Андрей К написал(а):Веллер компилятор. Весьма простенький и примитивный. Пытался его читать - бросил именно из за того, что мелко и сильно упрощённо. Глупость тут не при чём, не зацикливайся. Я же говорю - от чьей то конкретной воли и желания ничего не зависит. И от ума или глупости тоже. Человеческий вид эволюционирует культурой. А в культуре всё нанизано на стержень развития технологий. Абсолютно всё - религии, идеологии, политические системы и экономические формации нанизаны на РАЗВИТИЕ ТЕХНОЛОГИЙ. Совершенно объективный процесс. Кстати, меня всегда забавляло появление золота и драгоценностей как обменного эквивалента. Ну ведь АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫЕ вплоть до 20 века вещи!!!!! Почему они стали эквивалентом вообще невозможно понять руководствуясь логикой, философией, религией и вообще с точки зрения гуманитарного подхода! И только изучив поведение шимпанзе всё становится до смешного ясно!))) А ты об УМЕ и ГЛУПОСТИ говориш)))
Ох уж это желание все усложнять. Берешь бритву Оккама и режешь. Ты прочитал хоронить заказывали? Ну вот прочитай и поговорим. Там и твоя культура нанизана тоже.
Вот скажи мне пожалуйста, нормальный человек пойдет ворошить осиное гнездо у себя под крышей? Нет. Он умеет просчитать, что если он разворошит, то оттуда вылетят осы и с огромной вероятносью его покусают. Зачем ему эта головная боль быть покусаным и помереть? А теперь скажи мне пожалуйста, каким надо быть дебилом, чтобы убить сначала Хусейна а потом Каддафи, что бы разворошить такое гнездо, которое накроет с головой и самих придурков и просто поставит под вопрос существование цивилизации? Ну хорошо еще бы осознав глупость, поставить пулеметы на границе и дать сигнал - не надо. Сидите дома и перебейтесь к чертовой матери, а своих баб мы вам насиловать не дадим. Так нет, либеральное дебилье дает насиловать себя, своих детей и продолжает самоубийство.
Глупость и никакой технологии.