про сирию все перетерли? Про панаму?
Да, одичал ты, одичал... столько лет с ебанутыми сраться -даром не проходит.. Не повериш - даже и не начинали "перетирать"... так, упомянули мельком... Ибо похрену.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж
про сирию все перетерли? Про панаму?
Да, одичал ты, одичал... столько лет с ебанутыми сраться -даром не проходит.. Не повериш - даже и не начинали "перетирать"... так, упомянули мельком... Ибо похрену.
mimoprohodil написал(а):Но не хочешь читать не читай. Ход истории от этого не изменится. )Таки прочитал! И ход истории от этого действительно не изменится. Абсолютно пустая статейка. В свойственной Веллеру манере воплей, причитаний и брызгания слюнями. Не, ну вот похож он чем то на Кургиняна! Одна школа!))) Серьёзно, Тань, чисто описательная статья. Ни намёка на причины, ни слова о происходящих исторических процессах смены формаций, НИ ЧЕ ГО!
Ну наши мнения тут расходятся, в чем не вижу ничего страшного.
Все Андрюха. Было приятно, но у меня нету желания тратить время на кусок закомплексованного говна, которое будет тут свои комплексы тут лечить.
Всем, кроме всплывшего куска либерального говна - привет. Может еще встретимся где то.
Либерал, ты совсем головой двинулся на Руссобалте?
Да это уже образ, поглотивший личность.
тормоз написал(а):
А Вы тоже - расистка? )))
Зато у него слог очень образный!Социальная. Либертианка сраная.
Простамол кончился?
А теперь в жопу и без разговоров.
А всё равно - "в мозгу всплывёт"©.
Вот это и называется разбудить курятник утром.
Лиза91 написал(а):
А я для каждого дня остановилась на полуспортивной обуви - с современными материалами. Вся эта кожа - туфта. Стереотип, прочно сидящий в мозгах. Даже деда сбила на обувку с gore-tex'оподобными материалами. И он все понял, ощутив на своей шкуре, ЧСХ)))
Спасибо, учту на будущее.
Так чего накупили?
Вот видите, белый унтерменш во всей красе. Так что не в арабах и неграх проблема)
Кстати, очень верное замечание! В россии нет ни негров ни арабов, а проблемы ТЕЖЕ!!! Почему? А НУЖНЫ ВЛАСТИ унтерменши! Нужно малообразованное, агрессивное быдло! Если нет негров, как в россии, на их роль найдут местных "негритят". Вот с Кавказа, хотя бы, из за Урала..)))
видел я твоего мистера хайда.
https://www.youtube.com/watch?v=kxJc_f8lDog
Ты-то как мог увидеть? Ты же в реалке меня не доставал никогда.
Кстати, Аш, обещают потепление до 19))) Сегодня.
слава богу. я тут пытался выжить на урсе . почти двое суток без бана. как спохмелья.
Не бросил привычку себе льстить?)) Будильник нашёлся)))) Здесь просто люди , на свой кусок хлеба ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ. Привыкли рано вставать)
Так чего накупили?
Дочке и мнеобувку (кожаную, спортивной у неё и так хватает). Пальтишко весеннее и так по мелочи ещё.
слава богу. я тут пытался выжить на урсе . почти двое суток без бана. как спохмелья.
ГОсподи ... что за урса такая???? сто раз тебя и раньше спрашивал - ну вот нафига тебе эти холивары???? не понимаю... мне в жизни они на столько остоебенили.....
ладно забыли. негодяев троллить бесполезно.
Ну наши мнения тут расходятся, в чем не вижу ничего страшного.
Все Андрюха. Было приятно, но у меня нету желания тратить время на кусок закомплексованного говна, которое будет тут свои комплексы тут лечить.
Всем, кроме всплывшего куска либерального говна - привет. Может еще встретимся где то.
Да ладно. Он как всплыл - так и потонет. Ему аудитория нужна, чтоб там ПШИК свой продемонстрировать. Тут ему неинтересно скоро станет, тем более что почти все его хорошо знают.
ГОсподи ... что за урса такая???? сто раз тебя и раньше спрашивал - ну вот нафига тебе эти холивары???? не понимаю... мне в жизни они на столько остоебенили.....
усадьба урсы. по польше они прикалываются. адама оттуда выгнали. адама знаешь? Польский тролль.
Кстати, Аш, обещают потепление до 19))) Сегодня.
Пусть будет хоть чернее гуталина, но ведет себя прилично.
Дык его же Андрей пригласил. )))
...
Да, интересно у вас на Росбалте было.
Да ладно. Он как всплыл - так и потонет. Ему аудитория нужна, чтоб там ПШИК свой продемонстрировать. Тут ему неинтересно скоро станет, тем более что почти все его хорошо знают.
если адрес не поменяете буду захаживать . вы таки тоже значимая группа.
А я для каждого дня остановилась на полуспортивной обуви - с современными материалами. Вся эта кожа - туфта. Стереотип, прочно сидящий в мозгах. Даже деда сбила на обувку с gore-tex'оподобными материалами. И он все понял, ощутив на своей шкуре, ЧСХ)))
Можеш мне кинуть названия фирм? Попробую поискать может и в нашей дыре что то есть..
Дык его же Андрей пригласил. )))
...
Да, интересно у вас на Росбалте было.
Да вот, представь, у нас не принято было удалять юзеров навсегда и обоссавшись запираться за семью дверями. Если тебе это не нравится, хрена тогда их ФНЛского погреба вылазиш?
А вот одно из общих черт с Андрюхой у тебя! ПафосноАфуенные оба.
Ща Андрюха ругаться будет.
Лиза91 написал(а):
Можеш мне кинуть названия фирм? Попробую поискать может и в нашей дыре что то есть..
Я ношу Outventure и Merrell.
если адрес не поменяете буду захаживать . вы таки тоже значимая группа.
Дык Лиза (здоровья ей и всяких благ!) как сделала этот форум - так более не меняли. То Саблезубовские почему-то отключали.
Отредактировано Ash (2016-04-09 09:37:12)
Лиза91 написал(а):
Так чего накупили?
Дочке и мнеобувку (кожаную, спортивной у неё и так хватает). Пальтишко весеннее и так по мелочи ещё.
Рубашечку мужскую от Pierre Martin купила. Приглядитесь: материалы и пошив очень на уровне)
вторая наседка индюшат вывела... а сегодня после обеда закладываю в инкубатор ещё 45 штук.... забот - полон рот!!))))
я вот что подумал. наша джулия это не модераторша ли с урсы- муся.
сама из барнаула, а живет в мытищах.
Рубашечку мужскую от Pierre Martin купила. Приглядитесь: материалы и пошив очень на уровне)
Спасибо конечно, но мне кроме как на работу и некуда модничать в них. Это у меня дочка сейчас болеет вещизмом.
вторая наседка индюшат вывела... а сегодня после обеда закладываю в инкубатор ещё 45 штук.... забот - полон рот!!))))
отец федор как есть.
Ночью он увидел царицу Тамару. Царица прилетела к нему из своего замка и кокетливо сказала:
-- Соседями будем.
-- Матушка! -- с чувством сказал отец Федор. -- Не корысти ради...
-- Знаю, знаю, -- заметила царица, -- а токмо волею пославшей тя жены.
-- Откуда ж вы знаете? -- удивился отец Федор.
-- Да уж знаю. Заходили бы, сосед. В шестьдесят шесть поиграем! А?
Она засмеялась и улетела, пуская в ночное небо шутихи.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж