежали кучи... У города деньги кончились вывозить уже в середине зимы...
Буду "пудрить нос"))) В "Стражек" пойдем, вчера столик зарезервировала)
А нас лепота!!!! Солнце сияет, небо голубое, над головой косяки уток, гусей летят (высоко, суки, даже картечь не достанет)))), над участком краснокнижные кулики носятся... надысь два лёбедя пропиздячили...))))
А нас лепота!!!! Солнце сияет, небо голубое, над головой косяки уток, гусей летят (высоко, суки, даже картечь не достанет)))), над участком краснокнижные кулики носятся... надысь два лёбедя пропиздячили...))))
Забавно...
У меня употребление "надысь" вызывает нездоровые ассоциации:
А надысь ввалилась шумно
Комсомольцев наглых стайка
И достать просили слезно
Эфедрину да побольше
А не то, кричат, подохнет
Первый секретарь райкома
Срочно требует, мол, джефа
Оторваться дюже хочет
Отец цитировал иногда, а мама злилась. Она довольно долго не поддавалась его антисоветской пропаганде
Хммм.
сходил попарился. у нас довольно тепло. градусов 10.
Лиза91 написал(а):
Хммм.
Тс-с-с... Ждем-с...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж