Я знал, я знал, что затрону тонкие струны твоей души!
А я знала, что вы знаете
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж
Я знал, я знал, что затрону тонкие струны твоей души!
А я знала, что вы знаете
бляпиздец...
Причиной «энергичного снижения» Boeing, который потерпел крушение 19 марта в Ростове-на-Дону, стали одновременные отдача штурвала «от себя» и отклонение стабилизатора на пикирование, сообщается на сайте Международного авиационного комитета.
Из сообщения следует, что сваливание самолета в штопор произошло из-за действий пилотов «в процессе повторного захода на посадку». Решение отказаться от приземления и уйти на еще один круг пилоты приняли на высоте 220 м. Самолет в это время управлялся в ручном режиме.
Экипаж «инициировал набор высоты с выводом двигателей на взлетный режим», после чего произошла ситуация, которая впоследствии привела к катастрофе.
Реклама
Кликните на видео для перехода на сайт рекламодателя
«На высоте 900 метров одновременно с отдачей экипажем штурвала «от себя» стабилизатор самолета был отклонен на 5 градусов на пикирование, в следствие чего самолет перешел в энергичное снижение с реализацией вертикальной перегрузки до -1 ед. Последующие действия экипажа не позволили предотвратить столкновения самолета с землей. Столкновение произошло на скорости более 600 км/ч с углом тангажа на пикирование более 50 гр», — говорится в сообщении.Дубайский Boeing разбился во время повторного захода на посадку при наборе высоты, когда летчики решили уйти на очередной круг. Ранее СМИ уже сообщали версию о том, что причиной катастрофы могли стать несогласованные действия пилотов, один из который тянул штурвал на себя, а другой в обратную сторону, так как опасался слишком резкого набора высоты.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/08/04/2016/57 … 00d2f5d102
бляпиздец...
Поубивала бы нахер тех, кто написал и пропустил в печать.
Поубивала бы нахер тех, кто написал и пропустил в печать.
Дык, вроде же заключение комиссии???
Дык, вроде же заключение комиссии???
Такая комиссия...
Там и штурвала-то нет. То, что есть, жаргонно иногда называют штурвалом, но это дико в официальном заключении.
Рули и "штурвал", отклоненные одновременно, тоже дикость. А как блять может быть иначе, если рули "штурвалом" и отклоняются? Это МАК... Всех на корм пушным зверям - это единственно полезное, что можно с ними сделать...
Там и штурвала-то нет.
Есть, только кинематика не прямая, естественно. Типа джойстика имитирующего штурвал.
Рули и "штурвал", отклоненные одновременно, тоже дикость. А как блять может быть иначе, если рули "штурвалом" и отклоняются?
Это меня тоже удивило... может элероны имелись в виду?????
Есть, только кинематика не прямая, естественно. Типа джойстика имитирующего штурвал.
Это меня тоже удивило... может элероны имелись в виду?????
В виду?
Ещё раз...
Если это официальное заключение, так писать нельзя.
В виду?
Ещё раз...
Если это официальное заключение, так писать нельзя.
Ясен перец, это ПЕРЕВОД официального заключения) И скорее даже не перевод а какой ни будь ПЕРЕСКАЗ неграмотным уёбком услышанного на прессконференции. Ты бы видела, как эти блядские писаки интервью по археологии пересказывают!
Ясен перец, это ПЕРЕВОД официального заключения) И скорее даже не перевод а какой ни будь ПЕРЕСКАЗ неграмотным уёбком услышанного на прессконференции. Ты бы видела, как эти блядские писаки интервью по археологии пересказывают!
Даже не знаю... Обычно такое на слух не делают: раздаются бумажки. Пресс-релизы, кажется?
Даже не знаю... Обычно такое на слух не делают: раздаются бумажки. Пресс-релизы, кажется?
Это было в минувшей исторической эпохе)
Это было в минувшей исторической эпохе)
Кто-то сильно опустился...
Я же рассказывал, вроде... Недели две тому у меня зассыха интервью брала... На диктофон всё писала... А потом прислала (слава богу, а то бывает, им не присылают!) на утверждение... Почитал я, и понял.... ЭТО нельзя даже отредактировать.... это просто нужно засунуть этой девице водно место, а потом пинком послать эту девицу работать рельсоукладчицей...Прикинь, там она , к примеру, употребила слово ЗАВСЕГДА
.....А потом я махнул на всё рукой, исправил совсем уж вопиющее, и отослал на публикацию.... А хуле мне до этой цивилизации??? Пусть дохнут, выродки!
Кто-то сильно опустился...
Хто?!
Хто?!
МАК - фактически российская организация) М там для понтов. И заключение в переводе едва ли нуждалось)
Я же рассказывал, вроде... Недели две тому у меня зассыха интервью брала... На диктофон всё писала... А потом прислала (слава богу, а то бывает, им не присылают!) на утверждение... Почитал я, и понял.... ЭТО нельзя даже отредактировать.... это просто нужно засунуть этой девице водно место, а потом пинком послать эту девицу работать рельсоукладчицей...Прикинь, там она , к примеру, употребила слово ЗАВСЕГДА
.....А потом я махнул на всё рукой, исправил совсем уж вопиющее, и отослал на публикацию.... А хуле мне до этой цивилизации??? Пусть дохнут, выродки!
Гы...
Бизян, вам все равно делать нефига... Пошуршите гуглом по связке "Анодина Примаков Плешаков"
Гыгыгыгыгы.
На главной странице Яндекса ссыль на "Советские фильмы с высоким рейтингом".
Глянул.
Гыгыгыгыгы.
Глянул.
Насколько я понимаю, адская смесь с близкими рейтингами. Для разных аудиторий...
Ойооо...
Ойооо...
Шо, попа бо-бо?
Бизян, вам все равно делать нефига...
Что за хамство!? Да у меня выходной сегодня!!! Дел - полон рот!
Пошуршите гуглом по связке "Анодина Примаков Плешаков"
Лично знавший особ перец говорит, что это всё враки!)
Шо, попа бо-бо?
Вот всегда знал, что когда у тебя начальницей баба это гораздо безболезненее!
Шо, попа бо-бо?
Устал уже. Поскорее б вечер. Теперь даже если уволят НАХ. Такое чувсто, что смирюсь легко с таким сообщением от руководства. Какая-то безнадёга - не видно пока даже способа упорядочить этот вал заданий и копящиеся невыполненные поручения. И среди них много таких, что вообще трудно понять что они полезного энергетике могут дать при выходе...
Вот всегда знал, что когда у тебя начальницей баба это гораздо безболезненее!
Это ещё как посмотреть... Я б не рискнул сравнивать...
Это ещё как посмотреть... Я б не рискнул сравнивать...
У меня почти всегда женщины начальницы были.. в институте, помню, завлабом была пожилая еврейка... оченна ко мну хорошо относилась.... и ваще почти со всеми я прекрасно ладил... А вот мужики в начальниках были всего три раза... одного я назвал подлецом и послал нахуй.... второго чуть не побил прямо в проходной... с третьим тоже почти до драки дошло.... но он потом помер через год как я уволился...)))) думаю, на нерьвной почве)))
Гыгыгыгыгы.
Глянул.
И что тебя так рассмешило?
http://tass.ru/politika/3187497
твари
У меня почти всегда женщины начальницы были.. в институте, помню, завлабом была пожилая еврейка... оченна ко мну хорошо относилась.... и ваще почти со всеми я прекрасно ладил... А вот мужики в начальниках были всего три раза... одного я назвал подлецом и послал нахуй.... второго чуть не побил прямо в проходной... с третьим тоже почти до драки дошло.... но он потом помер через год как я уволился...)))) думаю, на нерьвной почве)))
Я домой. Погоооодкааааа. Класссс!
mimoprohodil написал(а):Здрасьте, мимо проходила я тут. )дарова!))) А задержаться, присесть побалакать?)))
Ага. Буду сидеть как дура тут сама пока вы дрыхнете. Хай. (блин, смайлов понаделали, кроме как флагом и помахать нечем)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж