Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж

18-ый этаж

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

The loyal liberal написал(а):

про сирию все перетерли? Про панаму?

Да, одичал ты, одичал... столько лет с ебанутыми сраться -даром не проходит.. Не повериш - даже и не начинали "перетирать"... так, упомянули мельком... Ибо похрену.

752

Андрей К написал(а):

mimoprohodil написал(а):Но не хочешь читать не читай. Ход истории от этого не изменится. )Таки прочитал! И ход истории от этого действительно не изменится. Абсолютно пустая статейка. В свойственной Веллеру манере воплей, причитаний и брызгания слюнями. Не, ну вот похож он чем то на Кургиняна! Одна школа!))) Серьёзно, Тань, чисто описательная статья. Ни намёка на причины, ни слова о происходящих исторических процессах смены формаций, НИ ЧЕ ГО!

Ну наши мнения тут расходятся, в чем не вижу ничего страшного.

Все Андрюха. Было приятно, но у меня нету желания тратить время на кусок закомплексованного говна, которое будет тут свои комплексы тут лечить.
Всем, кроме всплывшего куска либерального говна - привет. Может еще встретимся где то. :flag:  :mybb:

753

Андрей К написал(а):

Либерал, ты совсем головой двинулся на Руссобалте?

Да это уже образ, поглотивший личность. :crazyfun:

754

тормоз написал(а):

А Вы тоже - расистка? )))
    Зато у него слог очень образный!

Социальная. Либертианка сраная.

Простамол кончился? :glasses:

755

mimoprohodil написал(а):

А теперь в жопу и без разговоров.

А всё равно - "в мозгу всплывёт"©.  :rolleyes:

756

Вот это и называется разбудить курятник утром.:)

757

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

А я для каждого дня остановилась на полуспортивной обуви - с современными материалами. Вся эта кожа - туфта. Стереотип, прочно сидящий в мозгах. Даже деда сбила на обувку с gore-tex'оподобными материалами. И он все понял, ощутив на своей шкуре, ЧСХ)))

Спасибо, учту на будущее.

Так чего накупили? :glasses:

758

Лиза91 написал(а):

Вот видите, белый унтерменш во всей красе. Так что не в арабах и неграх проблема)

Кстати, очень верное замечание! В россии нет ни негров ни арабов, а проблемы ТЕЖЕ!!! Почему? А НУЖНЫ ВЛАСТИ унтерменши! Нужно малообразованное, агрессивное быдло! Если нет негров, как в россии, на их роль найдут местных "негритят". Вот с Кавказа, хотя бы, из за Урала..)))

759

видел я твоего мистера хайда.
https://www.youtube.com/watch?v=kxJc_f8lDog

Ты-то как мог увидеть? Ты же в реалке меня не доставал никогда.  :crazyfun:

760

Кстати, Аш, обещают потепление до 19))) Сегодня.

761

Андрей К написал(а):

Да, одичал ты, одичал... столько лет с ебанутыми сраться -даром не проходит.. Не повериш - даже и не начинали "перетирать"... так, упомянули мельком... Ибо похрену.

слава богу. я тут пытался выжить на урсе . почти двое суток без бана. как спохмелья.

762

Вот это и называется разбудить курятник утром.

Не бросил привычку себе льстить?)) Будильник нашёлся)))) Здесь просто люди , на свой кусок хлеба ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ. Привыкли рано вставать)

763

Лиза91 написал(а):

Так чего накупили?

Дочке и мнеобувку (кожаную, спортивной у неё и так хватает). Пальтишко весеннее и так по мелочи ещё.

764

слава богу. я тут пытался выжить на урсе . почти двое суток без бана. как спохмелья.

ГОсподи ... что за урса такая???? сто раз тебя и раньше спрашивал - ну вот нафига тебе эти холивары???? не понимаю... мне в жизни они на столько остоебенили.....

765

ладно забыли. негодяев троллить бесполезно.

766

mimoprohodil написал(а):

Ну наши мнения тут расходятся, в чем не вижу ничего страшного.

Все Андрюха. Было приятно, но у меня нету желания тратить время на кусок закомплексованного говна, которое будет тут свои комплексы тут лечить.
Всем, кроме всплывшего куска либерального говна - привет. Может еще встретимся где то.

Да ладно. Он как всплыл - так и потонет. Ему аудитория нужна, чтоб там ПШИК свой продемонстрировать. Тут ему неинтересно скоро станет, тем более что почти все его хорошо знают.

767

Андрей К написал(а):

ГОсподи ... что за урса такая???? сто раз тебя и раньше спрашивал - ну вот нафига тебе эти холивары???? не понимаю... мне в жизни они на столько остоебенили.....

усадьба урсы. по польше они прикалываются. адама оттуда выгнали. адама знаешь? Польский тролль.

768

Лиза91 написал(а):

Кстати, Аш, обещают потепление до 19))) Сегодня.

:cool:

769

Лиза91 написал(а):

Пусть будет хоть чернее гуталина, но ведет себя прилично.

Дык его же Андрей пригласил. )))
...
Да, интересно у вас на Росбалте было.  :cool:

770

Ash написал(а):

Да ладно. Он как всплыл - так и потонет. Ему аудитория нужна, чтоб там ПШИК свой продемонстрировать. Тут ему неинтересно скоро станет, тем более что почти все его хорошо знают.

если адрес не поменяете буду захаживать . вы таки тоже значимая группа.

771

Лиза91 написал(а):

А я для каждого дня остановилась на полуспортивной обуви - с современными материалами. Вся эта кожа - туфта. Стереотип, прочно сидящий в мозгах. Даже деда сбила на обувку с gore-tex'оподобными материалами. И он все понял, ощутив на своей шкуре, ЧСХ)))

Можеш мне кинуть названия фирм? Попробую поискать может и в нашей дыре что то есть..

772

тормоз написал(а):

Дык его же Андрей пригласил. )))
...
Да, интересно у вас на Росбалте было.

Да вот, представь, у нас не принято было удалять юзеров навсегда и обоссавшись запираться за семью дверями. Если тебе это не нравится, хрена тогда их ФНЛского погреба вылазиш?

773

Вот это и называется разбудить курятник утром.

А вот одно из общих черт с Андрюхой у тебя! ПафосноАфуенные оба. :crazyfun:
Ща Андрюха ругаться будет. :crazyfun:

774

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Можеш мне кинуть названия фирм? Попробую поискать может и в нашей дыре что то есть..

Я ношу Outventure и Merrell.

775

если адрес не поменяете буду захаживать . вы таки тоже значимая группа.

Дык Лиза (здоровья ей и всяких благ!) как сделала этот форум - так более не меняли. То Саблезубовские почему-то отключали.

Отредактировано Ash (2016-04-09 09:37:12)

776

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Так чего накупили?

Дочке и мнеобувку (кожаную, спортивной у неё и так хватает). Пальтишко весеннее и так по мелочи ещё.

Рубашечку мужскую от Pierre Martin купила. Приглядитесь: материалы и пошив очень на уровне)

777

вторая наседка индюшат вывела... а сегодня после обеда закладываю в инкубатор ещё 45 штук.... забот - полон рот!!))))

778

я вот что подумал. наша джулия это не модераторша ли с урсы- муся.
сама из барнаула, а живет в мытищах.

779

Лиза91 написал(а):

Рубашечку мужскую от Pierre Martin купила. Приглядитесь: материалы и пошив очень на уровне)

Спасибо конечно, но мне кроме как на работу и некуда модничать в них. Это у меня дочка сейчас болеет вещизмом.  ^^

780

Андрей К написал(а):

вторая наседка индюшат вывела... а сегодня после обеда закладываю в инкубатор ещё 45 штук.... забот - полон рот!!))))

отец федор как есть.
Ночью он увидел царицу Тамару. Царица прилетела к нему из своего замка и кокетливо сказала:
   -- Соседями будем.
   -- Матушка! -- с чувством сказал отец Федор. -- Не корысти ради...
   -- Знаю, знаю, -- заметила царица, -- а токмо волею пославшей тя жены.
   -- Откуда ж вы знаете? -- удивился отец Федор.
   -- Да уж знаю. Заходили бы, сосед. В шестьдесят шесть поиграем! А?
   Она засмеялась и улетела, пуская в ночное небо шутихи.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж