Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж

18-ый этаж

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Лиза91 написал(а):

Чивой-та с Мимой? Вещает как свидетельница БП

Лиза, ты такая интересная. Как будто  если я об этом не скажу, жопа передумает.

602

mimoprohodil написал(а):

Ага. Буду сидеть как дура тут сама пока вы дрыхнете. Хай.  (блин, смайлов понаделали, кроме как флагом и помахать нечем)

Проснулась чтоль? Ну, рассказывай! Как там, йоллоустоун када взорвётся?)))

603

Андрей К написал(а):

Проснулась чтоль? Ну, рассказывай! Как там, йоллоустоун када взорвётся?)))

Тайна сия покрыта мраком. Проснулась а тут снег опять. Совсем обалдели.

604

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):http://tass.ru/politika/3187497твари

Какой ужас.

605

mimoprohodil написал(а):

Проснулась а тут снег опять.

Как снег???? Ты на какой широте живёш? o.O

606

Вспомнилось старое...

607

ТВАРИ!

608

Интересно... Вот почему в гнойных девяностых было столько гениальной музыки????

609

Андрей К написал(а):

Всё проще. Нет либералов. Вот просто нет, и всё) Как не может быть приверженцев того, чего не существует. Ведь нет либеральной общественно-экономической формации. Потому то и невозможно добиться от любого, называющего себя либералом внятного изъяснения что это такое))))    Либеральный, это ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ.) А либеральная позиция - позиция минимизации функций и управляющей роли государственной власти. Вот и всё.)

Ну во первых либерализм это идеология, а в народе просто заболевание моска. Во вторых этих адептов надо как то называть. Условно принято называть их либералами, как они сами себя назвали. По поводу минимизации роли власти -  с точностью до наоборот. Это либертарианцы минимизируют. А либералы через государство будут тебе диктовать как тебе воспитывать детей, с кем тебе ходить в туалет, кому свобода слова позволена, а кого за нее сажать, чьи права выше а чьими можно пренебречь, и главное - все чужое надо охранять, а своих давить. У вас просто еще либералы не разгулялись.

610

611

Андрей К написал(а):

Ты на какой широте живёш?

Ну Чикаго где то на широте Сухум кажись. Погода вообще сдурела. Тут завалы снега на востоке были недавно а у нас снег порошит каждый день. Потепление блин.

612

mimoprohodil написал(а):

А либералы через государство будут тебе диктовать как тебе воспитывать детей, с кем тебе ходить в туалет, кому свобода слова позволена, а кого за нее сажать, чьи права выше а чьими можно пренебречь, и главное - все чужое надо охранять, а своих давить.

Мимо, это не либералы. Это те самые ЛИБЕРАСТЫ по меткому народному определению, а по моему, вообще совершенно иное  - НЕОТОТАЛИТАРИЗМ.

613

mimoprohodil написал(а):

Ну во первых либерализм это идеология,

Вот именно. ТОЛЬКО идеология. Какой либо формационной составляющей в нём никогда не было и нет.

614

Танюха, для тебя! :blush:

615

Блин... сопли потекли. Слезливая стала, стареем Андрюха?(

616

Блять!!! ну какую музыку писали!!!

617

mimoprohodil написал(а):

Блин... сопли потекли. Слезливая стала, стареем Андрюха?(

ВОЗРОЖДАЕМСЯ!!!!))))))Аки бтицы хрениксы!))))

618

Андрей К написал(а):

Интересно... Вот почему в гнойных девяностых было столько гениальной музыки????

Надежда была наверно. А вот почему фильмы гениальные остались при совке?

619

Андрей К написал(а):

ВОЗРОЖДАЕМСЯ!!!!))))))Аки бтицы хрениксы!))))

Тебе шутки а у меня у мимопроходила сороковник через месяц. Представляешь прессинг на мне? Ужас. Чего я пердуна какого старого себе не выбрала не знаю. Сидели бы вместе на диване, попукивали.(

Отредактировано mimoprohodil (2016-04-08 18:06:57)

620

Андрей К написал(а):

Мимо, это не либералы. Это те самые ЛИБЕРАСТЫ по меткому народному определению, а по моему, вообще совершенно иное  - НЕОТОТАЛИТАРИЗМ.

Да какая разница как их назвать? Это суицидальные дебилы, которых надо бить и гнать. Вон вчера прочитала, в Норвегии сомалиец изнасиловал норвежца. Отсидел и его депортировали. Так этот дебил жалее его и говорит не надо было депортировать, ему там будет плохо. Я, говорит, не норвежец, говорит, а типа гражданин мира и мы должны всем помогать. Другую целый ганг насиловал, а она скрыла чтобы их не дай бог не наказали. Это люди? Это суицидальное дебилье, которое тянет в пропасть за собой весь мир. Брейвик был буревестником.

621

mimoprohodil написал(а):

Это люди? Это суицидальное дебилье, которое тянет в пропасть за собой весь мир.

Это жертвы. Неототалитаризм и отличается развитием технологий манипулирования сознанием. Все эти "либералы" - жертвы. Недалёкие, недообразованные, не очень умные люди, с хорошо обработанными мозгами. Вплоть до блокирования основных инстинктов.

622

mimoprohodil написал(а):

Чего я пердуна какого старого себе не выбрала не знаю.

Типо меня?)))) Такие планы были на выходные! Выровнять площадку под строительство веранды, спилить и выкорчевать яблоню, поменять колёса у машины на офроуд.... А вот вчера левая нога взяла и повисла.... ползаю по стеночке и ору матом при малейшем неловком движении...)))) Тебе о таком мечтается?)))

623

mimoprohodil написал(а):

Лиза91 написал(а):

Чивой-та с Мимой? Вещает как свидетельница БП

Лиза, ты такая интересная. Как будто  если я об этом не скажу, жопа передумает.

Ой да лан... Это с чем сравнивать... две мировые войны и великая депрессия - это было да... А сейчас тишь да гладь :D

624

mimoprohodil написал(а):

Андрей К написал(а):

Да какая разница как их назвать? Это суицидальные дебилы, которых надо бить и гнать. Вон вчера прочитала, в Норвегии сомалиец изнасиловал норвежца. Отсидел и его депортировали. Так этот дебил жалее его и говорит не надо было депортировать, ему там будет плохо. Я, говорит, не норвежец, говорит, а типа гражданин мира и мы должны всем помогать. Другую целый ганг насиловал, а она скрыла чтобы их не дай бог не наказали. Это люди? Это суицидальное дебилье, которое тянет в пропасть за собой весь мир. Брейвик был буревестником.

Во! Брейвика я тоже люблю, но местные вегетарианцы меня не поддерживают.

625

Андрей К написал(а):

mimoprohodil написал(а):

Чего я пердуна какого старого себе не выбрала не знаю.

Типо меня?)))) Такие планы были на выходные! Выровнять площадку под строительство веранды)

Нахера вам еще и веранда? Вы как мой дед... тот тоже заполняет пустоту бессмысленным строительством...

626

Лиза91 написал(а):

Нахера вам еще и веранда? Вы как мой дед... тот тоже заполняет пустоту бессмысленным строительством...

Шоб було! :crazyfun:

627

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Шоб було! :crazyfun:

Да это пиздец, Аш... Вам - поржать, а на практике это нифига не смешно :suspicious:

628

Лиза91 написал(а):

Нахера вам еще и веранда?

А где я поставлю летнюю плетёную мебель, сидя в которой буду наслаждаться природой и общением с вами?)))

Лиза91 написал(а):

тот тоже заполняет пустоту бессмысленным строительством...

Не. Мы в этом безумном хаосе делаем уголок порядка и красоты)

629

Андрей К написал(а):

Это жертвы. Неототалитаризм и отличается развитием технологий манипулирования сознанием. Все эти "либералы" - жертвы. Недалёкие, недообразованные, не очень умные люди, с хорошо обработанными мозгами. Вплоть до блокирования основных инстинктов.

У меня своя теория. Это Жадность, глупость и неумение просчитывать шаги наперед. Ну вот объясни мне, какой смысл этим самым неототалитаристам разрушать вначале собственные государства и потом  белую цивилизацию? Ну нажрутся они, высосут что могут а потом? Они что в вакууме будут жить или думают что на них будет пахать весь этот сброд который они из африк собирают? Это чистый дебилизм.

630

Андрей К написал(а):

Типо меня?)))) Такие планы были на выходные! Выровнять площадку под строительство веранды, спилить и выкорчевать яблоню, поменять колёса у машины на офроуд.... А вот вчера левая нога взяла и повисла.... ползаю по стеночке и ору матом при малейшем неловком движении...)))) Тебе о таком мечтается?)))

Гыыы... Надо у мимопроходила спросить когда я по стенке лезу на второй этаж - тебе о таком мечталось? )))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж