Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж

18-ый этаж

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Лиза91 написал(а):

Ой да лан... Это с чем сравнивать... две мировые войны и великая депрессия - это было да... А сейчас тишь да гладь

А что было перед двумя мировыми и депрессией, Пральна. Тишь да гладь. И? Вот оно наше посконное - пока гром не треснет, мужик не перекрестится. Вот полюбила я Веллер Михаила. Он хоть и имперец, но про все кроме крымнаша рассуждает правильно. Как я.  :blush:  :D

632

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Нахера вам еще и веранда?

А где я поставлю летнюю плетёную мебель, сидя в которой буду наслаждаться природой и общением с вами?)))

На открытой террасе.

633

Андрей К написал(а):

Не. Мы в этом безумном хаосе делаем уголок порядка и красоты)

Да ну?! А фотку дома показать мне - человеку изысканного вкуса и дочери архитектора - зассали? :glasses:

634

Лиза91 написал(а):

Во! Брейвика я тоже люблю, но местные вегетарианцы меня не поддерживают.

Да я вобще поражаюсь. Приматы, да еще извиите за выражение высшие и не понимать такие азы.  Как можно не понимать - если не ты, то тебя. Они в туалетах в университетах вешают таблички с фигурой сидящей на толчке, перечеркнутой красным. И вторая картинка - сидит на унитазе - надо так. И пишут что на пол нельзя ходить. И дебилам не приходит в голову, что проще не пускать в страну животных, которые насилуют и не знают как пользоваться туалетом.

635

mimoprohodil написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ой да лан... Это с чем сравнивать... две мировые войны и великая депрессия - это было да... А сейчас тишь да гладь

А что было перед двумя мировыми и депрессией, Пральна. Тишь да гладь. И? Вот оно наше посконное - пока гром не треснет, мужик не перекрестится. Вот полюбила я Веллер Михаила. Он хоть и имперец, но про все кроме крымнаша рассуждает правильно. Как я.  :blush:  :D

Ну, кой-какие успехи в Европе у правых уже есть. И вообще: Трамп придет - порядок наведет :crazyfun:

636

Лиза91 написал(а):

. Как я.   Ну, кой-какие успехи в Европе у правых уже есть. И вообще: Трамп придет - порядок наведет

О! Наш человек! Trump 2016!  :flag:  :cool:

Я себе кружку с трампом купила, дочка с мужем приходят - надо прятать. Либералов в семье вырастила. :D

637

Лиза91 написал(а):

Брейвика я тоже люблю, но местные вегетарианцы меня не поддерживают.

Ревнуют?

638

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

Брейвика я тоже люблю, но местные вегетарианцы меня не поддерживают.

Ревнуют?

Завидуют)

639

mimoprohodil написал(а):

Я себе кружку с трампом купила, дочка с мужем приходят - надо прятать. Либералов в семье вырастила. :D

Ничего себе... Гоняют вас за кружку? o.O

640

Как-то муторно... Даже один день отпуска не дали нормально отгулять :(

641

tohtori написал(а):

Как-то муторно... Даже один день отпуска не дали нормально отгулять :(

У вас телефон с одной симкой?

642

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Как-то муторно... Даже один день отпуска не дали нормально отгулять У вас телефон с одной симкой?

ну да... да дело не в этом... мне по "расписанию" желательно его не отключать. я бы оставил на работе его, да лететь в воскресенье... :( Это одна из моих проблем, что телефон, а следовательно и иноернет, всегда включен :( А выключишь - себе дороже... потом сотни вестей придется разгребать после отдыха... С "домашним" мобильным проще - я его вообще только на "позвонить" держу когда хочу :)

643

Лиза91 написал(а):

mimoprohodil написал(а):Я себе кружку с трампом купила, дочка с мужем приходят - надо прятать. Либералов в семье вырастила. Ничего себе... Гоняют вас за кружку?

Не, ну я приврала конечно, что прячу  , но когда они увидели ее первый раз, то было хором - O. MY. GOD!!!  :D  Мы политики не касаемся что бы не побить кружки.)

644

mimoprohodil написал(а):

Лиза91 написал(а):

mimoprohodil написал(а):Я себе кружку с трампом купила, дочка с мужем приходят - надо прятать. Либералов в семье вырастила. Ничего себе... Гоняют вас за кружку?

Не, ну я приврала конечно, что прячу  , но когда они увидели ее первый раз, то было хором - O. MY. GOD!!!  :D  Мы политики не касаемся что бы не побить кружки.)

Кстати, тех, кого вы называете либералами, я называю социалистами. Путаницы меньше)

645

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Как-то муторно... Даже один день отпуска не дали нормально отгулять У вас телефон с одной симкой?

ну да... да дело не в этом... мне по "расписанию" желательно его не отключать. я бы оставил на работе его, да лететь в воскресенье... :( Это одна из моих проблем, что телефон, а следовательно и иноернет, всегда включен :( А выключишь - себе дороже... потом сотни вестей придется разгребать после отдыха... С "домашним" мобильным проще - я его вообще только на "позвонить" держу когда хочу :)

А если поговорить по душам? Ну там, совесть у вас есть? Горит, что ли?

646

Лиза91 написал(а):

Да ну?! А фотку дома показать мне - человеку изысканного вкуса и дочери архитектора - зассали?

С чего это??? Недоделанное просто не показываю никогда. ДОделаю - обязательно покажу!) Без проблем))) Но деревенский дом и архитектурная изысканность не совместимы. Тут рулит прагматика и удобство)

647

Лиза91 написал(а):

Кстати, тех, кого вы называете либералами, я называю социалистами. Путаницы меньше)

Для себя пожалуйста. Но обсуждая вслух с другими надо применять общепринятый термин что бы избежать путаницы. Как по мне, то либерал вполне общепринято и они себя так называют. Трактовку и эмоциональное наполнение уже каждый дает свое.
Кстати о социалистах - Берни Сандерс социалист. Он пообещал экспроприировать и раздать, бесплатные каледжи, медицина. Популярность у него обалденная. Демографически лучше всего проходит халява. То о чем я вещала еще на рб - демография убьет америку.

648

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Да ну?! А фотку дома показать мне - человеку изысканного вкуса и дочери архитектора - зассали?С чего это??? Недоделанное просто не показываю никогда. ДОделаю - обязательно покажу!) Без проблем))) Но деревенский дом и архитектурная изысканность не совместимы. Тут рулит прагматика и удобство)

Помнишь я тебе бар показывала из кирпича что мимопроходил делал? Доделал! Не прошло и десяти лет.)) Очень классный получился.

649

Лиза91 написал(а):

На открытой террасе.

Примерно это и строю. Просто крыша на стойках и бетонированная площадка под керамогранитом. Ну, ещё небольшое удобство - кухонный столик с двойной мойкой. Чашки там помыть, шашлык-башлык... А с другого бока надо построить дополнительное помещение под птицу и поставить теплицу 30 квадратных метров.. И на этом стройка наконец то закончится)))

650

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
            ну да... да дело не в этом... мне по "расписанию" желательно его не отключать. я бы оставил на работе его, да лететь в воскресенье...  Это одна из моих проблем, что телефон, а следовательно и иноернет, всегда включен  А выключишь - себе дороже... потом сотни вестей придется разгребать после отдыха... С "домашним" мобильным проще - я его вообще только на "позвонить" держу когда хочу А если поговорить по душам? Ну там, совесть у вас есть? Горит, что ли?

это бестолку... я уже столько раз говорил... У них же горит... Это как при звонках не учитывать разницу во времени. Это у них рабочий день начился. а у нас еще глубокая ночь... но кого это волнует? они же работают... да ну их всех... :(

651

mimoprohodil написал(а):

Помнишь я тебе бар показывала из кирпича что мимопроходил делал? Доделал! Не прошло и десяти лет.)) Очень классный получился.

Кстати! Я столик как раз тоже буду из отделочного кирпича выкладывать!
Упоминала про ковыляние на второй этаж?))) Тоже - аналогично! Построил и мансардный этаж наконец то... Получилось две большие спальни...

652

все... попоз пытаться спать...адью!

653

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да ну?! А фотку дома показать мне - человеку изысканного вкуса и дочери архитектора - зассали?

С чего это??? Недоделанное просто не показываю никогда. ДОделаю - обязательно покажу!) Без проблем))) Но деревенский дом и архитектурная изысканность не совместимы. Тут рулит прагматика и удобство)

Немного в сторону...))) Помните идиотскую подпись ОлдВига про собственность и свободу? Я оп чём... собственность закрепощает и управляет человеком не хуже голода или плётки) Хотела с ним обсудить, но старик дезертировал)

654

mimoprohodil написал(а):

Ну вот объясни мне, какой смысл этим самым неототалитаристам разрушать вначале собственные государства и потом  белую цивилизацию?

Потому что им пофигу и белая цивилизация и конкретные государства. Психология  у них надгосударственная. И, кстати, они товарищи глубоко религиозные. Просто религия несколько странная)

655

Лиза91 написал(а):

Немного в сторону...))) Помните идиотскую подпись ОлдВига про собственность и свободу? Я оп чём... собственность закрепощает и управляет человеком не хуже голода или плётки) Хотела с ним обсудить, но старик дезертировал)

Ну да, так. Но это приятные оковы, скажу я тебе!)))

656

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
            С чего это??? Недоделанное просто не показываю никогда. ДОделаю - обязательно покажу!) Без проблем))) Но деревенский дом и архитектурная изысканность не совместимы. Тут рулит прагматика и удобство)Немного в сторону...))) Помните идиотскую подпись ОлдВига про собственность и свободу? Я оп чём... собственность закрепощает и управляет человеком не хуже голода или плётки) Хотела с ним обсудить, но старик дезертировал)

Лиза, ты уже все раздала?  :flirt:

657

Андрей К написал(а):

mimoprohodil написал(а):Ну вот объясни мне, какой смысл этим самым неототалитаристам разрушать вначале собственные государства и потом  белую цивилизацию?Потому что им пофигу и белая цивилизация и конкретные государства. Психология  у них надгосударственная. И, кстати, они товарищи глубоко религиозные. Просто религия несколько странная)

А свое существование им тоже пофиг? Они то сами как будут существовать? Не, все гораздо проще. Жадность и глупость и никакой конспирологии.

658

Андрей К написал(а):

mimoprohodil написал(а):Помнишь я тебе бар показывала из кирпича что мимопроходил делал? Доделал! Не прошло и десяти лет.)) Очень классный получился.Кстати! Я столик как раз тоже буду из отделочного кирпича выкладывать!Упоминала про ковыляние на второй этаж?))) Тоже - аналогично! Построил и мансардный этаж наконец то... Получилось две большие спальни...

Одобряю. Особенно птицу и теплицы. Мудро.)

659

mimoprohodil написал(а):

Лиза, ты уже все раздала?  :flirt:

Не, жаба душит)

660

mimoprohodil написал(а):

А свое существование им тоже пофиг? Они то сами как будут существовать?

Да прекрасно они будут существовать! И чем больше народа друг дружку поубивает, чем меньше родится детей в следствие огомосечивания , чем страшнее будет хаос, тем лучше будут жить! На шарике много лишнего населения образовалось в следствие развития технологий. Вот и сокращают)

mimoprohodil написал(а):

и никакой конспирологии.

Вот что никакой конспирологии -абсолютно согласен! Это совершенно объективное развитие технологической цивилизации, не зависящее ни от чьей воли.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж