Чивой-та с Мимой? Вещает как свидетельница БП
Лиза, ты такая интересная. Как будто если я об этом не скажу, жопа передумает.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж
Ага. Буду сидеть как дура тут сама пока вы дрыхнете. Хай. (блин, смайлов понаделали, кроме как флагом и помахать нечем)
Проснулась чтоль? Ну, рассказывай! Как там, йоллоустоун када взорвётся?)))
Проснулась чтоль? Ну, рассказывай! Как там, йоллоустоун када взорвётся?)))
Тайна сия покрыта мраком. Проснулась а тут снег опять. Совсем обалдели.
Лиза91 написал(а):http://tass.ru/politika/3187497твари
Какой ужас.
Проснулась а тут снег опять.
Как снег???? Ты на какой широте живёш?
Вспомнилось старое...
ТВАРИ!
Интересно... Вот почему в гнойных девяностых было столько гениальной музыки????
Всё проще. Нет либералов. Вот просто нет, и всё) Как не может быть приверженцев того, чего не существует. Ведь нет либеральной общественно-экономической формации. Потому то и невозможно добиться от любого, называющего себя либералом внятного изъяснения что это такое)))) Либеральный, это ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ.) А либеральная позиция - позиция минимизации функций и управляющей роли государственной власти. Вот и всё.)
Ну во первых либерализм это идеология, а в народе просто заболевание моска. Во вторых этих адептов надо как то называть. Условно принято называть их либералами, как они сами себя назвали. По поводу минимизации роли власти - с точностью до наоборот. Это либертарианцы минимизируют. А либералы через государство будут тебе диктовать как тебе воспитывать детей, с кем тебе ходить в туалет, кому свобода слова позволена, а кого за нее сажать, чьи права выше а чьими можно пренебречь, и главное - все чужое надо охранять, а своих давить. У вас просто еще либералы не разгулялись.
Ты на какой широте живёш?
Ну Чикаго где то на широте Сухум кажись. Погода вообще сдурела. Тут завалы снега на востоке были недавно а у нас снег порошит каждый день. Потепление блин.
А либералы через государство будут тебе диктовать как тебе воспитывать детей, с кем тебе ходить в туалет, кому свобода слова позволена, а кого за нее сажать, чьи права выше а чьими можно пренебречь, и главное - все чужое надо охранять, а своих давить.
Мимо, это не либералы. Это те самые ЛИБЕРАСТЫ по меткому народному определению, а по моему, вообще совершенно иное - НЕОТОТАЛИТАРИЗМ.
Ну во первых либерализм это идеология,
Вот именно. ТОЛЬКО идеология. Какой либо формационной составляющей в нём никогда не было и нет.
Танюха, для тебя!
Блин... сопли потекли. Слезливая стала, стареем Андрюха?(
Блять!!! ну какую музыку писали!!!
Блин... сопли потекли. Слезливая стала, стареем Андрюха?(
ВОЗРОЖДАЕМСЯ!!!!))))))Аки бтицы хрениксы!))))
Интересно... Вот почему в гнойных девяностых было столько гениальной музыки????
Надежда была наверно. А вот почему фильмы гениальные остались при совке?
ВОЗРОЖДАЕМСЯ!!!!))))))Аки бтицы хрениксы!))))
Тебе шутки а у меня у мимопроходила сороковник через месяц. Представляешь прессинг на мне? Ужас. Чего я пердуна какого старого себе не выбрала не знаю. Сидели бы вместе на диване, попукивали.(
Отредактировано mimoprohodil (2016-04-08 18:06:57)
Мимо, это не либералы. Это те самые ЛИБЕРАСТЫ по меткому народному определению, а по моему, вообще совершенно иное - НЕОТОТАЛИТАРИЗМ.
Да какая разница как их назвать? Это суицидальные дебилы, которых надо бить и гнать. Вон вчера прочитала, в Норвегии сомалиец изнасиловал норвежца. Отсидел и его депортировали. Так этот дебил жалее его и говорит не надо было депортировать, ему там будет плохо. Я, говорит, не норвежец, говорит, а типа гражданин мира и мы должны всем помогать. Другую целый ганг насиловал, а она скрыла чтобы их не дай бог не наказали. Это люди? Это суицидальное дебилье, которое тянет в пропасть за собой весь мир. Брейвик был буревестником.
Это люди? Это суицидальное дебилье, которое тянет в пропасть за собой весь мир.
Это жертвы. Неототалитаризм и отличается развитием технологий манипулирования сознанием. Все эти "либералы" - жертвы. Недалёкие, недообразованные, не очень умные люди, с хорошо обработанными мозгами. Вплоть до блокирования основных инстинктов.
Чего я пердуна какого старого себе не выбрала не знаю.
Типо меня?)))) Такие планы были на выходные! Выровнять площадку под строительство веранды, спилить и выкорчевать яблоню, поменять колёса у машины на офроуд.... А вот вчера левая нога взяла и повисла.... ползаю по стеночке и ору матом при малейшем неловком движении...)))) Тебе о таком мечтается?)))
Лиза91 написал(а):
Ой да лан... Это с чем сравнивать... две мировые войны и великая депрессия - это было да... А сейчас тишь да гладь
Андрей К написал(а):
Да какая разница как их назвать? Это суицидальные дебилы, которых надо бить и гнать. Вон вчера прочитала, в Норвегии сомалиец изнасиловал норвежца. Отсидел и его депортировали. Так этот дебил жалее его и говорит не надо было депортировать, ему там будет плохо. Я, говорит, не норвежец, говорит, а типа гражданин мира и мы должны всем помогать. Другую целый ганг насиловал, а она скрыла чтобы их не дай бог не наказали. Это люди? Это суицидальное дебилье, которое тянет в пропасть за собой весь мир. Брейвик был буревестником.
Во! Брейвика я тоже люблю, но местные вегетарианцы меня не поддерживают.
mimoprohodil написал(а):
Чего я пердуна какого старого себе не выбрала не знаю.
Типо меня?)))) Такие планы были на выходные! Выровнять площадку под строительство веранды)
Нахера вам еще и веранда? Вы как мой дед... тот тоже заполняет пустоту бессмысленным строительством...
Нахера вам еще и веранда? Вы как мой дед... тот тоже заполняет пустоту бессмысленным строительством...
Шоб було!
Лиза91 написал(а):
Шоб було!
Да это пиздец, Аш... Вам - поржать, а на практике это нифига не смешно
Нахера вам еще и веранда?
А где я поставлю летнюю плетёную мебель, сидя в которой буду наслаждаться природой и общением с вами?)))
тот тоже заполняет пустоту бессмысленным строительством...
Не. Мы в этом безумном хаосе делаем уголок порядка и красоты)
Это жертвы. Неототалитаризм и отличается развитием технологий манипулирования сознанием. Все эти "либералы" - жертвы. Недалёкие, недообразованные, не очень умные люди, с хорошо обработанными мозгами. Вплоть до блокирования основных инстинктов.
У меня своя теория. Это Жадность, глупость и неумение просчитывать шаги наперед. Ну вот объясни мне, какой смысл этим самым неототалитаристам разрушать вначале собственные государства и потом белую цивилизацию? Ну нажрутся они, высосут что могут а потом? Они что в вакууме будут жить или думают что на них будет пахать весь этот сброд который они из африк собирают? Это чистый дебилизм.
Типо меня?)))) Такие планы были на выходные! Выровнять площадку под строительство веранды, спилить и выкорчевать яблоню, поменять колёса у машины на офроуд.... А вот вчера левая нога взяла и повисла.... ползаю по стеночке и ору матом при малейшем неловком движении...)))) Тебе о таком мечтается?)))
Гыыы... Надо у мимопроходила спросить когда я по стенке лезу на второй этаж - тебе о таком мечталось? )))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж