Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж

18-ый этаж

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sergey написал(а):

Это ртом делают.

:rofl:

542

Андрей К написал(а):

Святые люди...)

543

Лиза91 написал(а):

Святые люди...)

Это про чё? :angry:

544

Андрей К написал(а):

Это про чё?

Про Сергея)

545

Лиза91 написал(а):

Про Сергея)

А.. Он хороший, да. Одно лицо чего стоит. По старой типологической классификации настоящий нордит. А в восприятии - располагающее лицо.)

546

Андрей К написал(а):

А.. Он хороший, да. Одно лицо чего стоит. По старой типологической классификации настоящий нордит. А в восприятии - располагающее лицо.)

Нордит его мать... А где посмотреть?

547

У меня психоз. Или невроз. Или хрен ево знает что... Жена нажарила котлет индющачих. Вкусно, просто божественно!!!!  Не могу остановиться... щас вот пишу, и дожовываю пятую..... или шестую...  Опасаюсь, и ем... Ем, и опасаюсь))))

548

Лиза91 написал(а):

Его проси. Я разок глянул в их облаке, а потом от меня закрыли, как от личности неблагонадёжной по просьбе ответственных товарищей))) Теперь только память осталась, что лицо приятное...)))

549

Андрей К написал(а):

Его проси. Я разок глянул в их облаке, а потом от меня закрыли, как от личности неблагонадёжной по просьбе ответственных товарищей))) Теперь только память осталась, что лицо приятное...)))

Мог бы аву сделать, как Мариус. Сергей ведь вроде не шифруется)

550

Лиза91 написал(а):

Мог бы аву сделать, как Мариус. Сергей ведь вроде не шифруется)

Кто ево знает.. может,за ним альфоцентаврийцы следят?)
Но моё мнение - такую рожу нельзя прятать от народа!)))
Кстати, примечательно, что у него и жена прелесть! Очень редкое сочетание! Обычно в паре только одно лицо гармоничное и красивое...а второе - валенок нечёсный, на которое корова наступила с похмелья)))) А тут - оба хороши)

Отредактировано Андрей К (2016-04-07 23:43:54)

551

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Так тебе ж ссыл Сергей на облако вроде давал...

552

Ash написал(а):

Долго это... Я закрутилась что-то и не заходила туда.

553

Ash написал(а):

Ну ты жучара! На облако то давал, да фоты в твоей папке! :rofl:
Или она только от меня закрыта? :rofl:

Отредактировано Андрей К (2016-04-07 23:54:09)

554

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Ну ты жучара! На облако то давал, да фоты в твоей папке! :rofl:

Да она даже не лазила туда. Ленилась ссыль и проль от Сергея скопировать. Пусть попробует хоть что видит, а что нет.

Отредактировано Ash (2016-04-07 23:55:38)

555

Лиза91 написал(а):

Мутная штука вообще... офигительно неудобная и неуютная. Если это и есть Великие Разработки, тады ой...

556

Ash написал(а):

Пусть попробует хоть что видит, а что нет.

:D

557

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Мутная штука вообще... офигительно неудобная и неуютная. Если это и есть Великие Разработки, тады ой...

Вот критикан. Сергей сделал себе облако, под себя. Хош пользуйся, хош не пользуйся. Сейчас этих облак.... Какое по вкусу выбирай.

Отредактировано Ash (2016-04-08 00:01:03)

558

Андрей К написал(а):

Зато большое. Я там семейные фильмы и фотки храню. Еще документы по работе. Удобно, так как всегда под рукой.

559

Ash написал(а):

Вот критикан. Сергей сделал себе облако, под себя. Хош пользуйся, хош не пользуйся. Сейчас этих облак.... Какое по вкусу выбирай.

Да, критикан!) Без меня не будет профиссианального и личностного  роста! Аз есмь камушек в сандалии! Аз есмь вовремя отодвинутая табуретка! Аз есмь токашта намазанный вкусный бутер выпавший из рук на новый ковёр! Аз есмь бутылка армянского конька в авоське, ёбнутая об бетонную ступеньку в подъезде! Благодаря мне тохтори дорос до Доктора, Лизка из гопницы расцвела в Женщину, а ОлдВиг умер как либерал! Ты посмотри, с КАКОГО поста начинается его грандиозная тема про Этический либерализм! Аз есмь начало начал и конец концов! Аз есмь дым из камина и тепло прошлого лета....)

560

Всем спокойной ночи
http://stopwindows.tk/owncloud/index.php/s/ceXuOvJ6WFlIhYG/download

561

Андрей К написал(а):

У меня психоз. Или невроз. Или хрен ево знает что... Жена нажарила котлет индющачих. Вкусно, просто божественно!!!!  Не могу остановиться... щас вот пишу, и дожовываю пятую..... или шестую...  Опасаюсь, и ем... Ем, и опасаюсь))))

Интуиция  тебя мучает, батенька, интуиция. Мир накрывает жопа. Большая и неотвратимая. Ты ее чуешь и инстинктивно опасаешься. А вот был бы ты либерал - ты бы этой жопе радовался, думал, что это торжество твоего либерализма, громил бы резвенько и радостно здравый рассудок направо и налево, слюнкой побрызгал бы на ближайшего нормального человека и котлетки бы ел не с опасением а удовольствием. :D
Пы.Сы. Только не надо что это неправильные либералы, а правильные хорошие. Нету правильных. Либерал это тоталитарный недо- комуняка. Или недо-росший комуняка, еще в процессе оформления, или недо-битый - уже махровое тоталитарное мурло, которое надо бить и уничтожать. Но это большая тема.  :flag:

Здрасьте, мимо проходила я тут. )

562

mimoprohodil написал(а):

Интуиция  тебя мучает, батенька, интуиция...

:crazyfun:

563

mimoprohodil написал(а):

Здрасьте, мимо проходила я тут. )

дарова!))) А задержаться, присесть побалакать?)))

564

Чивой-та с Мимой? Вещает как свидетельница БП  :D

565

Проспала я сегодня))) Зверски - на три часа :crazyfun:

566

И не была я гопницей никогда  :mad:

567

Лиза91 написал(а):

Чивой-та с Мимой? Вещает как свидетельница БП

А чёита?

568

Лиза91 написал(а):

И не была я гопницей никогда

Я знал,  я знал, что затрону тонкие струны твоей души! :rofl:

569

mimoprohodil написал(а):

Пы.Сы. Только не надо что это неправильные либералы, а правильные хорошие. Нету правильных.

Всё проще. Нет либералов. Вот просто нет, и всё) Как не может быть приверженцев того, чего не существует. Ведь нет либеральной общественно-экономической формации. Потому то и невозможно добиться от любого, называющего себя либералом внятного изъяснения что это такое))))    Либеральный, это ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ.) А либеральная позиция - позиция минимизации функций и управляющей роли государственной власти. Вот и всё.)

570

Андрей К написал(а):

А чёита?

БП - Большой Пиздец :D

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 18-ый этаж