Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж

18-ый этаж

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Лиза91 написал(а):

mimoprohodil написал(а):Лиза, ты уже все раздала?  Не, жаба душит)

Ну ты просто голливудская звизда. ) Те тоже орут - богатые, бедные! несправедливо! раздать! А как самим дать, так дуля. Или как Леонардо на Оскаре - загрязнение, потепление, газы...А потом сел в приватный джет и пошел дымом в атмосферу пердеть.
Лиз, а может ты это... социалистка? :D

662

Кстати, будущее легко прочитывалось всегда, и легко прочитывается сейчас. Вот могу прям щас покассандрить? Знаете, что станет главным товаром на века вперёд? ВРЕМЯ ЖИЗНИ! Вот отсюда и танцуйте в дальнейшем футуроложестве)

663

Андрей К написал(а):

mimoprohodil написал(а):А свое существование им тоже пофиг? Они то сами как будут существовать?Да прекрасно они будут существовать! И чем больше народа друг дружку поубивает, чем меньше родится детей в следствие огомосечивания , чем страшнее будет хаос, тем лучше будут жить! На шарике много лишнего населения образовалось в следствие развития технологий. Вот и сокращают)mimoprohodil написал(а):и никакой конспирологии.Вот что никакой конспирологии -абсолютно согласен! Это совершенно объективное развитие технологической цивилизации, не зависящее ни от чьей воли.

Мне кажется что человечество и отдельные его элементы недооценивают всесильную человеческую глупость. Ну скажи, какой смысл сознательно уничтожать наиболее продуктивную часть народов и плодить дармоедное быдло? Как это вписывается в твою теорию? Кто будет обеспечивать существование этих ... сверхчеловеков? Почитай у Веллера "Хоронить заказывали?" Там все разжевано.

664

mimoprohodil написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну ты просто голливудская звизда. ) Те тоже орут - богатые, бедные! несправедливо! раздать! А как самим дать, так дуля. Или как Леонардо на Оскаре - загрязнение, потепление, газы...А потом сел в приватный джет и пошел дымом в атмосферу пердеть.
Лиз, а может ты это... социалистка? :D

Умеренная))) Массовое производство бессмысленно без массового же потребления. Поэтому покупательную способность этих никчемных ублюдков нужно поддерживать)))

665

mimoprohodil написал(а):

Мне кажется что человечество и отдельные его элементы недооценивают всесильную человеческую глупость. Ну скажи, какой смысл сознательно уничтожать наиболее продуктивную часть народов и плодить дармоедное быдло? Как это вписывается в твою теорию? Кто будет обеспечивать существование этих ... сверхчеловеков? Почитай у Веллера "Хоронить заказывали?" Там все разжевано.

Веллер компилятор. Весьма простенький и примитивный. Пытался его читать - бросил именно из за того, что мелко и сильно упрощённо. Глупость тут не при чём, не зацикливайся. Я же говорю - от чьей то конкретной воли и желания ничего не зависит. И от ума или глупости тоже. Человеческий вид эволюционирует культурой. А в культуре всё нанизано на стержень развития технологий.  Абсолютно всё - религии, идеологии, политические системы и экономические формации нанизаны на РАЗВИТИЕ ТЕХНОЛОГИЙ. Совершенно объективный процесс.
Кстати, меня всегда забавляло появление золота и драгоценностей как обменного эквивалента. Ну ведь АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЕ вплоть до 20 века вещи!!!!! Почему они стали эквивалентом вообще невозможно понять руководствуясь логикой, философией, религией и вообще с точки зрения гуманитарного подхода! И только изучив поведение шимпанзе всё становится до смешного ясно!))) А ты об УМЕ и ГЛУПОСТИ говориш)))

666

Лиза91 написал(а):

Поэтому покупательную способность этих никчемных ублюдков нужно поддерживать)))

Ага))) А из всех никчемных ублюдков больше всего покупают наиболее бесполезного и дорогого(то есть приносящего сверхприбыль)  именно такие как мы с тобой!

667

Андрей К написал(а):

Кстати, будущее легко прочитывалось всегда, и легко прочитывается сейчас. Вот могу прям щас покассандрить? Знаете, что станет главным товаром на века вперёд? ВРЕМЯ ЖИЗНИ! Вот отсюда и танцуйте в дальнейшем футуроложестве)

Вот чем замечательно кассандрить на века вперед - ктож проверит?
Я как то на гараж сейле купила книжку предсказаний за 25 центов. Там и всяких хиромантов предсказания и типа ученых. Книжка в начале восьмидесятых издана. Ну хоть бы половину угадали, так нет.

668

mimoprohodil написал(а):

Ну хоть бы половину угадали, так нет.

А сколько угадали? И чего?))) Может, главное таки и угадали?)

669

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Поэтому покупательную способность этих никчемных ублюдков нужно поддерживать)))

Ага))) А из всех никчемных ублюдков больше всего покупают наиболее бесполезного и дорогого(то есть приносящего сверхприбыль)  именно такие как мы с тобой!

Шо?! o.O

670

mimoprohodil написал(а):

Вот чем замечательно кассандрить на века вперед - ктож проверит?

Да это уже сейчас началось полным ходом.

671

Лиза91 написал(а):

mimoprohodil написал(а):Лиза91 написал(а):
            Ну ты просто голливудская звизда. ) Те тоже орут - богатые, бедные! несправедливо! раздать! А как самим дать, так дуля. Или как Леонардо на Оскаре - загрязнение, потепление, газы...А потом сел в приватный джет и пошел дымом в атмосферу пердеть.Лиз, а может ты это... социалистка? Умеренная))) Массовое производство бессмысленно без массового же потребления. Поэтому покупательную способность этих никчемных ублюдков нужно поддерживать)))

Маркс. Карл. Помню))

672

Лиза91 написал(а):

Шо?!

А вот то!)))) Подумай!)))
Сравни, что покупала за всю свою жизнь ты, и что покупал какой ни будь гопник - алкаш из спального района. Обнаружиш, что именно ты главный покупатель того, что ничего почти не стоит при производстве и в то же время имеет большую цену. То есть, приносит СВЕРХПРИБЫЛИ,)

Отредактировано Андрей К (2016-04-08 23:58:56)

673

mimoprohodil написал(а):

Маркс. Карл. Помню))

Да нифига)

674

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Шо?!

А вот то!)))) Подумай!)))

Подумала. Вы не правы. Мы с вами дорогую херню не покупаем: у вас денег нет, а я умная.

675

Лиза91 написал(а):

Да нифига)

Он, он, родимый. Дарвин ведь тоже не создавал СОВРЕМЕННУЮ теорию эволюции. Однако...)))

676

Андрей К написал(а):

Веллер компилятор. Весьма простенький и примитивный. Пытался его читать - бросил именно из за того, что мелко и сильно упрощённо. Глупость тут не при чём, не зацикливайся. Я же говорю - от чьей то конкретной воли и желания ничего не зависит. И от ума или глупости тоже. Человеческий вид эволюционирует культурой. А в культуре всё нанизано на стержень развития технологий.  Абсолютно всё - религии, идеологии, политические системы и экономические формации нанизаны на РАЗВИТИЕ ТЕХНОЛОГИЙ. Совершенно объективный процесс. Кстати, меня всегда забавляло появление золота и драгоценностей как обменного эквивалента. Ну ведь АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЕ вплоть до 20 века вещи!!!!! Почему они стали эквивалентом вообще невозможно понять руководствуясь логикой, философией, религией и вообще с точки зрения гуманитарного подхода! И только изучив поведение шимпанзе всё становится до смешного ясно!))) А ты об УМЕ и ГЛУПОСТИ говориш)))

Ох уж это желание все усложнять. Берешь бритву Оккама  и режешь. Ты прочитал хоронить заказывали? Ну вот прочитай и поговорим. Там и твоя культура нанизана тоже.

Вот скажи мне пожалуйста, нормальный человек пойдет ворошить осиное гнездо у себя под крышей? Нет. Он умеет просчитать, что если он разворошит, то оттуда вылетят осы и с огромной вероятносью его покусают. Зачем ему эта головная боль быть покусаным и помереть? А теперь скажи мне пожалуйста, каким надо быть дебилом, чтобы убить сначала Хусейна а потом Каддафи, что бы разворошить такое гнездо, которое накроет с головой и самих придурков и просто поставит под вопрос существование цивилизации? Ну хорошо еще бы осознав глупость, поставить пулеметы на границе и дать сигнал - не надо. Сидите дома и перебейтесь к чертовой матери, а своих баб мы вам насиловать не дадим. Так нет, либеральное дебилье дает насиловать себя, своих детей и продолжает самоубийство.
Глупость и никакой технологии.

677

Лиза91 написал(а):

Подумала.

Плохо подумала)
Образование. Информация. Связанные с этим высокотехнологические артефакты. Медицинское обслуживание. Произведения "искусства". В тиятр и кино ходиш?))) Всякая хуйня "для души")))

678

Андрей К написал(а):

mimoprohodil написал(а):Ну хоть бы половину угадали, так нет.А сколько угадали? И чего?))) Может, главное таки и угадали?)

Может немножко с припозданием. Война должна быть мировая. Но это как бы дело времени и так, тут тяжело не угадать. По мелочам не помню, надо перечитать из любопытсва.

679

mimoprohodil написал(а):

Да я вобще поражаюсь. Приматы, да еще извиите за выражение высшие и не понимать такие азы.  Как можно не понимать - если не ты, то тебя. Они в туалетах в университетах вешают таблички с фигурой сидящей на толчке, перечеркнутой красным. И вторая картинка - сидит на унитазе - надо так. И пишут что на пол нельзя ходить. И дебилам не приходит в голову, что проще не пускать в страну животных, которые насилуют и не знают как пользоваться туалетом.

http://images.vfl.ru/ii/1460147474/cee0efa9/12211517.jpg

Отредактировано Ash (2016-04-09 00:11:27)

680

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Подумала.

Плохо подумала)
Образование. Информация. Связанные с этим высокотехнологические артефакты. Медицинское обслуживание. Произведения "искусства". В тиятр и кино ходиш?))) Всякая хуйня "для души")))

Бизян, у вас что, сушеные мухоморы еще не кончились? С кем вы меня путаете?

681

mimoprohodil написал(а):

Ты прочитал хоронить заказывали? Ну вот прочитай и поговорим.

Не, не буду. Я его читал не мало, стиль мышления знаю. Если чел пытается найти и находит вместо  эволюции "осознанные деяния" он дурак. )

682

Лиза91 написал(а):

Бизян, у вас что, сушеные мухоморы еще не кончились? С кем вы меня путаете?

Ты сегодня явно не расположена думать))) Возьмём элементарное. Ты не раз писала, что ходиш в дорогие бары. А алкач сосёт фанфурики из аптеки))) И там и там - спирт ценой 7 руб. за литр))) Считать умееш? Кто из вас несун сверхприбыли?)))

683

mimoprohodil написал(а):

Может немножко с припозданием. Война должна быть мировая.

Ну, это как раз и есть мелочь))) Такое трудно спрогнозировать точно)

684

Андрей К написал(а):

mimoprohodil написал(а):Вот чем замечательно кассандрить на века вперед - ктож проверит?Да это уже сейчас началось полным ходом.

Вода товаром будет. Она всем нужна будет, а продолжительность будет люксом не всем доступным. Не массовым товаром.

685

mimoprohodil написал(а):

Вода товаром будет. Она всем нужна будет, а продолжительность будет люксом не всем доступным. Не массовым товаром.

Ну, как и вода! Кому то погрязнее и поменьше, кому то почище и побольше! За разную цену и в разной упаковке. Но это явно становится ОСЬЮ.)

686

Всем спокночи!)))

687

Андрей К написал(а):

mimoprohodil написал(а):Ты прочитал хоронить заказывали? Ну вот прочитай и поговорим.Не, не буду. Я его читал не мало, стиль мышления знаю. Если чел пытается найти и находит вместо  эволюции "осознанные деяния" он дурак. )

Кто сказал осознанные? Ты сказал. )
Он просто в этой короткой статейке рассказал то, что я долго и нудно рассказывала в своих темках на РБ про либерализм, исламизацию Европы и как  политика насилует науку. Он просто собрал это в одну короткую статью. Но не хочешь читать не читай. Ход истории от этого не изменится. )

688

Андрей К написал(а):

Всем спокночи!)))

Я тоже спать.) Наболталась с вами. Вспомнила сколько времени на рб было убито. ужас.)

689

Ash написал(а):

mimoprohodil написал(а):Да я вобще поражаюсь. Приматы, да еще извиите за выражение высшие и не понимать такие азы.  Как можно не понимать - если не ты, то тебя. Они в туалетах в университетах вешают таблички с фигурой сидящей на толчке, перечеркнутой красным. И вторая картинка - сидит на унитазе - надо так. И пишут что на пол нельзя ходить. И дебилам не приходит в голову, что проще не пускать в страну животных, которые насилуют и не знают как пользоваться туалетом.
            Отредактировано Ash (Сегодня 16:11:27)

Точно, Прямо в глаз.)

690

mimoprohodil написал(а):

Вот скажи мне пожалуйста, нормальный человек пойдет ворошить осиное гнездо у себя под крышей? Нет. Он умеет просчитать, что если он разворошит, то оттуда вылетят осы и с огромной вероятносью его покусают. Зачем ему эта головная боль быть покусаным и помереть? А теперь скажи мне пожалуйста, каким надо быть дебилом, чтобы убить сначала Хусейна а потом Каддафи, что бы разворошить такое гнездо, которое накроет с головой и самих придурков и просто поставит под вопрос существование цивилизации? Ну хорошо еще бы осознав глупость, поставить пулеметы на границе и дать сигнал - не надо. Сидите дома и перебейтесь к чертовой матери, а своих баб мы вам насиловать не дадим. Так нет, либеральное дебилье дает насиловать себя, своих детей и продолжает самоубийство.
Глупость и никакой технологии.

Так то оно так, но есть такая хрень, как демократия, общественное мнение и т.п. Надеюсь, что дело идет к масштабной демонстрации того, кто в доме хозяин, а в огороде - козел. В процессе которой(демонстрации) ближний восток и северную африку перемешают с песком и утрамбуют. А чтобы быдло не вопило: с чего такая жестокость и почему так дорого?, будут показывать пальцем на смуглых насильников: вот за это. Причем это не конспирология, а ход истории: качельки готовятся качнуться в другую сторону. Обычная цикличность...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж