Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж

18-ый этаж

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Андрей К написал(а):

Да вот, представь, у нас не принято было удалять юзеров навсегда и обоссавшись запираться за семью дверями.

Это - замечательно.
Хреново то, что нету больше Росбалта.

Если тебе это не нравится, хрена тогда их ФНЛского погреба вылазиш?

Не лезь в бутылку.
Со мной ругаццо - бесполезно. Нравится тебе Tll - пригласил. Мне - фиолетово.
Нравится ему фекальная лексика - дело (личного) вкуса. В Кельтхозе таких тоже - есть. Шило ему всё равно не переплюнуть.  :dontknow:

782

The loyal liberal написал(а):

я вот что подумал. наша джулия это не модераторша ли с урсы- муся.
сама из барнаула, а живет в мытищах.

Типа ей одного форума мало? Форум Урсы большой довольно и нагрузка для модераторов там приличная. Хотя Юлия и довольно редко пишет тут.

783

тормоз написал(а):

Шило ему всё равно не переплюнуть.

хулиган? Где?

784

я вот что подумал. наша джулия это не модераторша ли с урсы- муся.
сама из барнаула, а живет в мытищах.

Да узбагойся ты, никто тебя здесь не забанит.

Отредактировано Ash (2016-04-09 09:48:29)

785

Ash написал(а):

Типа ей одного форума мало? Форум Урсы большой довольно и нагрузка для модераторов там приличная. Хотя Юлия и довольно редко пишет тут.

все держится на системе взаимодоносов. есть там костяк патриотов ляхоненавистников.:-)

786

тормоз написал(а):

Со мной ругаццо - бесполезно.

И действительно. Хорошо в вирте какать? Никто тебя и мордой в содеянное не макнёт?

тормоз написал(а):

Нравится тебе Tll - пригласил.

При чём тут НРАВИТСЯ? Старый урод ОЛдВиг с вечно ПМСной Ирэн здорово вам там всем мозг выклевали... либералы, плять... Тьфу...

787

Ash написал(а):

Да узбагойся ты, никто тебя здесь не забанит.

баран же ты аш. я говорю про урсу а ты меня здесь успокаиваешь.

788

тормоз написал(а):

Нравится ему фекальная лексика - дело (личного) вкуса.

Тормоз, тварь ты всё таки... Душонка у тебя фекальная. Стукач.

789

Андрей К написал(а):

вторая наседка индюшат вывела... а сегодня после обеда закладываю в инкубатор ещё 45 штук.... забот - полон рот!!))))

Осенью мясо будет. :crazyfun: Только какпканы по периметру участка ставь на хорей и куниц. Особенно куницы - скоты. Залезет в курятник - одну вытащить курицу не может, а передавит стольпо. Нафига спрашивается, из спортивного интересу чтоли? :dontknow:

790

баран же ты аш. я говорю про урсу а ты меня здесь успокаиваешь.

А что на Урсе? Плохо тебе там что-ли? Вроде не замечал, чтоб тебя там шибко зобижали. С Тамарой Михайловной я даже лично знаком в реале.

Отредактировано Ash (2016-04-09 09:55:13)

791

тормоз написал(а):

Шило ему всё равно не переплюнуть.

хулиган? Где?

Да тоже на mybb есть форум.
Кельтхоз называется.
Народу побольше, чем здесь, "осколки" форума Новой газеты "Открыто".
Если верить Андрею, то это единственный в рунете форум, с которого его не выгнали, а он сам свалил.
А Шило это не просто "хулиган", а почти что Символ!
Если любите энергичную погрызуху, то можете заглянуть, азартных там хватает (на мой взгляд).

792

индюков на продажу или для себя. что они жрут.

793

Ash написал(а):

Нафига спрашивается, из спортивного интересу чтоли?

Сбой программы. В природе не бывает столько жертв в замкнутом пространстве. Вот  у хищников поведение и замыкает В ответ на суперраздражитель - гиперактивация программы поведение охоты. Волки овец в сараях по той же причине всех вырезают.
Куница хоть лакомится практически каждой убитой птичкой - мозг со стороны затылка вылизывают обычно...

794

тормоз написал(а):

Да тоже на mybb есть форум.
Кельтхоз называется.
Народу побольше, чем здесь, "осколки" форума Новой газеты "Открыто".
Если верить Андрею, то это единственный в рунете форум, с которого его не выгнали, а он сам свалил.
А Шило это не просто "хулиган", а почти что Символ!
Если любите энергичную погрызуху, то можете заглянуть, азартных там хватает (на мой взгляд).

негодяев троллить бесполезно. но линк дай.

795

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Нравится ему фекальная лексика - дело (личного) вкуса.

Чивой-та вы? :huh:

796

http://kelthoz.mybb.ru/viewtopic.php?id=2&p=3
эти што ли?

797

индюков на продажу или для себя. что они жрут.

такое количество - конечно на продажу! всё они жрут... как куры. но в отличие от кур рацион сдвинут в сторону травы.... много пасутся на зелени.

798

799

Лиза91 написал(а):

Чивой-та вы?

Тормоза поспрошай...  хотя, бесполезно... опять прикинется тормозом и заюзит в тенёк)))

800

Андрей К написал(а):

Сбой программы. В природе не бывает столько жертв в замкнутом пространстве. Вот  у хищников поведение и замыкает В ответ на суперраздражитель - гиперактивация программы поведение охоты. Волки овец в сараях по той же причине всех вырезают.
Куница хоть лакомится практически каждой убитой птичкой - мозг со стороны затылка вылизывают обычно...

Хрена себе. Помню мой покойный дядька всегда в тцрубе сточной хлева и на крыше по нескольку капканов ставил и таки поймал несколько куниц. Это после того как куница за одну ночь пять кур задушила. Тогда в любой лавке сельской хозяйственной этих капканов, ловушек для мышей и прочьего подобного за копейки как грязи было. А 5 кур всё ж приличный убыток был и главное что тушку даже всего одной курици утащить не смогла - та застряла в трубе.

Отредактировано Ash (2016-04-09 10:14:19)

801

Андрей К написал(а):

здорово вам там всем мозг выклевали...

Совсем рехнулся, гениальный, со своими индюшками?
Где ты у мну мозги углядел???  o.O

либералы, плять... Тьфу...

Здоровая самокритика?  :D
Напоминаю, что я либералом отродясь не был, а уж на ФНЛ и вовсе - "сапогом" являюсь, затоптавшим "чистый родничок либеральной мысли"©.  :crazy:

802

Андрей К написал(а):

такое количество - конечно на продажу! всё они жрут... как куры. но в отличие от кур рацион сдвинут в сторону травы.... много пасутся на зелени.

короче как гуси. Пока колхоз был мы тоже и инкубатор включали и покупали. А сейчас цены на зерно подскочили. ну их нафиг. Держим два десятка курей. Яйца детям да внукам. Жене все веселей. Хоть какое занятие.Хотя сейчас тещу к себе в деревню перевезли. Бабке 90 лет. Ходить уже не может. Вот и ворочает её для физзарядки.:)

803

Андрей К написал(а):

С чего такая ничем не мотивированная экспрессия?

804

тормоз написал(а):

Здоровая самокритика?  
Напоминаю, что я либералом отродясь не был, а уж на ФНЛ и вовсе - "сапогом" являюсь, затоптавшим "чистый родничок либеральной мысл

У путрипутов любой не пускающий слюнги восторга от Путина либерал.А уж если в нике есть слово либерал , то как красная тряпка для быка.:-)

805

тормоз написал(а):

Врёш. Два таких. Первый - ЗА.  На обоих совершенно нечего делать. Два сплочённых стада упоротых патриотов.

806

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Это его Либерал завел))) Подвержен наш бизян воздействиям)

807

Ash написал(а):

Ты на всю голову отмороженный? Это вот это - не мотив:"Нравится ему фекальная лексика"?
Меня просто восторгает такая избирательность! Замечать малейшую грубость, сказанную мной и в упор не видеть ушатов говна, поливаемого в мою сторону. Всё, уехал за элетрооборудованием. Пуфыстик, ёптть...

808

Лиза91 написал(а):

Это его Либерал завел))) Подвержен наш бизян воздействиям)

Не, появление либерала, это классно!!! Сколько чириев сразу полопалось!))))) Надеюсь, у тебя их нет?)

809

Андрей К написал(а):

ёш. Два таких. Первый - ЗА.  На обоих совершенно нечего делать. Два сплочённых стада упоротых патриотов.

Скажешь тоже. Маус, Лео, Юкки, Кузькин отец, Ника, и остальные иностранцы- упоротые патриоты? :-)

810

http://kelthoz.mybb.ru/viewtopic.php?id=2&p=3
эти што ли?

Оно самое.

негодяев троллить бесполезно.

Если Вы про Шило (в Кельтхозе - Петрович), то он не негодяй, а (имхо) самоуверенный и очень-очень эмоциональный Имперец. На подколки ведётся легко и радостно.
Если про Кельтхоз "у целом", то там народ очень разный, в т.ч. хватает вполне умных и достойных очень разной (идеологической) "ориентации".
Преобладают, правда, "державники".
Единственное ограничение - модер (Мари) терпеть ненавидит всё, что (по её мнению) смахивает на "мат", но есть немодерируемый раздел "За поскотиной".

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж