Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж

18-ый этаж

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Лиза91 написал(а):

Так вежливо здороваться будете?

Я не в претензии, каму попадья , кому хрящик.
Свобода превыше предрассудков , но в пределах УК.

Отредактировано The loyal liberal (2016-04-09 08:59:54)

722

Лиза91 написал(а):

mimoprohodil написал(а):Лиза, для начала мы принимаем, что демократия все же воля большинства, правда? Так вот это большинство уже обыдлилось настолько, что изменения возможны не демократическим путем, а диктатуркой меньшинства, если ей удастся как то добраться до власти путем переворота или чего еще. В Европе уже столько сидит той самой Африки и ближнего востока и столько поехавших крышами либералов, что они уже большинство. Ну хорошо, Меркель там потеряла голосов сколько то. Но чтобы к власти пришли правые - до этого далеко. Все я спать.К счастью, демократия - всего лишь слово) Большинство же - внушаемо и подвержено)

Сильно кучеряво для моего понимания. Я человек простой, выражаюсь все больше предложениями с вложенным в них смыслом.)

723

mimoprohodil написал(а):

The loyal liberal написал(а):

Мима. ты то  откуда всплыла? Слава нации?

Сударь, позвольте вам пойти в жопу. И заметьте, я это говорю с нескрываемым удовольствием.

Вот видите, белый унтерменш во всей красе. Так что не в арабах и неграх проблема)

724

ещё ты  гаденыш блеять начал.

И тебе привет!

725

mimoprohodil написал(а):

Сударь, позвольте вам пойти в жопу. И заметьте, я это говорю с нескрываемым удовольствием.

Надо так - Сударь! Попрошу Вас проследовать в жопу! Пожалуйста! :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-04-09 09:01:29)

726

Лиза91 написал(а):

А кстати, нафига вам Чикаго? Потеплее чего не нашлось?

Ну.... даже не знаю что сказать. Нравится мне тут.)

727

Ash написал(а):

Надо так - Судаиь! Попрошу Вас проследовать в жопу!

Вбили в тебя это холопство в детстве теперь всю жизнь будешь перед бваной на полусогнутых стоять.

728

Вбили в тебя это холопство в детстве теперь всю жизнь будешь перед бваной на полусогнутых стоять.

Ашоделать? Шоделать? Несамостоятельный я, не самодостаточный.

729

Вот вся вся сволочная бабская натура налицо. Лаяться им никогда не лень , а ответить на вопросы заданные в нейтральном тоне -влом.:)
Гоминиды.

730

Ash написал(а):

Ашоделать? Шоделать? Несамостоятельный я, не самодостаточный.

Гармоничный.

731

Ash написал(а):

mimoprohodil написал(а):Сударь, позвольте вам пойти в жопу. И заметьте, я это говорю с нескрываемым удовольствием.Надо так - Судаиь! Попрошу Вас проследовать в жопу!

А тут у вас есть баня какая или что? Мой прошлый опыт показал мне что попытки нормально общаться с этим, извините за выражение, сударем, увенчивались убедительным провалом. Жаль времени тратить на такое "общение".

732

Хотя в жопу не надо. Они с Андреем хоть и два старых дурня - камня в сандалиях - но камни гранёные и формы интересной. Выбросить жалко.  :crazyfun:

733

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Как прошло?

Номана. Упарился там конечно. Ну это как всегда. Мне обувку там тетки полегче подобрали - прикупил (а то утром по морозцу на работу шел, а в магазине после 3 часов перебираний-перемеряний всякого я уже там медленно варился). Так что даже я с обновкой оттудова вышел - в 23 с минутами только домой припёрлись.  Но терпимо прошло, правда ещё просит некоторую сумму уже с подружками сходить хочет юбки и бельишко прикупить.

А я для каждого дня остановилась на полуспортивной обуви - с современными материалами. Вся эта кожа - туфта. Стереотип, прочно сидящий в мозгах. Даже деда сбила на обувку с gore-tex'оподобными материалами. И он все понял, ощутив на своей шкуре, ЧСХ)))

734

mimoprohodil написал(а):

А тут у вас есть баня какая или что? Мой прошлый опыт показал мне что попытки нормально общаться с этим, извините за выражение, сударем, увенчивались убедительным провалом. Жаль времени тратить на такое "общение".

У нас есть игнор. :cool:

735

...ассоциация всплыла в мозгу.

Ужос какой...  o.O

Отредактировано тормоз (2016-04-09 09:07:44)

736

Лиза91 написал(а):

А я для каждого дня остановилась на полуспортивной обуви - с современными материалами. Вся эта кожа - туфта. Стереотип, прочно сидящий в мозгах. Даже деда сбила на обувку с gore-tex'оподобными материалами. И он все понял, ощутив на своей шкуре, ЧСХ)))

Спасибо, учту на будущее.

737

mimoprohodil написал(а):

Ash написал(а):

mimoprohodil написал(а):Сударь, позвольте вам пойти в жопу. И заметьте, я это говорю с нескрываемым удовольствием.Надо так - Судаиь! Попрошу Вас проследовать в жопу!

Не, здесь такого нет. Только игнор. Работает. Но можно и полаяться по настроению)))

738

mimoprohodil написал(а):

Но не хочешь читать не читай. Ход истории от этого не изменится. )

Таки прочитал! И ход истории от этого действительно не изменится. Абсолютно пустая статейка. В свойственной Веллеру манере воплей, причитаний и брызгания слюнями. Не, ну вот похож он чем то на Кургиняна! Одна школа!))) Серьёзно, Тань, чисто описательная статья. Ни намёка на причины, ни слова о происходящих исторических процессах смены формаций, НИ ЧЕ ГО!

739

mimoprohodil написал(а):

бандеровка без модерской кнопки как хохол без лычки.

740

Лиза91 написал(а):

mimoprohodil написал(а):The loyal liberal написал(а):
                Мима. ты то  откуда всплыла? Слава нации?
            Сударь, позвольте вам пойти в жопу. И заметьте, я это говорю с нескрываемым удовольствием.Вот видите, белый унтерменш во всей красе. Так что не в арабах и неграх проблема)

Я боялась что если зарегюсь и пойдет слушок, вот такое попрет. Поперло. Араб и негр может быть и белым. Реже и как отдельный элемент. Вот тебе и пример.

741

Андрей К написал(а):

Таки прочитал! И ход истории от этого действительно не изменится. Абсолютно пустая статейка. В свойственной Веллеру манере воплей, причитаний и брызгания слюнями. Не, ну вот похож он чем то на Кургиняна! Одна школа!))) Серьёзно, Тань, чисто описательная статья. Ни намёка на причины, ни слова о происходящих исторических процессах смены формаций, НИ ЧЕ ГО!

кургинян по сравнению с веллером гений.

742

Гармоничный.

К сожалению - нет. Жаль только что я сам не в курсе когда из меня мистер Хайд полезет наружу.  :crazyfun:

743

mimoprohodil написал(а):

Я боялась что если зарегюсь и пойдет слушок, вот такое попрет. Поперло. Араб и негр может быть и белым. Реже и как отдельный элемент. Вот тебе и пример.

дура ты была дурой эгоцентричной осталась. андрюха пригласил и не знал что ты тут есть.

744

mimoprohodil написал(а):А тут у вас есть баня какая или что? Мой прошлый опыт показал мне что попытки нормально общаться с этим, извините за выражение, сударем, увенчивались убедительным провалом. Жаль времени тратить на такое "общение".   бандеровка без модерской кнопки как хохол без лычки.

Вот твои комплексы точно как у негров. Те все не могут смириться что они черные и всех достают своим расизмом. А ты не можешь смириться что ты кусок дерьма, и достаешь людей за то, что они не такое как ты. А дерьмо без срачки рискует превратиться в человека. Я вижу тебе такой риск не грозит. А теперь в жопу и без разговоров.

745

Лиза91 написал(а):

Вот видите, белый унтерменш во всей красе.

А Вы тоже - расистка? )))
Зато у него слог очень образный!  :hobo:

746

Ash написал(а):

К сожалению - нет. Жаль только что я сам не в курсе когда из меня мистер Хайд полезет наружу.

видел я твоего мистера хайда.
https://www.youtube.com/watch?v=kxJc_f8lDog

747

Вот вся вся сволочная бабская натура налицо. Лаяться им никогда не лень , а ответить на вопросы заданные в нейтральном тоне -влом.:)
Гоминиды.

Тут следовало бы сказать, что вы - хуй. Но это оскорбительно по отношению к этому органу, данному нам на радость. Так что сика вы потная, обвислая :crazyfun:

748

ещё ты  гаденыш блеять начал.

Либерал, ты совсем головой двинулся на Руссобалте? Может и очко тебе там успели наработать? Опусти пёрья и кончай кукарекать - здесь не пред кем. Форум маленький, "большой мир" тебе не услышит и не увидит. Здесь люди разговаривают для удовольствия.

749

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

Вот видите, белый унтерменш во всей красе.

Зато у него слог очень образный!  :hobo:

Не, не расистка. Пусть будет хоть чернее гуталина, но ведет себя прилично.

750

тормоз написал(а):

Зато у него слог очень образный!

Социальная. Либертианка сраная.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж